форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудить здесь, раз-два

Флудить здесь, раз-два

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Государство специально создало агролизинговую компанию, в которой капитал был государственный. Частный инвестор не идет туда, ибо ничего не вернешь. То сгорело, то засохло, то затопило, то денег нет....спишите.
Один раз всего помню когда племенной завод брал какие-то тракторы и это была сделка без участия государства и всяких дотаций. Но там сумма реально была небольшая - два трактора. И то канючили, чтобы был минимальный процент по комиссии. Т.е. работа в ноль для лизингодателя.
Я все понимаю, но и заставлять принудительно деньги там размещать, неправильно. Не пойдет инвестор на принудиловку.

Отредактировано Маджентис (2018-01-30 12:23:31)

+3

752

заголовки укросмишек - это песТня достойная премии)))

https://image.prntscr.com/image/_Y6AJDa … 1aoMdg.png

+2

753

Маджентис написал(а):

Государство специально создало агролизинговую компанию, в которой капитал был государственный. Частный инвестор не идет туда, ибо ничего не вернешь. То сгорело, то засохло, то затопило, то денег нет....спишите.
Один раз всего помню когда племенной завод брал какие-то тракторы и это была сделка без участия государства и всяких дотаций. Но там сумма реально была небольшая - два трактора.
Я все понимаю, но и заставлять принудительно деньги там размещать, неправильно. Не пойдет инвестор на принудиловку.

Не будем далеко ходить.
https://www.rosagroleasing.ru/
Проценты там со звездочками. Шо под ними не знаю. Но от нуля процентов годовых. ))

0

754

Reaktor написал(а):

Ну что господа-форумчане, я вас поздравляю! Повезло вашим "шинкам"! (наверное) )))
Пан Циклон гордо заявил, что (дословно)"фукать в шинку" он будет только морозкинской аудитории и навсегда покинул гостеприимный одесский дворик.
Осталось у него узнать, что именно это значит и чего мы так опрометчиво лишились. ))))

Нужно у Циклона спросить, что такое "фукать в шинку"? Пусть объяснит. Я лично не знаю, что это такое))))))

+2

755

Циклон написал(а):

Не будем далеко ходить.
https://www.rosagroleasing.ru/
Проценты там со звездочками. Шо под ними не знаю. Но от нуля процентов годовых. ))

Да, она. Там Скрынник заведовала, которая нынче в бегах. По факту государственные деньги. Я не помню точно, она говорила, что около 10 млрд. в год вбухивали туда в капитал. (50 вроде сперва было, и по десятке каждый год давали - не помню точно). Это реально бюджетные деньги, без процентов. Потому что частному лизингодателю нужно было взять под 14-15% (условно) заемные средства и купить. Либо свои использовать, но тоже накрутка идет из-за рассрочки.

Отредактировано Маджентис (2018-01-30 12:27:56)

0

756

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Дружины под контролем Авакова

"Нас много. Мы не боимся использовать Силу, чтобы установить на улицах Украинский Порядок!"

"Задача - перехватить контроль над мегаполисами в час "Ч". Что известно о новой уличной армии "Нацкорпуса"

В сети обсуждают появления в Киеве новой уличной "армии" - так называемой Национальной дружины.

Ее  28 января - в день годовщины Холокоста - презентовала партия Национальный корпус, лидером которого является основатель "Азова", нардеп Андрей Билецкий.

Нацкорпус опубликовал видео марша Национальных дружин по центру Киева. 600 человек прошлись от Аллеи Небесной Сотни по Крещатику и закончили путь в крепости Косой капонир (Киевской Крепости).

После этого они дали присягу. Церемонию проводил лично Билецкий.

Организация "Национальные дружины" создана, как говорится в Facebook, "с целью обеспечения порядка на улицах украинских городов".

При этом обеспечивать они его собрались с помощью силы, о чем прямо заявляют на своей странице: "Нас много. Мы не боимся использовать Силу, чтобы установить на улицах Украинский Порядок!"

Добровольцы говорят, что будут патрулировать улицы, бесплатно, потому что полиции "мало и она не вся кристально чистая", рассказывается в комментариях на странице.

"Нас финансируют бизнесмены"

Какими законами или подзаконными актами регулируется деятельность этих "дружин" и имеют ли они вообще легальный статус, позволяющий заниматься правоохрантельной деятельностью, не сообщается

Поэтому многие пользователи открыто недоумевают, на чьи деньги создана организация, на каком основании она будет действовать.

На вопросы пользователей активисты организации отвечают, что украинский порядок отличается от обычного "господством украинской нации, которую не будут угнетать олигархи".

Также утверждается, что организация существует исключительно на личные деньги ее членов, форму они покупают себе сами, и большинство их них бывшие АТОшники. Однако позже спикер Нацкорпуса Роман Чернышов в комментарии "Громадскому радио" заявил, что "Дружины" существуют на пожертвования бизнесменов.

"Фактически это часть азовского движения. Это добровольное объединение по поддержанию порядка на улицах, патрулирование улиц, противодействия алко- и наркопритонам и вообще для помощи там, где государственные органы или не могут, или не хотят помогать украинскому обществу", - рассказал представитель Нацкорпуса.

Он отметил, что "Национальные дружины" не носят оружия и не являются полицейским, или военным объединением, однако сотрудничают с полицией.

"Хочу заверить, что с полицией у дружин очень хороший контакт и сотрудничество. Вы понимаете, они не имеют права требовать документы. Общественный арест имеют право делать, если есть какое-то преступление, но превентивные меры предпринимать не могут, у них нет оружия, и если есть такое требование, то наши ребята вызывают полицию и действуют вместе с ними", – рассказал Чернышев.

Однако, по его словам, если полиция закрывает глаза на незаконные вещи, то они действуют без совместной координации.

"Дружины под контролем Авакова"

На видео и появление этой организации отреагировали блогеры и журналисты. Так, блогер Андрей Шокотко задается вопросом, с какой целью будут использоваться эти дружины:

"Это те самые "националисты", которые гоняются за геями, приклепываются к футболистам и устраивают разрешенные погромы в разрешенных местах. Рулил парадом Билецкий. Теперь из них сколотили "дружины" под контролем Авакова - военизированные формирования, которые не являются полицией, но всем понятно, кому служат и с какой целью будут использоваться. Кстати, попробуйте найти на видео хотя бы один украинский флаг".

Думаю пафосное видео про нацдружины от Азова создавалось для одного зрителя, который сидит на Банковой", - считает телеведущий Владимир Полуев.

Политолог Михаил Чаплыга объясняет, что именно тревожит людей в "дружинах":

"Я против того, что у нас действуют парамилитарные объединения и частные армии. Мне скажут, что они ради моего же спокойствия создаются, что они мол меня защищать будут. Ложь. Какими бы гнилыми ни были госструктуры - они как минимум несут ответственность перед законом. Они представляют государство - их действия могут быть оспорены".

Он же делится своей теорией относительно появления дружин. По мнению Чаплыги, нынешние власти готовятся к передаче всей силовой власти парамилитарным формированиям.

По его мнению, "если ружье висит, да еще и периодически модернизируется и выносится на сцену, то оно обязательно стрельнет. При чем не банальным рейдерством и бандитизмом с погромами - это у них есть уже сейчас. А стрельнет системно - политически".

Чаплыга считает, что задача параллельных силовых структур - это перехват контроля над мегаполисами в час "Ч".

У блогера Victor Spark тоже есть вопросы к новой организации: "Мне кажется Авакову мало милиции и внутренних войск.

Сегодня в Киеве представили это. То что они не будут бороться с режимом Порошенко это очевидно. Если с преступность не получается бороться то нужно преступников поставить на службу. Тогда против кого и кто их финансирует?"

Журналист Олеся Медведева напоминает об уроках истории: "Сегодня, они хотят установить "Украинский порядок" на улицах страны ... Они хотят "без колебаний применять силу". Они имеют оружие и хорошо обученные годы муштры за деньги своих покровителей. Они могут безнаказанно бить, воровать, пытать и убивать людей! Они созданы специально, чтобы заткнуть и напугать тех, кто имеет другое мнение. Тактическая брендированная униформа, профессиональные съемки, зарплаты за выполнение указаний...

История - циклическая. Такое применение силы наше общество все проходило в 30-х годах 20-го века. И чем все закончилось - мы знаем. Давайте осознаем, что это не шутка, и это происходит в нашей стране. Те, кто думают, что это игрушки или это не может выйти из под контроля – ошибаются".

Арт-обозреватель Леля Гольдштейн делится своими опасениями относительно жизни в Украине:

"Национальные дружины. Под масочками. Думаю, собирать чемоданы можно начинать прямо сейчас, если не пару лет назад".

https://image.prntscr.com/image/JPSlX7S … b8njFA.png
Многие вспомнили, что марш прошел в годовщину Холокоста.

"Обыкновенный фашизм. Рафинированный. При полном содействии властей. Красную линию переступили. Мы – враги", - написал в Facebook бизнесмен Евгений Найштетик.
https://image.prntscr.com/image/VNmlets … HY5FcA.png
"Вот панове украинствующие (это те, кто свою национальность почему-то в XXI веке решил анахронично превратить в политическую программу), если вы хотите ассоциировать себя с этими наследниками СС, то я не хочу ассоциировать себя с вами. А чья это страна ещё жизнь покажет...", - пишет политолог Олег Волошин, комментируя пост Найштетика.

тавышо.... та не може того быть... где вы видели фашистов? где вы видели нацистов? поймите нас просто задолбало... главноечтонеянык... Не? Уже не проходит?

На штурмовиков СА уже тянут.
Рано или поздно для них наступает ночь длинных ножей.

Скорей бы.

0

757

#p151288,Маджентис написал(а):

Да, она. Там Скрынник заведовала, которая нынче в бегах. По факту государственные деньги. Я не помню точно, она говорила, что около 10 млрд. в год вбухивали туда в капитал. (50 вроде сперва было, и по десятке каждый год давали - не помню точно). Это реально бюджетные деньги, без процентов. Потому что частному лизингодателю нужно было взять под 14-15% (условно) заемные средства и купить. Либо свои использовать, но тоже накрутка идет из-за рассрочки.

Те государство что могло сделало. А вместо спасибо - маловато будет. Бесплатно же лучше. А иначе сериал гибель колхозника.

0

758

Вот привожу пример, реальный. С чем сейчас работаем. Никакой тайны.
Скании здоровые для стройки. 29% годовых по аннуитетной схеме. Аванс до 50%, остальное растягивают на 2-3 года под 29%.
Аграрий хочет, чтобы 29% не было. Вот нет и все.

+1

759

#p151291,Маджентис написал(а):

Вот привожу пример, реальный. С чем сейчас работаем. Никакой тайны.
Скании здоровые для стройки. 29% годовых по аннуитетной схеме. Аванс до 50%, остальное растягивают на 2-3 года под 29%.
Аграрий хочет, чтобы 29% не было. Вот нет и все.

Он там хочет еще возврат 30 процентов цены для начала. Грудинин же по русски сказал. Шоб как в европе. Очень эффективно. Те отнимать деньги у одних в пользу других.

Отредактировано Циклон (2018-01-30 12:37:48)

+2

760

Маг написал(а):

Всем добрых утров или утрей!)

Грозят снегопадом, а мы - поглядим.))

Всем добрых дней. +9, ветренно и тоже грозят снегопадами(((

+5

761

Циклон написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

А усталость у нас. Большая. Головняки всякие. Кругом или хапуги или идиоты. Или два в одном.

Циклооон, весь мир бардак и все вокруг уроды?  ;)  Эт хорошо, что вы понимаете, это у вас усталость. :yep:  И романтизЬм кончился и цинизЬм не спасает.  :crazyfun:

А, и питие не определяет сознание. :crazyfun:

Ну, как-то так. А контракт заключать не хочу. Всего 780 рублей. Минус налоги, остается 420. А работы многа. А что в наше время можно купить на 420 рублей? Ничего. Если тока поправить цифры в пенсионном фонде.

А мож ты мазохист?))))

+1

762

Я прикинул. Техника стоит 3-5 млн предположим. Хорошо,  млн дарим. Всего надо 80 тыс единиц техники на замену. Те надо где-то нарыть 80 000 000 000 денег на эту радость. В подарок колхозникам. Это тока скидка на цену. Заплатить банкам 120  ярдов в год процентов. Вместо колхозников.
Вот интересна, где Грудинин это собирается брать?

+3

763

Циклон написал(а):

Он там хочет еще возврат 30 процентов цены для начала. Грудинин же по русски сказал. Шоб как в европе. Очень эффективно. Те отнимать деньги у одних в пользу других.

Государство, кстати, не такое уж и паршивое. А с мозгами. Есть отрасли, где реально тяжело заставить работать частный капитал. Но не пойдет он туда. Не потому что он плохой, а просто не пойдет, ибо ориентируется, безусловно, на возвратность, срочность, платность.
Поэтому придуманы были некие государственные компании с капиталом (а по сути деньгами из бюджета) - агролизинг, авиализинг... Есть схема ГЧП (государство + частный сектор). Они не всегда работают, но потуги есть.
Говорить о том, что частный капитал это враг всего и вся в экономике страны, ну как-то нехорошо.

А про трактора помню, платили полгода, а потом перестали. Один куда-то делся в полях (типа пропал), один забрали обратно с дисконтом огромным продали... Мутная история была.

Отредактировано Маджентис (2018-01-30 12:45:14)

+2

764

Госдеп:
- Русские, вот вам список.
- Это чего такое?
- Не видите, что ли? Список.
- Санкции опять?
- Нет.
- А что тогда?
- Список тех, кого мы не любим!
- А санкции этим людям будут?
- Нет!
- А что это тогда...?
- Список тех, кого мы не любим! Какие вы тупые, русские!
(с)

+5

765

Циклон написал(а):

Я прикинул. Техника стоит 3-5 млн предположим. Хорошо,  млн дарим. Всего надо 80 тыс единиц техники на замену. Те надо где-то нарыть 80 000 000 000 денег на эту радость. В подарок колхозникам. Это тока скидка на цену. Заплатить банкам 120  ярдов в год процентов. Вместо колхозников.
Вот интересна, где Грудинин это собирается брать?

Из бюджета. 4 млн. средняя сноповязалка. 80 тыс. надо. 320 млрд. руб. Расход, который не вернется. Как пенсии.
Можем урезать у кого-то, можем новый акциз на топливо ввести.

+1

766

#p151298,Маджентис написал(а):

Из бюджета. 4 млн. средняя сноповязалка. 80 тыс. надо. 320 млрд. руб. Расход, который не вернется. Как пенсии.

Надо налог на сх продукцию ввести. Прямо на цену. И так назвать. Народ  - колхозникам. Чтоб люди знали кому они платят и зачем. И не задавали глупых вопросов Медведеву, почему растут цены. Куда смотрит правительство. Те Грудинин.

Отредактировано Циклон (2018-01-30 12:56:20)

+2

767

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Таки мыслитель был прав,хотя ты в этом все равно не признаешься....

Ты со своей девичью памятью опять пролетаешь.
Мне уже надоело одно и тоже писать. Текущие расходы и капитальные - это разные вещи.
Есть сумма, которую хочешь потратить через полгода-год-полтора. Делишь на три части - основная валюта, доллары, евро. Тогда ты спокоен. Проигрыш в одном, компенсируется выигрышем в другом. Не заработаешь, но особо и не проиграешь.
А не так, что покупаешь каждый месяц в начале, а по потом каждую неделю по чуть чуть продаешь. Спреды банковские не позволяют это сделать.

Да Като просто размышляет: как ей выгодней продать свою хату. А ты в какие то спреды ударился.... Не пудри девушке мозги...

+2

768

Циклон написал(а):
#p151288,Маджентис написал(а):

Те государство что могло сделало. А вместо спасибо - маловато будет. Бесплатно же лучше. А иначе сериал

гибель колхозника.

Признаешься в убийстве колхозника?

+1

769

И снова каберне написал(а):

Да Като просто размышляет: как ей выгодней продать свою хату. А ты в какие то спреды ударился.... Не пудри девушке мозги...

Спрэд в молочном отделе лабаза.

Отредактировано Маджентис (2018-01-30 13:11:15)

+1

770

Циклон написал(а):
#p151053,като@ написал(а):

Ну ты человек бизнеса,дом строишь,у тебя туда вложения уходит,
А простому обывателю самое то хранить в баксах и евро.

Да блин. Ну какого бизнеса. Нету мну ниче )) Просто живу не как все, дом работа. Так получилось. А деньги не тока в стройку. Все время че-та нада. Особливо девицам.

Не ври.

+1

771

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 48ccb9.jpg

А если Рынска рванет на Украину или в ФРГ? Каково будет?)))))

Отредактировано И снова каберне (2018-01-30 14:21:18)

+3

772

Циклон написал(а):

Опять наезд на бухгалтерию ))

Да потому что бухгалтер приземляет. Откуда деньги брать? За счет заемного финансирования? Пожалуйста, вот ставочка. Бюджетные средства? Пожалуйста, вот с этой бюджетной статьи урезаем. За счет собственных ресурсов? Хорошо, аккумулируем на счете энную сумму, давай.
А абстрактно говорить всегда просто - "надо заставить деньги работать", "надо вкладывать в свое", "надо прибыль реинвестировать в дело"....
А как доходишь до живых денег, то получается, что нужно у кого-то отобрать. Нужно генерировать такую выручку, чтобы платить по заемным средствам, значит надо цену увеличивать в том числе. И под 2% не дают, скоты, а не дают.
А как приятно то рассуждать, за пол дня страну из кризиса выведем. Направления намечены, якорные индикаторы заглублены, таргетирование произведено....

Отредактировано Маджентис (2018-01-30 13:29:13)

+2

773

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … a7e1da.jpg

+3

774

тавышо.... та не може того быть... где вы видели фашистов? где вы видели нацистов? поймите нас просто задолбало... главноечтонеянык... Не? Уже не проходит?

На штурмовиков СА уже тянут.
Рано или поздно для них наступает ночь длинных ножей.

Скорей бы.

скорей бы их остановили

+4

775

Циклон написал(а):
#p151298,Маджентис написал(а):

Надо налог на сх продукцию ввести. Прямо на цену. И так назвать. Народ  - колхозникам. Чтоб люди знали кому они платят и зачем. И не задавали глупых вопросов Медведеву, почему растут цены. Куда смотрит правительство. Те Грудинин.

Так у вас ничего и никогда не получится, кроме сокращения населения до минимума. Экономика это не движение денег, а банки со своими процентами не являются всемогущими богами. Решение лежит вне существующей финансовой системы, т.е. системы работающей по сегодняшним правилам. 

Именно поэтому и нужна смена курса, т.е. смена правил, при которой решением станет не сокращение численности населения страны, в угоду долларовой системе, а такой подход, который позволит создать внутри страны условия для существования самодостаточного общества, которое может предложить другим свой оригинальный подход к решению человеческих проблем, без унижения и уничтожения большей части населения в угоду абсолютного меньшинства.

+1

776

http://kharkovforums.com/imagehosting/2018/01/29/6d1348ccb9.jpg

Держи карман шире. Эмигранты. Да они там ничего не смогут сделать. Это здесь в России платят за безделье. Колонку будет вести в журнале западном? Угу.
Будет жить в Вильнюсе каком-нибудь. Капать гроши с российских проектов.
Это как актер с пропитой рожей из Штрафбата. Канада канадой, а источник бабла в этой страшной России. Тут только снимается, там нафиг не нужен. Зато пафосно порассуждать какие тут люди скоты да быдло.

Отредактировано Маджентис (2018-01-30 13:26:42)

+3

777

Отредактировано И снова каберне (2018-01-30 14:08:52)

0

778

0

779

https://pp.userapi.com/c840435/v8404353 … kolCQE.jpg

0

780

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Опять наезд на бухгалтерию ))

Да потому что бухгалтер приземляет. Откуда деньги брать? За счет заемного финансирования? Пожалуйста, вот ставочка. Бюджетные средства? Пожалуйста, вот с этой статьи урезаем.
А абстрактно говорить всегда просто - "надо заставить деньги работать", "надо вкладывать в свое", "надо прибыль реинвестировать в дело"....
А как доходишь до живых денег, то получается, что нужно у кого-то отобрать. Нужно генерировать такую выручку, чтобы платить по заемным средствам, значит надо цену увеличивать в том числе. И под 2% не дают, скоты, а не дают.
А как приятно то рассуждать, за пол дня страну из кризиса выведем. Направления намечены, якорные индикаторы заглублены, таргетирование произведено....

Тут я вспоминаю всегда Зюганова. На обсуждении бюджета он говорит. А двайте увеличим эту статью. Хорошо. А какую урежем? А никакую. Увеличим и все.
И такие они все. Образования то нет. Одна дурь в башке. А в бухгалтерии  потянешь  ниточку за голову, так ее хвостик тоже потянется.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудить здесь, раз-два