мож родину ужо продал?
говорят что...
Dmitry Gololobov
5 мин. ·
Всеобъемлющие «чёрные списки» «кремлёвского доклада» США подтверждают старую истину, что из американцев Россию любит только колорадский жук
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудить здесь, раз-два
мож родину ужо продал?
говорят что...
Dmitry Gololobov
5 мин. ·
Всеобъемлющие «чёрные списки» «кремлёвского доклада» США подтверждают старую истину, что из американцев Россию любит только колорадский жук
А Путин то есть в списках?
Нету. Очень страшно говорят. Накажет.
Список.
http://prod-upp-image-read.ft.com/40911 … 0ad2d7c5b5
Отредактировано Циклон (2018-01-30 09:59:24)
Ну что господа-форумчане, я вас поздравляю! Повезло вашим "шинкам"! (наверное) )))
Пан Циклон гордо заявил, что (дословно)"фукать в шинку" он будет только морозкинской аудитории и навсегда покинул гостеприимный одесский дворик.
Осталось у него узнать, что именно это значит и чего мы так опрометчиво лишились. ))))
А Путин то есть в списках?
Он во всех списках))) Даже если его там нет.
ему везет))
Отредактировано д. Саша (2018-01-30 10:03:54)
пля, реально народ стебется с этого списка по полной)))
https://image.prntscr.com/image/SHYJy8b … kqUcUg.png
а упоротые в трауре
Минфин США передал конгрессу так называемый кремлёвский доклад, в котором в общей сложности перечислено 210 имён. Об этом сообщает ТАСС.
и не лень им было столько печатать)))
https://image.prntscr.com/image/SHYJy8b … kqUcUg.png
а упоротые в трауре
Уже столько знаков и символов.
А в головах всё темнее и темнее.
Никак не рассветёт.
Может ядерного гриба ждут. Рассветного или закатного.
Может пазл тогда сложится.
А товарищ Дональд осмелел - Сороса в ад отправил в Давосе - так и сказал ему - отправляйся...
Хотя этот самый ад был там, на этом курорте - все черти собрались.
Отредактировано Cetus (2018-01-30 10:11:24)
ага.. вот это-
Представленный перечень не означает, что в отношении данных лиц введены санкции, однако их могут ввести в дальнейшем. (с)
и не означает,что список полный, завтра вспомнят и еще 210 впечатают)
А вот набиулиной в списке нет вроде как
Все саудовские высокопоставленные чиновники и бизнесмены, задержанные по подозрению в коррупции и находившиеся в пятизвезвездочном отеле Ritz Carlton в Эр-Рияде, были отпущены. Об этом во вторник, 30 января, передает Reuters.
Нувотъ... Не удалос подработать.
Ну что господа-форумчане, я вас поздравляю! Повезло вашим "шинкам"! (наверное) )))
Пан Циклон гордо заявил, что (дословно)"фукать в шинку" он будет только морозкинской аудитории и навсегда покинул гостеприимный одесский дворик.
Осталось у него узнать, что именно это значит и чего мы так опрометчиво лишились. ))))
О, какая прелесть. Информационный листок, прямо с переднего края обороны хаток.
С рубежей отечества, так сказать...
Отредактировано Cetus (2018-01-30 10:35:45)
И как же теперь Сахипзадовна в глаза Владимиру Владимировичу посмотрит?
В список только по предоплате можно..
Тиль написал(а):А вот набиулиной в списке нет вроде как
Оказывается она не олегарх и особа отдаленная от кремлевского пула. О как. Кто бы мог подумать. Как низко пала.
Чубайса и Кудрина тоже нема
О, какая прелесть. Информационный листок, прямо с переднего края обороны хаток.
С рубежей отечества, так сказать...
Я рад что тебе понравилось, но ты так и не ответила зачем ты в себе все годы незалёженности убивала всё русское, вытравливала и продавала поклоняясь мове.
Оно ведь ляпнуть за всех легко, а вот ответить за себя как часть осуждаемого процесса по-ходу зась.
З.Ы. Может верно говорят и недостаток кислорода в разряжённом высокогорном воздухе Таки неблаготворно влияет на умственные способности вкупе с совестью?
Чубайса и Кудрина тоже нема
Занесли конгрессменам. У них в америке так принято. Лобби называется. Заносишь и получаешь что хочешь. Во всех остальных местах это коррупция.
А вот Грефа не уберегли. Что будет то теперь ((
А вот Грефа не уберегли. Что будет то теперь ((
Он как благародный чилавек застрелитса...
Отредактировано ampoh (2018-01-30 11:04:08)
Нету. Очень страшно говорят. Накажет.
Список.
http://prod-upp-image-read.ft.com/40911 … 0ad2d7c5b5
Мединского небось Диссернет туда засунул.
Интересно, Васильева то по образованию или Скворцова по медицине то каким боком?
Пример диалога профессионалов своего дела с эффективным менеджером. Уровень понимания и владения предметом отличается также, как профессор отличается от школьника, просто вызубрившего материал. (эфир от 23.08.17)
https://www.youtube.com/watch?v=sNnQjUJutvg
Отредактировано Vlad000 (2018-01-30 11:53:33)
Циклон написал(а):Нету. Очень страшно говорят. Накажет.
Список.
http://prod-upp-image-read.ft.com/40911 … 0ad2d7c5b5Мединского небось Диссернет туда засунул.
Интересно, Васильева то по образованию или Скворцова по медицине то каким боком?
они тупо по справочнику прошлись))
Пример диалога профессионалов своего дела с эффективным менеджером. Уровень понимания и владения предметом отличается также, как профессор отличается от школьника, просто вызубрившего материал.
Наложили арест на 200 дойных коров с компьютерами (C)...
Надо запомнить..
Отредактировано Cetus (2018-01-30 11:51:53)
Наложили арест на 200 дойных коров с компьютерами (C)...
Надо запомнить..
профессионалов своего дела с эффективным менеджером
Напомню, что говорящий - крестьянин, фермер, житель села.
Отредактировано Vlad000 (2018-01-30 11:55:41)
Пример диалога профессионалов своего дела с эффективным менеджером. Уровень понимания и владения предметом отличается также, как профессор отличается от школьника, просто вызубрившего материал.
А че там понимать то. Колхозники говорят, дайте денег на технику. А лучше подарите. Потому что денег на нее нет. Причем не просто технику, а лучшую в мире технику. Ну, на таких условиях и я колхозником стану. Очень эффективно и профессионально. Те все на деньги государства. В принципе я ничего не имею против. Но, землю назад государству. А сами вы просто менеджеры. Эффективные. Государство вам доверит управление землей и техникой. За зарплату. Причем не самую большую.
А че там понимать то. Колхозники говорят, дайте денег на технику. А лучше подарите. Потому что денег на нее нет. Причем не просто технику, а лучшую в мире технику. Ну, на таких условиях и я колхозником стану. Очень эффективно и профессионально. Те все на деньги государства. В принципе я ничего не имею против. Но, землю назад государству. А сами вы просто менеджеры. Эффективные. Государство вам доверит управление землей и техникой. За зарплату. Причем не самую большую.
Если ты только это услышал, это показывает твой уровень понимания сути предмета, который сводится к бухгалтерскому сальдо. Если придерживаться твоих взглядов, то для РФ наилучшая ситуация, когда население страны сократится до 50 млн., тогда исчезнут все сегодняшние проблемы. Поэтому проводимая политика, ведущая к этому и есть самая правильная.
#p151274,Vlad000 написал(а):Пример диалога профессионалов своего дела с эффективным менеджером. Уровень понимания и владения предметом отличается также, как профессор отличается от школьника, просто вызубрившего материал.
У калхозникаф это "дайте" неистребимо исчо с тех пор, когда были колхозы-миллионэры... Причем должные родине не па аднаму миллиону.
Песков: фигуранты «кремлёвского доклада» де-факто названы врагами США
12:41Включённые в «кремлёвский доклад» российские политики и бизнесмены де-факто названы врагами США. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Де-факто все названы врагами США. То есть если вы прочитаете текст, заголовок этого документа, ведь это всё делается в соответствии с законом по противодействию врагам США… Поэтому де-факто вся эта группа лиц названа врагами США. Это подход, это заявление», — сказал он.Песков также назвал беспрецедентной публикацию американской стороной данного доклада.
«Предстоит проанализировать эту публикацию, факт публикации именно такого списка — максимально широкого, с упоминанием высших членов руководства России, что достаточно беспрецедентно», — добавил пресс-секретарь.
По его словам, после анализа можно будет «давать какие-то заключения».
Ранее министр культуры России Владимир Мединский назвал опубликованный список США «номинацией на санкции».
Если ты только это услышал, это показывает твой уровень понимания сути предмета, который сводится к бухгалтерскому сальдо. Если придерживаться твоих взглядов, то для РФ наилучшая ситуация, когда население страны сократится до 50 млн., тогда исчезнут все сегодняшние проблемы. Поэтому проводимая политика, ведущая к этому и есть самая правильная.
Опять наезд на бухгалтерию )) Все предприятия сидят на заемном капитале. А эти ребята хотят получить его как можно дешевле. Я их понимаю. Но не понимаю чем я хуже. Я тоже хочу много денег и очень дешево. Вообще никогда их не возвращать, а только платить копейки в виде процентов.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудить здесь, раз-два