форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудить здесь, раз-два

Флудить здесь, раз-два

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Коровьев написал(а):

Да что мы все о жратве?Давайте о высоком-как вам апгрейд хрущёвок в Ижевске?

В Эстонии так моим сделали. Точнее их товарищество жилое получило ссуду 400 тыс. евро лет на 10 под 5%. Аннуитетная схема расчетов. На эту сумму все отделали и включают в счет в зависимости от метража. Получается конкретно им около 60 евро в месяц дополнительно. Это недешево для них - они пенсионеры.

Отредактировано Маджентис (2018-01-29 17:51:54)

0

602

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

И это. Сибирька пошла искать пропавшую Светку и тоже пропала. :-( грустно.

Да не. Я как ни зайду, так тут всё такие умные разговоры, государственные проблемы, а тут я со своими глупостями. :blush:
Вот и бью себя по рукам: "Молчи, Сибирька, за умную сойдешь!". :)

а чем бьешь? а как сильно бьешь? а к наручникам как относишься?

+1

603

morozka написал(а):

Девиз навальнят "Чем хуже, тем лучше"

https://image.prntscr.com/image/eiKHc8- … -H1FwA.png

ох... как мне это напоминает интеллигенцию начала 20-го века... Когда такие вот светлоликие аплодировали любым промахам, когда посылали поздравительные телеграммы японскому микадо  после Цусимы по поводу победы над реакционным царским режимом... Сладострастные ненавистники собственной страны

При этом Гельман доходы извлекает отсюда, с этой страны. И вся его деятельность заточена на российское (русское) поле. Проекты зарубежные (я читал его интервью) никогда не окупаются и на них жить низзя. Сами реально пилят сук, на котором сидят.
Как пить дать, будут потом шоферами Uber в городе Парижу.

У Гельмана лет 10 назад умер сын. Умер от наркотиков. Наверное тоже парень позиционировал себя как "небыдло". Среда соответствующая.

Отредактировано Маджентис (2018-01-29 17:59:57)

+1

604

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

И это. Сибирька пошла искать пропавшую Светку и тоже пропала. :-( грустно.

Да не. Я как ни зайду, так тут всё такие умные разговоры, государственные проблемы, а тут я со своими глупостями. :blush:

Вот щас бы тебя: :mad:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif

+1

605

Коровьев написал(а):
#p151121,ЦэДрыньк написал(а):

Черт его знает. У нас почти всю молоко переработку скупил один местный Агрохолдинг. Ещё и мясо и птица и рыба там же. ))  Свои свинокомплекс в и т.д. Сейчас ещё несколько перерабатывающих заводов в пермском крае и в Казань и Татарстан зашёл. В Казани летом они купили казанский молочный комбинат и планы там гигантские.

Да что мы все о жратве?Давайте о высоком-как вам апгрейд хрущёвок в Ижевске?
http://s3.uploads.ru/t/1Xp84.jpg

Да это очень давнишняя история. Несколько домов сделали и остановились. Может, конечно, я не все знаю, но вроде так.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-01-29 17:58:06)

0

606

При Сталине пломбира за 19 копеек не было

Так как денежная реформа прошла когда???

Кстати и тот пломбир, про который она пишет, начался производиться ПОСЛЕ смерти Сталина

Отредактировано mpal (2018-01-29 18:03:11)

+3

607

Циклон написал(а):

Ну, как-то так. А контракт заключать не хочу. Всего 780 рублей. Минус налоги, остается 420. А работы многа. А что в наше время можно купить на 420 рублей? Ничего. Если тока поправить цифры в пенсионном фонде.

А может Вы за месяц работу сделаете, тогда неплохо получится.

0

608

Русская провинция написал(а):
Reaktor написал(а):

А нет ли у господ-россиян желания обсудить патриотическое воспитание молодёжи в России? Или ваше руководство решило, что с него хватит упоротых гиркиных и забило на это дело?

Есть желание. Но смысла нет. Этих утырков родили такие же утырки. И это всё пришлось на время правления Горбатого и Ельцина. У них нет идеалов и не будет. У них один идеал - бабло.

Ей-богу, этих соплюх выпорола бы. Но это не выход. Все-таки, начинать нужно со школы. На многих родителей надежды мало, и должно быть идеологическое воспитание в школе. Ну и родители должны знать, что за поступки своих детей они понесут ответственность, может, хоть просветление в головах наступит.

+1

609

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Вот щас бы тебя: :mad:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif

ааааа..ты не только мазо, ты еще и садо? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

+1

610

#p151133,Маджентис написал(а):

Не получится. Там год черти чем занимались двести человек. Боюсь месяц тока глубину глубин оценивать.

0

611

Скрипка написал(а):

Ей-богу, этих соплюх выпорола бы. Но это не выход. Все-таки, начинать нужно со школы. На многих родителей надежды мало, и должно быть идеологическое воспитание в школе. Ну и родители должны знать, что за поступки своих детей они понесут ответственность, может, хоть просветление в головах наступит.

Выход. Телесные наказания самая лучшая форма воспитания в детско-подростковом возрасте. Отругать глупо, идиоты не прочувствуют. Посадить - ну не за что.
А вот порка и штраф самое то.
И трудотерапия. Мыть, убирать... никогда в жизни потом бумажку не бросит мимо урны.

Отредактировано Маджентис (2018-01-29 18:10:31)

+2

612

Русская провинция, вас тоже снегом завалило?

+1

613

ну вот это хорошая итдея: Грудинин предложил закрыть Ельцин-центр и отдать его детям

Накануне своего приезда в Екатеринбург кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин предложил закрыть Ельцин-центр. Такую идею он высказал, отвечая на вопрос во время видеоконференции с избирателями.

– Я считаю, что Ельцин-центр надо переименовать и отдать детям. Сделать из него нормальный дворец для детей, в котором бы они занимались и повышали свои знания. Мало того, ещё и занимались различными видами спорта, в бесплатных кружках. Всё, что там делается, должно быть направлено на воспитание наших детей, – сказал Грудинин.

Планируется, что в ближайший четверг он приедет в Свердловскую область. Но в его графике по вполне понятным причинам посещения Ельцин-центра нет.

+2

614

Порошенко разрешит НАТО ввести войска на Украину

Президент Украины Петр Порошенко поставил свою подпись под документом, разрешающим допуск на территорию страны подразделений вооруженных сил других государств.

Как говорится на сайте Верховной Рады Украины, закон №7428 позволяет военнослужащим из других государств принимать участие в учениях на территории страны.

Таким образом, в многонациональных учениях по подготовке подразделений вооруженных сил в 2018 году могут принять участие до 3 тысяч военнослужащих США и стран-членов НАТО с вооружением и военной техникой.

Отметим, что в июне-ноябре текущего года в украинско-американских учениях Rapid Trident примет участие до 2 тысяч иностранных военных с оружием и техникой. В учениях Sea Breeze, которые пройдут в июне-октябре, ожидается участие до 2,2 тысяч военных, 20 кораблей, пяти подводных лодок и 20 самолетов и вертолетов.

А ранее "Правда.Ру" сообщала, что Украина хочет стать основным союзником США вне НАТО. С такой просьбой в этом году к конгрессу обратилась Верховная Рада. Также она хочет заключить со Штатами оборонное соглашение. Обращение поддержали 232 депутата. Правда, со второй попытки.

Отличие страны-члена альянса от союзника вне НАТО в том, что во втором случае решение лишь за США, согласие остальных стран не требуется. Статусом союзника обладают, в частности, Австралия, Новая Зеландия и Япония.

Сейчас украинцы, видимо, решили пойти дальше. Как отметил недавно глава украинского МИДа Павел Климкин, страна должна быть включена в восточный фланг НАТО.

Как ранее писал Politonline.ru, украинские власти и военные планировали 2017 году парад войск НАТО на Крещатике. Очевидно, парад войск Альянса как ничто другое демонстрирует полную «незалежность» украинской нации. Киев был готов принять участников из всех 29 стран НАТО.

Разумеется, Украина рада даже и одним прибалтам - все немного ближе к Европе. Однако, разумеется, не отчаивается, как и с пресловутым «безвизом», и готова кланяться иностранным военным и клянчить, чтобы они приехали, до последнего.

Неистово гордились украинцы и «масштабными» выступлениями собственных войск. При этом напомним, что в середине июля в Одессу явился американский флот. И тоже вызвал всеобщую радость и умиление. Флагаманами американской группировки стали крейсер 'Хью Сити" и эсминец Carney. Они, как радостно написали тогда украинцы, прибыли для участия в "американо-украинских военно-морских учениях Sea Breeze-2017" и "пришвартовались к первому причалу нового контейнерного терминала".

"Заход американских крейсеров в Одессу - событие довольно редкое. В последний раз это случилось в 2011 году, когда в порт заходили корабли Anzio и Monterey",- ликовали украинские журналисты.

https://www.pravda.ru/news/world/29-01-2018/1368013-n..

+1

615

#p151137,Маджентис написал(а):

Выход. Телесные наказания самая лучшая форма воспитания в детско-подростковом возрасте. Отругать глупо, идиоты не прочувствуют. Посадить - ну не за что.
А вот порка и штраф самое то.

С одной стороны, я с тобой согласна, а с другой... а кто пороть-то будет?

0

616

Тиль написал(а):

ну вот это хорошая итдея: Грудинин предложил закрыть Ельцин-центр и отдать его детям

Накануне своего приезда в Екатеринбург кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин предложил закрыть Ельцин-центр. Такую идею он высказал, отвечая на вопрос во время видеоконференции с избирателями.

– Я считаю, что Ельцин-центр надо переименовать и отдать детям. Сделать из него нормальный дворец для детей, в котором бы они занимались и повышали свои знания. Мало того, ещё и занимались различными видами спорта, в бесплатных кружках. Всё, что там делается, должно быть направлено на воспитание наших детей, – сказал Грудинин.

Планируется, что в ближайший четверг он приедет в Свердловскую область. Но в его графике по вполне понятным причинам посещения Ельцин-центра нет.

Даешь Грудинина!  :rofl:  :rofl:

+2

617

ЦэДрыньк написал(а):

Да это очень давнишняя история. Несколько домов сделали и остановились. Может, конечно, я не все знаю, но вроде так.

На Черной речке у нас (где Пушкин стрелялся) есть улица комиссара Смирнова или Ланское шоссе. Там было пятно. В этом пятне ЛенспецСМУ забубенило огромный по тем временам дом-комплекс. Соседние хрущевки потрескались. СМУ от греха подальше взяло и реновацию им сделала. А кого не затронуло, оставили как есть.
Помню, сидели пенсионеры и сокрушались, что их дома не потрескались.

+1

618

Скрипка написал(а):

Русская провинция, вас тоже снегом завалило?

Завалило, но это нормально - зима.

0

619

BlackShark

Сегодня в 18:48

Re: Принято на вооружение
Цитата: Kot19 от 29.01.2018 18:26:09
Минобороны решило принять на вооружение как автоматы Калашникова Ак-12 и Ак-15, так и АЕК-971 и АЕК-973 производства завода имени Дегтярева.
"Изделия ОАО "Завод имени В.Я. Дегтярёва" имеют лучшие показатели при стрельбе из неустойчивого положения, они рекомендованы для различных спецподразделений. Продукция ОА "Концерн "Калашников" по критерию "простота — надёжность" больше подходит для общевойсковых частей и подразделений", — пишет издание.

РИА Новости https://ria.ru/arms/20180129/1513548922.html

решили никого не обижать и принять все )))

[i]Соломоново решение, в очередной раз решили "не обидеть отечественного производителя и сохранить школу". А особенно "радует" принятие бесполезного А-762. А-545 еще можно придумать, куда сунуть,  с него какой-то толк будет у спецов, десантников, разведосов. Но от сбалансированной автоматики в 7.62 нету прока от  слова ваще. Это еще 35 лет назад было установлено. Читайте Дворянинова, он поможет.

Но выпуск у дегтяревских поделий будет маленький, т.к. нужда невелика, а у А-762 - и вовсе никакой, и слава богу. Разве что ушибленные кирпичамиВеселый хотят испытать "50 оттенков сбалансированной автоматики" в 7.62, от большого ума-то - ну и попутную электричку им вдогонку.
Теперь бы еще нормальный автомат для экипажей и расчетов. АМ-17 желательно бы довести
.[/i]

Отредактировано Тиль (2018-01-29 18:14:45)

+2

620

Скрипка написал(а):

С одной стороны, я с тобой согласна, а с другой... а кто пороть-то будет?

Введем институт палача-лайт

0

621

#p151124,Русская провинция написал(а):

Есть желание. Но смысла нет. Этих утырков родили такие же утырки. И это всё пришлось на время правления Горбатого и Ельцина. У них нет идеалов и не будет. У них один идеал - бабло.

За смысл я бы конечно поспорил, особенно на фоне тутошнего постоянного смакования ошибок "украинцев".
Однако не всё произошло как ты выразился при Горбачёве с Ельциным. Девчушки явно путинского периода рождения.
Дык может и утырков этих у вас больше половины населения, как знать? Надеюсь ролики со скачущими в Москве уже видел?

#p151134,Скрипка написал(а):

Вот именно, ибо на выходе получите новых "навальнят"...

#p151146,Маджентис написал(а):

Введем институт палача-лайт

Сына своего казнить будешь, воспитатель хренов...
Одни утырки воспитали, другой предлагает их истязать, бедные дети... Какое их ждёт будущее? Скорее всего это будут митинги Навального.

Отредактировано Reaktor (2018-01-29 18:26:13)

0

622

Циклон написал(а):

Не получится. Там год черти чем занимались двести человек. Боюсь месяц тока глубину глубин оценивать.

Вот поделите свои затраты на те доходы и прибыль - нать/не нать? Быть или не быть? Вот в чем вопрос. :crazyfun:

0

623

https://pp.userapi.com/c841334/v841334198/680d2/98tIS6-vMbs.jpg

+3

624

Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Вот поделите свои затраты на те доходы и прибыль - нать/не нать? Быть или не быть? Вот в чем вопрос. :crazyfun:

Да я все по привычке. Хорошие люди звонят, надо помогать. Не надо корочи это мне. Это им надо.  Всех денех не заработаешь. От работы кони дохнут. Выпить лучше.

0

625

Смешно, когда граждане Украины, одесситы, выкладывают некие ролики с фигнёй всякой, а потом так говорят - у вас то же самое будет, как и у нас....И ещё поучают, как надобно поступать России. И это после того, как сожгли людей в Одессе.Типа , с себя некую моральную ответственность снимают. Так вот вам скажу - не дождётесь. Вам с этим жить.

+1

626

Русская провинция написал(а):

Я третьим не буду. Хватит. Мои знакомые, похоже , решили жить вечно - всё строят и строят. То в кредит, то так..Я подумал, что жить вечно хлопотно, и решил завязать со всякими стройками и прочим. Печень лучше буду напрягать и другие органы...Когда голова перестала долго  думать о ерунде, то и давление нормальное стало, и сон. Жить стало лучше, жить стало веселей. Нижегородца с Днём! Вечер хороший всем.

Полностью согласен и больше не хочу. Лет 10-15 ничего делать не буду. Я уже наметил хобби на это время. Взять карту, обойти все парки вокруг, посетить все места интересные - где жили люди известные, где места боев были. Усадьбы, дворцы, церкви.... Доморощеное краеведение. Просто для себя.

Отредактировано Маджентис (2018-01-29 18:24:25)

+2

627

#p151152,Маджентис написал(а):

Полностью согласен и больше не хочу. Лет 10-15 ничего делать не буду. Я уже наметил хобби на это время. Взять карту, обойти все парки вокруг, посетить все места интересные - где жили люди известные, где места боев были. Усадьбы, дворцы, церкви.... Доморощеное краеведение. Просто для себя.

Надо еще как-то найти нормальную работу. Пришел, поработал, ушел. Шоб тебе и выходные, и больничные, и отпуск летом. Аванес и зарплата. Тогда совсем красота.

0

628

Григорий Родченков: «Все приказы о допинговой программе шли от Путина. Он не может отрицать это»
Теги Виталий Мутко Владимир Путин Юрий Нагорных Григорий Родченков
Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал о причастности президента России Владимира Путина к «допинговой системе» в стране.

«Конечно, все приказы шли сверху, от президента. Только президент может заставить ФСБ выполнять такие задачи. Мутко как-то сказал мне, что Путин очень хорошо знает, кто я такой. Путин знал вообще про все.

Цепочка была очень простая. Я отчитываюсь перед Нагорных, Нагорных перед Мутко, а Мутко перед Путиным. Путин не может отрицать, что знал о допинговой системе», – рассказал Родченков.

Слова Родченкова приводит немецкий телеканал ARD. Самого Родченкова на видео не видно, слышен только его голос. Интервью информатор WADA давал на английском.

0

629

Циклон написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Да я все по привычке. Хорошие люди звонят, надо помогать. Не надо корочи это мне. Это им надо.  Всех денех не заработаешь. От работы кони дохнут. Выпить лучше.

Вот и лады. ;) А то мы вас совсем теряем. :yep:

0

630

Циклон написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Это вот прям сериал "Богатые тоже плачут". Слежу с интересом, жду, когда Циклон плюнет на все и уйдет с посохом и сумой, оставив презренную недвижимость. Если чо, упомяни меня в своем завещании.:)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудить здесь, раз-два