форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудить здесь, раз-два

Флудить здесь, раз-два

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

И снова каберне написал(а):
Циклон написал(а):
#p150953,И снова каберне написал(а):

Мой дв. брат как ярый грудинист тебя за Грудинина голыми руками руками удавил бы. Слава Богу, он на митинги не ходит. И Дом-2 бы тебе припомнил. Так что  библиотекарем на зоне станет кто нибудь другой.

Тиль например.

Я сам кого хочешь удавить могу. Тоже мне стасти мордасти, братья какие-то ))

Брата так просто не удавишь. Спецура. Бизнесменов ненавидит до икоты)))))

Он что, бессмертный?
"Не бойся человека с ружьём, бойся человека с блокнотом!" - народная мудрость.

+1

452

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ «ПАТРИОТА». БЭЛЛА РОЗЕНФЕЛЬД
============

Тщедушный мужчина с редкой рыжей порослью на лице поправил вышиванку на впалой груди, тщательнее запахнул кожуха и опасливо спустился в метро, с отвращением глядя на отделанные мрамором и гранитом своды и прочие признаки тоталитаризма.

«Колы мы вжэ навсигда позбудэмося цэго совка и бездуховности?..» – грустно подумал Вятрович и, ловко оттолкнув беременную женщину, запрыгнул в вагон.

Отдышался, прислонившись к стенке, но тут его взгляд упал на надпись «Мытищинский вагоностроительный завод».
Человек взвизгнул, отскочил как ужаленный и заметался по вагону. Ринувшись наперерез старушке, он удачно плюхнулся на свободное место. Уже было настроился почитать интервью с Фарион в свежем выпуске газеты «Свобода», но боковым зрением увидел, что девушка справа достает из сумки новый роман Пелевина. «Рука Москвы!» – безошибочно определил он и задохнулся от возмущения.

Мальчик рядом смотрел на планшете мультфильм «Маша и медведь».

Мужчина напротив слушал Цоя. «Следи за собой, будь осторожен» – пело в наушниках очередное щупальце «русского мира».

Мелкая дрожь сотрясала его тело. Воздуха не хватало…

«Наступна станция — площа Льва Толстого» – прозвучало в динамике. Это было уже последней каплей. Мужчина пулей вылетел из вагона, забыв на сидении свои заметки об очередном переименовании улиц.

Морозный воздух слегка охладил голову. «Поеду на трамвае,» – решил он, и уже было направился к остановке как вдруг вспомнил, что Кличко приобрел новые польские вагоны, которые оказались российского производства…

«И тут зрада» – обреченно прошептал Вятрович и решил ехать на маршрутке: «Богданы» – воны свои, родненькие.

Обшарпанная маршрутка остановилась в аккурат напротив большой лужи. Намочив ноги до колен, Вятрович неуклюже залез в салон и приземлился на обшарпанное сидение. Шаря по карманам в поиске удостоверения инвалида умственного труда, он заметил, что на женщине рядом были варежки с красными звездами!

«О богы, чому я всэ цэ бачу?!! Скилькы щэ треба законив про дэкомунизацю?!!» — слезы едва не брызнули из глаз. Усилием воли удалось их сдержать. Но когда со стороны водительского сидения донеслось «Владимирский централ, ветер северный…» несчастный нечеловеческим голосом заорал: «Зупынить, зупынить, кляты запроданци!» и буквально на ходу выпрыгнул на улицу европейской столицы — прямо в месиво из грязного талого снега и реагентов.

Продрогнув окончательно, решил взять такси.

В салоне было так тепло, что Вятрович решил сделать вид, что не слышит низкого с хрипотцой голоса, поющего «Кони привередливые».

Но, к несчастью, таксист оказался общительным.

— Курс доллара видели? Это же трындец. А цены в магазинах? Платежка за отопление пришла, так я вообще очешуел. Что со страной творят, суки, а? Ума хватает только воровать, памятники сносить и улицы переименовывать…

— Вы цэ даремно! Нация мае вызриты у боротьби и сказаты остаточнэ прощавай тоталитарному совковому мынулому! Ось и наш вельмышановный презыдэнт, який ночэй не спить, все дбае про народ, повэрнувшысь з Мальдив, заклыкав тришкы потэрпиты…

Дальнейшее Вятрович уже помнил смутно. Очнулся на обочине. Очень болело ухо, челюсть и копчик. А новая вышиванка и кожушок были заляпаны грязью.

Пришлось идти пешком через лужи, сугробы, рытвины и остатки асфальта на уютно темных декоммунизированных улицах Киева.

Брел, стараясь не смотреть на Арку дружбы народов, мост Патона, ЦУМ, гостиницу «Украина», парк Славы…

Но поневоле прислушивался к разговорам прохожих, и каждая фраза была как нож в сердце патриота.

Стайка девочек щебетала что-то про 8 Марта.

«Дитям – мороженое, бабе – цветы» — весело заявил паренек, и под счастливый смех вручил своей барышне букет.

«Не-не, утром – деньги, вечером – стулья» — донесся до слуха Вятровича деловой разговор.

«Я требую продолжения банкета!» — кричал подвыпивший мужичок у ресторана.

«Какая гадость эта ваша заливная рыба!» — кто-то рядом прокомментировал вкус шоколадки.

«Я старый солдат и не знаю слов любви» – пытался приударить за симпатичной дамой решительный кавалер. «Я с кузнецом приду!» — ответила она. «Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен» — весело возмущался ее собеседник, не подозревая, что они оба только что стали жертвой российской культурной экспансии, которая повсеместно распространила свои зловещие щупальца…

Вдруг больное ухо Вятровича уловило украинскую речь. Он расплылся в улыбке и подошел поближе, чтобы наконец снять отвратительное послевкусие совкового кинематографа, насквозь пронизывающее и разрушающее социокультурную идентичность украинца.

Мужик с пышными усами, судя по интонации, был настроен оптимистично и радостно. «Вирять люды у майбутне, у нашу владу, вирять!» — у Вятровича аж в груди потеплело…

«Ну да, я й кажу – всьо хорошо буде. Нормально всьо будэ. Щас вот зыма закинчыться, так я до кума поиду у Подмосковье. Вин там на стройци робэ. Менэ до сэбэ зове. Говорить – добри гроши плотять. Так шо всьо хорошо будет. Тылько хай зыма кинчыться, ага.»

Вятрович заплакал…

Сквозь слезы едва добрел до своей идеальной, полностью декоммунизированной квартиры. В коридоре зацепился за дидуха и растянулся на соломе. Поднялся, зажег огарок свечи, напился воды из корыта, разжег костер на полу и слегка согрелся. Накидал себе в макитру макухи, налил самогона, и на душе стало спокойней.

Включил в плеере своего любимого Левка Дурка, музыка успокаивала… Захотелось перед сном почитать что-то из украинской классики. Под руку попался томик статей Ивана Франко.

«Соціалізм — це змагання усунути всяку суспільну нерівність, усякий визиск і всяке вбожество, запровадити справедливіший, щасливіший від теперішнього лад, а саме таким способом, щоб теперішній продукційний капітал, себто грунти, фабрики, машини й інше знаряддя праці, а так само усяка сировина, замість бути приватною власністю кількох людей, має перейти у власність загалу» — писал классик черным по белому.

…Измученный ежедневной борьбой с советским наследием мозг Вятровича не выдержал такого подлого удара от украинского поэта.

Бросив прощальный взгляд на этот недодекоммунизированный мир, Вятрович вышел в окно…

Над Вятровичем склонился парень:

— Слышь, мужик! Ты как? Живой? Ща, я скорую вызову, браток, не волнуйся!

— Украинською, зрадныку, — из последних сил прошептал Вятрович. – Говоры украинською…

— Алё, скорая? Тут мужик из первого этажа в окно выпрыгнул. Да, живой, живой, что ему сделается? Он в дубленке и соломой обмотан. Но вы приезжайте, похоже, он бредит… Адрес какой? Да я точно не знаю… Ну, это где-то рядом с Арсенальной площадью. Улица вроде Московская…

Вятрович издал истошный вопль, хватая руками грязный снег.

Редкие прохожие снимали его на телефон.

Светало…

+7

453

https://pp.userapi.com/c840434/v840434067/4a665/MacgF0txOL8.jpg

+4

454

https://pp.userapi.com/c840530/v840530228/4e612/K7GJbyVnrb8.jpg

+1

455

https://pp.userapi.com/c840337/v840337759/4a379/ySF8U-nVQ_Y.jpg

+3

456

https://pp.userapi.com/c840122/v840122996/734a8/G0KfEuY_f3c.jpg
скоро их будут бить при одном появлении, не полиция

+3

457

#p150936,Маджентис написал(а):

Поехал в ИКЕА,

Чёт вспомнилось :dontknow:
       I          K          E           A
Idioten kaufen entschlossen alles

+1

458

Циклон написал(а):
#p150958,И снова каберне написал(а):

Брата так просто не удавишь. Спецура. Бизнесменов ненавидит до икоты)))))

Тогда мне ниче не грозит. Я не бизнесмен.

Ты для брата барыга. А что бизнесмен, что барыга для него одно и тоже))))) И мне он верит)))))) А прочитает он твои посты и сомнения прочь. Пора в путь дорогу

Отредактировано И снова каберне (2018-01-28 20:16:43)

+1

459

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/75468.png  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif
https://image.prntscr.com/image/pBHmkW2 … jraPHQ.png

+3

460

#p150964,Циклон написал(а):

Пролетарий. Потный программист практически. Если летом. Зимой полегше.

Не рассказывай сказки, ты своё уже отпролетарил. )))

Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — букв. «производящий потомство»)

+2

461

Ксения Собчак передала задержанному Алексею Навальному еду и воду

А в мякише хлеба как пить дать спрятана ножовка.

+2

462

Циклон написал(а):

Я просто перевел что это означает на практике. Возврат к 90м. Грязные рынки и ларьки в людных местах типа шанхай.

Как же я скучаю по тем временам, по своему батискафу на 7-й Фонтана(((

+2

463

#p150975,И снова каберне написал(а):

Ты для брата барыга. А что бизнесмен, что барыга для него одно и тоже))))) И мне он верит)))))) А прочитает он твои посты и сомнения прочь. Пора в путь дорогу

Так зачем далекое ехать. Можно в ближайший магазин зайти и свершить акт справедливости.

+1

464

#p150977,Reaktor написал(а):

Не рассказывай сказки, ты своё уже отпролетарил. )))

Это был не я. Вас кто-то другой пролетарил. Разумеется потомства не будет.

+1

465

#p150981,Циклон написал(а):

Так зачем далекое ехать. Можно в ближайший магазин зайти и свершить акт справедливости.

Хитрый да? Там ваш брат-фарцовщик за спинами батраков-продавцов спрятался. ))) Ближайший магазин - полезный вещдок. )))

#p150982,Циклон написал(а):

Это был не я. Вас кто-то другой пролетарил. Разумеется потомства не будет.

Вот умеешь всё опошлить до немогу...
Ладно, промолчу..

Отредактировано Reaktor (2018-01-28 21:12:33)

+2

466

http://s4.uploads.ru/ETKlJ.jpg

+4

467

велес написал(а):
Vlad000 написал(а):

Лично он конечно имеет право, как человек на такое мнение. Однако его мнение выливается в проводимую политику. Таким образом, голосуя за него, ты присоединяешься к его мнению, и согласен с проводимой его правительством политикой. В том числе и по ельцин-центру.

Не хочу ввязываться с тобой в долгонудную дискуссию,поэтому по пунктам.
Уже упоминал - никогда не голосовал за путена,и не собираюсь.
С политикой не согласен,но предлагаю смотреть на реальное мироустройство после крушения "два мира - две системы."
Конкуренция сейчас возможна исключительно в рамках капитализма и власти денег.Что мы сейчас и наблюдаем - конфликт,отнюдь,не интересов народов,а конфликт между правящими классами(читай - бабла)по всему миру.
Выход из тупика,в который упёрся капитализм с освоением основных рынков сбыта,один и я уже много раз о нем упоминал.Хуже всего даже не война,а то,что и она уже в современных условиях не даст толчок прогрессу,а приведёт к полной деградации человечества,как цивилизации.
О как! 8-)

Грудинист, как мой брательник?)))))))

+1

468

И снова каберне написал(а):
велес написал(а):
Vlad000 написал(а):

Лично он конечно имеет право, как человек на такое мнение. Однако его мнение выливается в проводимую политику. Таким образом, голосуя за него, ты присоединяешься к его мнению, и согласен с проводимой его правительством политикой. В том числе и по ельцин-центру.

Не хочу ввязываться с тобой в долгонудную дискуссию,поэтому по пунктам.
Уже упоминал - никогда не голосовал за путена,и не собираюсь.
С политикой не согласен,но предлагаю смотреть на реальное мироустройство после крушения "два мира - две системы."
Конкуренция сейчас возможна исключительно в рамках капитализма и власти денег.Что мы сейчас и наблюдаем - конфликт,отнюдь,не интересов народов,а конфликт между правящими классами(читай - бабла)по всему миру.
Выход из тупика,в который упёрся капитализм с освоением основных рынков сбыта,один и я уже много раз о нем упоминал.Хуже всего даже не война,а то,что и она уже в современных условиях не даст толчок прогрессу,а приведёт к полной деградации человечества,как цивилизации.
О как! 8-)

Грудинист, как мой брательник?)))))))

Хуже, какой казак не любит справную лошадь :playful:

+1

469

morozka написал(а):

Москвичи, осторожней! По улицам носятся опричники - клоны Путена  с болгарками наперевес и выпиливают двери!

https://image.prntscr.com/image/Y0c89ao … cwK7mw.png

Что опять Килмат?

+1

470

Vlad000 написал(а):

Да не ополчился я на бухгалтерию, а лишь говорю, что она призвана вести учёт, а не управлять экономикой!
По поводу того, что не сразу всё поменяется - согласен. Однако для её изменений необходимо предпринимать определённые действия. Грудинин готов эти действия предпринимать, а нынешнее правительство - нет. Мало того, о необходимости этих действий твердят многие уже четвёртый год!

Мы здесь небольшим круглым столом достаточно легко сможем набросать программу - не надо быть нобелевским лауреатом.
Как Клаузевиц говорил - военное дело легко и доступно для понимания здравому уму человека, но воевать сложно. Так и в экономике. Все вроде понятно, но что-то не работает.
Нам нужны адекватные налоги? Покажите мне того, кто скажет нет.
Нам нужно развитие малого бизнеса для обеспечения занятости? Естественно.
И т.д.
Единственное что я услышал более менее конкретного, прогрессивный налог на доходы.
Так что я бы не обольщался подобными речами.

А насчет дневной дискуссии относительно малого бизнеса. В большей своей массе это паразит, с которым соглашаются потому что он обеспечивает занятость (самозанятость). Двигателем экономики это не может быть.
У нас есть родственники в Эстонии, одна из двоюродных теток все хвастается, что она предприниматель. какие-то тарелки расписывает в эстонские орнаменты и толкает их на площади Виру в высокий сезон, когда круизники приходят в порт.

Отредактировано Маджентис (2018-01-28 21:02:12)

+2

471

morozka написал(а):

Москвичи, осторожней! По улицам носятся опричники - клоны Путена  с болгарками наперевес и выпиливают двери!

https://image.prntscr.com/image/Y0c89ao … cwK7mw.png

Точно  Килмат! Хотя может и Фома, если ему Люлья не налила((((((( Налейте, налейте ему!

+1

472

Маджентис написал(а):

Единственное что я услышал более менее конкретного, прогрессивный налог на доходы.
Так что я бы не обольщался подобными речами.

Т.е. требование вернуть деньги из-за гранцы, ты считаешь мелочью?
Переподчинение ЦБ правительству, чтобы он работал в интересах государства, а не в интересах МВФ, это ерунда, которая ничего не решает?
Введение ограничений на трансграничное движение капитала, чтобы противодействовать валютным спекуляциям и раскачиванию курса национальной валюты, ты считаешь бесполезным?

Что же касается малого бизнеса, то я с тобой абсолютно согласен, что он не драйвер роста экономики. На самом деле это храповик, тормозящий скатывание экономики, в промежутках между толчками ведущими к росту. Малый бизнес позволяет аккумулировать трудовые ресурсы в моменты, когда в ведущих областях экономики появляется их избыток вследствие модернизации и автоматизации.

Отредактировано Vlad000 (2018-01-28 21:14:29)

+1

473

Vlad000 написал(а):

Т.е. требование вернуть деньги из-за гранцы, ты считаешь мелочью?
Переподчинение ЦБ правительству, чтобы он работал в интересах государства, а не в интересах МВФ, это ерунда, которая ничего не решает?
Введение ограничений на трансграничное движение капитала, чтобы противодействовать валютным спекуляциям и раскачиванию курса национальной валюты, ты считаешь бесполезным?

1. Создать надо условия, чтобы вернулись. А не директивно приказать - ать два, домой. Так еще дальше уйдут.
2. ЦБ может по формальным позициям и не подчиняется руководству страны. Но Эльвира и так отчитывается перед Владимиром как девочка на уроке.
3. Очень расплывчато насчет ограничений. Какие именно? Финансовые инвестиции обладают таким специфическим риском в отличие от реальных. Чуть чихнула экономика, ценные бумаги на фондовом рынке подешевели, инвесторы ищут тихие гавани, распродают бумаги... Это законы объективные. Проще всего, вообще фондовый рынок закрыть, тогда и бегства не будет.

Отредактировано Маджентис (2018-01-28 21:13:42)

+3

474

Маджентис написал(а):

1. Создать надо условия, чтобы вернулись. А не директивно приказать - ать два, домой. Так еще дальше уйдут.
2. ЦБ может по формальным позициям и не подчиняется руководству страны. Но Эльвира и так отчитывается перед Владимиром как девочка на уроке.
3. Очень расплывчато насчет ограничений. Какие именно? Финансовые инвестиции обладают таким специфическим риском в отличие от реальных. Чуть чихнула экономика, ценные бумаги на фондовом рынке подешевели, инвесторы ищут тихие гавани, распродают бумаги... Это законы объективные. Проще всего, вообще фондовый рынок закрыть, тогда и бегства не будет.

1. Имеются ввиду деньги резервных фондов и резервов ЦБ.
2. ЦБ по закону вообще не подчиняется правительству. Отчитываться и подчиняться - две большие разницы. Зато в законодательстве сейчас прямо указано, что ЦБ действует в соответствии с международными правилами, но не отвечает по обязательствам правительства.
3. Есть множество вариантов ограничений, о которых неоднократно рассказывали и академик Глазьев и профессор экономики Катасонов. Я не готов с ходу описывать возможные ограничения в подробностях. Однако их применение во времена Примакова и председателя ЦБ Геращенко, позволили вывести страну на траекторию роста экономики (с двузначными цифрами процентов роста) всего за год, после дефолта 98-го года.

Отредактировано Vlad000 (2018-01-28 21:24:20)

0

475

#p150983,Reaktor написал(а):

Вот умеешь всё опошлить до немогу...

Я? Не надо шутить ниже пояса. Это отвратительно.

0

476

#p150993,Vlad000 написал(а):

после дефолта 98-го года.

Ключевое слово. Сча у хохлов падение в разы. Прежний уровень можно догонять по 10 и 20 процентов в год. Это легко. А вот насыщенную экономику поднять на 5 проц это труд.
Те вы накормили голодных, одели голых, поселили бездомных. А теперь попробуйте расти с той же скоростью. Для этого и придумали разное бумажное дерьмо вроде деривативов. Те дуют пузыри.

+2

477

Vlad000 написал(а):

1. Имеются ввиду деньги резервных фондов и резервов ЦБ.
2. ЦБ по закону вообще не подчиняется правительству. Отчитываться и подчиняться - две большие разницы. Зато в законодательстве сейчас прямо указано, что ЦБ действует в соответствии с международными правилами, но не отвечает по обязательствам правительства.
3. Есть множество вариантов ограничений, о которых неоднократно рассказывали и академик Глазьев и профессор экономики Катасонов. Я не готов с ходу описывать возможные ограничения в подробностях. Однако их применение во времена Примакова и председателя ЦБ Геращенко, позволили вывести страну на траекторию роста экономики (с двузначными цифрами процентов роста) всего за год, после дефолта 98-го года.

1. Ориентир это минимизация риска - поэтому вложения в наименее рисковые ценные бумаги (американские)
2. А разве сейчас мы испытываем сложности по выплате обязательств? Основная цель ЦБ - это "таргетирование инфляции"и курс. Долги к ЦБ не имеют никакого отношения.
3. Дефолт 98 это скользкая тема. Кроме того, правильно было подмечено - эффект низкой базы. Завод, который производит 2 кастрюли, легко произведет и 4. А вот нарастить с 1 млн. кастрюль завтра на уровень в 2 млн. уже невозможно. Какие восторги и мастурбация была у либералов на реформы Саакашвили - а его успехи в экономике это естественный восстановительный рост после глубочайшего падения.
Менйстрим Глазьева - автаркия и замкнутость, куча ограничений и запретов мелких и не очень. Он как типичный представитель советской номенклатуры 80-х - запретим и не будет явления. Ограничим хождение валюты и не будет роста курса. Ну и т.д.  Опасно все это. Я боюсь, что при Глазьеве, пардон, попу будет подтирать нечем - не будет бумаги туалетной.

Отредактировано Маджентис (2018-01-28 21:40:22)

+3

478

Циклон написал(а):
#p150993,Vlad000 написал(а):

после дефолта 98-го года.

Ключевое слово. Сча у хохлов падение в разы. Прежний уровень можно догонять по 10 и 20 процентов в год. Это легко. А вот насыщенную экономику поднять на 5 проц это труд.
Те вы накормили голодных, одели голых, поселили бездомных. А теперь попробуйте расти с той же скоростью. Для этого и придумали разное бумажное дерьмо вроде деривативов. Те дуют пузыри.

У хохлов есть рост экономики? У нас, после падения в 2014 есть рост экономики? Нет! Потому что структура экономики рассчитана не на рост, а на разграбление.

Отредактировано Vlad000 (2018-01-28 21:43:05)

0

479

Маджентис написал(а):

1. Ориентир это минимизация риска - поэтому вложения в наименее рисковые ценные бумаги (американские)

Зачем нам вложения в их  бумаги, если у нас денег в экономике в два раза меньше, чем ЗВР? И при этом ЦБ размещает собственные облигации ( занимает деньги на внешних рынках) под проценты в несколько раз превышающие проценты по облигациям США?

Маджентис написал(а):

2. А разве сейчас мы испытываем сложности по выплате обязательств? Основная цель ЦБ - это "таргетирование инфляции"и курс. Долги к ЦБ не имеют никакого отношения.

Главная цель ЦБ - обеспечение стабильности национальной валюты, а не таргетирование инфляции. И если долги к ЦБ не имеют отношения, то кому принадлежит прибыль, которую он получает, за счёт финансовых операций?

Маджентис написал(а):

3. Дефолт 98 это скользкая тема. Кроме того, правильно было подмечено - эффект низкой базы. Завод, который производит 2 кастрюли, легко произведет и 4. А вот нарастить с 1 млн. кастрюль завтра на уровень в 2 млн. уже невозможно. Какие восторги и мастурбация была у либералов на реформы Саакашвили - а его успехи в экономике это естественный восстановительный рост после глубочайшего падения.
Менйстрим Глазьева - автаркия и замкнутость, куча ограничений и запретов мелких и не очень. Он как типичный представитель советской номенклатуры 80-х - запретим и не будет явления. Ограничим хождение валюты и не будет роста курса. Ну и т.д.  Опасно все это. Я боюсь, что при Глазьеве, пардон, попу будет подтирать нечем - не будет бумаги туалетной.

Факт остаётся фактом, после кризиса 98-го меры принятые Примаковым привели к росту. Меры принимаемые сегодняшними властями РФ и Украины вообще к росту не приводят уже не первый год. А с учётом роста ВВП других стран, доля нашего ВВП в мировой экономике уменьшается, т.е. экономика деградирует.

Отредактировано Vlad000 (2018-01-28 21:59:29)

+1

480

охренеть

"по результатам расследования ФБР Лесин забил себя до смерти в гостиничном номере"

ФБР только что обнародовало результаты своего расследования, заявив, что медиамагнат и найденный РТ убили себя, неоднократно разбивая голову и верхнюю часть тела в землю.

FBI Releases Docs Claiming RT Founder Beat Himself To Death In His Hotel Room

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудить здесь, раз-два