форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудить здесь, раз-два

Флудить здесь, раз-два

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p150782,Циклон написал(а):

Врядли. Вот у мну однокашник есть. Был в двадцадке  русского форбс. А теперь сидит. Поднял не тот кошилек видать. Правда статью дали другую. Мафиози и державу грабил. Костя грабитель держав. Бгг.

"После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием "Капиталистические акулы" с подзаголовком: "Биография американских миллионеров".

В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса.

Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"".

+2

272

- Cынок! Вставай, пора в крестовый поход.
- Папа, я посплю ещё, мне ко второму.

http://s8.uploads.ru/OcaMU.jpg

(cпросила про сайт бандерлоговец., ответ не получила пока)

Отредактировано Cetus (2018-01-28 09:25:02)

+5

273

Коровьев написал(а):

Врядли. Вот у мну однокашник есть. Был в двадцадке  русского форбс. А теперь сидит. Поднял не тот кошилек видать. Правда статью дали другую. Мафиози и державу грабил. Костя грабитель держав. Бгг.

"После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием "Капиталистические акулы" с подзаголовком: "Биография американских миллионеров".

В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса.

Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"".

Пока народ стоял в ларьках, он учился. На банкира. Потом стажировался. Это после первого высшего образования, где мы познакомились.  А сам из той самой глубинки. Ваще в жопе мира. Мог стать Абрамовичем. Талант. Ну да не пропадет.

+1

274

))))))

Совету Европы «дали задание» противодействовать Украине, заявили в Киеве

В Совете Европы существует внутреннее указание "противодействовать" украинским парламентариям, заявил "Укринформу" глава делегации страны в ПАСЕ Владимир Арьев.

"Секретариату Совета Европы говорят, что индексирование зарплат им не происходит из-за неуступчивости украинцев. Дают задание начинать нас максимально критиковать и создавать проблемы", — сказал Арьев.

По его словам, это связано с тем, что Россия приостановила часть выплат взноса в бюджет организации.

"Сейчас мне несколько человек сказали, что Украину пытаются сделать виноватой, потому что мы стоим на пути 50 миллионов евро от России", — заявил глава украинской делегации в ПАСЕ.

Он также пообещал, что "эти византийские игрища плохо закончатся для Совета Европы".

Москва с 2016 года не направляет документы, необходимые для аккредитации своих представителей в ПАСЕ, так как в 2014 и 2015 годах российских парламентариев лишили права голоса на сессиях и возможности участвовать в работе уставных органов Ассамблеи из-за позиции по Крыму.

Летом прошлого года Россия приостановила часть выплат в бюджет Совета Европы за 2017 год до тех пор, пока полномочия делегации в ПАСЕ не будут полностью восстановлены.

+4

275

Строгино написал(а):
Simfik написал(а):

В этом году точно не упадём! У нас все за Путина голосуют ))

а у нас не все )

Вот мой дв. брательник как закодировался так все мозги мне проел, что голосовать нужно за Грудинина. Дескать свежий человек)))))

Ампоха не кодируйся))))

+1

276

Украинец Александр Усик в бою с латвийцем Майрисом Бриедисом завоевал титул чемпиона мира по версии WBO и WBC, а также вышел в финал Всемирной боксерской серии.

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2110067.jpg

+2

277

https://pp.userapi.com/c824410/v824410669/96aa4/a8KKnSkfXaw.jpg

+2

278

Циклон написал(а):
Коровьев написал(а):

Пока народ стоял в ларьках, он учился. На банкира. Потом стажировался. Это после первого высшего образования, где мы познакомились.  А сам из той самой глубинки. Ваще в жопе мира. Мог стать Абрамовичем.

Талант. Ну да не пропадет.

Думаешь, что библиотекарем на зоне назначат? Место зачетное. Сосед мне рассказывал (до 2009 отбывал за убийство), что у них библиотекарем был отставной контр-адмирал. Уважуха ему была полноя. Он з/к помогал строчить бумаги в прокуратуру. На пересмотр дел и на УДО.

+3

279

И снова каберне написал(а):

Вот мой дв. брательник как закодировался так все мозги мне проел, что голосовать нужно за Грудинина. Дескать свежий человек)))))

Ампоха не кодируйся))))

Любит клубнику турецкую? Может его накормить до отвала, раскодируется быстро.

Отредактировано Cetus (2018-01-28 10:10:44)

+2

280

Шапокляк написал(а):

Государственная миграционная служба (ГМС) Украины приступила к проверке всех, получивших гражданство за годы независимости, заявил руководитель государственной миграционной службы Максим Соколюк.

«Особое внимание будет уделено получению гражданства по новому свидетельству о рождении лица и на основании решений судов об установлении факта проживания в Украине им до 1991 года», – передает «УНИАН» слова Соколюка.

И чо, Украина опустеет?  :unsure:

по проторенной прибалтийской дорожке потопали зомби и идиоты

+4

281

#p150790,И снова каберне написал(а):

Думаешь, что библиотекарем на зоне назначат? Место зачетное. Сосед мне рассказывал (до 2009 отбывал за убийство), что у них библиотекарем был отставной контр-адмирал. Уважуха ему была полноя. Он з/к помогал строчить бумаги в прокуратуру. На пересмотр дел и на УДО.

Там какое-то досудебное соглашение. Может еще и не сядет )) От того шоб деньги державе возвращать ужо отмазался.

0

282

като@ написал(а):

Украинец Александр Усик в бою с латвийцем Майрисом Бриедисом завоевал титул чемпиона мира по версии WBO и WBC, а также вышел в финал Всемирной боксерской серии.

Красавец... христианский крест и папуасские бусы

+2

283

Cetus написал(а):

Ампоха не кодируйся))))

Любит клубнику турецкую? Может его накормить до отвала, раскодируется быстро.

Там очень тяжелый вариант. В данном варианте клубнику нужно ногой втаптывать. А проще раскодировать и налить. Он такой милый и приятный становится)))) Я к нему приезжаю раз в квартал или раз в полгода. Негатива набираюсь по самое не хочу. Все козлы и ничего хорошего нет и не будет.

+1

284

Циклон написал(а):
#p150790,И снова каберне написал(а):

Там какое-то досудебное соглашение. Может еще и не сядет )) От того шоб деньги державе возвращать ужо отмазался.

Как Козленку за алмазы 8 лет условно? Я не согласный. До сих пор удивляюсь... В тем времена дешевле было бы грохнуть.

+1

285

#p150796,И снова каберне написал(а):

Как Козленку за алмазы 8 лет условно? Я не согласный. До сих пор удивляюсь... В тем времена дешевле было бы грохнуть.

Я так подозреваю что у нас зачастую воруют и защищают воров куда более талантливые люди чем те, кто их ловит и пытается осудить. К тому  же  у нас очень интересное законодательство по совокупности. Те можно придумать цепь деяний, каждое их которых законно на 146 процентов. В конце цепочки государственное становится частным. Те все всем понятно, но назад фарш не прокручивается. Те надо вырезать цепь. Оставить первое и последнее звено. А это уже не совсем законно. Потому и дела так долго и криво разбирают.

+1

286

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):
Шапокляк написал(а):

Всем вечер!  :flag:

Ну что за плач по Олимпиаде стоит? "Наши чиновники в растерянности", "против нас играют не по правилам" и т.д и т.п.
Ну так сыграйте не по этим правилам. Привезите команду, объявите, что команда полным составом заболела Сибирской язвой, вывезите команду ( ничего олимпийские "победители"- наши спортсмены переживут не участие). Потом обвините МОК и СШП в спланированной акции против нас, начните расследование и прессинг. По крайней мере и эта олимпиада будет испорчена, побегут оттуда все. Привлекут внимание к разработке СШП биологического оружия ( а то они сейчас в тиши балуются, а все делают вид, что не видят), ну и в этом составе МОК умрёт.
Возродится это "движение" а-ля олимпийское не скоро.
Ищите нестандартные методы, чего там биться в их суды, это игра в те же игры по чужим правилам. И главное персональные санкции ( против кого угодно) за распространение заразного заболевания среди наших спортсменов и благородное негодование по поводу срыва олимпиады.

Не, ну никакой фантазии. Срывайте эту олимпиаду нафиг, все средства хороши. Неисправность подлодки у берегов Кореи и неконтролируемый ядерный пуск......, всё, что угодно, но надо отбить охоту к мошенничеству.

П.с. Язву можно и забросить, после вывоза наших, пусть побегают, поголосят.
У нас год назад вспышка была на севере Края, якобы могильник растаял. Ага, поверили мы. Ну так тушу с того могильника амеры к корейскому берегу подогнали  :flirt: ( а чо, могут исключительные, не всё же корь на Украине распространять  :mad: ).

Щапоклякушка!!!!

Вот САМОЕ!!!верное решение

вот тлько российсикие спорсмены непатриоты
им дадут денег и они начнут как родченки

Надо одного непредателя найти и объявление сделать, остальные так напугаются, что на карантин всех уйдут  :flirt:

Лучше одного спортсмена выявить за употребление всяких гадостей. Самим. И слушок запустить.

Отредактировано И снова каберне (2018-01-28 10:58:35)

+1

287

Строгино написал(а):
като@ написал(а):

Завидуй молча,болельщик без флага,без национальной формы ,серых людей...

0

288

Циклон написал(а):
#p150796,И снова каберне написал(а):

Я так подозреваю что у нас зачастую воруют и защищают воров куда более талантливые люди чем те, кто их ловит и пытается осудить. К тому  же  у нас очень интересное законодательство по совокупности. Те можно придумать цепь деяний, каждое их которых законно на 146 процентов. В конце цепочки государственное становится частным. Те все всем понятно, но назад фарш не прокручивается. Те надо вырезать цепь. Оставить первое и последнее звено. А это уже не совсем законно. Потому и дела так долго и криво разбирают.

Если опер не талантлив и не может ничего с гадом сделать, то найдется куча других причин чтобы гада закрыть. Главное, чтобы вор сидел, а за что.... Так это дело 10-е...

Как бы тебе смотрелась статья за педофилию или наркоту?))))

Отредактировано И снова каберне (2018-01-28 10:54:27)

+1

289

#p150800,И снова каберне написал(а):

Если опер не талантлив и не может ничего с гадом сделать, то найдется куча других причин чтобы гада закрыть. Главное, чтобы вор сидел, а за что.... Так это дело 10-е...

В шею его. А деньги державе он с зарплаты вернет?

+2

290

Циклон написал(а):
#p150800,И снова каберне написал(а):

В шею его. А деньги державе он с зарплаты вернет?

Если это про опера, то возникает вопросик. Так все следаки и опера учатся во время службы. Ты за педофилию и наркоту?))))

0

291

#p150699,И снова каберне написал(а):

Вот я и вернулся!!!!! И как чувствую))))))))

И НЕ С ГРУСТЬЮ, А С РАДОСТЬЮ)))))

У тебя РЕАКТОР сильная чуйка. Как и у меня. Пьяницам везет.

Как сказать...  Я лично предпочитаю больше не проверять это расхожее мнение.
Но рад, что ты с нами... А значит время на извлечение уроков из ошибок ещё есть. ;)

#p150794,Строгино написал(а):

А чёй-то ты, полонизм ходячий, раскудахтался на братьев-славян? Выделили тебе арабскую зону ответственности, сиди строчи. За твои личные убеждения ни кто платить не будет, можешь не стараться.

Отредактировано Reaktor (2018-01-28 11:19:45)

+2

292

#p150803,И снова каберне написал(а):

Если это про опера, то возникает вопросик. Так все следаки и опера учатся во время службы. Ты за педофилию и наркоту?))))

Да никак. Вот спер человек ярд. А ему какую-то наркоту. Ярд то он не вернет. Сидеть будет как король на аменинах и выйдет досрочно.

0

293

Двумя руками "за"
Слишком уж этот центр похож на всяческие русофобские музеи оккупации и голодомора.

+2

294

Reaktor написал(а):
#p150699,И снова каберне написал(а):

Вот я и вернулся!!!!! И как чувствую))))))))

И НЕ С ГРУСТЬЮ, А С РАДОСТЬЮ)))))

У тебя РЕАКТОР сильная чуйка. Как и у меня. Пьяницам везет.

Как сказать...  Я лично предпочитаю больше не проверять это расхожее мнение.
Но рад, что ты с нами... А значит время на извлечение уроков из ошибок ещё есть. ;)

Это уж точно. Как чувствовал. Всего навсего Московская область.... Там еще конец 90-х - начало 2000-х....

0

295

Циклон написал(а):

Да никак. Вот спер человек ярд. А ему какую-то наркоту. Ярд то он не вернет. Сидеть будет как король на аменинах и выйдет досрочно.

На зоне такие аменины можно устроить.... Все отдашь. Никакой адвокат не поможет. Попадаются сильные мужики, то их ломают через семью. Во всяком случае так раньше было))) Не веришь мне, то спроси у Ампохи. Я у него в ШИЗО.

+1

296

като@ написал(а):
Строгино написал(а):
като@ написал(а):

Завидуй молча,болельщик без флага,без национальной формы ,серых людей...

Рад за спортсмена, но победить латвийца. Есть хоть об этом латвийце инфа? А то вдруг это будет выглядеть как будто я отпинал 5-классника))))) Фото не в счет.

Кстати, как у тебя с хатой? Готова Катю Мальдон и Пашу Шехтмана принять?))))

+1

297

Лысый написал(а):
Шапокляк написал(а):

И чо, Украина опустеет?  :unsure:

ХЗ...)))))

А как же наши пидорасы и шизики сбежавшие на Украину от злого Путина? Например "поэтесса" Катя Мальдон которая все ждет в свои жаркие объятия Петлюру, толи еще какого то черта? Или "революционер" Павел Иосифович Шехтман.

А гр-не РФ служившие в карбатах Украины? Этих обязательно нужно вернуть в Россию. Или подселить их к кому нибудь на Украине.

Като! У тебя большая квартира?

Шехтмана с Мальдоной взад не возьмём, карбатавцам найдём новое место жительства.

Всем утро добро!!!

+4

298

Циклон написал(а):

Да никак.

Вот спер человек ярд. А ему какую-то наркоту. Ярд то он не вернет. Сидеть будет как король на аменинах и выйдет досрочно.

Т.е. ты за распространение педофилии и наркокоты? Иначе я не могу понять твое "Да никак". Да УДО можно и купить через хозяина, но если за чела взялись конкретно в центре..... И он взят под контроль. Сколько там Ходорковский отмотал? А до этого говорил, что "если меня арестуют, то через 2 часа на Красной площади будет десант НАТО..."

+2

299

https://www.youtube.com/watch?v=Oakyl9vOsLM

0

300

#p150807,И снова каберне написал(а):

Это уж точно. Как чувствовал. Всего навсего Московская область.... Там еще конец 90-х - начало 2000-х....

Как ты сказал, так я и почувствовал... Наверное что-то уже было "неровно" раз так отразилось на твоих словах.

З.Ы. А по поводу относительной слабости власти в регионах, так это вполне естественно при существующей нынче у вас плотности населения.
Даже в откладывании решения "украинского вопроса", Россия сделала одну из ставок на переток населения с целью эту самую плотность поднять, ибо территории и своей завались, а людей маловато.
Но видимо в этом случае россияне забывают, что имеют дело с такими же русскими и далеко из них не все готовы покинуть землю которую в свою очередь так же считают русской и плевать хотели, что кому-то из россиян это не нравится. Вот такая загогулина.
А вот не прикрывались бы сказками о неуловимых украинских нинзя, которые якобы проникли бы в Россию, если бы она "аннексировала" Нэньку целиком, а Таки сделали это, то и хлопот всем нам было бы меньше.
Бляха медная, и это при наличии в своём составе Кавказа, опасаться украинских нациков!!! Смех и грех! Пропаганда на уровне америкосовской. Они уже тоже над правдоподобностью не заморачиваются.

#p150809,И снова каберне написал(а):

Рад за спортсмена, но победить латвийца. Есть хоть об этом латвийце инфа? А то вдруг это будет выглядеть как будто я отпинал 5-классника))))) Фото не в счет.

Нормальный боец...
С утра посмотрел, а потом понял, что кофе так и не сделал, но в бой уже готов. )))

Отредактировано Reaktor (2018-01-28 12:09:24)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудить здесь, раз-два