Гыыы... Заснул я. ))
надеюсь не в "Цезаре", а то лицо поцарапать можно об сухарики, а завтра на работу
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Январская, прошлогодняя....
Гыыы... Заснул я. ))
надеюсь не в "Цезаре", а то лицо поцарапать можно об сухарики, а завтра на работу
mpal написал(а):Syberia написал(а):Про кашу тебе многие говорят, причем во всех областях, не только в религии. Ну если каша. При чем тут гордыня?
только ты, непонятно по какому праву позволяешь себе это.
И судя по твоему ответу ты даже не поняла про что тебе я написала
И не пиши за других. Они сами если надо напишутИ да. Ты оказывается тут самая правильно понимающая про веру. Как те бабушки, что указывают вечно в православном храме кому и что делать
Ни разу, ни в храме, ни здесь, не указала, что кому делать. Другой вопрос, кто как это воспринимает.
Читаю тебя- так это ты все знаешь лучше всех. Вот даже про ложки- пишешь, не зная сама. И во всем так. Про Россию знаешь лучше нас, любишь ее больше- ну смешно же.
послушай. Ты всегда первая начинаешь
Всегда. У тебя постоянно в лексиконе слова "каша, не знаешь, не понимаешь, ты далеко, потому не знаешь и не понимаешь" и так далее
Точно также ты написала про я не знаю про ложку
Ты вообще зачем этот бред пишешь?
да в некоторых храмах ложку в рот уже не суют. И слово это абсолютно граматически правльное
А в некоторых засовывают в рот до сих пор. Или ты у нас светоч знаний по засовыванию ложек во время причастия?
Тебе я отвечаю по существу, что ты вообще не можешь определить кто и что знает, и насколько у меня или другого человека хватает знаний для оценки многих событий или знаний по религиям
Если у человека мнение ОТЛИЧНОЕ!!!! от твоего, то это одначает не незнание, а только то, что этот челоек, в данном случае я, сделал совсем другие выводы из общеизвестных фактов и имеет совершенно отличную от твоего оценку событий или происходящего
А вот ты с этим смириться не можешь и приписываешь постоянно какой то бред
Ну не могут все люди иметь одно и тоже мнение.
ты это принять можешь?
Вот ты из известных фактов делаешь один вывод, а я другой
Счего ты решила что именно ты права???
Мои ответы это только реакция на твои выпавды в мою сторону.
Тебе, наверное, нравится писать в таком тоне и стараться уколоть
Мне, не нравится. Поэтому я первая никогда ни к кому НЕ цепляюсь
Но я решила не оставлять твои писанины , а отвечать в том же тоне.
Тты употребляешь уже мой ник при общении с другими членами форума
Зачем? Я же к тебе не лезу
Я только реагирую на твои постоянные - а теперь я дам оценку - необоснованные постоянные цепляния.
Отредактировано mpal (2018-01-08 10:59:24)
Так что если хочешь поговорить про обряды и веру, давай тема другую создадим, и там общаться будем, других не напрягая. Думаю, мы во многом будем придерживаться одной точки зрения.
Тильчик! Я ж признаю я не такая верующая.чтобы причащаться,как сейчас причащают.Пока не каюсь,если что при соборовании успею))))
я на эти темы вообще стараюсь не говорить ,я недавно в теме писала,не люблю говорить,боюсь обидеть верующих.Дословно:они не самые плохие люди!
Все умолкаю,и у меня дети,пойду их развлекать
Отредактировано Samsara (2018-01-08 10:58:00)
ЗЫ
ладно. все верующие правы во всём.
Только отстаньте
Мпал, я к тебе очень даже хорошо отношусь, но когда ты пишешь о том, что не знаешь, зачем-то отвечаю. Наверное, зря, но характер горячий. Хотя отходчивый. )Сейчас на время тебя в игнор поставила- просто, чтоб не отвечать, т.к. на самом деле, пустой разговор пошел. Ну, и ты меня поставь на время. Я долго игнором не пользуюсь, так как нет человека, мнение которого не хотела бы знать совсем.
Отредактировано Syberia (2018-01-08 11:10:57)
Ты подельчивая))))) Знаниями хочешь поделиться. "На путь истинный направить", а это здесь почти никому не надо. Мнениями обменяться, то да. А опыт у каждого свой.
Отредактировано Юля (2018-01-08 11:20:17)
но характер горячий. Хотя отходчивый. )
тоже поляки влезли?
У морозки дети болеют, неловко ее напрягать. И правда, перенести бы это все в отдельную ветку, потому что все равно, сейчас все закончат, потом кто-то вдруг прочитает, напишет свое мнение и пойдет опять .
О. Точно. Морозка. А ты можешь дать права админа кому нить? Только с условием, чтобы что-то куда то перенести. Чур меня не брать. У меня времени нет. Ампоха можно. Хотя он наверное уже.....
Сибирька, не заводись Ты же сама все видишь. Отсутствует знание и понимание предмета обсуждения напрочь. Так по верхушкам, отрывочно ни о чем. Смысл спорить?
Давай о бабках))))))) с сигарами, вискарем и брульянтами
Вечно вы с сибирькой всё о себе да о себе 😂😂😂😂
#p146201,Тиль написал(а):Так что если хочешь поговорить про обряды и веру, давай тема другую создадим, и там общаться будем, других не напрягая. Думаю, мы во многом будем придерживаться одной точки зрения.
Тильчик! Я ж признаю я не такая верующая.чтобы причащаться,как сейчас причащают.Пока не каюсь,если что при соборовании успею))))
я на эти темы вообще стараюсь не говорить ,я недавно в теме писала,не люблю говорить,боюсь обидеть верующих.Дословно:они не самые плохие люди!
Все умолкаю,и у меня дети,пойду их развлекать
Привет. Дык я ж темку то не для критики. А для общения. Больше, чем уверен, по многим вопросам сойдёмся. Я ведь . Мне ведь до настоящегоправославного далеко. И некоторые мысли у нас схожи. Только прицепляем мы их к разным паровозам😂а так уверен, многое совпадет😉а там глядишь и наодну волну выплывем.
Ладно. Я в снега поехал. Машку покормить нужно! Лишь бы не застрять.
Диктатура!!!
Медведев запретил выбрасывать окурки из окон поездов и автомобилей
Диктатура!!!
А банановую кожуру можна?
МексикНаш!!!
Советник по национальной безопасности Дональда Трампа генерал Герберт Макмастер заявил о «первых признаках вмешательства» России в предстоящие выборы президента в Мексике. Об этом сообщает издание The Hill.
А банановую кожуру можна?
Ну тута пока исчо демократия. Конечно в том случае, ежели ты полностью кожуру не скурил.
Надо учиться курить бананы. О.
И пральна! ну на самом деле, ну ведь смотришь на этих натовцев и их поднатовцев и прям сердце кровью обливается,
так жалко на них патроны тратить...
Армия России скоро примет на вооружение «Дрель»
Надо учиться курить бананы. О.
Ну раньше тока женщины на бананах учились, времена меняются, видимо ужо и мужикам можно)) Хотя я не рискну.
Мужики и сейчас курят сигары. И никаких эротических фантазий не испытывают. А ежели бананы рискованно, попробуйте веник. ))
Мужики и сейчас курят сигары. И никаких эротических фантазий не испытывают. А ежели бананы рискованно, попробуйте веник. ))
У меня видимо с деццтва комплексы по Фрейду. Не сую в рот никаких инородных тел не вызывающих доверия и ведущих к привыканию. Посему не курил никада и видимо уже не успею захотеть начать.
Ну а по сигарам, это всеж не банан, хотя ваша ассоциация мне понятна, но тут больше расхождений, чем совпадений, особливо не вызывает уважения размер сигар, а вот среди бананан встречаются достойные конкуренты).
Есть у меня ещё одна история из жизни в тему про шашлыки и сардельку, но то так, для пьяного застолья).
Наши дяиньки, оказывается, такие затейники.
Минэкономразвития исключило выход России из Всемирной торговой организации (ВТО) из-за спора об ограничениях на импорт свиней из Евросоюза. Об этом говорится в сообщении министерства, поступившем в РБК.
Сохраняющееся эмбарго на ввоз норвежских морепродуктов в Россию продолжает негативно воздействовать на показатели местных производителей рыбы, отмечается в отчете Норвежского комитета по рыбе (НКР). В документе подчеркивается, что в 2017 году на фоне потери российского рынка экспорт форели из Норвегии сократился по сравнению с предыдущим годом в натуральном выражении на 42%, или примерно на 28 тыс. т., а в стоимостном — на 27%, или на 1 млрд норвежских крон ($123,78 млн).
В отчете НКР особо отмечается, что в 2017 году одним из крупнейших покупателей норвежской форели стала Белоруссия, уступившая только Японии.
Диктатура!!!
а бутылки не запретил?
из-за спора об ограничениях на импорт свиней из Евросоюза
это про бешенцев спор?
Отредактировано Kilmat (2018-01-08 13:57:34)
Ну и позвольте закончить сей высокоумный и высокоморальный теологический спор анекдотцем:
Умер праведник и вот ведет его Арх.Михаил по раю.Вдруг из-за угла выскакивает автобус забитый красивыми девственницами,которые вместе с бородатыми мужчинами пьют,курят и поют задорные песни..
П: "Кто это?"
Арх.М. "А, не обращай внимания-это мусульмане.Им в той жизни ничего было нельзя-вот и оттаягиваются в раю"...
Идут дальше...Вылетает золотой лимузин с шикарными женщинами, мужчинами,шампанским,сигарами,дурью,музыкой...
Арх.М. "Даже не спрашивай! Какие-то Папины родственники...."
#p146220,Syberia написал(а):но характер горячий. Хотя отходчивый. )
тоже поляки влезли?
Нет, к счастью . Других горячих хватает.
Юля написал(а):Сибирька, не заводись Ты же сама все видишь. Отсутствует знание и понимание предмета обсуждения напрочь. Так по верхушкам, отрывочно ни о чем. Смысл спорить?
Давай о бабках))))))) с сигарами, вискарем и брульянтами
Вечно вы с сибирькой всё о себе да о себе 😂😂😂😂
Юль! А чего это он на нас наехал? Ну меня не боится, это ладно, хотя ....тоже риск есть. А уж будущую сватью ?
Знаниями хочешь поделиться. "На путь истинный направить", а это здесь почти никому не надо
да убить их всех нафиг
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Январская, прошлогодняя....