это кормушка для птичек, построенная батюшкой Тимофеем)
блин, ну отчего я не могу вставить фоту с компа? вроде не очень тупая( обещанные фоты для Светы, и не получается( че я не так делаю? кликаю на картинку, вставляю фоту, и ничего( тьфу(
хотя если кликнуть на превьюшку, то открывается в другом окне, фигня какая то, ну хоть так...
короче, щас будет русский оазис в центре Мюнхена, небольшой)
тут он жил, небольшой музей
церквушка
краткая история: Тимофе́й Васи́льевич Про́хоров («Батюшка Тимофей»; предположительно 22 января 1894, хутор Федулов[1] Багаевской станицы Области Войска Донского — 13 июля 2004, Мюнхен) — русский отшельник в Мюнхене, «олимпийский еремит», построивший в Мюнхене из оставшихся после войны обломков православный храм во имя единения Востока и Запада[2]
тут
я была не одна, да еще новый хэнди, не привыкла к нему еще, в общем, мало сфотала, надо будет съездить еще непременно, там еще есть часовенка, которую я не сфотала, и какой то домик, что там, не знаю, может живет кто... и когда были там, народ шел, и познакомились с энтузиастами, которые поддерживают эту усадебку, русские, строят новую теплицу) видимо ради земли там и работают, типа дача) ну и денюжку народ в копилочку кладет) там стоит)
Отредактировано Lena (2018-01-04 18:55:12)