Габи! Небольшой подарочек!
А ты уже решай,правда или нет
Факты о родившихся 4 января:Ты не любишь все эти понты, пафос и сложности в общении, ты любишь простых людей... Простых во всем, которые не играют роли, а остаются такими, какие они есть... Людей с которыми чувствуешь себя легко... Людей рядом с которыми душа поёт и раскрывается, словно цветок!
В твоём шкафу всегда есть вещи на случай "вдруг я похудею".
Безразличие делает тебя нервной, а забота делает тебя ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает.
Ты всегда сделаешь шаг на встречу. Но лишь один. Пусть окружающие не надеятся, что ты будешь бегать за ними … Ты знаешь себе цену!
Если ты улыбаешься, это ещё не значит, что ты рада видеть человека... Возможно ты просто представила, как его размазал по асфальту КАМАЗ
Ты гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боишься.
Внезапность - это твоё второе имя! Внезапно погрустила, внезапно посмеялась, внезапно обиделась и снова все хорошо. Так и живёшь))
Тебя всегда убивала фраза "Промолчи, будь умнее!". Щаззз! А чёё-это ты будешь молчать… Когда у тебя дохрена есть чё сказать!?
Удивительно, но это ВСЁ обо мне!
Не люблю понты, люблю честные отношения во всем, сказать мне всегда есть что и переменчива в настроениях.
Мне муж недавно предложил купить в подарок очень дорогой автомобиль (даже слишком дорогой), но я должна избавиться моей уже немолодой любимой КИА РИО, я не согласилась, как же я без моей оббитой со всех сторон машинки останусь?