Syberia, Кто все эти люди?! Реально среди живущих,бизнесмонстров нашла одно имя
Да не знаю я, просто Строгино написал фамилии, я ему ответила.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » новый год - год мира и добра!!
Syberia, Кто все эти люди?! Реально среди живущих,бизнесмонстров нашла одно имя
Да не знаю я, просто Строгино написал фамилии, я ему ответила.
Syberia написал(а):Строгино написал(а):Мне такую ерунду никто не говорит, ну, может и говорит, но я не слышу )
И что такое лоббировать? Скупать парламентские голоса? Это прекрасно получалось у Ходорковского. Теперь это ни у кого не получится. Следят. И подписывает Путин, а не ЕБН, который был обязан "великолепной семерке"
Березовский, Потанин, Ходорковский, Виноградов, Фридман, Смоленский, Гусинский... где они все, эти когда-то реальные олигархи?
У нас давно уже государственный капитализм, сам ты никуда, где гарантированная прибыль, не влезешь... все, кто что-то здесь имеет крупное, так связан с государством...а кто не доволен Путиным, так его уже нет в РоссииНекоторые эти фамилии встретила здесь, входят в десятку богатейших людей страны.
https://www.syl.ru/article/290920/oliga … dey-rossiiЯ вот не представляю, что можно и нужно ли изменить в этой системе, т.е., какова альтернатива гос.капитализму?
Входить в десятку богатых и скупать голоса, это разные вещи
Олигарх, это не просто богатый, а тот кто влияет на политику в своих интересах подкупая чиновников для продвижения законов
Без этого он не олигарх, а просто богатый человек и не большеОлигархия, это тоже самое что и лоббизм,который, кстати, на Завпаде не осуждается и практически законен
Где ты увидела знак равенства между этой десяткой и тем, что именно они скупают голоса? Два разных поста, последний- в ответ на те фамилии, которые привел Строгино и написал: где все эти люди? Вот вечно ты попадаешь пальцем в небо.
mpal написал(а):Syberia написал(а):Некоторые эти фамилии встретила здесь, входят в десятку богатейших людей страны.
https://www.syl.ru/article/290920/oliga … dey-rossiiЯ вот не представляю, что можно и нужно ли изменить в этой системе, т.е., какова альтернатива гос.капитализму?
Входить в десятку богатых и скупать голоса, это разные вещи
Олигарх, это не просто богатый, а тот кто влияет на политику в своих интересах подкупая чиновников для продвижения законов
Без этого он не олигарх, а просто богатый человек и не большеОлигархия, это тоже самое что и лоббизм,который, кстати, на Завпаде не осуждается и практически законен
Где ты увидела знак равенства между этой десяткой и тем, что именно они скупают голоса? Два разных поста, последний- в ответ на те фамилии, которые привел Строгино и написал: где все эти люди? Вот вечно ты попадаешь пальцем в небо.
не попала
ты ответила на пост Строгино ответом про богатых людей и привела ссылку
Когда понимаешь, что ты не права начинаешь наезжать как на базаре
Лучше успокойся.
Ты ответила именно так и понимать тебя надо именно так
ты постом про богатых людей показала, так как не знаешь или не понимаешьчто в принципе означает понятие олигархия
Для тебя все богатые - олигархи
Знала бы,то так не ответила бы строгино
Отредактировано mpal (2018-01-03 22:00:25)
mpal написал(а):Олигархия, это тоже самое что и лоббизм,который, кстати, на Завпаде не осуждается и практически законен
Лоббирование - это и есть коррупция. Лоббирование - синоним такой..
Естественно!!!
И это - неистребимо
Поэтому вопли либералистов про коррупцию, это просто крик о том, что именно им и их протеже надо прийти к кормушке власти
Главное в принципе в любой развитой стране задачей власти является только то, чтобы побольше крох получало простое население, в не в том,чтобы всем всё распределить. Этого никогда НЕ будет
Отредактировано mpal (2018-01-03 22:05:08)
Вместо тостов,пошли тесты...
Я Христофор Колумб
по искусству один вопрос не угадала:
Ещё немного тренировки, и вы станете настоящим экспертом.
по первобытному все угадала
Вас не запутать! В искусстве вы разбираетесь на уровне специалиста.
Отредактировано Samsara (2018-01-03 22:08:06)
В этот день (2008) ушел Александр Абдулов... дринк.
Девочки, не ссорьтесь
Сказка о двенадцати месяцах уже не актуальна
Сегодня. Тирасполь
https://image.prntscr.com/image/3iWPAnE … KLT9Iw.png
народ пишет что тюльпаны проклюнулись и на сирени почки набухли
Вместо тостов,пошли тесты...
Я Христофор Колумбпо искусству один вопрос не угадала:
Ещё немного тренировки, и вы станете настоящим экспертом.по первобытному все угадала
Вас не запутать! В искусстве вы разбираетесь на уровне специалиста.
у меня по всем двум тестам по изобразительным искуствам покакзал,что все отвекты правильны 10+10
Тиль написал(а):https://russian.rt.com/nopolitics/article/460101-velikiye-puteshestvenniki-test
Слабаки!!!
Мне написали,что я викинг!!! - "Вы — викинг!"
Вот ежелип не это громкое слово - "слабаки"))
у скандинавов
женщины, как и рабы, не были участниками сражений и не допускались на тинг…
упсс...
Focus: Россию и Китай разделила ледяная стена
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-01-03 … -razdelila
народ пишет что тюльпаны проклюнулись и на сирени почки набухли
И ячмень.
У меня проклюнулся на веке.
Тут умные люди дома сказали, что нефиг без шапки ходить зимой.
короче пошла вчера в аптеку - нет элементарных мазей глазных типа тетрациклиновая, эритромициновая.
А всё потому, что российского пр-ва. И они не прошли сертификацию в минздраве.. Ещё одна победа над разумом.
А импортные (польские, французские) - цены неадекватные совершенно.
Коллективный кукиш в глаз - лучшее народное средство.
на сирени почки набухли
ну сирень, так сирень... и как только после НГ меня ужо не называли....
У Нас в городе есть национальный заповедный парк - "Соловьиная роща". Зацвели подснежники. Невозможная красота. Жаль, фото запрещено
mpal написал(а):Тиль написал(а):https://russian.rt.com/nopolitics/article/460101-velikiye-puteshestvenniki-test
Слабаки!!!
Мне написали,что я викинг!!! - "Вы — викинг!"Вот ежелип не это громкое слово - "слабаки"))
у скандинавовженщины, как и рабы, не были участниками сражений и не допускались на тинг…
упсс...
А может быть я в прошлой жизни была викингом мужского пола???
morozka написал(а):народ пишет что тюльпаны проклюнулись и на сирени почки набухли
И ячмень.
У меня проклюнулся на веке.
Тут умные люди дома сказали, что нефиг без шапки ходить зимой.
короче пошла вчера в аптеку - нет элементарных мазей глазных типа тетрациклиновая, эритромициновая.
А всё потому, что российского пр-ва. И они не прошли сертификацию в минздраве.. Ещё одна победа над разумом.
А импортные (польские, французские) - цены неадекватные совершенно.
Коллективный кукиш в глаз - лучшее народное средство.
это в принципе не безобидно. Лечи
А у меня всю верхнюю губу раздуло и больно - герпес.
Последствие обжорства в Новый Год
Отредактировано mpal (2018-01-03 22:20:42)
А может быть я в прошлой жизни была викингом мужского пола???
фуф.... хорошо, что со всеми своими женщинами я знакомился в этой жизни и все тщательно проверял... а то вот так нарвешься на викинга замаскированного... ))
фуф.... хорошо, что со всеми своими женщинами я знакомился в этой жизни и все тщательно проверял... а то вот так нарвешься на викинга замаскированного... ))
А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед!
, Примочки = ромашковые, алоэ...любая мазь от герпеса
Отредактировано Юля (2018-01-03 22:32:05)
CetusЭто вирус герпесной природы. Любая мазь от герпеса поможет
Это у меня герпес
Там ячьмень
Наложила уже мазь
CetusЭто вирус герпесной природы. Любая мазь от герпеса поможет
Или стрептококовый или стафилококковый ещё.. Лечусь грелкой, альбуцидом и гидрокортизоновой мазью.
В общем, как говаривали у нас в а/лагерях - жить будет, любить сможет.
Жаль, что погодка гниловатая. Мороз нужен для дезинфекции.
Отредактировано Cetus (2018-01-03 22:35:38)
Абсолютнонафигверно))))))))))))))))))))))))))))))
грелка не надо!!!!!! не грей, ни в коем случае.
Отредактировано Юля (2018-01-03 22:37:39)
Ау? Вы где все? Спите уже? Ну, вот((((
Отредактировано Юля (2018-01-04 09:03:28)
Родственник? Аллилуйя!!!! Медведь спать ушел Пережрал и устал. Я сейчас пиво допью и тоже пойду..... Еще литр. Крепитесь
Отредактировано Юля (2018-01-03 23:05:09)
#p145013,Тиль написал(а):Родственник? Аллилуйя!!!! Медведь спать ушел Пережрал и устал
чин чин
Отредактировано Юля (2018-01-04 09:23:43)
чин чин
Боевики исламистских движений 31 декабря совершили нападение на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии, уничтожив несколько самолетов. В результате минометного обстрела были уничтожены четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и один военно-транспортный самолет Ан-72
А до сих молчали штобэ праздник не портить?
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
К Новому году готовьсь ать-два! | Политфлудилка | 2018-11-18 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » новый год - год мира и добра!!