форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НОВЫЙ ГОД к нам мчится

НОВЫЙ ГОД к нам мчится

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Отец Кушнарева обменен

Ткачев Юрий
53 мин. ·
На переднем плане - одесситы Александр Кушнарёв (отец погибшего 2 мая Геннадия Кушнарёва) и Анатолий Слободяник. Весной их арестовали по обвинению в похищении нардепа Гончаренко. Правда, в СБУ официально признали, что никакого похищения на самом деле не было, и всё это было инсценировкой. Однако подозреваемые провели много месяцев в СИЗО вполне по-настоящему.
https://image.prntscr.com/image/dWbRQZS … 3vM_Kw.png
Это фото сделано недалеко от Горловки буквально за несколько часов до того, как эти люди должны снова обрести свободу.
Но на их лицах особой радости не видно. И я понимаю, почему: они надолго покидают родной город, где у них осталось всё, что у них было. Их ждёт чужая земля, а город, где они оставили всё, что имели, будет для них отныне закрыт на неопределённый срок.

Таковы реалии этого обмена: Украина выменивает одних своих граждан на других, фактически депортируя неблагонадёжных.

И хотя то, что обмен сам по себе - это хорошо, мы должны понимать: наш долг перед этими людьми - добиться для них права вернуться на родную землю.

Как и для других людей, которые вынуждены были покинуть её при различных обстоятельствах ради собственной безопасности.

+10

242

Samsara написал(а):

⚡Представители ДНР и украинской стороны вместе с военнопленными в сопровождении СММ ОБСЕ и МККК прибыли в н.п. Горловка, где состоится второй этап обмена, – сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

На данный момент ответственный по обмену со стороны Киева Ирина Геращенко проводит верификацию военнопленных ВСУ.

Ждем!

=========================

Сибирька! Икорка ну отпад,особенно прям в брюшке впечатлила,увидеть бы такое живьем!!!)
А я отделяю пленки так,правда в щучьей икре.Заливаю рапой соленой на мин 5.Потом сливаю, взбиваю вилкой,и пленки наматываются,вынимаю,на них естественно икринки прилипают,полностью не отодрать но я не гордая,облизываю))))
Эх,щучью год не солила сама,щуку с икрой не купить,уже прошу оставить мне с икрой по другой цене,говорят на базары уже "доеная" приезжает

Я уже ем бутер с икрой, ну вкуснота, вообще не сравнить с покупной. Я раньше не отделяла, так солила, а соленую уже ножом старалась отделить и сразу на хлеб.  Но теперь буду разные способы пробовать, это того стоит.
У нас тоже ни в одном маркете не продадут с икрой. А вот магазинчик рядом, ну все время возят такую, я даже спросить боюсь, где берут. Сегодня сказала мужу, он зашел и ещё пару рыбин взял. Маме отвезли в выходной две рыбины, надеюсь, все с икрой.

Отредактировано Syberia (2017-12-27 16:49:54)

+2

243

Про икру
Тут определиться надо
Икра на бутер идёт под водочку или с шампанским?
Она красная или каспийская?
Очём вы?
От мы не ковыряли вяленую из толстой воблы )))
Где и сколько пленок знает каждый, кто пил пиво
Конечно, надев розовый кардиган, оттопырив мизинец, можно и восхититься крашенной щучьей, обосрав простую ястычную, кетовую.
Мы не такие
и кардиганов у нас нет. )))

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-27 16:52:20)

+1

244

morozka написал(а):

Отец Кушнарева обменен

Ткачев Юрий
53 мин. ·
На переднем плане - одесситы Александр Кушнарёв (отец погибшего 2 мая Геннадия Кушнарёва) и Анатолий Слободяник. Весной их арестовали по обвинению в похищении нардепа Гончаренко. Правда, в СБУ официально признали, что никакого похищения на самом деле не было, и всё это было инсценировкой. Однако подозреваемые провели много месяцев в СИЗО вполне по-настоящему.
Это фото сделано недалеко от Горловки буквально за несколько часов до того, как эти люди должны снова обрести свободу.
Но на их лицах особой радости не видно. И я понимаю, почему: они надолго покидают родной город, где у них осталось всё, что у них было. Их ждёт чужая земля, а город, где они оставили всё, что имели, будет для них отныне закрыт на неопределённый срок.

Таковы реалии этого обмена: Украина выменивает одних своих граждан на других, фактически депортируя неблагонадёжных.

И хотя то, что обмен сам по себе - это хорошо, мы должны понимать: наш долг перед этими людьми - добиться для них права вернуться на родную землю.

Как и для других людей, которые вынуждены были покинуть её при различных обстоятельствах ради собственной безопасности.

Вообще темный лес для меня: то ли радоваться, что обмен произошел, то ли ...непонятно мне.

0

245

обмен 80 процентов
а 20 процентов?

+1

246

[]

qu-qu3 написал(а):

Про икру
Тут определиться надо
Очём вы?
От мы не ковыряли вяленую из толстой воблы )))
Где и сколько пленок знает каждый, кто пил пиво
Конечно, надев розовый кардиган, оттопырив мизинец, можно и восхититься крашенной щучьей, обосрав простую ястычную, кетовую.
Мы не такие
и кардиганов у нас нет. )))

Ой, ты чего это? И кардиганов нет у нас, и руки поломаны, так что пальцы не оттопыриваем, и икру любим всякую, а собственноручно засоленную, особенно. :)  Давай: https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано Syberia (2017-12-27 16:54:39)

+1

247

#p143423,qu-qu3 написал(а):

Про икру
Тут определиться надо
Очём вы?

Апатамушта некуй! Кризис в стране, доходы упали, и вместо штоб ударным темпом, плечом к плечу - икру опсуждают... Буржуины, куле. Явот, силетки запас, тож с икрой... Чо ее апсуждать та, скрамнее быть нада.

+2

248

Во чудеса. Заехал в Водоканал, на корпоратив их. Народ уже поддатый. У них феомерское хозяйствоо, у главного. Главный на досуге ращводит, знакомым раздает продукцию. Барана дали. Я сперва не понял, а что я делать буду с ним. Типа пошутили. 14 кг. баранины завтра привезет их развозка. Водоканал и бараны.
Завтра надо заехать в банк, в Университет..... Вдруг тоже что-то необычное презентуют.

Отредактировано Маджентис (2017-12-27 17:07:26)

+3

249

Я икру селёдки тоже очень люблю...если свежая, да малосольная, то это такой деликатес, мммм...

Отредактировано Syberia (2017-12-27 17:08:51)

0

250

#p143428,Маджентис написал(а):

14 кг. баранины завтра привезет их развозка.

взятки борзыми щенками баранами берешь или зарплату?))
у одних карточки мир, у других бараны... а у меня ранее создалось впечатление что ты наукой занят (?)

+1

251

Коржи на молочную девочку делать - сказка по сравнению с наполеоном. Полтора часа и двойная порция готова... А эти... кто его только придумал... тьху...

+4

252

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Икра,  кр.рыба, баранина... Голодуем? :rofl:

+6

253

​​‼⚡В ДНР УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН ОБМЕН ПЛЕННЫМИ

Сегодня, 27 декабря в 17:50 успешно завершена процедура обмена. Автобусы с украинскими военнопленными направились к КПВВ «Горловка» для пересечения линии соприкосновения, – сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

По словам омбудсмена Дарьи Морозовой, несмотря на все трудности и меньшее число вернувшихся пленных, сегодня произошло долгожданное событие для многих семей Донбасса. Морозова выразила надежду, что вскоре состоится следующий обмен, и стороны достигнут желаемой формулы «всех на всех». Также омбудсмен поблагодарила всех участников группы по обмену за максимальное содействие и организацию мероприятия.

Напоминаем, итоговые данные по количеству обмененных сторонами пленных будут озвучены Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко.

Отредактировано Samsara (2017-12-27 17:27:22)

+4

254

СветланаЕк написал(а):
#p143428,Маджентис написал(а):

14 кг. баранины завтра привезет их развозка.

взятки борзыми щенками баранами берешь или зарплату?))
у одних карточки мир, у других бараны... а у меня ранее создалось впечатление что ты наукой занят (?)

Да какие взятки, если бы. Не дают. Просто добрые  отношения. Не наукой, а образовательной сферой, иногда, по совместительству. Это разные вещи.

Отредактировано Маджентис (2017-12-27 17:27:39)

+1

255

Syberia написал(а):
qu-qu3 написал(а):
#p143397,СветланаЕк написал(а):

да ты чоу, он такой няшный )))

Няшный это Стас Михайлов, обидеть Ампоху норовишь?

Щас увидим, поставит он Светку в игнор или нет.:)

Да у меня давно ощущения, что заигрывают они друг с другом. ))

+2

256

Икра и баранина на шару. Кто ж откажется. Мне вон братан с Магадана по пять кило икры и балыка кижуча подогнал. Что отказываться?

+1

257

Русская провинция написал(а):

Икра и баранина на шару. Кто ж откажется. Мне вон братан с Магадана по пять кило икры и балыка кижуча подогнал. Что отказываться?

Делица. Я всегда так делаю, ежели шара какая в обхват прикатывает.

0

258

morozka написал(а):

Отец Кушнарева обменен

Ткачев Юрий
53 мин. ·

Рядом с ними, где-то сегодня прочитал, дед стоит, - блокпост взорвал с 200-ми с укро стороны.

+2

259

Циклон написал(а):
Русская провинция написал(а):

Делица. Я всегда так делаю, ежели шара какая в обхват прикатывает.

Делюсь, конечно.

0

260

Ой, это что сейчас было????  :O  :O  :O  Меня выкинуло с форума и зайти вообще не могла, сколько не вводила пароль вручную, только, найдя письмо с паролем, скопировав и вставив смогла снова к вам присоединиться.  :stupor:
А вообще, сначала долго не могла понять, куда плюсы подевались, только когда попробовала написать, поняла, что не существую на форуме.  :'(

+5

261

Шапокляк написал(а):

Ой, это что сейчас было????  :O  :O  :O  Меня выкинуло с форума и зайти вообще не могла, сколько не вводила пароль вручную, только, найдя письмо с паролем, скопировав и вставив смогла снова к вам присоединиться.  :stupor:
А вообще, сначала долго не могла понять, куда плюсы подевались, только когда попробовала написать, поняла, что не существую на форуме.  :'(

Это кара господня. Ктлуху гневается.

+5

262

41 мин. ·
Валентин Рыбин

#Обмен_Обман

Вот ничего, падла, не боится! Ни Бога, ни люда!
Брешет, как дышит. Тварь!

15:26 В настоящее время на украинской базе в Святогорске Донецкой области удерживается 14 человек, которые не попали под обмен. Со слов Ирины Геращенко, они сами отказались от обмена.

Об этом "Стране" сообщила директор Института правовой политики Елена Бережная, которая лично связывалась с одним из удерживаемых - россиянином Евгением Мефедовым, который арестован по "делу 2 мая".

Как она рассказала "Стране", со слов Мефедова следует, что сегодня утром целый ряд заключенных, среди которых Мефедов, Егоров, Поляков, Шилин, Черных, Ковалис, Кимаковский, Сливко, Тимоновский свезли из разных мест содержания на базу в Донецкой области для обмена.

Уже пребывая на базе, они узнали из новостей, что они, якобы, отказались от обмена. При этом никто из них такие заявления не делал и разговоры об отказе не вел.

"Они требуют, чтобы их обменяли, как ранее и предполагалось. Их привезли на базу, они ждали, что обмен состоится сегодня. По каждому из них уже прошли все процедуры, которые должны идти перед обменом. Они заявляют и просят информационную поддержку, чтобы все услышали их слова, что они не отказывались от обмена, и требуют, чтобы их обменяли сегодня. Дальше им сказали, что, якобы, они не попали под первый пакет обмена, и их обменяют во второй партии", - рассказала Елена Бережная "Стране"

Валентин Рыбин
34 мин. ·
Также пока не поехал на обмен Гаджиев и Лусварги!

Украина не допустила к обмену пленными восьмерых российских граждан.

0

263

Шапокляк написал(а):

И не могла написать? Вообще-то можно, мы со Светкой пробовали.

0

264

Дык и я раздаю. У меня банально в холодильник не влезет. 14-,15 кг это немного. Родителям, свекру, свояку. По 3-4 кг.

+1

265

#p143434,Маджентис написал(а):

Просто добрые  отношения. Не наукой, а образовательной сферой, иногда, по совместительству. Это разные вещи.

поняла.. вообще я хотела написать не наукой, а преподавательской деятельностью))
а что за такие добрые отношения с водоканалом? баранины тыщ на шесть-семь ... там всем добрым друзьям такие подарки делают? завидую))) захотелось плова из барашка, на ночь то глядя

#p143435,ЦэДрыньк написал(а):

Да у меня давно ощущения, что заигрывают они друг с другом. ))

я маленьких не обижаю! :Р

+1

266

Маг написал(а):

[
Икра,  кр.рыба, баранина... Голодуем? :rofl:

Да не. Все по простому. В позапрошлые выходные, когда в бане был, жена попросила на карту перечислить, - на НГ закупаться. Отчета нет, - вроде ничего и нет, но и 4-х тысяч нет. В эти выходные на рынок - так мяса, сало на 2 т.р. Сделал фарш. В течении недели лепим пельмени, правда чуток подъедая.  Вчера заехали в магазин еще алкоголя накупили. )) И, чувствую, не в последний раз закупки. А что делать - родня приезжает, надо чтобы было, что на стол поставить. А, - красную икру и рыбу не брал. Теща обещала привезти кило икры и большую какую-то рыбину, что ей прямо с Сахалина дальнобои доставили. ))

+4

267

Циклон написал(а):
Шапокляк написал(а):

Это кара господня. Ктлуху гневается.

Цукерберг что ли?  :flirt:  :flirt:

+2

268

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Всё, плывем. После снегопадов оттепель, на дорогах ад кромешный, да и пешком не лучше, мокрый снег месить.

#p143432,Маг написал(а):

Икра,  кр.рыба, баранина... Голодуем?

Ага. Я вчера в банк зашла, хотела ойро купить, в феврале отпуск как-никак. А мне в банке говорят: нет у нас никаких ойров, раскупили. И даже гарантировать не хотят, что появятся. Сразу чувствуется, народ с голоду пухнет.

+3

269

Морозка, я ваще не врубаюсь. Там пленных именно меняют, или всех кто под раздачу попал. Пофиг за что. Вот этих по 2му мая каким боком? Они же за этот обмен под статью какую другую загремят.

0

270

Вот все все раздают, оказывается. А кому из нас Циклон, Провинция или Мадж раздали баранину или ещё че-нибудь?:)
Шляпка,  :flag:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НОВЫЙ ГОД к нам мчится