Маджентис написал(а):Muchspb написал(а):1) купил на НГ за 195 за кг и вполне доволен. Но, согласен, можно взять и по 300.
2) здесь соотношение лучше. Особенно если мало воды и РЕАЛЬНО нихт костей. Треска б/г ~200-240.
3) из крабов, что-ли? И почём?
Посмотрите по ссылке.
Ссылка
Безусловно, можно найти и дешевле. Но я не умею особо выбирать, тем более, на рынке.
Вот проверенное есть, мне понравилось - я и пользую.
Еще у них селедка классная соленая, закуска под водку. За 400 грамм 150 руб. всего. Но очень вкусная и косточек нет. И так просто рюмку нолил, кусок на вилку. И для селедки под шубой подходит.
А в филе трески НИ одной кости нет. Уже раз пять покупал этой фирмы.
Проведи эксперимент.
Купи своей готовой селёдки. Далее, езжай, к примеру, на Старую деревню и там на рынке возьми бочковой по 190 за кг. Можешь сам выбрать, можешь тётку попросить - с молоками там (люблю) или с икрой. Потрать 10 мин., Разделай ея, жирную.Для чистоты эксперимента выбери косточки, это не долго. Налей Две стопочки. Одну - с готовой, вторую - с бочковой. Погляди с жалостью на готовую-разделанную. И не бери её с сентября по февраль. Только бочковую, люби себя. С февраля, когда бочковая начнёт пересоливаться и окисляться, можешь вернуться к своей. Хотя, в принципе, можно бочковую вымочить в молоке, но ... Уже не то, особенно к лету.
Отредактировано Muchspb (2017-12-31 00:05:15)