форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НОВЫЙ ГОД к нам мчится

НОВЫЙ ГОД к нам мчится

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p144041,qu-qu3 написал(а):

А мы с внуком в киношку намылились

Эээ... Внук ужо употребляет, иле с фляжкой пайдеш?

0

812

Коровьев написал(а):
#p143986,morozka написал(а):

шо ты понимаешь, это моя йуность безбашенная))

Вчера по "Маяку" весь вечер гоняли Pink Floyd .... Ностальгировал...
Не..у меня есть  их диски начиная с Атомного сердца до Стены ,но в машине по радио слушать было приятно..

а я предпочитаю виниловый Pink Floyd
В виниле волшебства больше )))
Начиная с того, что надо встать и подойти к полке с пластинками.... )))

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-30 10:16:05)

0

813

#p144043,ampoh написал(а):

Эээ... Внук ужо употребляет, иле с фляжкой пайдеш?

с фляжкой, естественно )))

+1

814

В этот день (1916) в Петербурге убит Григорий Распутин! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

815

СветланаЕк написал(а):

)) Виттон трусы с панамами тоже шьет и прочее шмотье... монохромность и страшные крысы в два человеческих роста... а Мадж мне - Лиговка! Обводный канал! депрессия! вот где депрессия с паранойей)) ой, да лишь бы им нравилось и были счастливы

Ну что же Вас все на Лиговку да на Лиговку....
Я классную квартирку для Вас  присмотрел - Гаванский рабочий городок. Кухня в 4 метра.
Гавань
Там так тихо. Кладбище рядом историческое - гулять не перегулять. Будет чем заняться - найдете могилу Арины Родионовны,респект и уваажуха от всего литературного сообщества.

Могила была утрачена в результате наводнения, ходят краеведы, ищут среди остатков надгробий.

Отредактировано Маджентис (2017-12-30 10:10:06)

+2

816

ЦэДрыньк написал(а):
Фома171 написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Какие разные у Тиля и Ампохи отрывные календарики )))
Фома, ты чо такой унылый, таблетки кончились? )))

Тритий, Кукушка, это тяжелый водород.
Вот, примерно, как ты. )))
Одного протона ему в ядре мало - вот и потяжелел слегонца.
Почучуть.. ))

Читая СветуЕкб, я сознаю, что Екб - не ГКБ. Хоть это
скрашивает мои светогоды в циркониевой коробке...

Специально для Кукушки поясню:
- Светка позитивная тётька.
- А ты - дуралей. Архитектурно-вычурный...Или вычеркнутый.

А Фоминниум все о науке. Вот расскажи мне, - как размножаются муравьи? Этот вопрос мне спать не дал!

Еще про ежиковое размножение спроси!

+1

817

ЦэДрыньк написал(а):

А Фоминниум все о науке. Вот расскажи мне, - как размножаются муравьи? Этот вопрос мне спать не дал!

Ежели я тебе дам точный ответ... Лучше не надо, да ? )))
Кстати.
Тилейцев - тоже друг индейцев.
Начитался вчера Омара Х. М. И Фенимора Купера.... (Секир башка- томагавк- трубка мира)
Впечатлительный Тилейцев у нас. ))
И в Иркутске потеплело....
Звонила хУзяйка моя. Сказала, шо придёт завтра.Тут ведь вот что: всяческих деликатесов-полуфабрикатов куча.
Холодильник забит. Отступать некуда... Я ей подарков вчера прикупил.. Ладно.
Она тётька ответственная - придёт. На бутеры с красной икрой и кофе.
Я-то понимаю - это всё ея детишкусы ей мозг выносят.
То они в "рельс" пойдут - деньги в море зарабатывать. То у них стояк канализационный..
То у них "не то". То это "не это". Молодые. Шо возьмёшь...

+6

818

О !
Магический пришОл !
Шо там наши новосёлы, Магуссий ?
Скажи Птахам: не стану я их напрягать. ПОКА не стану.
Вот оперятся, оклемаются - я и приеду в гости.

+3

819

Ну, штобы фсе! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

820

Маг написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Фома171 написал(а):

Тритий, Кукушка, это тяжелый водород.
Вот, примерно, как ты. )))
Одного протона ему в ядре мало - вот и потяжелел слегонца.
Почучуть.. ))

Читая СветуЕкб, я сознаю, что Екб - не ГКБ. Хоть это
скрашивает мои светогоды в циркониевой коробке...

Специально для Кукушки поясню:
- Светка позитивная тётька.
- А ты - дуралей. Архитектурно-вычурный...Или вычеркнутый.

Еще про ежиковое размножение спроси!

Зачем, Магуся? Меня сие знание во сне не отягощало. Пусть себе колются. Кстати. КолЮтся и колЯтся - разные глаголы. Только вот ни разу не видел, чтобы дрова сами по себе кололись.

П.С. Одно из последствий похмелья - я нудный. )) А еще хочу молока с пряниками. Беременный, что ли? )

+2

821

Фома171 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Ежели я тебе дам точный ответ... Лучше не надо, да ? )))
Кстати.
Тилейцев - тоже друг индейцев.
Начитался вчера Омара Х. М. И Фенимора Купера.... (Секир башка- томагавк- трубка мира)
Впечатлительный Тилейцев у нас. ))
И в Иркутске потеплело....
Звонила хУзяйка моя. Сказала, шо придёт завтра.Тут ведь вот что: всяческих деликатесов-полуфабрикатов куча.
Холодильник забит. Отступать некуда... Я ей подарков вчера прикупил.. Ладно.
Она тётька ответственная - придёт. На бутеры с красной икрой и кофе.
Я-то понимаю - это всё ея детишкусы ей мозг выносят.
То они в "рельс" пойдут - деньги в море зарабатывать. То у них стояк канализационный..
То у них "не то". То это "не это". Молодые. Шо возьмёшь...

Фоминиум ушел от ответа. И ваще. Ты полетишь на межконтинентальной ракете за 5 рублей во время чемпионата мира по футболу из Питере в Екат?

0

822

Етишкин сарафан!

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/21/16/458B802B00000578-0-image-a-105_1508600301948.jpg

+1

823

Поехал ка я в баню. Обработаю себя березой и дубом, дабы 31-е число встретить достойно!

А про наличие улицы Строителей никто так и не ответил. Я, кстати сам в микрорайоне "Строитель" живу. )))

+1

824

гыгы
ЦэЗюзя
а что, прикольно )))

+3

825

Кто у нас москвичи? Особенно те кто на юге Москвы живет))))) Вечером и ночью товаром просьба не запасаться. Пошла серия в основном, чеченских грабежей. Вплоть до вооруженных. Новый Год на носу)))) Грабят в основном лабазы. Сам чуть ежиком не стал. Утыканным чеченскими нржиками. Господь спас!!!!

Этой ночью было вооруженное нападение в Южном Бутово. Я попал на Калужской.

Приметы: Типичные Деды Морозы не ужившиеся в Чечне))))))

+1

826

ЦэДрыньк написал(а):

Фоминиум ушел от ответа. И ваще. Ты полетишь на межконтинентальной ракете за 5 рублей во время чемпионата мира по футболу из Питере в Екат?

Фоминиум не ушёл. ПОКА.
Коли тётька Люлька не пришла, то статус Фоминиума - ЗЛИИ.
И то.
Фоминиум, вобще говоря - ленивый. До квантового перехода.
Ты в баню давай. А то Тилеев завидует.. )))
Салман Радуевич...

+2

827

ЦэДрыньк написал(а):

А еще хочу молока с пряниками. Беременный, что ли? )

Настаиваешь, чтоб Мэри проверила?   ))

P.S. Улицы Строителей в Одессе пока нет! Не судьба!  )

P.P.S. Уехала на "Привоз". Думаю зря. Но погода за окном шепчет. И с корпоратива, Тиль, я ничего не тырила - мне шуба не нужна. Хотя... Может и нужна. Сколько ж можно ножницы в подарок получать.   :P )))

Отредактировано Mary777 (2017-12-30 12:00:52)

+5

828

Маджентис написал(а):
СветланаЕк написал(а):

)) Виттон трусы с панамами тоже шьет и прочее шмотье... монохромность и страшные крысы в два человеческих роста... а Мадж мне - Лиговка! Обводный канал! депрессия! вот где депрессия с паранойей)) ой, да лишь бы им нравилось и были счастливы

Ну что же Вас все на Лиговку да на Лиговку....
Я классную квартирку для Вас  присмотрел - Гаванский рабочий городок. Кухня в 4 метра.
Гавань
Там так тихо. Кладбище рядом историческое - гулять не перегулять. Будет чем заняться - найдете могилу Арины Родионовны,респект и уваажуха от всего литературного сообщества.

Могила была утрачена в результате наводнения, ходят краеведы, ищут среди остатков надгробий.

прошла по ссылке
Понравилось

Жилой комплекс вместил в себя квартиры для более 1000 жителей. Семейным рабочим предназначались 198 малогабаритных квартир (в одну, две, реже три комнаты) без коридоров. Одиноким предоставляли одну из 127 отдельных комнат с общими кухнями, туалетами и ванными комнатами. В торцевых частях домов со стороны проспекта были устроены магазины и ясли. В первом этаже здания в глубине участка работало четырёхклассное училище с рекреационным залом. Эллиптический выступ среднего корпуса вмещал общественный центр: чайную-столовую, библиотеку и зал для общественных собраний с эстрадой и киноаппаратурой. Проект городка также включал в себя часовню, скверы и площадку для игр. Открытие Гаванского рабочего городка состоялось в декабре 1906 года.

Все квартиры имели водяное отопление и вентиляцию, что встречалось даже не во всех барских квартирах. Дрова для кухонь хранились в подвале.

В 1905 году Гаванский рабочий городок отметился митингами и собраниями революционных рабочих.

Ничего не напоминает?

+1

829

мой персональный чмок Фоме за добрые слова.... доброе слово оно не только кошке  8-)

#p144047,Маджентис написал(а):

Гаванский рабочий городок

на Ваське - пойдет, и домик симпатишный!!! а кухней меня не пугай, у меня и сейчас кухня чуть больше пяти метров.. опять же кладбище - там говорят знакомиться хорошо  :crazyfun:

+5

830

ЦэДрыньк написал(а):

Поехал ка я в баню. Обработаю себя березой и дубом, дабы 31-е число встретить достойно!

Тапочки не забудь.

http://s1.uploads.ru/U4d9a.jpg

+4

831

Фома171 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Фоминиум не ушёл. ПОКА.
И то.
Салман Радуевич...

Фото из снега скинуть опосля парилки? Шоб завидно було.

0

832

Mary777 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

А еще хочу молока с пряниками. Беременный, что ли? )

Настаиваешь, чтоб Мэри проверила?   ))

P.S. Улицы Строителей в Одессе пока нет! Не судьба!  )

P.P.S. Уехала на "Привоз". Думаю зря. Но погода за окном шепчет. И с корпоратива, Тиль, я ничего не тырила - мне шуба не нужна. Хотя... Может и нужна. Сколько ж можно ножницы в подарок получать.   :P )))

Мэри. Проверь!  Только аккуратно, - внутренние органы не повреди. Они мне ещё пригодятся. Как, впрочем и внешние. ))

+1

833

велес написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Тапочки не забудь.

http://s1.uploads.ru/U4d9a.jpg

А где гвозди? Без гвоздей тапки - не тапки!

0

834

ЦэДрыньк написал(а):
Фома171 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Фоминиум не ушёл. ПОКА.
И то.
Салман Радуевич...

Себя голого на снегу? Хочешь похвастася?)))
Скидывай.

0

835

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Фома171 написал(а):

Фоминиум не ушёл. ПОКА.
И то.
Салман Радуевич...

Себя голого на снегу? Хочешь похвастася?)))
Скидывай.

А то ты не видела. На ТОФ скидывал уже. )) Но там все аккуратно было. ))

0

836

читаю, да и видела своими глазами - дома-коммуны, дома для рабочих, эконом-вариант.. а какая архитектура, индивидуальность у каждого дома, душа в каждый вложена...  конечно, проще привезти бетонные коробки, сложить краном это лего, просверлить дырки под трубы и всех делов))
однажды от петропавловки я пошла гулять в третью сторону, слева от Невы Васильевский остров, а справа я не знаю как район называется, вышла к стадиону, решила больше не блудить и уехала на метро) вот только сейчас я посмотрела где бродила, стадион Петровский метро Спортивная.. там тоже дома фоткала
http://s5.uploads.ru/t/0Rpwn.jpg
а на Московском проспекте какие дома красивые! нет, Москва канеш красавица, но Питер - застывшая музыка, истинно))

+4

837

Это парилка:

:

http://sa.uploads.ru/t/Xo2Bb.jpg

Из нее выход и под бочки с водой

http://s7.uploads.ru/t/hrtuL.jpg

А потом сюда:
http://s5.uploads.ru/t/3xNfH.jpg

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-30 12:28:11)

+4

838

ЦэДрыньк написал(а):

Это парилка:

http://s5.uploads.ru/t/3xNfH.jpg

Из нее выход и под бочки с водой:

http://sa.uploads.ru/t/Xo2Bb.jpg

А потом сюда:

http://s7.uploads.ru/t/hrtuL.jpg

:rofl:  Дрынчик все таки еще Зюзя! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/85755.gif  :rofl:  :rofl:

+2

839

Ща все пройдет. Пошел на первый заход.

0

840

ЦэДрыньк написал(а):

А где гвозди? Без гвоздей тапки - не тапки!

Это лайт-вариант.Для не очень сильного похмелья.
С гвоздями используются исключительно вечером первого января.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НОВЫЙ ГОД к нам мчится