А я вам рассказывала про наш корпоратив?
Нет, я ещё никому о нём не рассказывала.
У нас одна доктор явилась в ресторан совсем раздетая: в одном платьице, шпильках и каракулевом манто. Правда, на такси, но всё равно - зима на дворе как никак.
Пришла барышня не одна; уверяла что друг, но все поняли, что - любовник! )))
Праздновали шумно, разудало, обильно: новый же год раз в жизни празднуется! Как последний! За ним жизни как бы нет! ))
Уходя, а, скорее, отползая, парочка прихватила с собой шубу нашего профсоюзного босса. Норковую!
Он - красиво её накинул на хрупкие девичьи плечи; она - уютно в неё завернулась.
Он, не помня её гардероба, выбирал по принципу: у такой роскошной женщины, должна быть самая лучшая (из висящих на вешалке) шуба; она - "вот о каком подарке он мне всё время намекал." ))
Счастливая, ничего не подозревающая девушка прикатила домой и сразу вырубилась. Где в это время был муж история умалчивает. ))
А теперь представьте глаза лидера нашей профсоюзной организации, когда она за шубой, а шубы - нет! Сказать катастрофа - это ничего не сказать! )))
Через четыре часа "воровку" таки вычислили, а она уже спит давно и чхать хотела на профсоюзного босса и иже с ними. И отстаньте от неё. И дайте поспать. И совсем уж озверели будить человека посреди ночи.... Мат, мат, перемат... )))
Профсоюзный босс уехала с корпоратива таки без шубы.
На следующий день всё конечно благополучно разрулилось. Насмеялись - только и разговоров было о шубе, всё остальное - вскользь! А организаторы ведь так старались!
Вот на фига те шубы - столько нервов из- за них! )Ножницы дарить лучше! )))
Отредактировано Mary777 (2017-12-30 04:59:45)