Не трож классиков. Давай лутшэ
да давай..давай...Только у меня водка....Будешь?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НОВЫЙ ГОД к нам мчится
Не трож классиков. Давай лутшэ
Павбивал бэ.
чойта? Вкусный кампот
Ее и ем, 2 дня как.
У всех подготовка в разгаре, да? А бедная Скрипка только с работы пришла... День какой-то дурацкий вышел: сделав самую срочную работу, начали накрывать столы, и только разрезали пироги, как звонок: высокое руководство решило самолично поздравить инженерный персонал и пригласило нас к себе. Пришлось тащиться, слушать официальные речи, а пироги-то стынут А когда вернулись, снова работа навалилась, так что за стол сели уже ближе к концу дня. Потом забегались с уборкой, и в результате я забыла на работе телефон. Ладно, коллега увидела и с собой взяла, позвонила мужу моему, чтобы я не переживала, так что завтра с утра потащусь еще к ней за телефоном.
Лучше быть полосатым зайчиком, чем снеговиком, с откушенным клювом
Ой, классный зайчик. Сразу вспомнилась история. Наша дочь недолго ходила в садик, но один новогодний утренник нам все-таки достался. Незадолго до утренника привожу я дочку, а мне воспитательница (моя хорошая знакомая) говорит: у нас кошмар, музыкальный работник ногу сломала, утренник под угрозой, ты не сыграешь деткам? Я была в шоке: муз. школа закончена сто лет назад, и пальцы уже деревянные.Но она меня убедила: тебе же не в консерватории играть, а детки будут счастливы. Ну, ладно, дали мне ноты, я дома порепетировала и стало даже получаться.
На утреннике все шло отлично: кружились девочки-снежинки, прыгали мальчики-зайчики и волки. По сценарию зайчики должны были станцевать свой заячий танец, за затем на них нападали волки, исполняя волчий танец, а потом Дед Мороз всех примирял, радостный всеобщий танец и вручение подарков. И тут на Деда Мороза напала икота. Причем громкая такая, смачная. Деткам-то все равно было, не все равно было родителям и мне. Хотя родителям было легче, им нужно было только смех сдержать, а мне-то еще играть нужно было. Я начала попадать мимо нот, Дед Мороз, занервничав, начал икать еще сильнее, но утренник прервать было никак.
Вышли зайчики, и тут меня от сдавленного смеха заклинило: я начала играть волчий танец. Зайчики растерялись, но быстро сориентировались и начали исполнять партию волков. Они хмурили свои мордашки, трясли длинными ушками, грозно топали и рычали. Все красные, родители уткнувшись друг в друга стонали от смеха, я в ужасе барабанила по фоно, а Дед Мороз громко икал. Долго этот утренник в детсаду вспоминали.
чойта? Вкусный кампот
За то шо есть... И фсякий.
Ее и ем, 2 дня как.
Ну давай по соточке и хорош. Я с работы...там с утра бухали....
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
У всех подготовка в разгаре, да? А бедная Скрипка только с работы пришла... День какой-то дурацкий вышел: сделав самую срочную работу, начали накрывать столы, и только разрезали пироги, как звонок: высокое руководство решило самолично поздравить инженерный персонал и пригласило нас к себе. Пришлось тащиться, слушать официальные речи, а пироги-то стынут https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif А когда вернулись, снова работа навалилась, так что за стол сели уже ближе к концу дня. Потом забегались с уборкой, и в результате я забыла на работе телефон. Ладно, коллега увидела и с собой взяла, позвонила мужу моему, чтобы я не переживала, так что завтра с утра потащусь еще к ней за телефоном.#p143715,qu-qu3 написал(а):Лучше быть полосатым зайчиком, чем снеговиком, с откушенным клювом
Ой, классный зайчик. Сразу вспомнилась история. Наша дочь недолго ходила в садик, но один новогодний утренник нам все-таки достался. Незадолго до утренника привожу я дочку, а мне воспитательница (моя хорошая знакомая) говорит: у нас кошмар, музыкальный работник ногу сломала, утренник под угрозой, ты не сыграешь деткам? Я была в шоке: муз. школа закончена сто лет назад, и пальцы уже деревянные.Но она меня убедила: тебе же не в консерватории играть, а детки будут счастливы. Ну, ладно, дали мне ноты, я дома порепетировала и стало даже получаться.
На утреннике все шло отлично: кружились девочки-снежинки, прыгали мальчики-зайчики и волки. По сценарию зайчики должны были станцевать свой заячий танец, за затем на них нападали волки, исполняя волчий танец, а потом Дед Мороз всех примирял, радостный всеобщий танец и вручение подарков. И тут на Деда Мороза напала икота. Причем громкая такая, смачная. Деткам-то все равно было, не все равно было родителям и мне. Хотя родителям было легче, им нужно было только смех сдержать, а мне-то еще играть нужно было. Я начала попадать мимо нот, Дед Мороз, занервничав, начал икать еще сильнее, но утренник прервать было никак.
Вышли зайчики, и тут меня от сдавленного смеха заклинило: я начала играть волчий танец. Зайчики растерялись, но быстро сориентировались и начали исполнять партию волков. Они хмурили свои мордашки, трясли длинными ушками, грозно топали и рычали. Все красные, родители уткнувшись друг в друга стонали от смеха, я в ужасе барабанила по фоно, а Дед Мороз громко икал. Долго этот утренник в детсаду вспоминали.
Дедушку шо, не похмелили?
В Германии женщин отправят в новогодние загоны для защиты от мигрантов.
https://image.prntscr.com/image/_Rf7cpI … pwKvGQ.png
Заметьте, не мигрантов
привет . наконец-то закончились сегодня все новогодние концерты-утренники-чаепития детские - всего 6 мероприятий + экскурсия + д.р. у сына соседей + беготня за подарками + переживание по одному важному для меня делу, подготовка и отправка письма в высшую инстанцию - короче говоря как-то многовато для меня в последние пару недель. немножко выдохлась, устала, приболела, сплю вместо подготовки к Новому году и хочу только отдыхать, и жить в обычном спокойном режиме жизни, без суеты, в кругу самых родных-любимых .
Отредактировано Людмила (2017-12-29 17:41:34)
Дедушку шо, не похмелили?
Бедный дедушка (а это был реальный чей-то дедушка, не воспитательница) потом оправдывался, что всего-то соточку принял для храбрости, поскольку до этого ни разу перед публикой не выступал.
Ну, за дедушек!
Сегодня таки купил говяжий язык, хотя и не собирался. Уж больно красив был. Потянул более двух кило. С женой вдвоём встречаем. Буде говяжий язык с хреном, камчатский краб, икра разная , кижуч малосольная. И немеряно всякого коньяка. Мандарины ещё.И программа у нас отработанная - провожаем старый год, идём в центр с фляжками коньяка...на набережной всеобщее братание. Затем домой встречать уже Новый год.
Отредактировано Русская провинция (2017-12-29 18:21:38)
.И программа у нас отработанная -
О! Главнае - падход к делу.
Всем вечера бесснежного.
Сходили мы в музей современного искусства "Эрарта". Там в одном зале были выставлены автомобили "Ламборгини".
Всего их 5. Модели от 60-х. годов прошлого века до современных.
Эта, по моему, самая лучшая. Суперлегенда 1966 г.
Две желтеньких. Слева Миура. 1971 г. Справа (на слуху было) Дьябло 1998.
На площадках временных выставок (1) фотографии Соловьева (Асса) - очень понравилось; (2) казахстанские художники - картины степи из мусорных пакетов; (3) традиционный укол в сторону Совка - даже снимать не хотелось.
Общее впечатление. Мило. Почти три часа проходил.
Советую гостям города и туда заглянуть при случае.
Отредактировано Маджентис (2017-12-29 18:41:04)
Прикольно. Для граждан России, которые купили билеты на ЧМ-18, где играет сборная России, авиаперелёт будет стоить пять рублей. Это действительно за три дня до матча, и три дня после.
Всем вечера бесснежного.
у нас еще и дождливый... С обеда льет неслабо так
Прикольно. Для граждан России, которые купили билеты на ЧМ-18, где играет сборная России, авиаперелёт будет стоить пять рублей. Это действительно за три дня до матча, и три дня после.
айда друг к другу летать. билет мин стоит штуку-две. фома. приниимсай гражданство. ты ж за это время всю россию облетишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буде говяжий язык с хреном, камчатский краб, икра разная , кижуч малосольная. И немеряно всякого коньяка. Мандарины ещё.
Без осетра низачёт ! )))
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-29 19:32:18)
Почти три часа проходил.
Буфет был,, иле фляжку брал?
приполз домой. эх. всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и..эта..в доказательство этого.....реактор... чин чин. будь здрав!
Без осетра незачёт ! )))
А если осетр нихочет?
ампохер! дурак ты. за тебя
приполз
эх.
чин чин
алкаш!!!
мартооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооовскииииииииииииииииииииииииииииииииииииииий...таки не доехал. жаль. чес слово жаль. неважно, что было бы при встрече. зато потом посидели бы. выпили. отметили встречу!!!!!!!!!! появляясь, пиши изредка. плиз. давай. удачи в следующем году.
#p143852,Тиль написал(а):приполз
#p143852,Тиль написал(а):эх.
#p143852,Тиль написал(а):чин чин
алкаш!!!
обожаю тебя.
коровьев. ты эта. ну того... будешь в наших краях-хоть на минутку из фляжки гуповского. за встречу. хорошего настроения!
ampoh написал(а):Буфет был,, иле фляжку брал?
Нет, ребята-демократы, только чай.
[url]https://c.radikal.ru/c16/1712/d6/f704e67e03a5.jpg[/url]
Такие л. позорят форум. Я глянул - их осталос толька восем... А исчо фчера было десять. Хватит ли, иле жажда убьет миня? Паникую молча, пустую облизаф.
Отредактировано ampoh (2017-12-29 19:01:18)
короче. за вас за всех! ощень рад, что вы тут. ощень. не обижайтесь, что не всем персонально (да. сибирька, ) чинчинкал. за каждый отдельно стопочку поднял. а дальше.... не хватит меня. с некоторыми еще и увидимся (да, родственники? лет через 12?)...эх...хорошо....а морозка-коза
#p143850,qu-qu3 написал(а):Без осетра незачёт ! )))
А если осетр нихочет?
Пусть заявление пишет
Жалобы рассматриваться будут 2го января
Ноооовый год к нам мчится, скоро все случится!!!! | Кулинарный форум | 2021-01-02 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
В ожидании деда Мороза и Тиля бабая | Политфлудилка | 2017-12-23 |
Предновогодне новогодняя | Политфлудилка | 2017-12-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НОВЫЙ ГОД к нам мчится