форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НОВЫЙ ГОД к нам мчится

НОВЫЙ ГОД к нам мчится

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p143760,Syberia написал(а):

Но я уже вот-вот...скоро-скоро...

вот и я... ща приму ванну, выпью чашечку кофе с лимоном, писят грамм коньячку и два кусочка масла сливошного на горбушечку... останется только губы накрасить и можно идти песни пить  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

+3

572

К культуре припадать нада, кюлтурная столица все таки, так нас разэтак.
В музею пошел собираться.

+1

573

#p143772,Маджентис написал(а):

за счет профсоюза? банкет будет? прально... в музее оно душевно, тихо, никто закусывать не мешает

+1

574

#p143772,Маджентис написал(а):

К культуре припадать нада, кюлтурная столица все таки, так нас разэтак.

Эээ... Выбирай музей с буфетом. Коньяк спасобствует восприятию оченна...

+2

575

СветланаЕк написал(а):

за счет профсоюза? банкет будет? прально... в музее оно душевно, тихо, никто закусывать не мешает

У меня абонемэнт.

+1

576

ampoh написал(а):

Еще полдень не наступил, а ты уже о выпивке.

0

577

#p143776,Маджентис написал(а):

Еще полдень не наступил,

Расскажы эта ва Владивастоке, заплюют.

+1

578

ой, мне нравится)))
маме купила журнальчик с программой, а там гороскоп на будущий год, овны -
2018-й принесет новый заряд энергии, еще сильнее проявится ваш горячий темперамент. Будет сложно контролировать свои поступки. Весной ожидается смена жизненных ценностей и идеалов. До самого лета запросы к окружающим могут быть необоснованно завышены.  Год будет благоприятен для романтических отношений))))
жаль ничё не обещают про деньги... ну, не привыкать, не жили богато, нефиг начинать

Отредактировано СветланаЕк (2017-12-29 10:53:53)

+4

579

В этот день (1993) ушел Фрунзик Мкртчян, советский актер театра и кино, театральный режиссер, Народный артист СССР... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39471.gif дриньк.

0

580

СветланаЕк написал(а):
#p143760,Syberia написал(а):

Но я уже вот-вот...скоро-скоро...

вот и я... ща приму ванну, выпью чашечку кофе с лимоном, писят грамм коньячку и два кусочка масла сливошного на горбушечку... останется только губы накрасить и можно идти песни пить  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

Громко не пей.:)
Мы тоже вечером в гости, но петь -плясать на будем, подруга каждый год зовёт, скажем так, на вечер памяти ее мамы. Маму помянем, Царство ей Небесное, помню её борщи, когда кормила она нас, студенток, наши то родители в 300 км. были.  А потом душевно пообщаемся, ну не без чая в рюмках, что делать .)

+3

581

#p143781,Syberia написал(а):

Громко не пей

)))) завтра с утра надо быть в полной форме, детей отдыхать буду провожать, внукам подарки вручать-целовать... если после поллитры караоке дома выпить крепкого сладкого чаю перед сном, то утро бывает добрым)) кстати, это единственный повод пить чай, а так я чай вообще никогда совсем совсем не пью
по твц идет Ищите женщину, ну как по заказу для настроения, Чаурели бесподобна!!! (чем то ты её мне напоминаешь внешне)  :crazyfun:

+4

582

Автобус наехал на остановку общественного транспорта в Москве

Об этом сообщается в Telegran-аккаунте столичного департамента транспорта.

"На Сходненской улице в направлении центра затруднено движение в связи с ДТП с участием автобуса. Кроме того, возможны кратковременные перекрытия движения сотрудниками ГИБДД. Просим водителей объезжать данный участок по ул. Свободы, Туристской ул. и Походному проезду", - говорится в сообщении.

В результате ДТП пострадали три человека, погибших нет. Предварительная причина аварии - ДТП по вине постороннего транспорта. На месте работают оперативные службы.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/moskva/4851411?utm_sourc … cial_share

+1

583

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Последний рабочий день. Положено. Шампанское ужо во мне.

Но что в других - не знаю

Один креветок с кошками употребляет, вторая за спил каких-то деревьев платит, третья коньяк маслом закусывает ненакрашенная и только опосля губы помадой мажет....

+3

584

ЦэДрыньк написал(а):
Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Последний рабочий день. Положено. Шампанское ужо во мне.

Но что в других - не знаю

Один креветок с кошками употребляет, вторая за спил каких-то деревьев платит, третья коньяк маслом закусывает ненакрашенная и только опосля губы помадой мажет....

И не говори, все фигнёй какой-то занимаются. И тока Сибирька, аки пчела, пытается пристроить в морозилку всю рыбу, что ей вчера привезли, а то на лоджии такое солнце, что она уже тает. Завтра поедем делиться. :)

+6

585

#p143784,ЦэДрыньк написал(а):

коньяк маслом закусывает

тиха! разминаюсь, печень готовлю по методичке
а ты чего шампанское с утра?

+3

586

Мелкий нудный дождь - в сон тянет....

+3

587

СветланаЕк написал(а):
#p143784,ЦэДрыньк написал(а):

коньяк маслом закусывает

тиха! разминаюсь, печень готовлю по методичке
а ты чего шампанское с утра?

Какое утро? Обед у меня!

0

588

СветланаЕк написал(а):
#p143700,Коровьев написал(а):

Меня иногда терзает предчувствие,что элита к которой причисляют себя некоторые постояльцы форумов

а хто у нас элита  тута?  :crazyfun:  вот ты щас точь в точь Митрич из вороньей слободки, поправляя золотые очки на носу - мы в гимназиях не обучались
вот уж кто кто, а Мадж в быдлячестве, как и в высокомерии точно замечен не был... в отличие от тебя

ну что за люди!!! придут с утра, умные такие, разоблачат всех, носом ткнут, настроение испортят и потом весь день радуются, видимо... вампиры
сегодня я встречаюсь с хорошими старыми друзьями, так хочется настроением зарядиться перед встречей... позвонить внучаткам детские голоса послушать, так в садик их уже утащили ))

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif ДВА дня до утра 31-го.......

Не обращай внимания.
Это Коровьев  за волосы себя, собственноручно, в элиту заволок
Ну и псть там сидит один, как сыч одинокий борцовский бык с кольцом в носу

Отредактировано mpal (2017-12-29 11:56:25)

+1

589

ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):

Цэ брэхня... Я фсигда зайчиком был.

Цэ  - не брэхня, Цэ  - Дрыньк!

...
Главный редактор издания "Цензор" Юрий Бутусов рассказал о курьезном инциденте, который случился в прямом эфире с одним из советников министра по скайпу из гостиничного номера, где в кадре появился голый мужчина.

При этом журналист не указал, с кем именно это произошло и на каком из телеканалов, но, по его словам, прямой эфир проходил 27 декабря.

"Вчера приехал на прямой эфир на один телеканал, а передо мной прямое включение одного мужчины, советника министра из его гостиничного номера, в котором он живет. Советник включил скайп, держит перед собой телефон и рассказывает о реформах. И тут за его спиной открывается дверь, и из какого-то помещения в номере выходит голый мужик, приводит себя в порядок и топает себе по номеру дальше, так и не заметив, что он попал в прямой эфир. Не увидел конфуза и сам бравый реформатор. Телеведущая, во время включения которой произошло сие действо, хладнокровно говорит после эфира: "Ну дети и собачки у нас во время прямых включений из дома часто бывают, я уже привыкла, но ведь этот голый был у нас в эфире целых десять секунд, да как так можно, до чего уже дошло?", - написал журналист.

Здравствуйте все. ))

а может быть они так деньги налогоплательщиков экономят, сняли один номер на двоих, вместо двух номеров  - для каждого по номеру в гостинице

+1

590

#p143790,mpal написал(а):

а может быть они так деньги налогоплательщиков экономят, сняли один номер на двоих, вместо двух номеров  - для каждого по номеру в гостинице

точно!!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: симпозиум эндокринологов

Отредактировано СветланаЕк (2017-12-29 11:49:41)

+5

591

Приветствую всех! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/69467.gif

#p143785,Syberia написал(а):

И не говори, все фигнёй какой-то занимаются. И тока Сибирька, аки пчела, пытается пристроить в морозилку всю рыбу, что ей вчера привезли, а то на лоджии такое солнце, что она уже тает. Завтра поедем делиться.

Я тоже аки пчела с утра! Уже триста шт пельменей готово,для дележки,осталось немного ,половина,отдыхаю чуток...Бисквитик готов,хорошо поднялся!
Делаю пельмешки  и слушаю Яна Френкеля. Наверно совсем старая я и древняя,раз такое слушаю,а началось все с "Морзянки",потом "Я вам расскажу про Сахалин",какая прелесть :blush: ,
...
Где я бросаю камушки с крутого бережка
Далекого пролива Лаперуза..
...
а то у меня в памяти только какая то юмористическая пьеска:экзамен,девица с блондистыми косами...)))
"Ищите женщину"тоже  обожаю,раз 50 смотрела,не меньше,и не надоедает!

Наткнулась на песню об Одессе,я ее не слышала,вернее слышала,но внимания не обращала,слов не слышала,какие актуальные слова! Одесситы ,я вас лю)))

Отредактировано Samsara (2017-12-29 12:18:42)

+8

592

morozka написал(а):

Автобус наехал на остановку общественного транспорта в Москве

Об этом сообщается в Telegran-аккаунте столичного департамента транспорта.

"На Сходненской улице в направлении центра затруднено движение в связи с ДТП с участием автобуса. Кроме того, возможны кратковременные перекрытия движения сотрудниками ГИБДД. Просим водителей объезжать данный участок по ул. Свободы, Туристской ул. и Походному проезду", - говорится в сообщении.

В результате ДТП пострадали три человека, погибших нет. Предварительная причина аварии - ДТП по вине постороннего транспорта. На месте работают оперативные службы.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/moskva/4851411?utm_sourc … cial_share

жесть, уже и в России надо начинать бояться автобусов

0

593

#p143792,Samsara написал(а):

Я тоже аки пчела с утра! Уже триста шт пельменей готово,для дележки,осталось немного ,отдыхаю чуток...Бисквитик готов,хорошо поднялся!
Делаю пельмешки  и слушаю Яна Френкеля. Наверно совсем старая я и древняя,раз такое слушаю,а началось все с Морзянки,потом Я вам расскажу про Сахалин,какая прелесть  ,

Везет. А я сча пытаюсь понять на кого повесить потери виноматериала при транспортировке. Причем не мои. А чьи-то чужие. Бгг. Там ни директора, ни бухгалтера, ни даже винодела. Все уже пилимени лепят. Каким-то образом там всплыл мой телефон и мне звонят все. Транспортники, поставщики, Егаисники, айтишники. Хз кто вообще такие. Так шо у мене новый год в разгаре. Ирония судьбы какая-то.

Отредактировано Циклон (2017-12-29 12:11:13)

+4

594

Циклон написал(а):

Везет. А я сча пытаюсь понять на кого повесить потери виноматериала при транспортировке. Причем не мои. А чьи-то чужие. Бгг. Там ни директора, ни бухгалтера, ни даже винодела. Все уже пилимени лепят. Каким-то образом там всплыл мой телефон и мне звонят все. Транспортники, поставщики, Егаисники, айтишники. Хз кто вообще такие. Так шо у мене новый год в разгаре. Ирония судьбы какая-то.

Тяжёлая жизнь элиты.  Привыкай.:P

Отредактировано Syberia (2017-12-29 12:16:38)

+1

595

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Я поступил как настоящая элита. Выбрал стрелочников и замкнул их на себя. Для смеху подключил третьего. Потому что он плохо по русски говорит. И имя смешное. Новогоднее. Алень.

Гы, дали доступ ЕГАИС этих олухов. Ох я сча наиграюсь. Так, кого наказать? Поставщиков или покупателей?

Отредактировано Циклон (2017-12-29 12:26:17)

+2

596

Циклон написал(а):
Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Я поступил как настоящая элита. Выбрал стрелочников и замкнул их на себя. Для смеху подключил третьего. Потому что он плохо по русски говорит. И имя смешное. Новогоднее. Алень.

Гы, дали доступ ЕГАИС этих олухов. Ох я сча наиграюсь. Так, кого наказать? Поставщиков или покупателей?

Прямо Иван Грозный какой-то. Пойми и прости. Скоро новый год и Рождество. Вот в честь них и прости. :)

+2

597

Циклон написал(а):

В баню ходил?

+1

598

Циклон написал(а):

Вот не одессит ты, сразу видно. Одессит бы спросил  - на ком заработать. )

+1

599

Сеть «Бургер Кинг Россия» сообщила, что только на один день 1 января в меню доставки на дом включит рассол. Он будет продаваться по цене 10 рублей за литровую порцию.

http://www.kypc.ru/uploads/images/00/08/01/2017/12/29/c76f813b37.jpg

Правда на этикетке почему-то 0,8, а совсем не литровая порция.

Циклон. Идея тебе - 2 в одном. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-29 12:33:00)

+1

600

#p143798,ЦэДрыньк написал(а):

В баню ходил?

Тока собираюсь. А уже началось. )) Ржу капец. В прошлый раз попал так на тендер по закупке белья и продуктов для буфета тюрьмы какой-то. А до этого пожарным втюхивал чего-то пожарное.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НОВЫЙ ГОД к нам мчится