форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя

Предновогодне новогодняя

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Циклон написал(а):
#p142428,Строгино написал(а):

Циклон, я тоже за монархическую идею, но так всегда было в нашей истории, что монархи не уничтожали свое. А если были дураками и не оказывалось советников-монархистов, то начинались катастрофы

Если вы не заметили, то у нас всегда монархия. )) Под разными соусами, но без царя мы были крайне недолго за всю историю. И ныне так.

это когда мы были без царей,просто они назывались по другому,
генсеки там или президенты.

+1

302

qu-qu3 написал(а):

сможет
Прополис всегда считался мощнейшим аллергенным препаратом, (цветочная пыльца)
с ним нужна осторожность

Тут всё от посетителей зависит - вестись не надо.

Аллерген - перга, забрус, прополис  - нет.

Отредактировано Cetus (2017-12-24 18:20:26)

+1

303

#p142438,като@ написал(а):

У вас нынче иуда в царях. Друзья заморские подсобили. От этого спасает престолонаследие. За шо Строгино и переживает. Нельзя сказать что несправедливо. Или шо идея глупая.

Отредактировано Циклон (2017-12-24 18:20:17)

+1

304

Циклон написал(а):
#p142427,Syberia написал(а):

А если человек пришел с одной целью- грохнуть форум, тогда как?

Два пути, как всегда ))

1. грохнуть.
2. Сделать юродиевым. Всеобщим помешищем.
3. Выселить в резервацию.
итд итп.

Способов масса, ежели противник серьезный. А ежели не серьезный, то и фих с ним. Серьезность противника определяется по результатам его работы. Те насколько хорошо он продвигается к своей цели.

Где два, если у тебя уже три?А надо один.
Это мне сегодня всё можно: не то брякну, сошлюсь на бред.:)

+2

305

#p142437,Циклон написал(а):

Год учил. Или два. Забыл уже. Давно было.

пф, я вообще не учила, кино смотрела, 12 стульев, три мушкетера и шербурские зонтики, для беседы с блондинкой джентльмену должно хватить ;)

+4

306

о, вспонила еще по французски - Барбара, Барбара - пел герой фильма Судьба резидента вместе с Эдитой Пьехой http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif

я похоже сегодня на выносе мозга, поставила варить холодец, только час прошел

+1

307

морозка пишет, не знаю даже, где искать.

В аптеке. Называется Инсти

https://image.prntscr.com/image/fjChkhx … 2QGbag.png

такая коробка, в ней 5 или 10 пакетиков. Один пакетик = 1 чай
есть с лимонным вкусом, малиновым и т.д

Морозка, ты что думаешь?

как?
если  ему не подыгрывать то это весьма проблематично. А не подыгрывать очень просто - игнор. Смотри, он тут сам с собой пару дней разговаривал и никого не парило. Кроме него самого))) Стоило только паре человек завязать дискуссию и понеслось. Термоядер разлетелся на весь день, а сам тролль довольный и пожратый, отдыхает.

Поймите вы, это тролль. С троллем - бан - это выражение слабости. Фактически каждый тролль и добивается вынудить дать реакцию, от возмущения форумчан до банов.  И да, забанить нефиг делать, пара кликов мышью. Но давайте начистоту, вы серьезно верите что это что то изменит? Зарегаться вновь под немного измененным ником - тоже пара кликов. Дальше что делаем? Бан по ай-пи? Фигня, обойти как два пальца об асфальт. Что еще? Введем правило ста постов для возможности писать в политфлудилке? Если у него есть цель вас доставать (а у него она естьь) то единственное что реально и действенно - игнор. Все остальное пшик и вкусная жратва для троллей

+5

308

#p142444,morozka написал(а):

если  ему не подыгрывать то это весьма проблематично

всё равно кто-нибудь да вступает с ним в диалог, соответственно, цитирует... мне игнор не помогает... уходить чтобы избежать нервотрепки?

0

309

Тиль написал(а):

приезжайте летом. летом тепло...

Летом в северном полушарии ПОЧТИ ВЕЗДЕ тепло. И то - относительно.
(Смотря на каких широтах). И у кого какие запросы. У меня, к примеру -ЖЁСТКИЕ.
По теплу.

Спасибо за откровенность, КУКУшка.
Хоть так - и то хорошо.
Я понял. Учёл. Постараюсь исправиться. Разрешите исполнять ? ))

"Защитникам" искреннее спасибо. Ну, возжа под мантию попала Растрелли нашему...
Что ж - бывает...

Возраст, однако.. ))

Отредактировано Фома171 (2017-12-24 18:47:33)

+7

310

#p142446,Фома171 написал(а):

Спасибо за откровенность, КУКУшка.
Хоть так - и то хорошо.

он просто не знает планетянского языка )) тьху на него

Но давайте начистоту, вы серьезно верите что это что то изменит? Зарегаться вновь под немного измененным ником - тоже пара кликов. Дальше что делаем? Бан по ай-пи? Фигня, обойти как два пальца об асфальт. Что еще? Введем правило ста постов для возможности писать в политфлудилке?

Морозка, нас тут двадцать, двадцать активных пользователей, а не сто двадцать с ежедневно регистрирующимися... ты против банить самой, давай голосовать либо давай запрет своей властью на голосовалку... ведь уже большинство высказалось и включило в список личного игнора

0

311

В центре Киева вывесили огромный плакат «Мишу — в Грузию, Петю — в Гагаузию»
https://image.prntscr.com/image/Ds5HT88 … gccB3w.png

я не поняла, а шо киевлянам сделали плохого гагаузы и на хрена им такое счастье? Нет уж, бачили очи що купувалы....

+4

312

СветланаЕк написал(а):

он просто не знает планетянского языка )) тьху на него

Но давайте начистоту, вы серьезно верите что это что то изменит?

Глубоко мыслите... o.O
Привет, ребята.
Да и Светланиду Евстратьевну несказанно рад видеть.

Ничерта не изменит, Морозка.
Весь принцип самомодерации в уровне культуры гуманоида.
В его чувстве МЕРЫ, чувстве юмора да и в прочих константах.
Коли таковых нет - проНблеНма....

И, к сожалению, не только этого гуманоида....

+4

313

#p142449,Фома171 написал(а):

Светланиду Евстратьевну

Сэмэновна я  :flag:

вот, присела у компа, а все разбежались... мыльно-рыльные, маникюр-педикюр перед новой рабочей неделей?

+2

314

#p142450,СветланаЕк написал(а):

мыльно-рыльные, маникюр-педикюр перед

концертом))) У Сончеса завтра с утра школьный утренник а вечером отчетный концерт в музыкалке. Седня готовила два наряда, закобелялась ваще

+8

315

Ахахахахаха

https://image.prntscr.com/image/ZOAnz_s … pp3BnA.png

+4

316

СветланаЕк написал(а):

о, вспонила еще по французски - Барбара, Барбара - пел герой фильма Судьба резидента вместе с Эдитой Пьехой http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif

я похоже сегодня на выносе мозга, поставила варить холодец, только час прошел

Я эту песню (именно по французски видимо в исполнении актера, а не в исполнении Таривердиева) слышал в Стокгольме в кафе в Вазастане (где Карлсон жил). Мы сидели с женой вечером, было дождливо, сыро, впереди еще три или четыре дня. И вдруг знакомая мелодия и слова. Так необычно. Потом еще час шли до отеля по ночному Стокгольму, просто гуляли. Приятные воспоминания.

Отредактировано Маджентис (2017-12-25 01:13:30)

+2

317

#p142415,qu-qu3 написал(а):

И копец Бобику

И что за хрень вы написали? Вы что-горячий чай или суп не ели? Путаете горячую пишу с нагревом органов....

0

318

однако, безвиз... сотни и тысячи украинцев, выехавших на уик енд в попить венску каву и покататься  диснейленде на каруселях, стоят в многочасовых очередях на границе чтобы вернуться домой и завтра пойти на работу
«Это наблюдается на всех пунктах пропуска на границе с Европейским союзом. В то же время, действительно, с двух сторон, например Словакии и Польши, очереди растянулись на многие километры. На КПП «Ягодин», по нашей информации, очередь составляет где-то около 900 автомобилей. Примерно такая же ситуация сейчас в «Шегинях», имеется в виду на въезд на Украину», — приводит его слова «112 Украина».

Отредактировано СветланаЕк (2017-12-24 19:38:26)

+1

319

Циклон написал(а):
#p142438,като@ написал(а):

У вас нынче иуда в царях. Друзья заморские подсобили. От этого спасает престолонаследие. За шо Строгино и переживает. Нельзя сказать что несправедливо. Или шо идея глупая.

Так сколько дэбилов трон по наследству получила надо вспомнить,чтоб понять,
что это не надо.? 
престолонаследие не спасает от смутных времен
а у нас не царь,так клован .

+2

320

Так сколько у нас кандидадов то?

0

321

#p142418,Циклон написал(а):

Когда какиенить рабочие уралвагона начинают решать мировые проблемы - это звездец.

А чего..мне этот начальник цеха понравился.За Путина рубаху рвал,обещал рабочих вывести...Его за такой порыв ядро в думу пристроила И что? А ничего...Я видел с ним передачу через пару лет-вальяжный такой стал,икорку на хлебушек толстым слоем мазал в СВ вагоне.... Он чем то отличился на законодательном поприще?Нет Тихо сидит и имеет на свой кусок хлеба,чужой кусок масла... А Уралвагонзавод меж тем сорвал ГОЗ не смотря на вложения бюджета... И ентаму начальнику цеха на это глубоко шоколадно.
Хороший пример-много объясняющий...

Отредактировано Коровьев (2017-12-24 20:05:56)

+1

322

morozka написал(а):

морозка пишет, не знаю даже, где искать.

В аптеке. Называется Инсти

https://image.prntscr.com/image/fjChkhx … 2QGbag.png

такая коробка, в ней 5 или 10 пакетиков. Один пакетик = 1 чай
есть с лимонным вкусом, малиновым и т.д

Морозка, ты что думаешь?

как?
если  ему не подыгрывать то это весьма проблематично. А не подыгрывать очень просто - игнор. Смотри, он тут сам с собой пару дней разговаривал и никого не парило. Кроме него самого))) Стоило только паре человек завязать дискуссию и понеслось. Термоядер разлетелся на весь день, а сам тролль довольный и пожратый, отдыхает.

Поймите вы, это тролль. С троллем - бан - это выражение слабости. Фактически каждый тролль и добивается вынудить дать реакцию, от возмущения форумчан до банов.  И да, забанить нефиг делать, пара кликов мышью. Но давайте начистоту, вы серьезно верите что это что то изменит? Зарегаться вновь под немного измененным ником - тоже пара кликов. Дальше что делаем? Бан по ай-пи? Фигня, обойти как два пальца об асфальт. Что еще? Введем правило ста постов для возможности писать в политфлудилке? Если у него есть цель вас доставать (а у него она естьь) то единственное что реально и действенно - игнор. Все остальное пшик и вкусная жратва для троллей

Блин, так что же это такое...он что типа пришел меня обжирать,конкурент что ли?
здесь маленькая кормовая база,
Так что в первую очередь мне вкусное давать,а остальные подождут,
Я здесь  главный тролль ибо нефиг...

+2

323

#p142439,Cetus написал(а):

Тут всё от посетителей зависит - вестись не надо.

а разве вы, спокойная женщина, не ведетесь? Читаете-читает и прорывает
Вот Светлана Ебургучка совсем перестала на форумного хама реагировать, думаете ей легко было промолчать? Так это, перетерпела, без игноров глаза мимо проскакивают
С Реактором кто в постоянных контрах "ты мне, я тебе"? Значит людям интересно, алармисткое общение - тоже общение )

Отредактировано Строгино (2017-12-24 19:46:49)

0

324

СветланаЕк написал(а):

однако, безвиз... сотни и тысячи украинцев, выехавших на уик енд в попить венску каву и покататься  диснейленде на каруселях, стоят в многочасовых очередях на границе чтобы вернуться домой и завтра пойти на работу
«Это наблюдается на всех пунктах пропуска на границе с Европейским союзом. В то же время, действительно, с двух сторон, например Словакии и Польши, очереди растянулись на многие километры. На КПП «Ягодин», по нашей информации, очередь составляет где-то около 900 автомобилей. Примерно такая же ситуация сейчас в «Шегинях», имеется в виду на въезд на Украину», — приводит его слова «112 Украина».

та просто завтра католическое Рождество ,в Украине выходной в Европе уже до нг не работают.
народ хлынул на отпуск.

+1

325

#p142457,Маджентис написал(а):

Так сколько у нас кандидадов то?

когда всех зарегистрируют, тогда и узнаем) надо искать дату, наверное на сайте центризбиркома)

0

326

#p142460,като@ написал(а):

он что типа пришел меня обжирать,конкурент

а ты думала, он тебя просто так лайкает? Эт он тебе глаза замыливает, шоб объесть потом....

+1

327

#p142419,Строгино написал(а):

"народные средства" тоже бывают забавно-глупыми, как и их популяризаторы
С водкой-то хоть при 60-70 град ничего не происходит, смысл своего существования не теряет?

А вы попробуйте.
А если по простому,то теплая водка моментально впитывается в кровь,расширяет сосуды,усиливает сердцебиение и потоотделение. Обмен веществ проходит очень быстро и пораженные клетки выводятся из организма потом.
Проверено многократно на себе и сотрудницах отдела.Применять только в начальный период заболевания.
Лет в в 14 провалился я под весенний лед.Домой пришел весь мокрый.Мама сразу начала хлопотать:чай,малина,бульон,сухие носки и ватное одеяло. Но уже начался насморк и запершило горло(ангина -была очень часто). Батя ходил,ходил ... а потом спросил-теплую водку выпьешь? Попробую. Он нагрел её до температуры горячего чая,который можно пить залпом,размешал ложку меда и принес. Я нюхнул и меня чуть не вывернуло.... Ты главное не нюхай и не дыши,а пей все и сразу. Выпил. Залег под одеяло.Через полчаса ударило в пот,еще полчаса-мама поменяла мокрую от пота простынь и белье и я отрубился. Проспал до обеда.Встал как будто ни в чем не бывало.

Да! Не рекомендуется пить днем на работе.Вызовет прилив энергии часа на 2,а потом резкий спад.По этому только на ночь.

0

328

#p142462,като@ написал(а):

народ хлынул на отпуск.

ааа... гастарбайтеры домой едут............
так сегодня сочельник штоль?

0

329

#p142460,като@ написал(а):

он что типа пришел меня обжирать,конкурент что ли?

а на вас уже давно не обращают особого внимания как на привычную "мебель" в туалете. Так уж, когда совсем скучно становится "ну-ка, ну-ка, и что тут у нас..."  8-)

0

330

#p142461,Строгино написал(а):

Ебургучка

прЭлестно  :crazyfun:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя