форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя

Предновогодне новогодняя

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p142385,Syberia написал(а):

У меня не простуда, нет ни насморка, ни кашля, ни чиха...явно это вирус. t.уже 39.0

Эй, Сибирька, ты чего это надумала? Лечись срочно! Выздоравливай.

+3

272

#p142398,Циклон написал(а):

жуть Морозка приволокла из фейсбуков.

(сдвинув брови) не из пейсбука а из твиттера!!!

0

273

#p142403,mpal написал(а):

Я вообще не понимаю людей, которые в мородокниеге инстаграмье, хсинге  и вообще в социальных сетях выкладываютс свои личные фотографии, фотографиии детей или постят про свой статус и свою личную жизнь
Что выложено хоть один раз в сеть, даже на простой вебстранице, не говоря о социлаьных сетях, уже никогда и никуда не исчезнет

Вы что думаете,что вы не выкладывая фото и не описывая личную жизнь зашифровались как Штирлиц? Ой,вы сделали мой день. Да пробить любого юзера в интернете -не сильно сложная задача. А для спецотделов вообще плевая. Пробьют по IP через провайдера как нехрен делать. И провайдер всю инфу по вам выдаст включая сайты,которые вы посещали за последние полгода-год. А если при этом вы оплачивали что-либо через интернет,то вычислять по карточке,билету,посылке с Алибабы....
Я ужа давно перестал шифроваться. Не к чему .. Да и скрывать особо нечего. Полтора землекопа меня вычислил за минуту вплоть до телефона... Так зачем ити игры в шпионов? Прям как дети...

+4

274

#p142407,morozka написал(а):

Есть в загашниках гирлянды и с такими фигнями и еще и с музыкой но перегружать эффектами чтоб все тормозило но зато красивенько.... он и так тормознутый)))

Вот...А на некоторых сайтах гифки вообще запрещены,чтобы не тормозить ресурс.

0

275

Циклон написал(а):

А че, прикольно. Придет время и все нынешние фейсбучеры помрут. А записи останутся. Лет через триста придут сетевые археологи. От им будет веселуха.

Записей не останется.
Останется окаменелое дерьмо цукерберга.
Сетевым археологам должно понравится.

+1

276

#p142407,morozka написал(а):

пентру нафига?

А вдруг у кого сну нет. Никого на форуме. Есть чем заняться.

0

277

#p142392,mpal написал(а):

У этого председателя колхозя есть своя модель? Или он великий экономист и напишет другую????
Да вам ещё более худшую модель наявжут

зато я хорошо вижу экономическую модель бывшего офицера КГБ. Он великий экономист? Нет, не очень великий? Но зато он себе подбирает соответствующее "экономическое" правительство с экономическими советниками, с одними и теми же установками, из одного приюта. Новые хуже навяжут? Какие новые? Вам все новое мерещится касьяновщиной-ельциновщиной, на большее не хватает воображения... И еще онемеченного ума хватает предлагать Ксюшу из Дом-2. Просто блеск неизлечимый
Страшно далеки вы там от российских реалий, насмотрелись брутальных картинок

Отредактировано Строгино (2017-12-24 17:33:18)

0

278

#p142383,Коровьев написал(а):

А напрасно... 100 грамм водки с медом нагретой до температуры горячего (60-70 градусов) чая .Выпить залпом.В постели. Приготовить запасное белье-пот прошибет через часок.Утром здоровый.

И копец Бобику
http://www.meatbranch.com/i/publ/520/22-1.bmp

+3

279

теперь по поводу "сводобы слова" и отсутсвие модерации на форуме

Я не знаю как это в РФ, Молдавии или на Украине

В Германии обладатель домена/вебпространства обязан следить за тем, чтобы там не публиковали расистские, нацисткие, фашистские, исламисткие и террористические посты, также чтбы не было никаких текстов против законодательтсва и действующией власти в форме призыва к её свержению насильтвенным путём и призывы у беспорядкам, чтобы не было текстов, пропитанных ненавистью и разжигающих вражду

Он обязан это делать по ЗАКОНУ

И если у него такие тексты найдут, то виноват он, а не только тот, кто такие тексты публикует

+2

280

#p142416,mpal написал(а):

И если у него такие тексты найдут, то виноват он, а не только тот, кто такие тексты публикует

И у нас такой закон есть. Лукоморье помню под раздачу попало. Не знаю, в бане оно у надзора оно или нет. Кипешевали оне там.

0

281

#p142414,Строгино написал(а):

зато я хорошо вижу экономическую модель бывшего офицера КГБ. Он великий экономист?

На прессухе дяди Вовы мне стало понятно, что он в курсе основных проблем и дилемм. Однако решения принять не в состоянии. И я его понимаю. В одну харю это не делается. Надо многа считать. Однако у нас есть счетоводы тока одного типа. На свой карман. Потому он верно поступить не может в принципе. Как и любой другой на его месте. Будь он трижды экономист. Я не говорю колхозник. Это вообще страшно. Когда какиенить рабочие уралвагона начинают решать мировые проблемы - это звездец. Полный и бесповоротный.

+6

282

#p142415,qu-qu3 написал(а):

И копец Бобику

"народные средства" тоже бывают забавно-глупыми, как и их популяризаторы
С водкой-то хоть при 60-70 град ничего не происходит, смысл своего существования не теряет? )

Отредактировано Строгино (2017-12-24 17:48:47)

+4

283

Строгино написал(а):
#p142392,mpal написал(а):

У этого председателя колхозя есть своя модель? Или он великий экономист и напишет другую????
Да вам ещё более худшую модель наявжут

зато я хорошо вижу экономическую модель бывшего офицера КГБ. Он великий экономист? Нет, не великий? но зато он себе подбирает соответствующее "экономическое" правительство с экономическими советниками, с одними и теми же установками, из одного приюта. Новые хуже навяжут? Какие новые? Вам все новое мерещится касьяновщиной-ельциновщиной, на большее не хватает воображения... И еще онемеченного ума хватает предлагать Ксюшу из Дом-2. Просто блеск неизлечимый
Страшно далеки вы там от российских реалий, насмотрелись брутальных картинок

НЕТ, я вижу только демагогию в вашем посте и беспочвенные обвинения

А пор Ксюшу,это был  вообще то сарказм

Кстати что вас именно не устраивает?
Если вы не забыли социальные условия существования семьи в том же 2000-2004 годах,то может быть вы тогда напишите правду в разнице?

Или вы забыли какие дороги были в РФ ещё даже 10 лет назад?
А в школу ваши жети не ходят? Сравните школу 10 лет назад и сейчас. Или сравните медицину 10 лет  назад и сейчас

Или вам не нужно видить правду, а нужно только кричать "фсё плохо"?

Или вы думаете Путину надо было ввести 37 год?

Или вы думаете легко было бороться с наследием бореньки и мишеньки, и при этом чтобы не убили в теракте и чтобы  постепенно прижимать олигарщину?

Вот как раз сейчас и созднаы предпосылки убрать всех этих окончательно

А вот новых, которые не касьяновщина-ельциновщина, чего то не видно

+2

284

#p142418,Циклон написал(а):

На прессухе дяди Вовы мне стало понятно, что он в курсе основных проблем и дилемм. Однако решения принять не в состоянии. И я его понимаю.

Остается одно

+1

285

Циклон написал(а):
#p142414,Строгино написал(а):

зато я хорошо вижу экономическую модель бывшего офицера КГБ. Он великий экономист?

На прессухе дяди Вовы мне стало понятно, что он в курсе основных проблем и дилемм. Однако решения принять не в состоянии. И я его понимаю. В одну харю это не делается. Надо многа считать. Однако у нас есть счетоводы тока одного типа. На свой карман. Потому он верно поступить не может в принципе. Как и любой другой на его месте. Будь он трижды экономист. Я не говорю колхозник. Это вообще страшно. Когда какиенить рабочие уралвагона начинают решать мировые проблемы - это звездец. Полный и бесповоротный.

Проблема не  в Путине и даже не в экономистах или законах

Если почитать законы, то всё прекрасно

НО!!!! Почему не конфискуют всё не только у фигурантов дела, но и у всех жён и родственников????
А  как тлоько попробуют, те жек либералисты взаграницы побегут санкции для страны просить.

Да и ведь это не Путин виноват, что на местах власть не выполняет законов. И не только власть, но и просто предприниматели или даже простые служащие и рботники

Вспомните СССР. Начальник паспортного стола. Кто был виноват в том, что тот брал взятки - он сам или Президиум СССР?????

А надо признаться. Что есть такая тенденция в РФ, можно всё, если не поймают

Да тут вы хоть раз в год президента, правительство или экономистов меняйте - не поможет

Поможет только как в Китае - расстрел и социальные пункты.

Отредактировано mpal (2017-12-24 17:53:22)

+2

286

#p142421,Строгино написал(а):

Остается одно

Ды нет. Мне имхается направление выбрано верно. Но дело идет медленно. И по другому идти не может в принципе. Инкубаторы управленческих кадров уже работают. Но птенцы еще не оперились. Потому нам с вами придется терпеть тех кто есть. А им терпеть дядю Вову )) Поглядим насколько верно идет движуха. Думаю доживем.

+4

287

Я не говорю колхозник. Это вообще страшно.

Да, Лукашенко - это жуть жуткая

Когда какиенить рабочие уралвагона начинают решать мировые проблемы - это звездец.

Когда мировые проблемы начинают решать отставные или бывшие генералы это может вообще показаться катастрофой.
Рабочего завода нельзя, высшее образование просто необходимо, кругозор, умение выстраивать логические цепочки, искать подходы к задачам, IQ наконец

Отредактировано Строгино (2017-12-24 17:56:48)

+1

288

morozka написал(а):
#p142402,Циклон написал(а):

Может ли Морозка сделать так, чтоб наверху шарик можно было разбить и он искрами рассыпался. Или снегом взрывался. Или сугробы внизу делал.

пентру нафига?  Есть в загашниках гирлянды и с такими фигнями и еще и с музыкой но перегружать эффектами чтоб все тормозило но зато красивенько.... он и так тормознутый)))

Мороозкааа, пожелание у меня - чистоты и порядка на форуме, а?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif

0

289

#p142424,Строгино написал(а):

Когда мировые проблемы начинают решать отставные или бывшие генералы это может вообще показаться катастрофой.

Казаться? Американских генералов послушать достаточно. Там точно весь мир в труху. )) опа опная.

0

290

Ну все. Я дождалась, чтоб вокруг меня домашние ходили и спрашивали, не надо ли чего? Наверное, ради этого и заболела.) Пока t.  все так же, но хоть дикий озноб прошел.
Сегодня ограничиваясь кагоцелом, ибупрофеном и чаем с лимоном. Завтра либо позвоню на 03, они соединят с дежурным врачом и спрошу, как с кагоцелом взаимодействуют Ремантадин и ингаверин. Таких сборов, как морозка пишет, не знаю даже, где искать.  :(
Теперь про политику. Сняла полотенце со лба и прочитала  , что написали
Мпал, я тебе завтра попытаюсь пояснить позицию Строгино, ну и некоторых других. Той же Шляпки и частично мою.
По поводу банов. А если человек пришел с одной целью- грохнуть форум, тогда как?
Морозка, ты что думаешь?

Отредактировано Syberia (2017-12-24 18:00:52)

+7

291

#p142422,mpal написал(а):

Проблема не  в Путине и даже не в экономистах или законах
Если почитать законы, то всё прекрасно
НО!!!! Почему не конфискуют всё не только у фигурантов дела, но и у всех жён и родственников????

с вами бессмысленно на эту тему разговаривать. Причем здесь коррупция и законы?.. вы просто не понимаете о чем я пытаюсь, сваливаетесь в черт знает что, в то, что вам хоть как-то понятно.
Циклон понимает...
Циклон, я тоже за монархическую идею, но так всегда было в нашей истории, что монархи не уничтожали свое. А если были дураками и не оказывалось советников-монархистов, то начинались катастрофы

Отредактировано Строгино (2017-12-24 18:05:19)

+1

292

#p142427,Syberia написал(а):

А если человек пришел с одной целью- грохнуть форум, тогда как?

Два пути, как всегда ))

1. грохнуть.
2. Сделать юродиевым. Всеобщим помешищем.
3. Выселить в резервацию.
итд итп.

Способов масса, ежели противник серьезный. А ежели не серьезный, то и фих с ним. Серьезность противника определяется по результатам его работы. Те насколько хорошо он продвигается к своей цели.

0

293

Syberia написал(а):

Ну все. Я дождалась, чтоб вокруг меня домашние ходили и спрашивали, не надо ли чего? Наверное, ради этого и заболела.) Пока t.  все так же, но хоть дикий озноб прошел.
Сегодня ограничиваясь кагоцелом, ибупрофеном и чаем с лимоном. Завтра либо позвоню на 03, они соединят с дежурным врачом и спрошу, как с кагоцелом взаимодействуют Ремантадин и ингаверин. Таких сборов, как морозка пишет, не знаю даже, где искать.  :(
Теперь про политику. Сняла полотенце со лба и прочитала  , что написали
Мпал, я тебе завтра попытаюсь пояснить позицию Строгино, ну и некоторых других. Той же Шляпки и частично мою.
По поводу банов. А если человек пришел с одной целью- грохнуть форум, тогда как?
Морозка, ты что думаешь?

Выздоравливай!
Из народного, хотя это и  не совсем народное - пью прополис в таблетках.

Грохнуть не сможет.

+2

294

Циклон написал(а):

Казаться? Американских генералов послушать достаточно. Там точно весь мир в труху. )) опа опная.

Из последних: Де Голь, Эйзенхауэр
В Ю.Корее всегда были генералы, это сейчас только что-то у них пошло не так )

0

295

#p142428,Строгино написал(а):

Циклон, я тоже за монархическую идею, но так всегда было в нашей истории, что монархи не уничтожали свое. А если были дураками и не оказывалось советников-монархистов, то начинались катастрофы

Если вы не заметили, то у нас всегда монархия. )) Под разными соусами, но без царя мы были крайне недолго за всю историю. И ныне так.

0

296

Строгино написал(а):

На прессухе дяди Вовы мне стало понятно, что он в курсе основных проблем и дилемм. Однако решения принять не в состоянии. И я его понимаю.

Остается одно

у меня мама заболела в 2001 и через 3 года умерла. Мне её в Германию было просто не перевезти
Я помогала как могла. Нп важны были не лекарства, вобщее состояние медицины и медицинской помощи

так вот.

Если бы она заболела после  2014-2015 года, она бы была жива и здорова. Вот тебе разница в медицине в РФ за эти годы

Точно также и со школами и детскими садами - НЕ СРАВНИТЬ!!!

Так что то, что ты пишешь, это просто повтори набор фраз.
Напоминает то, как мы в своё время повторяли мысли из "голосов" или как Ксюша вещает с первого канала телика про "нет свободы слова и нас всех тут гнобят за правду"

Да. Надо вам там ещё много чего делать. НО не тем путём, что ты призываешь и не тем, что во всём виноват Путин.

Виноваты те, кто на местах игнорирует уже имеющиеся законы и правила

Или ты предполагаешь, что они без Путина перестанут воровать или игнорировать законы????

ПОмнишь, как там было про ротайию. ТИпа всех хаменили, а через пол года новые опять создали коррупцию и воровство

НЕт неотвартимости накакзания. Вот что неправильно и плохо. И зависит это не от Путина. Судья принимает решение и за всеми никакой президент не уследит
И это не функция президента, следить за всем в стране

И как ты предлагаешь убрать уже имеющуюся коррупцию???
Ну на Западе это называется ЛОББИ

Помнишь  как там было рассказано. Сменили всех в одном ведомстве, через полгода новые стали делать тоже самое, что и старые - коррупция и воровать
И от смены президента или правителсьства это не поменяется

Что предлагаешь? расстреливать?

+1

297

#p142356,Тиль написал(а):

Нельзя пока за удаление голосовать. Чувак ещё не до конца раскрылся.
.... Да и там ещё далеко и много чего не открылось. Вот когда повылазеет оставшееся, можно и голосовала запустить. Если морозка разрешит.

интересно, чего ты еще ожидаешь? Карбофос ушел, ему стало противно, да, интеллигентный и мягкий, ни пол-словом никого не задел, чай не толстокожий Коровин... и я с ним солидарна, очень сложно находиться в маленьком помещении с источником непрекращающейся круглосуточной вони.. форма мазохизма такая? - как предположила Магуся...
нет модерации, давайте демократическим путем... я настаиваю на голосовалке
мы все тут проводим очень много времени, не один год, почти сроднились и нас так мало.. спорим, ругаемся, миримся... не хочется терять форум

Сибирька, ты там мобилизуйся, у тебя учредитель вышел, не время расслабляться  :flag:

Циклон, ты чего, по французски разговаривать не умеешь? же не манж па сис жур, бонжур, тужур, лямур, жэтем - и за руку её, и... так далее

+4

298

#p142427,Syberia написал(а):

Так не грохайтесь,в чем проблема,кто вам доктор ?
нежные какие то стали , пару десятков человек и все друг друга в игнор тянут.

Ампоха ваще пол форума в игноре держит.

+1

299

#p142430,Cetus написал(а):

Из народного, хотя это и  не совсем народное - пью прополис в таблетках.

Грохнуть не сможет.

сможет
Прополис всегда считался мощнейшим аллергенным препаратом, (цветочная пыльца)
с ним нужна осторожность

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-24 18:14:47)

+1

300

#p142434,СветланаЕк написал(а):

Циклон, ты чего, по французски разговаривать не умеешь?

Год учил. Или два. Забыл уже. Давно было. А мозг, видать, помнит. Удивительно.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя