У меня не простуда, нет ни насморка, ни кашля, ни чиха...явно это вирус. t.уже 39.0
Эй, Сибирька, ты чего это надумала? Лечись срочно! Выздоравливай.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя
У меня не простуда, нет ни насморка, ни кашля, ни чиха...явно это вирус. t.уже 39.0
Эй, Сибирька, ты чего это надумала? Лечись срочно! Выздоравливай.
жуть Морозка приволокла из фейсбуков.
(сдвинув брови) не из пейсбука а из твиттера!!!
Я вообще не понимаю людей, которые в мородокниеге инстаграмье, хсинге и вообще в социальных сетях выкладываютс свои личные фотографии, фотографиии детей или постят про свой статус и свою личную жизнь
Что выложено хоть один раз в сеть, даже на простой вебстранице, не говоря о социлаьных сетях, уже никогда и никуда не исчезнет
Вы что думаете,что вы не выкладывая фото и не описывая личную жизнь зашифровались как Штирлиц? Ой,вы сделали мой день. Да пробить любого юзера в интернете -не сильно сложная задача. А для спецотделов вообще плевая. Пробьют по IP через провайдера как нехрен делать. И провайдер всю инфу по вам выдаст включая сайты,которые вы посещали за последние полгода-год. А если при этом вы оплачивали что-либо через интернет,то вычислять по карточке,билету,посылке с Алибабы....
Я ужа давно перестал шифроваться. Не к чему .. Да и скрывать особо нечего. Полтора землекопа меня вычислил за минуту вплоть до телефона... Так зачем ити игры в шпионов? Прям как дети...
Есть в загашниках гирлянды и с такими фигнями и еще и с музыкой но перегружать эффектами чтоб все тормозило но зато красивенько.... он и так тормознутый)))
Вот...А на некоторых сайтах гифки вообще запрещены,чтобы не тормозить ресурс.
А че, прикольно. Придет время и все нынешние фейсбучеры помрут. А записи останутся. Лет через триста придут сетевые археологи. От им будет веселуха.
Записей не останется.
Останется окаменелое дерьмо цукерберга.
Сетевым археологам должно понравится.
пентру нафига?
А вдруг у кого сну нет. Никого на форуме. Есть чем заняться.
У этого председателя колхозя есть своя модель? Или он великий экономист и напишет другую????
Да вам ещё более худшую модель наявжут
зато я хорошо вижу экономическую модель бывшего офицера КГБ. Он великий экономист? Нет, не очень великий? Но зато он себе подбирает соответствующее "экономическое" правительство с экономическими советниками, с одними и теми же установками, из одного приюта. Новые хуже навяжут? Какие новые? Вам все новое мерещится касьяновщиной-ельциновщиной, на большее не хватает воображения... И еще онемеченного ума хватает предлагать Ксюшу из Дом-2. Просто блеск неизлечимый
Страшно далеки вы там от российских реалий, насмотрелись брутальных картинок
Отредактировано Строгино (2017-12-24 17:33:18)
А напрасно... 100 грамм водки с медом нагретой до температуры горячего (60-70 градусов) чая .Выпить залпом.В постели. Приготовить запасное белье-пот прошибет через часок.Утром здоровый.
И копец Бобику
теперь по поводу "сводобы слова" и отсутсвие модерации на форуме
Я не знаю как это в РФ, Молдавии или на Украине
В Германии обладатель домена/вебпространства обязан следить за тем, чтобы там не публиковали расистские, нацисткие, фашистские, исламисткие и террористические посты, также чтбы не было никаких текстов против законодательтсва и действующией власти в форме призыва к её свержению насильтвенным путём и призывы у беспорядкам, чтобы не было текстов, пропитанных ненавистью и разжигающих вражду
Он обязан это делать по ЗАКОНУ
И если у него такие тексты найдут, то виноват он, а не только тот, кто такие тексты публикует
И если у него такие тексты найдут, то виноват он, а не только тот, кто такие тексты публикует
И у нас такой закон есть. Лукоморье помню под раздачу попало. Не знаю, в бане оно у надзора оно или нет. Кипешевали оне там.
зато я хорошо вижу экономическую модель бывшего офицера КГБ. Он великий экономист?
На прессухе дяди Вовы мне стало понятно, что он в курсе основных проблем и дилемм. Однако решения принять не в состоянии. И я его понимаю. В одну харю это не делается. Надо многа считать. Однако у нас есть счетоводы тока одного типа. На свой карман. Потому он верно поступить не может в принципе. Как и любой другой на его месте. Будь он трижды экономист. Я не говорю колхозник. Это вообще страшно. Когда какиенить рабочие уралвагона начинают решать мировые проблемы - это звездец. Полный и бесповоротный.
И копец Бобику
"народные средства" тоже бывают забавно-глупыми, как и их популяризаторы
С водкой-то хоть при 60-70 град ничего не происходит, смысл своего существования не теряет? )
Отредактировано Строгино (2017-12-24 17:48:47)
#p142392,mpal написал(а):У этого председателя колхозя есть своя модель? Или он великий экономист и напишет другую????
Да вам ещё более худшую модель наявжутзато я хорошо вижу экономическую модель бывшего офицера КГБ. Он великий экономист? Нет, не великий? но зато он себе подбирает соответствующее "экономическое" правительство с экономическими советниками, с одними и теми же установками, из одного приюта. Новые хуже навяжут? Какие новые? Вам все новое мерещится касьяновщиной-ельциновщиной, на большее не хватает воображения... И еще онемеченного ума хватает предлагать Ксюшу из Дом-2. Просто блеск неизлечимый
Страшно далеки вы там от российских реалий, насмотрелись брутальных картинок
НЕТ, я вижу только демагогию в вашем посте и беспочвенные обвинения
А пор Ксюшу,это был вообще то сарказм
Кстати что вас именно не устраивает?
Если вы не забыли социальные условия существования семьи в том же 2000-2004 годах,то может быть вы тогда напишите правду в разнице?
Или вы забыли какие дороги были в РФ ещё даже 10 лет назад?
А в школу ваши жети не ходят? Сравните школу 10 лет назад и сейчас. Или сравните медицину 10 лет назад и сейчас
Или вам не нужно видить правду, а нужно только кричать "фсё плохо"?
Или вы думаете Путину надо было ввести 37 год?
Или вы думаете легко было бороться с наследием бореньки и мишеньки, и при этом чтобы не убили в теракте и чтобы постепенно прижимать олигарщину?
Вот как раз сейчас и созднаы предпосылки убрать всех этих окончательно
А вот новых, которые не касьяновщина-ельциновщина, чего то не видно
На прессухе дяди Вовы мне стало понятно, что он в курсе основных проблем и дилемм. Однако решения принять не в состоянии. И я его понимаю.
Остается одно
#p142414,Строгино написал(а):зато я хорошо вижу экономическую модель бывшего офицера КГБ. Он великий экономист?
На прессухе дяди Вовы мне стало понятно, что он в курсе основных проблем и дилемм. Однако решения принять не в состоянии. И я его понимаю. В одну харю это не делается. Надо многа считать. Однако у нас есть счетоводы тока одного типа. На свой карман. Потому он верно поступить не может в принципе. Как и любой другой на его месте. Будь он трижды экономист. Я не говорю колхозник. Это вообще страшно. Когда какиенить рабочие уралвагона начинают решать мировые проблемы - это звездец. Полный и бесповоротный.
Проблема не в Путине и даже не в экономистах или законах
Если почитать законы, то всё прекрасно
НО!!!! Почему не конфискуют всё не только у фигурантов дела, но и у всех жён и родственников????
А как тлоько попробуют, те жек либералисты взаграницы побегут санкции для страны просить.
Да и ведь это не Путин виноват, что на местах власть не выполняет законов. И не только власть, но и просто предприниматели или даже простые служащие и рботники
Вспомните СССР. Начальник паспортного стола. Кто был виноват в том, что тот брал взятки - он сам или Президиум СССР?????
А надо признаться. Что есть такая тенденция в РФ, можно всё, если не поймают
Да тут вы хоть раз в год президента, правительство или экономистов меняйте - не поможет
Поможет только как в Китае - расстрел и социальные пункты.
Отредактировано mpal (2017-12-24 17:53:22)
Остается одно
Ды нет. Мне имхается направление выбрано верно. Но дело идет медленно. И по другому идти не может в принципе. Инкубаторы управленческих кадров уже работают. Но птенцы еще не оперились. Потому нам с вами придется терпеть тех кто есть. А им терпеть дядю Вову )) Поглядим насколько верно идет движуха. Думаю доживем.
Я не говорю колхозник. Это вообще страшно.
Да, Лукашенко - это жуть жуткая
Когда какиенить рабочие уралвагона начинают решать мировые проблемы - это звездец.
Когда мировые проблемы начинают решать отставные или бывшие генералы это может вообще показаться катастрофой.
Рабочего завода нельзя, высшее образование просто необходимо, кругозор, умение выстраивать логические цепочки, искать подходы к задачам, IQ наконец
Отредактировано Строгино (2017-12-24 17:56:48)
#p142402,Циклон написал(а):Может ли Морозка сделать так, чтоб наверху шарик можно было разбить и он искрами рассыпался. Или снегом взрывался. Или сугробы внизу делал.
пентру нафига? Есть в загашниках гирлянды и с такими фигнями и еще и с музыкой но перегружать эффектами чтоб все тормозило но зато красивенько.... он и так тормознутый)))
Мороозкааа, пожелание у меня - чистоты и порядка на форуме, а?
Когда мировые проблемы начинают решать отставные или бывшие генералы это может вообще показаться катастрофой.
Казаться? Американских генералов послушать достаточно. Там точно весь мир в труху. )) опа опная.
Ну все. Я дождалась, чтоб вокруг меня домашние ходили и спрашивали, не надо ли чего? Наверное, ради этого и заболела.) Пока t. все так же, но хоть дикий озноб прошел.
Сегодня ограничиваясь кагоцелом, ибупрофеном и чаем с лимоном. Завтра либо позвоню на 03, они соединят с дежурным врачом и спрошу, как с кагоцелом взаимодействуют Ремантадин и ингаверин. Таких сборов, как морозка пишет, не знаю даже, где искать.
Теперь про политику. Сняла полотенце со лба и прочитала , что написали
Мпал, я тебе завтра попытаюсь пояснить позицию Строгино, ну и некоторых других. Той же Шляпки и частично мою.
По поводу банов. А если человек пришел с одной целью- грохнуть форум, тогда как?
Морозка, ты что думаешь?
Отредактировано Syberia (2017-12-24 18:00:52)
Проблема не в Путине и даже не в экономистах или законах
Если почитать законы, то всё прекрасно
НО!!!! Почему не конфискуют всё не только у фигурантов дела, но и у всех жён и родственников????
с вами бессмысленно на эту тему разговаривать. Причем здесь коррупция и законы?.. вы просто не понимаете о чем я пытаюсь, сваливаетесь в черт знает что, в то, что вам хоть как-то понятно.
Циклон понимает...
Циклон, я тоже за монархическую идею, но так всегда было в нашей истории, что монархи не уничтожали свое. А если были дураками и не оказывалось советников-монархистов, то начинались катастрофы
Отредактировано Строгино (2017-12-24 18:05:19)
А если человек пришел с одной целью- грохнуть форум, тогда как?
Два пути, как всегда ))
1. грохнуть.
2. Сделать юродиевым. Всеобщим помешищем.
3. Выселить в резервацию.
итд итп.
Способов масса, ежели противник серьезный. А ежели не серьезный, то и фих с ним. Серьезность противника определяется по результатам его работы. Те насколько хорошо он продвигается к своей цели.
Ну все. Я дождалась, чтоб вокруг меня домашние ходили и спрашивали, не надо ли чего? Наверное, ради этого и заболела.) Пока t. все так же, но хоть дикий озноб прошел.
Сегодня ограничиваясь кагоцелом, ибупрофеном и чаем с лимоном. Завтра либо позвоню на 03, они соединят с дежурным врачом и спрошу, как с кагоцелом взаимодействуют Ремантадин и ингаверин. Таких сборов, как морозка пишет, не знаю даже, где искать.
Теперь про политику. Сняла полотенце со лба и прочитала , что написали
Мпал, я тебе завтра попытаюсь пояснить позицию Строгино, ну и некоторых других. Той же Шляпки и частично мою.
По поводу банов. А если человек пришел с одной целью- грохнуть форум, тогда как?
Морозка, ты что думаешь?
Выздоравливай!
Из народного, хотя это и не совсем народное - пью прополис в таблетках.
Грохнуть не сможет.
Казаться? Американских генералов послушать достаточно. Там точно весь мир в труху. )) опа опная.
Из последних: Де Голь, Эйзенхауэр
В Ю.Корее всегда были генералы, это сейчас только что-то у них пошло не так )
Циклон, я тоже за монархическую идею, но так всегда было в нашей истории, что монархи не уничтожали свое. А если были дураками и не оказывалось советников-монархистов, то начинались катастрофы
Если вы не заметили, то у нас всегда монархия. )) Под разными соусами, но без царя мы были крайне недолго за всю историю. И ныне так.
#p142418,Циклон написал(а):На прессухе дяди Вовы мне стало понятно, что он в курсе основных проблем и дилемм. Однако решения принять не в состоянии. И я его понимаю.
Остается одно
у меня мама заболела в 2001 и через 3 года умерла. Мне её в Германию было просто не перевезти
Я помогала как могла. Нп важны были не лекарства, вобщее состояние медицины и медицинской помощи
так вот.
Если бы она заболела после 2014-2015 года, она бы была жива и здорова. Вот тебе разница в медицине в РФ за эти годы
Точно также и со школами и детскими садами - НЕ СРАВНИТЬ!!!
Так что то, что ты пишешь, это просто повтори набор фраз.
Напоминает то, как мы в своё время повторяли мысли из "голосов" или как Ксюша вещает с первого канала телика про "нет свободы слова и нас всех тут гнобят за правду"
Да. Надо вам там ещё много чего делать. НО не тем путём, что ты призываешь и не тем, что во всём виноват Путин.
Виноваты те, кто на местах игнорирует уже имеющиеся законы и правила
Или ты предполагаешь, что они без Путина перестанут воровать или игнорировать законы????
ПОмнишь, как там было про ротайию. ТИпа всех хаменили, а через пол года новые опять создали коррупцию и воровство
НЕт неотвартимости накакзания. Вот что неправильно и плохо. И зависит это не от Путина. Судья принимает решение и за всеми никакой президент не уследит
И это не функция президента, следить за всем в стране
И как ты предлагаешь убрать уже имеющуюся коррупцию???
Ну на Западе это называется ЛОББИ
Помнишь как там было рассказано. Сменили всех в одном ведомстве, через полгода новые стали делать тоже самое, что и старые - коррупция и воровать
И от смены президента или правителсьства это не поменяется
Что предлагаешь? расстреливать?
Нельзя пока за удаление голосовать. Чувак ещё не до конца раскрылся.
.... Да и там ещё далеко и много чего не открылось. Вот когда повылазеет оставшееся, можно и голосовала запустить. Если морозка разрешит.
интересно, чего ты еще ожидаешь? Карбофос ушел, ему стало противно, да, интеллигентный и мягкий, ни пол-словом никого не задел, чай не толстокожий Коровин... и я с ним солидарна, очень сложно находиться в маленьком помещении с источником непрекращающейся круглосуточной вони.. форма мазохизма такая? - как предположила Магуся...
нет модерации, давайте демократическим путем... я настаиваю на голосовалке
мы все тут проводим очень много времени, не один год, почти сроднились и нас так мало.. спорим, ругаемся, миримся... не хочется терять форум
Сибирька, ты там мобилизуйся, у тебя учредитель вышел, не время расслабляться
Циклон, ты чего, по французски разговаривать не умеешь? же не манж па сис жур, бонжур, тужур, лямур, жэтем - и за руку её, и... так далее
Так не грохайтесь,в чем проблема,кто вам доктор ?
нежные какие то стали , пару десятков человек и все друг друга в игнор тянут.
Ампоха ваще пол форума в игноре держит.
Из народного, хотя это и не совсем народное - пью прополис в таблетках.
Грохнуть не сможет.
сможет
Прополис всегда считался мощнейшим аллергенным препаратом, (цветочная пыльца)
с ним нужна осторожность
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-24 18:14:47)
Циклон, ты чего, по французски разговаривать не умеешь?
Год учил. Или два. Забыл уже. Давно было. А мозг, видать, помнит. Удивительно.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя