Что такое "студия звукозаписи" объяснять надеюсь не потребно?)))
На што толька не шли одесситы лишь бэ ниработать...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ожидании деда Мороза и Тиля бабая
Что такое "студия звукозаписи" объяснять надеюсь не потребно?)))
На што толька не шли одесситы лишь бэ ниработать...
Ну, за День дальней авиации ВВС России!
Еду с корпоратива на такси домой. Впечатления:
1. Что-то возраст 30-40мужиков почти потерян. Я за 40 пользуюсь популярностью.
2. Танцевать умеют только девчонки и мужики за сорок.
3,4,5,6 не буду уже. Слава богу, еду домой к семье, правда облитый коньяком за это. )))
Когда я ходила на корпоративы ( работая в большой фирме), лучше всех танцевали мужики за 50.
А Тиля до сих пор нет. Захватили в заложники, наверное.
Доброе субботнее утро! Спалось после мукузани просто отлично.
Отредактировано Syberia (2017-12-23 06:47:19)
Та где ж там жить до рейса за 11000 RUR ?!
Ладно. Обрабатываю информацию.
Фома, мы в Москве останавливаемся в хостеле " Артист". Этот миниотельчик перевернул мои представления о хостелах. У них сеть в центре Москвы. На м. Курская, м. Киевская, м. Китай город и т.д. Общий номер на 4 человек стоит 500 руб/сутки. Семейный 2600. Есть кухня, холодильник, стиралка и гладильня. Чай/кофе, телевизор, вай фай и т.д. Вот о них:
https://www.artisthostel.ru/blog/ostano … -nedorogo/
На Курской отельчик лучше, чем на Киевской. На Киевской дешевле и обалденный сказочный вид из окон. Короче выбирай. Если захочешь в личку напишу телефон управляющей.
общий номер
Отредактировано Юля (2017-12-23 06:49:31)
Syberia написал(а):Так и есть. Это дорогое направление. У нас билеты на восток очень дорогие.
Не знаю. В Пекин летала Аэрофлотом из Москвы. Дешевле.
Не сравнивай, мы говорим про внутрироссийские направления. Для всех загадка, почему они дороже.
Отредактировано Syberia (2017-12-23 06:50:32)
Фома171 написал(а):Та где ж там жить до рейса за 11000 RUR ?!
Ладно. Обрабатываю информацию.
Фома, мы в Москве останавливаемся в хостеле " Артист". Этот миниотельчик перевернул мои представления о хостелах. У них сеть в центре Москвы. На м. Курская, м. Киевская, м. Китай город и т.д. Общий номер на 4 человек стоит 500 руб/сутки. Семейный 2600. Есть кухня, холодильник, стиралка и гладильня. Чай/кофе, телевизор, вай фай и т.д. Вот о них:
https://www.artisthostel.ru/blog/ostano … -nedorogo/На Курской отельчик лучше, чем на Киевской. На Киевской дешевле и обалденный сказочный вид из окон. Короче выбирай. Если захочешь в личку напишу телефон управляющей.
общий номер[url]https://b.radikal.ru/b18/1712/99/6416b8d3948f.jpg[/url]
семейный[url]https://b.radikal.ru/b23/1712/0c/9c99ecd6e72c.jpg[/url]
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Юлечка, молодец! Я тоже хотела написать про хостелы, но не знаю адресов.
Мы, когда ездим в Москву, тоже пытаемся остановиться где-то отдельно, т.к. дети пока снимают малюсенькую квартирку, у сватов тоже однушка, хоть и побольше. А мы привыкли к самостоятельности, никого стеснять не любим. Но сразу все начинают кричать, что это никуда не годится и ни в какой хостел нас не пустят. В результате нас забирают в аэропорту и все едем к сватам на дачу в Чехов, там дом большой. Но все же я планирую когда-то и в Москве остановиться, так что и мне этот хостел пригодится.
Отредактировано Syberia (2017-12-23 06:59:35)
Алеппо, годовщина освобождения, "Бессмертный полк", на этом фото наши погибшие... помнят
Отредактировано Строгино (2017-12-23 07:10:20)
А мне очень нравится волошин,мистический художник и очень недооцененый...
Он не современный,крымский хужожник
зачем этот хужожник кисти в руки взял, крымские пейзажи пакостить?.. уже не экспрессионист, но еще не сюрреалист
Отредактировано Строгино (2017-12-23 07:26:05)
морозко,спасибо тебе за твой форум.
очень благодарна.
пообщались на оф,в простой теме ,про снос памятника...
вы же ок. года назад пророчествовали, что (близко к тексту) "вы тут все друг друга возненавидите, сайт умрет"... Как же так?
Алеппо, годовщина освобождения, "Бессмертный полк", на этом фото наши погибшие... помнят
http://sd.uploads.ru/1OhCb.jpg
Будут помнить. Вьетнам до сих пор помнит, ну может, Бессмертного полка только нет, но тем не менее.
Будут помнить. Вьетнам до сих пор помнит, ну может, Бессмертного полка только нет, но тем не менее.
Тот же Алеппо, та же годовщина, тот же Бессмертный Полк. На русском и арабском. Слева наш милиционер-дагестанец, герой РФ, справа - сириец, герой САР, алавит из САА. Мы нашего помним, казалось бы не имеет никакого отношения к Сурии (Сирия по-арабски)... для них имеет
Отредактировано Строгино (2017-12-23 08:02:36)
Доброе утро всем! Гузя,спасибо за прогоноз на новый год,главное не дождь ,ибо падает у нас капля,вырубают свет!Тепло мне подходит
В Запорожье стоял памятник Ленину возле плотины,очень красивый,признанный юнеско,
как произведение искусство и историческая ценность.
его снесли. Наняли крановщика, маргиналов для митинга ,так сказать поддержка "народа ".
обошелся его снос в тысяч 50- 60 баксов,для чудака который его сносил,
ему за работу заказчики дали уже миллион баксов, а сами погрузили памятник
на платформу и продали в китай за десять миллионов.
вот такую историю мне рассказали о борьбе с большевизмом в Запорожье.
наша Катерина тоже не из дешевых ,да еще и застрахована ...
вопрос кто хочет на ней нажится?
Теперь не спорю,что снесут!Раз такие деньги... Представляю сумму за этот памятник!!! Вот же твари продажные
Там вроде львиную часть Тарпан потратил? Может отсудить сможет,теперь понимаю,почему на западе каждую копейку документируют,потом не отвертишься от судов
Да шо же это за "лытки" загадошные??? А настоящий холодец таки из петуха варится
Лытка-это часть ноги говядины-телятины:нижняя.У нас из нее предпочитают "крючок".(Но мне подходит любая часть с костомахой,там и мозг какой!!!Ммм)))Но сейчас за него цена как за домашнего петуха,я не беру.Из "лытки" варю холодец просто так,не на праздник,у меня свекровь из сибири,она всегда так варила и я привыкла к такому.Чесночка побольше,он такой ядреный и вкусный,что и птица мне не нужна.И туда же она клала мясо на оливье,все равно для него где то надо сварить,а бульон еще вкуснее от этого.
Я раньше на петухе варила,сейчас предпочитаю кусок домашней индюшки и кусок лытки.Я индюшку беру перед новым годом,и на холодец и киль-хребет на первый отвар для сборной солянки и на фарш.шейку и просто так лапки потушить.Индюшек сейчас достаточно на базаре,индюк тоже подходит,еще лучше,просто в нем костей больше
Отредактировано Samsara (2017-12-23 08:13:02)
Снесли памятник ленину в Запорожье за 50 тысяч,продали за 10 миллионов.
вот и катьку хотят продать.
у неё страховка на миллионы.
Продали? А кто купил Ленина за столь солидную сумму?
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 1» назвала британскую делегацию, посетившую Москву, «мимимишной».
«Они (британская делегация) сегодня все были «мимими», — цитирует Захарову РИА Новости.
Она отметила, что российские дипломаты не отпустили британских коллег голодными.
«Накормили, напоили и отправили обратно в Великобританию», — подчеркнула официальный представитель МИД России.
Здравствуйте все. ))
Чёрный смокинг, белый шарфик
и трубка в руке
Одесский джентельмен
с привоза
в майке-алкоголичке )))
Ну чё ты олдовая Ку-Кушка третий день ходишь к одесситам докапываешься? То ему Реактор не такой энергетик, то Фома не такой джентельмен... Настроение слишком хорошее?
Может тебе его испортить, а заодно и всем кто к тебе ещё нормально относится?
вы же ок. года назад пророчествовали, что (близко к тексту) "вы тут все друг друга возненавидите, сайт умрет"... Как же так?
Так всё к тому и идёт... Тем более что всей активности пользователей хватает на буквально одну темку. )))
З.Ы. Кстати, вопрос о правоте Таки открытый!
Отредактировано Reaktor (2017-12-23 09:02:28)
Депутаты Одесского облсовета обратятся к президенту Украины и Верховной Раде с предложением объявить 12 января Днём памяти инженера-конструктора Сергея Павловича Королёва, который учился в Одессе.
За проголосовали 65 депутатов.
Шевченковский суд Киева вынес приговор Юрию Крысину, обвинённому в организации нападения на журналиста украинской газеты «Вести» Вячеслава Веремия.
Организатор убийства киевского журналиста получил два года условно
Как передаёт издание «Цензор», Крысин отделался двумя годами условно (в случае возможного нарушения ему грозит тюремное заключение сроком на четыре года). Напомним, что прокуратура заподозрила мужчину в том, что в ночь на 19 февраля 2014 года он устроил групповое нападение на такси, в котором находился Вячеслав Веремий. По данным следствия, Крысин с подельниками избили журналиста битами, а также выстрелили ему в грудь из огнестрельного оружия. В результате Веремий скончался в больнице, а его жена заявила журналистам, что в случае мягкого приговора преступникам намерена подавать апелляцию.
Организатор убийства киевского журналиста получил два года условно
Сам Крысин общаться с представителями СМИ отказался, обвинив их во лжи и заявив, что не будет давать «никаких комментариев»
Российская Федерация уверенно восстанавливает позиции в качестве ведущего внешнеэкономического партнёра предприятий Одесской области.
После резкого спада объёмов внешней торговли в 2014 году, товарооборот с Россией в 2017-м стал резко расти: за январь-октябрь этого года объёмы экспорта в Россию выросли в 2,3 раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года — до 90 миллионов долларов. Объёмы импорта из России в Одесскую область увеличились на 29% до 87 миллионов долларов.
В итоге Российская Федерация заняла третье место в рейтинге экспортёров одесских товаров, пропустив вперёд Турцию (132 миллиона долларов) и Индию (126 миллионов).
Третье место заняла Россия и по общему (экспорт+импорт) объёму товарооборота. По этому показателю первое место занимает Китай — прежде всего за счёт импорта: за 10 месяцев 2017 года в Одесскую область ввезли китайских товаров на 293 миллиона долларов. На втором месте по совокупному товарообороту — Турция (экспорт 132 миллиона, импорт — 93).
Прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) готовят апелляционную жалобу на решение Киевского районного суда Одессы от 15 декабря 2017 года, которым сотрудники УСБУ в Одесской области были признаны виновными в том, что угрозами пытались выманить у священника крупную сумму денег.
По приговору суда, СБУшники получили по 5 лет с конфискацией всего имущества.
По мнению прокуроров САП, суд неправильно квалифицировал дело (ч. 2 ст. 15, ч. 4 ст. 190 УК Украины, т.е. мошенничество). По версии следствия, всё указывает на то, что преступление следует квалифицировать как получение обвиняемыми неправомерной выгоды.
Суть преступления состояла в том, что группа сотрудников СБУ умышленно и по предварительному сговору шантажировала православного священника. Они требовали у викария Одесской епархии Украинской православной Церкви неправомерную выгоду в сумме 70 тысяч долларов США за то, чтобы не инициировать уголовное преследование и уничтожить компрометирующую того информацию. СБУшники даже успели получить часть денег, а именно 50 тысяч долларов.
Прокуроры САП готовят апелляционную жалобу на указанный приговор суда с целью надлежащей оценки доказательств, которые, по версии следствия, чётко указывают на получение неправомерной выгоды обвиняемыми.
Досудебное расследование в этом производстве начинала военная прокуратура, а впоследствии осуществляло НАБУ под процессуальным руководством САП.
А зачем ребёнка помещать в такие ситуёвины, хоть и на видео?
Ну чё ты олдовая Ку-Кушка третий день ходишь к одесситам докапываешься? То ему Реактор не такой энергетик, то Фома не такой джентельмен... Настроение слишком хорошее?
Глуп ты, бочка с навозом,
не к одесситам я докапываюсь, мне не очень важно где хорошие люди живут,
я идиотов не люблю.
Ну, вот не могу придумать за что их любить.
И слава Богу, что не все одесситы такие, как ты.
Российская Федерация уверенно восстанавливает позиции в качестве ведущего внешнеэкономического партнёра предприятий Одесской области.
Интересно, как местные россияне объясняют такое явление? Оказывается не взирая на их жалкие потуги, сотрудничество между странами(Одесса это показательный момент в общей картине) не только продолжается, а и имеет тенденции к росту. Видимо импортозамещение не такая простая штука... Да и в руководстве России находятся куда более адекватные россияне.
Глуп ты, бочка с навозом,
не к одесситам я докапываюсь, мне не очень важно где хорошие люди живут,
я идиотов не люблю.
Ну, вот не могу придумать за что их любить.
И слава Богу, что не все одесситы такие, как ты.
Ты как настоящий альфа-самэц не терпишь конкурентов? )))
Не переживай, твою пальму первенства в этой номинации ни кто кроме Велеса с Мамоной практически не оспаривает. )))
А после того как ты открыто назвал очередного одессита (Фому) идиотом, все сразу поняли, что место жительства хороших людей для тебя не имеет значения.
Отредактировано Reaktor (2017-12-23 09:54:17)
А после того как ты открыто назвал очередного одессита (Фому) идиотом, все сразу поняли, что место жительства хороших людей для тебя не имеет значения.
Я в восхищении от твоей логики!!!!
О Фоме.
Я с ним не знаком, в реале его не видел.
Сужу о нём по его постам, постам тяжело больного человека.
Собсна и всё )))
Я в восхищении от твоей логики!!!!
О Фоме.
Я с ним не знаком, в реале его не видел.
Сужу о нём по его постам, постам тяжело больного человека.
Собсна и всё )))
И слава Богу,...
Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.(с)
Это если кратко...
З.Ы. А теперь попробуй представить, что должны думать по твоим постам о тебе окружающие...
З.З.Ы. Надеюсь ты не будешь как Велес нечленораздельно материться в личке и требовать сканов где, когда и как именно ты оскорблял одесситов всех вместе и некоторых по отдельности? Контингент тут конечно довольно скуден, но думаю найдётся достаточно совестливых юзеров чтобы это вспомнить.
Отредактировано Reaktor (2017-12-23 10:26:31)
З.Ы. А теперь попробуй представить, что должны думать по твоим постам о тебе окружающие...
Слава Богу они все здоровы )))
Слава Богу они все здоровы )))
Вот и не порть им карму, бездумно сотрясая эфир раздвоеным жалом...
Вот и не порть им карму, бездумно сотрясая эфир раздвоеным жалом...
Тут тебе и цитаты из Евангелия и Дхарма..
Просто шикарно..
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ожидании деда Мороза и Тиля бабая