форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ожидании деда Мороза и Тиля бабая

В ожидании деда Мороза и Тиля бабая

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p141720,ampoh написал(а):

В результате, по версии следствия, 54-летний подозреваемый вытащил нож и ударил оппонента в грудь, повредив сердце. 31-летний пострадавший защищался при помощи подобранного деревянного бруса с вбитыми в него гвоздями.

А как оне решили кто из них защищался?

0

632

#p141722,Циклон написал(а):

А как оне решили кто из них защищался?

Кто с носками тот и прав. От ежли бэ портянки...

+4

633

Жаль,что только в Крыму.

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Пограничное управление ФСБ России по республике Крым и ООО "Производственно-монтажный центр "Старт-7" (Заречный, Пензенская область) заключили контракт на создание 50-километрового заграждения на границе Крымского полуострова с Украиной, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Цена контракта, согласно документам, составила почти 204 млн рублей при начальной (максимальной) цене около 213 млн рублей. Источником финансирования являются средства из федерального бюджета России.

Пензенская компания признана победителем электронного аукциона, в котором, помимо нее, участвовали еще две структуры: "Росстрой64" из Саратова и "СтройСпецПроект" из Краснодара.

Крымские пограничники ранее объявили конкурс на поставку и монтаж полнопрофильного заграждения протяженностью 49,5 километров. Местом выполнения работ значится Красноперекопский район на севере полуострова.

"С вхождением Крыма в состав Российской Федерации на территории полуострова началось обустройство государственной границы. Так, сначала была проведена большая подготовительная работа с органами местной власти. В настоящее время работа по инженерному оснащению российско-украинского участка границы ведется в плановом порядке, и строительство 50-километровых инженерных заграждений на севере Крыма - ее очередной этап", - говорил "Интерфаксу" представитель погрануправления ФСБ по Крыму.

Инженерное заграждение предназначено "для использования в составе комплексов технических средств охраны объектов различного назначения как в качестве физического препятствия, так и в качестве элемента конструкции средств обнаружения вибрационного и радиоволнового принципа действия", отмечалось в документах к закупке.

Высота инженерного заграждения над землей составит 2,1 м, заглубление в грунт - 0,3 м. Забор должен легко монтироваться и затруднять попытки перелезть через него.

Ограждение должно появиться в первом полугодии 2018 года: срок поставки товара - до 30 марта, срок выполнения работ - до 25 мая.

http://www.interfax.ru/russia/592906

+3

634

Циклон написал(а):

Фига чухня озаботилась! В 21м построят новую дорогу в Брусничное. А ведь просто автобусы отменили.

http://vyborg-press.ru/images/multimedia/photos/big/1460971897-ec9e7df2d071510c0bdb171bb43b1e41.jpg

Существующая дорога очень плохая. Она извилистая, с подъемами, перепадами. Зимой на ней два раз в реальный каток попадал. Ни шипы, ни всякие электронные примочки авто.... Фуры складывались и съезжали в кювет. Еще все гонят, чтобы быстрее к погранпункту успеть.

+2

635

#p141725,Маджентис написал(а):

Существующая дорога очень плохая. Она извилистая, с подъемами, перепадами.

А мне она очень нравится. Я с удовольствием там езжу. Уж не знаю чего там гоняют. Фуры теперя ездят свободно. Остальным быстрее или медленне без разницы. Обгонять там не реально, а стоять часа два все едино. Едь, пейзажами наслаждайся. Сайма вообще обставлена как новогодняя ёлка. Красота.

Отредактировано Циклон (2017-12-22 10:33:28)

0

636

велес написал(а):

Жаль,что только в Крыму.

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Пограничное управление ФСБ России по республике Крым и ООО "Производственно-монтажный центр "Старт-7" (Заречный, Пензенская область) заключили контракт на создание 50-километрового заграждения на границе Крымского полуострова с Украиной, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Цена контракта, согласно документам, составила почти 204 млн рублей при начальной (максимальной) цене около 213 млн рублей. Источником финансирования являются средства из федерального бюджета России.

Пензенская компания признана победителем электронного аукциона, в котором, помимо нее, участвовали еще две структуры: "Росстрой64" из Саратова и "СтройСпецПроект" из Краснодара.

Крымские пограничники ранее объявили конкурс на поставку и монтаж полнопрофильного заграждения протяженностью 49,5 километров. Местом выполнения работ значится Красноперекопский район на севере полуострова.

"С вхождением Крыма в состав Российской Федерации на территории полуострова началось обустройство государственной границы. Так, сначала была проведена большая подготовительная работа с органами местной власти. В настоящее время работа по инженерному оснащению российско-украинского участка границы ведется в плановом порядке, и строительство 50-километровых инженерных заграждений на севере Крыма - ее очередной этап", - говорил "Интерфаксу" представитель погрануправления ФСБ по Крыму.

Инженерное заграждение предназначено "для использования в составе комплексов технических средств охраны объектов различного назначения как в качестве физического препятствия, так и в качестве элемента конструкции средств обнаружения вибрационного и радиоволнового принципа действия", отмечалось в документах к закупке.

Высота инженерного заграждения над землей составит 2,1 м, заглубление в грунт - 0,3 м. Забор должен легко монтироваться и затруднять попытки перелезть через него.

Ограждение должно появиться в первом полугодии 2018 года: срок поставки товара - до 30 марта, срок выполнения работ - до 25 мая.

http://www.interfax.ru/russia/592906

Авот антирэсна... Рабица наша будет, иле у структур яйценюха купят?

0

637

Циклон написал(а):
#p141725,Маджентис написал(а):

Существующая дорога очень плохая. Она извилистая, с подъемами, перепадами.

А мне она очень нравится. Я с удовольствием там езжу. Уж не знаю чего там гоняют. Фуры теперя ездят свободно. Остальным быстрее или медленне без разницы. Обгонять там не реально, а стоять часа два все едино. Едь, пейзажами наслаждайся. Сайма вообще обставлена как новогодняя ёлка. Красота.

хто такая сайма?

0

638

ampoh написал(а):

Авот антирэсна... Рабица наша будет, иле у структур яйценюха купят?

Вся яйценюховская рабица ушла на стену между пендоссией и мексикой.
Придётся изыскивать унутренние резервы.

Отредактировано велес (2017-12-22 10:45:00)

+1

639

#p141730,Syberia написал(а):

хто такая сайма?

Сайменский канал. Он на карте обозначен, шо я запостил ))

0

640

Syberia написал(а):

хто такая сайма?

Это озеро в Финляндии, на котором стоит город Лаппенранта. Озеро соединено с Финским заливом Сайменским каналом. Он в совместном пользовании России и Финляндии. Вдоль него трасса автомобильная в Финляндию. Шлюзы, мостики....

0

641

#p141719,Лысый написал(а):

Есть еще три картины Лекомцева, но мне не айс. Есть Гармыдер для настроения..

Лекомцев и мне не айс,но он уже в музеях висит,на софиевской точно есть!
Если будет интересно,я напишу один арт салон,где я с удивлением увидела картины  и Лекомцева и Прокопенко, не ожидала  их увидеть в таком захолустье.Ну и немереное количество работ разных художников украины.Так что можно живьем посмотреть и купить,цены в разы ниже одесских салонов
п.с.я уже с пихточкой,только что купили,завтра буду наряжать! Теперь настроение праздничное) https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/62049.gif

Отредактировано Samsara (2017-12-22 10:56:08)

+3

642

http://s3.uploads.ru/hN3US.jpg

+5

643

Зюганов предложил выдвинуть в президенты от КПРФ Павла Грудинина

Глава КПРФ Геннадий Зюганов предложил в качестве кандидата в президенты директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина, сообщает Коммерсант со ссылкой на источники в партии.

Политик выступил с предложением накануне пленума и съезда партии. Его инициативу одобрили не все в руководстве КПРФ. Официально решение пока не принято. Сообщается, что президиум соберется завтра, 22 декабря, с участием Грудинина.

Ранее на одном из секретариатов ЦК показали фильм о руководителе совхоза имени Ленина. Также его кандидатуру в качестве кандидата на выдвижение обсуждали в «Левом фронте».

Зампред ЦК КПРФ по идеологии Дмитрий Новиков сообщил, что на президиуме обсуждали не одного, а нескольких кандидатов. Решение принято не было. Повторно вопрос поднимут завтра. Съезд КПРФ состоится 23 декабря.

http://www.aif.ru/politics/russia/zyuga … dinina_smi

+2

644

Если выдвинут, за него проголосую. В президенты он не пройдет, конечно. Но такого бы парня в премьеры.

+3

645

#p141737,Юля написал(а):

Но такого бы парня в премьеры.

В министры сельскава хазяйства лутшэ.

+3

646

министры сельского хозяйства найдутся, премьера путевого нет.

+2

647

Министерство обороны Украины сообщило, что отказывается от ракетного крейсера «Украина», который после спуска на воду четверть века простаивает на стадии готовности 95 процентов. Такая информация содержится в письме ведомства в адрес концерна «Укроборонпром».
Достраивать судно в Минобороны сочли нецелесообразным из-за устаревшего вооружения.

Ыыыыыы.... У укров иустаревшего вооружэния такого никогда не будет. Разве шо салометами вооружить... Бесславный конец хорошего корабля. А России пр.1164 послужит еще...

+1

648

Гопота

Ранее Трамп неоднократно угрожал сократить отчисления в бюджет ООН, однако на текущий момент не принял конкретных мер. 21 декабря, выступая на Генассамблее, Никки Хейли напомнила, что США являются «крупнейшим вкладчиком ООН».

«Мы это делаем для того, чтобы частично защитить и собственные интересы. И знаем, что, когда это происходит, это приносит большое благо всему миру... Мы вспомним этот день (имеется в виду заседание Генассамблеи по Иерусалиму. — RT), когда к нам снова обратятся и попросят внести самый крупный финансовый взнос в организацию. Мы припомним этот день, когда государства будут обращаться к нам с просьбой предоставить свои ресурсы и влияние в их интересах», — пригрозила американский дипломат.

https://russian.rt.com/world/article/46 … m-finantzi

+1

649

ampoh написал(а):

Министерство обороны Украины сообщило, что отказывается от ракетного крейсера «Украина», который после спуска на воду четверть века простаивает на стадии готовности 95 процентов. Такая информация содержится в письме ведомства в адрес концерна «Укроборонпром».
Достраивать судно в Минобороны сочли нецелесообразным из-за устаревшего вооружения.

Ыыыыыы.... У укров иустаревшего вооружэния такого никогда не будет. Разве шо салометами вооружить... Бесславный конец хорошего корабля. А России пр.1164 послужит еще...

Да оно уже 25 лет отказывается, а корабль так и ржавеет у стенки

0

650

#p141738,ampoh написал(а):

В министры сельскава хазяйства лутшэ.

#p141740,Юля написал(а):

министры сельского хозяйства найдутся, премьера путевого нет.

А Яп его культурой рулить назначил.
Он явно в свиньях знает толк.

0

651

#p141744,qu-qu3 написал(а):

Он явно в свиньях знает толк.

Эт ты на где намекаеш?

0

652

#p141745,ampoh написал(а):

Эт ты на где намекаеш?

Это я на кто намекаю
на вчерашнего Калягина, стенающего по пятой графе в финотчёте

0

653

Ну, за День энергетика! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

654

ampoh написал(а):

Ну, за День энергетика! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

На Реактора намекаешь?
так он по другой части

ейбо, сопьёсся ты с этим календариком.
выкинул бы
поберег здоровье

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-22 12:19:29)

0

655

#p141748,qu-qu3 написал(а):

поберег здоровье

Фсе там будем.

+1

656

11:21, сегодня

В Одесском облсовете уже во второй раз не хватило голосов депутатов, чтобы обратиться к мэрам региона с просьбой увековечить память убитой Амины Окуевой. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

За принятие документа проголосовали 40 депутатов при необходимых 42.

Депутатам предлагалось направить от имени председателя облсовета призыв всем городским, поселковым, сельским председателям Одесской области рассмотреть возможность назвать улицу имеем Окуевой.

Окуева родилась в Одессе.

В обращении указывается, что она была медиком во время Евромайдана, помогала раненым в составе восьмой Афганской сотни.

Кроме того, женщина работала фельдшером в рядах батальона "Киев-2" во время боевых действий на востоке Украины, принимала участие в обороне Дебальцево, выполняла боевые задачи вблизи поселка Чернухино на Луганщине и т.д.

+2

657

Лысый написал(а):

11:21, сегодня

В Одесском облсовете уже во второй раз не хватило голосов депутатов, чтобы обратиться к мэрам региона с просьбой увековечить память убитой Амины Окуевой. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

За принятие документа проголосовали 40 депутатов при необходимых 42.

Депутатам предлагалось направить от имени председателя облсовета призыв всем городским, поселковым, сельским председателям Одесской области рассмотреть возможность назвать улицу имеем Окуевой.

Окуева родилась в Одессе.

В обращении указывается, что она была медиком во время Евромайдана, помогала раненым в составе восьмой Афганской сотни.

Кроме того, женщина работала фельдшером в рядах батальона "Киев-2" во время боевых действий на востоке Украины, принимала участие в обороне Дебальцево, выполняла боевые задачи вблизи поселка Чернухино на Луганщине и т.д.

Надо бы в Кукуеве назвать. Так созвучно.

+3

658

Samsara написал(а):
#p141539,Коровьев написал(а):

Нынешний Токай тогдашнему и в подметки не годится,как и Бехеровка тогдашнему ликеру Бехер.

Да! Я и Бехеровку сейчас покупаю,не то конечно,тот вкус я тоже помню(одесситы, сейчас в Таврии на Бехеровку хорошая акция)
Но все равно она у меня стоит,я в коктейли ее добавляю.А Токайское да,ни разу похожего не встречала,только в Италии с винзавода похожее привезла.

http://forumwuc.com/download/file.php?id=9371&t=1
https://meshok.net/pics/cache/41306754.208x208.jpg

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано guzja (2017-12-22 12:51:22)

+4

659

като@ написал(а):

а нам что?

А нам +4 и солнце.

+6

660

Коровьев написал(а):

У кого считалась? Полковник столько не получал
Инженер-конструктор 2 категории-125р.
Мастер-160р.
Водитель автобуса-220р.
Бригадир на хим.производстве -190р.
Лейтенант-240р.

У бати(майора) 370 была. Я получал 320 + левак в среднем на 1000.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ожидании деда Мороза и Тиля бабая