Ткачев Юрий
16 мин. ·
Сильно обстреляли Вольво-Центр в Донецке, заодно Жабичево и Спартак. Горловке вроде бы сегодня решили дать отдохнуть и оправиться после вчерашнего.
Есть такая профессия - соотечественников убивать.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ожидании деда Мороза и Тиля бабая
Ткачев Юрий
16 мин. ·
Сильно обстреляли Вольво-Центр в Донецке, заодно Жабичево и Спартак. Горловке вроде бы сегодня решили дать отдохнуть и оправиться после вчерашнего.
Сторонники независимости Каталонии набирают большинство в парламенте
https://image.prntscr.com/image/3R78caq … p94ffg.png
Партия "Вместе за Каталонию", которую возглавляет бывший глава женералитета Карлес Пучдемон, набирает 23%, что обеспечивает ей 35 мандатов из 135. Партия "Левые республиканцы Каталонии" бывшего заместителя главы правительства Каталонии Ориола Жункераса, который находится в мадридской тюрьме, получает 31 мандат, набирая 21%. Крайне левая "Кандидатура народного единства" — 5 мандатов, набирая 4,5%.
Центристская партия "Граждане" оспаривает с партией "Вместе за Каталонию" первое место – у нее более 24% и 35 мандатов. У социалистов —18 мандатов (почти 14%), у Народной партии – 4% и 3 мандата, у En Comu Podem – почти 7% и 8 мандатов.
Для абсолютного большинства необходимо 68 мандатов.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171221/1511468660.html
К Соловейке пришли "представители Культуры"
Пытаются выдавить слезу, жить без денег не могут, бедолаги
Какое же это примерзкое зрелище
Вроде бы и люди хорошие, а вот поди ж ты, им все должны !!!
ну, прям, как хохлы )))
У нас позже.
Цискаридзе мне очень импонирует, но... видел его раз, когда он приезжал к академии им. Вагановой на Ауди A8. Точнее привезли его. Я все понимаю, но это не очень похоже на бедствующих деятелей.
Отредактировано Маджентис (2017-12-22 00:42:00)
Тогда что за интерес их вспоминать?
Чтобы не забывать!
Доброночия всем.
Есть, она называется - "Патриот". Специально выведена для борьбы с инакомыслящими соотечественниками... Основным критерием отбора является недоразвитость лимбической системы, вплоть до полного отсутствия инстинкта самосохранения.
Юрий Ткачев
09:34, 21 декабря 2017
Те, кто надеются, что следующие выборы всё изменят, сильно ошибаются
Достаточно посмотреть, что мутит БПП на местных выборах
Чем больше я смотрю на то, что мутят БПП на выборах в объединённых громадах, тем больше понимаю: те, кто надеются, что следующие выборы всё изменят, сильно ошибаются.
Дело даже не в рейтингах. Это при злочынной панде считалось, что "нарисовать" больше 2-3% нереально (так говорили мне политтехнологи с реальным опытом работы на выборах), точнее, реально, но это будет палевно. Сейчас всё иначе.
А и то правда, ну спалятся, ну и что? Это ж всё свои люди, и фальсификации в пользу кого надо фальсификации. Суды под Порошенко признают всё, что надо. Полиция будет смотреть в другую сторону, даже если урны с бюллетенями будут потрошить у них под носом. А "вотчдоги демократии", существующие на деньги западных партнёров Порошенко, заявят, что были, конечно, незначительные нарушения, но на ход выборов они не повлияли. А если какие-то результаты будут не в ту степь, то уже отработано объяснение, что выборы фальсифицировал Путин.
Справедливости ради, подкупы избирателей были и раньше. Но тогда скупщики хотя бы вынуждены были как-то маскироваться. Сейчас же жизнь по-новому, можно не стесняться и тупо раздавать лавэ.
— Вы сами поедете на Олимпиаду в Пхёнчхане?
— Нет. Я и моя семья приняли решение, что нужно сердечно поблагодарить МОК за приглашение, но отказаться от него. Мы не сможем пользоваться программой гостеприимства, нести факел олимпийского огня, как это полагалось раньше. Нет — значит нет.
он мне нравится...
да, руки чистые остались у парня))
тот случай, когда стереотипы не срабатывают (это если смотреть на фото с фио и счет в банке)
Боря Джонсон приехал в Москву.. сводил бы его Лавров к своему парикмахеру, штоли... ну форменное чучело
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис ДЕВЯТЬ...
Отредактировано СветланаЕк (2017-12-22 04:36:05)
Пятница, однако!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf0414.JPG
С добрым, минустрёхградусным, малосугробным, днём зимнего солнцестояния!
Доброе утро!
У меня рядом с медалькой шляпка появилась )))
Это к новому году?
Отредактировано Simfik (2017-12-22 06:10:55)
Мороз и солнце, день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный. Паааадьееем!
Ткачев Юрий
16 мин. ·
Когда же этих упырей (всушников) успокоят? Блин.
<слегка засмущавшись> Участники Бородинской битвы есть?
Хм, а Куликовской?
Морозка, обрати внимание: неправильная градация участников на форуме. Надо делить не на академиков епт, шибко грамотных и т.д., а на динозавров, участников Бородинской, Куликовской битв, тех, кто Ленина видел и на перестроечных салаг.
Доброе утро всем, а динозаврам- мое особое почтение!
#p141577,като@ написал(а):в ссср достойной считалась зарплата не меньше 350 рублей,
У кого считалась? Полковник столько не получал
Инженер-конструктор 2 категории-125р.
Мастер-160р.
Водитель автобуса-220р.
Бригадир на хим.производстве -190р.
Лейтенант-240р.
Мой отец офицер-подводник со всеми выслугами, званиями, боевыми походами получал 800 рублей в месяц. Вы, наверное, думаете, что Габи была одета как королевна? О, нет! Родители держали Габи в чёрном теле (хотя и довольно упитанном) - за полученные две тройки в году в шестом классе, в воспитательных целях бедной Габи не было куплено за весь седьмой класс ни одной вещички! И донашивала я имеющееся... Спасибо маминой подруге, которая выросла из роскошного джинсового платья и отдала его мне. Причём, фамилия этой подруги была той, которую сейчас ношу я, получив от мужа. Всегда мне нравилась и сама тётя Наташа, и фамилия её.
И это было не от жадности - папа всегда был щедрым человеком и карманными деньгами за заслуги активно меня премировал, но и санкции применял постоянно.
Не буду писать сколько денег обесценилось на книжке, на которой были проданная машина, гараж и накопленное за время службы на Севере. Но это совсем другая история...
Кстати, в комментах про пальчики россиян напомнили случай, когда наш Венедиктов давал интервью двум украинским журналистам. Где он аж эталоном журналистики выступал как бы.
"- у вас страна разделена на 2 части, что вы будете делать когда придете к власти с другой половиной, куда вы их денете?..
- Вы что их убивать будете всех что ли?.."
журналюги мерзко захихикали...
стало понятно, будут...
Очень показательное было интервью, помню его. Тогда Венедиктов удивил человеческой, а не эхомосковской позицией. Хорошо тех шавок раскатал.
В Донецке с утра шумные "осадки".
https://image.prntscr.com/image/ybtnzKK … OTt7sQ.png
У меня рядом с медалькой шляпка появилась )))
Это к новому году?
это к викторине Велеса) Вместо медали)
Хорошо тех шавок раскатал.
Да, Венечка так был очень хорош. Я аплодировала прямо)))
Надо подлинник видеть.... так не....
У меня еще два портрета кисти Михаила и Славика Божий есть....
Я имела ввиду место! У меня были гости,сразу узнали,что это Дерибасовская - Екатерининская.Я даже удивилась.
Живьем там есть эффект присутствия или что небо светится по вечернему или блики вечерние везде.
У тебя уже серьезная коллекция
Всем привет!У нас морозно,солнечно,снег я не хочу ибо не люблю.И вообще не люблю зиму у нас,вот в Москве,мороз я не ощущала.Ребенком в легенькой поролоновой курточке,тонкая шапочка , на коньки стала и пошла гулять.Я их не снимала,цок -цок по лестнице,и поехала по тротуару на каток или с горок на тех же коньках.Когда приезжала в Москву,тоже не мерзла,хоть тридцать градусов мороза было.
Гузя,а у нас какая погода на Новый год? Хорошо бы такая ,как сейчас,согласна на небольшой снег,для красоты
Отредактировано Samsara (2017-12-22 08:28:37)
В вск навальнята планируют винтилово. Причем так нагло что не выдержал даже юрист их штаба
https://image.prntscr.com/image/UqGgOKF … kc9pbw.png
https://image.prntscr.com/image/728h6QA … bsbCWA.png
Ну, за День работников дипломатической службы Украины!
Идеальный новый год. Мужская версия.
Новый Год в моей жизни, как надувной желтый телефон в знаменитой миниатюре «Асисяй», с возрастом сдувался все больше и больше. В какой-то момент он полностью утратил для меня форму — из волшебства выкачали весь воздух.
Этот праздник покрывал мою память тонким инеем. Он почти растворился в буднях и был неуловим, как послевкусие, как крик птицы в ночи. С появлением первой искусственной елки в доме Новый Год утратил для меня запах. Новогоднее чудо превратилось в атавизм. Я больше не верил в чудеса. Новогодним чудом для меня было уже то, что печень соглашалась переходить со мной в новый год и не оставалась в старом...
Несколько лет назад мы шумной кампанией отмечали Новый Год в подмосковном доме отдыха. Вообще, это название, «Дом отдыха», довольно условное, особенно под Новый Год: для меня подобные места всегда были домами напряжения. Особенно, по утрам, после количества выпитого. Утро первого января в подмосковном пансионате — это готовая съемочная площадка для фильма ужасов. Толпы ходячих мертвецов бродят вокруг корпусов в поисках друг друга и водички.
В тот год наша шумная компания была просто прелесть, как хороша, только Максима Горького не хватало, чтобы с нас пьесы писать: мы все, как один, были на дне. Биоритмы летели в пропасть. Этакие мажоры в миноре. Мы приехали словно не встречать Новый Год, а хоронить его, настолько у нас были хронически праздничные лица.
Вечером тридцать первого декабря мы собрались в номере пансионата за праздничным столом. Ровно в двенадцать часов ночи, под тревожно-металлический бой курантов, один наш нетрезвый товарищ запустил с балкона гигантскую петарду, с виду похожую на баллистическую ракету Тополь М. Он благополучно перепутал части света, и Тополь М выстрелил не на улицу, а прямо в номер. Собравшиеся нервно курили под праздничным столом, пока петарда бесчинствовала наверху, уничтожая салаты, напитки и закуски. Когда мистерия закончилась и мы вылезли из укрытия, стол выглядел так, будто по нему единовременно пробежало стадо котов.
В номере стоял чад и угар, хотя мы еще и не приступали к веселью. Про елку я и говорить не буду: ей и до инцидента не светило выиграть на елочном конкурсе красоты, а с разбитыми игрушками и тлеющим дождиком она элементарно пугала.
Компания собрала неразбитые бутылки и отправилась на улицу. За поруганным столом остался только один человек — виновник столь корявого торжества, наш товарищ, запустивший петарду. Я знал, что у него в жизни и без этой петарды все было весьма угарно. Парень сидел перед разбитой тарелкой оливье и жевал губы.
Мне стало его жалко. Я не пошел с остальными, а уселся за стол напротив него. Скатерть с моей стороны сильно обгорела. «А у кого-то вообще нет скатерти», — подумал я, стараясь мыслить позитивно.
Мыслить позитивно мне сильно мешало сложное лицо пироманьяка напротив. Парень молча взял со стола бутылку водки, которую ему предусмотрительно оставили добрые друзья, свернул ей шею и разлил нам на двоих в два гранёных стакана. Щедро, до краев. Сложность его лица, очевидно, можно было купировать только такой дозировкой.
Пироманьяк поднял стакан и замер. На мгновение мне в голову пришла бредовая мысль, что он собирается произнести новогодний тост.
«Знаешь, — сказал он, не глядя ни на меня, ни на стакан, — мне бы сейчас хоть какой-нибудь знак, что надежда есть, что все будет хорошо».
А потом, вместо того, чтобы выпить, пироманьяк вдруг размахнулся от души и со всей силы швырнул полный стакан с водкой на праздничный стол.
Я зажмурился. Я понял, что сейчас радушно встречу лицом осколки стакана и тарелок. Я размечтался о том, как романтично будет прокатиться на скорой по заснеженной новогодней Москве, огоньки городской иллюминации, синяя мигалка на крыше, праздничная сирена — вот это все.
Я открыл глаза.
Первое, что я увидел, было осунувшееся от удивления бледное лицо пироманьяка. А второе — стакан, ровно стоявший на столе между двух тарелок и по-прежнему полный до краев.
Несмотря на молодецкий размах пироманьяка и неконтролируемую траекторию полета, стакан вертикалью приземлился на стол, не расплескав ни капли, и встал, как вкопанный.
Товарищ напротив сглотнул пустую слюну.
Это был даже не знак. Это было полноценное новогоднее чудо.
После той новогодней ночи на рубеже недопервого января и перетридцатьпервого декабря у пироманьяка в жизни все вдруг резко наладилось. Так же непредсказуемо-прекрасно, как был непредсказуемо-прекрасен полет того стакана водки над тлеющей скатертью.
Неважно, верим ли мы в чудо. Важно, чтобы чудо верило в нас.
Олег Батлук
Недолёт.
-3 и соооооолнце...... как я давно не видела солнце)))
Недолёт.
(задумчиво)
А я ему говорил,
что лоси плохо летают -
на олежках надо было...
Утра всем !!!
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-22 09:16:56)
Фига чухня озаботилась! В 21м построят новую дорогу в Брусничное. А ведь просто автобусы отменили.
(задумчиво)
Лоси плохо летают -
на олежках надо было лететьУтра всем !!!
Лось - животное полезное.(почти цы)
Каклы мстят
У тебя уже серьезная коллекция
Есть еще три картины Лекомцева, но мне не айс. Есть Гармыдер для настроения...
Снявший ботинки в самолете пассажир получил удар ножом за воняющие носки. Об этом сообщается на сайте УМВД России по Калининградской области.
Конфликт между мужчинами разгорелся еще во время полета. Одному пассажиру не понравился запах, источаемый носками его соседа, о чем он и заявил своему попутчику. Словесная перепалка с оскорблениями продолжалась на протяжении всего рейса, а после приземления мужчины решили выяснить отношения на парковке аэропорта «Храброво».
В результате, по версии следствия, 54-летний подозреваемый вытащил нож и ударил оппонента в грудь, повредив сердце. 31-летний пострадавший защищался при помощи подобранного деревянного бруса с вбитыми в него гвоздями.
Эээ... Самалет - место опастнае, фсяких отморозков фстречаетса.
Недолёт.
Это называется - больная фантазия.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ожидании деда Мороза и Тиля бабая