<слегка засмущавшись> Участники Бородинской битвы есть?
Метлу спёрли, разыскиваешь? )))
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-21 20:10:55)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ожидании деда Мороза и Тиля бабая
Метлу спёрли, разыскиваешь? )))
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-21 20:10:55)
зеленый - шартрез
синий - кюрасао
Может быть,но на обоих бутылках был написан Шартрез. Кстати производства СССР.
А сколько надо?
за ваши деньги и их найдем.
Рейды были на дневных киносеансах, людей спрашивали почему не на работе ))
И в московских электричках.
А сколько надо?
Катося, ну хто вас такой меркантильной сделал. У нас Вциом отчитался. Оказывается россияне считают зарплату достойной, ежели она 40 тыс руб. Вот какие мы скромные.
Свою метлу разыскиваешь? )))
Ну шо за люди? Шо за намеки? Не успеешь поинтересоваться, нет ли тут знакомцев, сразу же кто-то обвинит в халатном отношении к транспортному средству
Отредактировано Кекса (2017-12-21 20:15:37)
Сегодня чудо видел на Богатырском (в Приморском районе). Троллейбус-автобус. Едет себе, рожки опустил, где контактной сети нет. .
Нынешний Токай тогдашнему и в подметки не годится,как и Бехеровка тогдашнему ликеру Бехер.
Да! Я и Бехеровку сейчас покупаю,не то конечно,тот вкус я тоже помню(одесситы, сейчас в Таврии на Бехеровку хорошая акция)
Но все равно она у меня стоит,я в коктейли ее добавляю.А Токайское да,ни разу похожего не встречала,только в Италии с винзавода похожее привезла.
Отредактировано Samsara (2017-12-21 20:13:29)
Сегодня чудо видел на Богатырском (в Приморском районе). Троллейбус-автобус. Едет себе, рожки опустил, где контактной сети нет. .
У нас давно такой ходит.
#p141560,Маджентис написал(а):Сегодня чудо видел на Богатырском (в Приморском районе). Троллейбус-автобус. Едет себе, рожки опустил, где контактной сети нет. .
У нас давно такой ходит.
даже в Кишиневе такой уже есть, в аэропорт катается
Бери выше, даже Куликовской найдутся, ежели порасспрашивать хорошенько
У нас теперя таких парк. Аккурат на район их прикупили. Правда они вроде на батарейках. Далеко не уедут.
У нас технички такие были, еще при СССР
И рога, и движок бензиновый, и кузов, и будка для ремонтников
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-21 20:16:49)
А у нас - в квартире газ.(с)
#p141556,като@ написал(а):А сколько надо?
за ваши деньги и их найдем.Катося, ну хто вас такой меркантильной сделал. У нас Вциом отчитался. Оказывается россияне считают зарплату достойной, ежели она 40 тыс руб. Вот какие мы скромные.
Та какая я меркантильная, последнию рубашку готова с прохожего снять чтоб отдать её другому прохожему.
Филантропка я филантроповая...
еще про мост мосфильмовский расскажи
А когда Ленин умер вы плакали?
Тогда меня еще не было вообще. А вот перед первым классом меня дедушка в Мавзолей сводил, считал что надо мне увидеть того, кто сказал "Учиться, учиться и еще раз учиться". Помню. Отстояли длинную очередь, а внутри нас все время торопили, почти бегом пробежали. Врезалось в память: в хрустальной кроватке лежит маленький такой... Ненастоящий.
К нам зима дошла! Сегодня шубу выгуляю, +2 и обещают снег!
Дождь вам на Новый год обещают)))
еще про мост мосфильмовский расскажи
Не.
Только улица немножко.
Участников Куликовской битвы пролистываем, переходим сразу к динозаврам.
А сколько надо?
Хи..небось, на М.Арнаутской искать будешь?
Оказывается россияне считают зарплату достойной, ежели она 40 тыс руб. Вот какие мы скромные.
Ну давайте посчитаем,гаспада кроты.
на 40 000 можно купить по средней цене за бутылку водки 200 рублей аж 200 бутылок.
в ссср достойной считалась зарплата не меньше 350 рублей, цена за бутылку 4,12 итого 85 бутылок.
200 делим на 85 итого 2,35 раза россияне стали жить лучше.
От ить шведы, затейники какие
придумали юридическое определение - "изнасилование по неосторожности"
Simfik написал(а):К нам зима дошла! Сегодня шубу выгуляю, +2 и обещают снег!
Дождь вам на Новый год обещают)))
а нам что?
А у нас снег, вот. А в Рио-де-БодАйбо золото добывают.<смущенно >
А у нас снег, вот. А в Рио-де-БодАйбо золото добывают.<смущенно >
Шо там,шо там...
Нету у нас ни золота,ни снега.
Отредактировано велес (2017-12-21 20:31:08)
в ссср достойной считалась зарплата не меньше 350 рублей
ты в не в моём СССРе жила.
В моём достойной называлась с 200-250 (в зависимости от возраста)
Сообщение от Samsara
Старость не радость,мы еще и Зимний брали!Было дело!
А вообще,я помню времена Андропова,как нас молодежь,в дневное время могли в мусоровню с улицы забрать,проверяли,почему не в школе,почему не в институте.Так что убегать с уроков было опасно!У всех разные воспоминания.
Водка Андроповка подешевела. На сколько, не помню
Рейды были на дневных киносеансах, людей спрашивали почему не на работе ))
Разные. Про рейды помню, хотя сама не сталкивалась. Но, помню очень хорошее - магазины стали работать до 21 часа некоторые. То есть днем в обед люди могли не выбегать за покупками, как раньше. Раньше после работы ничего не купить - магазины закрыты. Или в рабочее время выбегать или надеяться на пенсионеров семьи (если такие были, то семье повезло - продукты будут в холодильнике).
Бери выше, даже Куликовской найдутся,
Опаньки! А я уж даже не надеялась!
Участников Куликовской битвы пролистываем,
Чей-та? Они что, не пьють,штоле?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ожидании деда Мороза и Тиля бабая