СветланаЕк написал(а):мда... надо было тебе откусить чегонить, зря он ушел
Откусить он мне пытался штанину.
несчастный невоспитанный пёс,над которым дома явно издеваются
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Декабрьские посиделки
СветланаЕк написал(а):мда... надо было тебе откусить чегонить, зря он ушел
Откусить он мне пытался штанину.
несчастный невоспитанный пёс,над которым дома явно издеваются
Я бы не стала с таким человеком дружить
Я и не говорил,что он мне друг.
Кое-какие дела были взаимовыгодные и всё.
mpal написал(а):Я бы не стала с таким человеком дружить
Я и не говорил,что он мне друг.
Кое-какие дела были взаимовыгодные и всё.
понятно
Какой человек будет просто так бить по темечку собаку?
Я бил, правда по делу, не просто так
свернутой газетой
Ужас в глазах псины неописуемый
Он газету боялся больше тапка ))))
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-17 15:41:41)
#p140222,mpal написал(а):Какой человек будет просто так бить по темечку собаку?
Я бил
правда свернутой газетой
Ужас в глазах псины неописуемый
Он газету боялся больше тапка ))))
нее... просто у велеса можно было понять так, типа он к нему подошёл, а велес просто дал кулакум по голове ради шутки
А иногда газетой бывает в малом возрасте
Или пригнуть голову к полу, когда они "вожаком стаи" мечтают стать
Отредактировано mpal (2017-12-17 15:42:05)
нее... просто у велеса можно было понять так, типа он к нему подошёл, а велес просто дал кулакум по голове ради шутки
Велес дословно написал так.Про шутки там и слова не было.
Я его как-то в подпитии треснул кулаком по темечку со всего маху,чтобы не наглел,так он глухо поворчал,отвёл взгляд,развернулся и ушёл в будку.
mpal написал(а):нее... просто у велеса можно было понять так, типа он к нему подошёл, а велес просто дал кулакум по голове ради шутки
Велес дословно написал так.Про шутки там и слова не было.
Я его как-то в подпитии треснул кулаком по темечку со всего маху,чтобы не наглел,так он глухо поворчал,отвёл взгляд,развернулся и ушёл в будку.
ну я не так поняла
Звиняйте
Отредактировано mpal (2017-12-17 15:47:45)
Скачал сборник "Песни нашего детства"
Слушаю сейчас
У моего знакомого есть москвич.Живёт в вольере.Признаёт только одного хозяина.Дети кормят его через две калитки из решёток.Одну открыли,другую закрыли.
А вот кавказец у него трусливый,как заяц.Я его как-то в подпитии треснул кулаком по темечку со всего маху,чтобы не наглел,так он глухо поворчал,отвёл взгляд,развернулся и ушёл в будку.
Алкаш - садист....
пес просто тебя не мог укусить из за хорошего воспитания,
а ты этим пользовался ....и не трус он.
был бы он с тобой наедине в лесу то точно бы горляку порвал.
У нас эрдель был, после подкинутой дворняжки.
Этот вообще отличался чувством справедливости
В парке и на площадке с нами гулял чемпион породы керри-блю, всегда с хозяином, не хозяйкой, - пёс идеального послушания, выставочный, но хозяин порол его как сидорову козу за малейшую провинность..
Ну и как-то раз гуляем, моя собака без поводка, и как раз сдали курс ЗКС, а хозяин бьёт этого керрика.
Короче завалил наш собак этого владельца на траву, стал лапой на грудь и соскалил морду страшную.
Больше мы этого дядю не видели на площадке (его и другие владельцы ранее просили не бить животинку). Но вот так вышло.
Отредактировано Cetus (2017-12-17 15:52:19)
Звиняйте
извиняться? хо.. надо чтобы справедливость восторжествовала, треснуть кулаком со всего маху по темечку велесу и дыхнуть в лицо чемнить "душистым"
извиняться? хо.. надо чтобы справедливость восторжествовала, треснуть кулаком со всего маху по темечку велесу и дыхнуть в лицо чемнить "душистым"
Кулаком я выдержу.Это же ж не сковородка.
Той - да,больно.
Да и дыхать на меня лучше всего не шанелью.Хуже этого только терновый куст.
Отредактировано велес (2017-12-17 15:55:30)
Скачал сборник "Песни нашего детства"
Слушаю сейчас
Слюнтяй !!
Слюнтяй !!
Самдурак.
У нас эрдель был, после подкинутой дворняжки.
Этот вообще отличался чувством справедливости
В парке и на площадке с нами гулял чемпион породы керри-блю, всегда с хозяином, не хозяйкой, - пёс идеального послушания, выставочный, но хозяин порол его как сидорову козу за малейшую провинность..
Ну и как-то раз гуляем, моя собака без поводка, и как раз сдали курс ЗКС, а хозяин бьёт этого керрика.
Короче завалил наш собак этого владельца на траву, стал лапой на грудь и соскалил морду страшную.
Больше мы этого дядю не видели на площадке (его и другие владельцы ранее просили не бить животинку). Но вот так вышло.
Оооо
Эрдельтерьеры хороши. И охотники, игривы, но доминантны зачастую. Для семьи хороши, особенно если правильно воспитаны.
Я их Йоркшиками зову
Той - да,больно.
вот молодца которая приложила
#p140231,mpal написал(а):Звиняйте
да нет
Там хозяин собак ***** и они все к него там нервные. Собака стала на велеса нападать и рвать штанину.
Если собака, особенно крупная агрессинва и ничего другого как силу не понимает, значит виноват хозян.
Короткая.
Была у Зевса собака.Он её любил...
Потом пришил ей ещё две головы,назвал Цербером и отправил ад охранять.
Живодёр.
Отредактировано велес (2017-12-17 16:02:29)
Короткая.
Была у Зевса собака.Он её любил...
Потом пришил ей ещё две головы,назвал Цербером и отправил ад охранять.
Живодёр.
А Павлов нобелевку получил..
Спрашивается, за что...
У меня брателло, когда в медине учился, подрабатывал в виварии, в НИИ. Там надо было собак накормить и раздать испытательные таблетки...
Там был один доминантный кобельер, который старался у всей подопытной стаи таблетки отбить, у него хорошо получалось.
Самое прикольное, что таблетки не были стимуляторами.
Отредактировано Cetus (2017-12-17 16:05:57)
Академик Павлов,по-мимо того,что всякую животину мучал,выдавая их за ранетых на колчаковских фронтах,за что получал в пайке три селёдки,вместо одной,но ещё был и философом.
Утверждал - человеку не страшно помирать,ибо с возрастом приходит осознание выполненной жизненной функции.
Говорят,когда стал умирать,жизненную потребность в стакане воды так никто и не удовлетворил.Думали - шутит.
Поэтому ученики только в тетрадку записывали,а водички так и не нОлили.
Отредактировано велес (2017-12-17 16:15:33)
Голлл !!!!
Голлл !!!!
наши финнам? первый?
Товарищи!И некоторые господа.
Не отлыниваем.
История России.Тест-викторина.
Отредактировано велес (2017-12-17 16:22:29)
Второй !!!!!!!!!
наши финнам? первый?
ага
уже 2-0
походу драка будет
.
Отредактировано Swetl (2020-07-16 09:31:38)
Думаю,что это не импланты,а просто илон мазал лысину луком.
Хотя,очки мог и купить за те деньги,что ему пендосы выделяют.
У меня отец был собачником, как раз немца держал...Фото есть. Красивая большая псина. У нас в Одессе была квартира, не дом, завели кошу турецкая ангора, когда переехали в Рыбинск, с собой забрали. Коша выросла большая и властная, очень не любила, когда газетой на неё замахивались. Приехал в 90-х к нам дружбан с Запорожья, ныне упоротый, не общаемся, как то он взял газету, свернул трубочкой, и решил кошу погонять. Я только и успел ему сказать - только не это...Но поздно...Носки его в лапшу, кровища...В травмопункт его отвезли, зашивали...Больше он к нам не приезжал.Ну и ладно. Вечер хороший всем.
назвал Тиль тему "Сибирька тормоз", мата нет, все кулюторно, но некоторым капризным три перемены понадобилось <ворчу>
Потому что Сибирька- в добавок ко всем ее достоинствам, ещё и скромна..
Наконец зима... | Политфлудилка | 2021-12-18 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Декабрьские посиделки