Шли мы сегодня с сыном из сада - он с такой игрушкой http://shopboom.ru/dlya-detey/premium_c … gLBEvD_BwE (фото не вставляется - снежколеп называется ), лепил снежки, дал мне один - говорит: "на, мама, понюхай как здорово пахнет свежий снег! "
во дворе они с дочкой налепили снеговиков, пришли домой - наелись мороженого, рассказали перед сном мне свои сегодняшние горести-радости, дочка спела песенку "В Россию летят журавли", которую готовит на уроках эстрадного пения для концерта (кстати, в школе искусств нашей после капитального ремонта все занятия стали для родителей бесплатны - и художка для сына, и танцы и пение для дочки)
В общем, это я опять не в тему , но отвечаю на вопрос, на который обещала ответить.
Юля написал(а):Людмила, ты лучше расскажи как сама поживаешь? Как детки? Как твое творчество?
Короче, по большому счёту поживаем мы хорошо.
В реальности проблем хватает - с теми, с которыми сами можем справиться - потихоньку справляемся, а с той, с которой своих сил справиться не хватит - главному Деду Морозы страны писать буду, хотя совсем не хочется, но видать придётся (проблема не моя личная - но близкого мне человека).
Еще дядя у меня недавно умер - не родной, муж родной тёти. Хороший человек был (одно плохо - иногда выпить любил больше, чем нужно), очень он нам помог после приезда сюда - регистрацию делал, в квартире их жили вначале, и дети его помогли, когда нужно было. На похоронах с хорошими людьми познакомилась - его братьями, со своим родом пообщалась, поняла, что по большому счёту хорошо человек жил - любил жену, детей, внуков, любил готовить - и отлично готовил, любил рыбачить, грибы собирать - у людей в памяти и этим останется (и в моей - еще из детства, и у моих детей), вертолетчик был - Асс, Мастер своего любимого дела (лет 20 назад в Сирии служил кстати). Хорошо, когда человек живет с любовью.
Что касается "моего творчества" - то, как правильно заметил как-то Коровьев, я не люблю и не умею глубоко копать - поэтому творчества в моей жизни нет, но время от времени поделки в школу, садик, или для себя любимой иногда по-прежнему с удовольствием делаю .
Отредактировано Людмила (2017-12-19 23:02:50)