форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Декабрьские посиделки

Декабрьские посиделки

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p140762,mpal написал(а):

Тогда есть вероятнось,что и другие регионы "восстанут" против нациков

+1

812

Syberia написал(а):

Рискуешь, Велес!Я бы не поняла  такого подарка.

Ампоха опередил.
Я тоже так поразмыслил и решил приберечь на международный женский день независимости от здравого смысла.
Пусть босиком ходит.
Тем более,что мои любимые тапочки она утопила летом на отдыхе,а я потом по станице рассекал в поисках новых в розовых с цветочками.
Как вспомню,так вздрогну.Девки молодые смотрели,как на лоха конченного.

Отредактировано велес (2017-12-19 18:42:47)

+1

813

Коровьев написал(а):
#p140762,mpal написал(а):

Тогда есть вероятнось,что и другие регионы "восстанут" против нациков

Поняла...

0

814

morozka написал(а):

новогодняя фотография, сделанная в Тирасполе на площади из-под памятника Суворова.

https://image.prntscr.com/image/o1Rs1uQ … aLaeoA.png

Пачиму конские яйцы ниблистят?  А исчо - кулюторный горад...

+4

815

совет от луганчанки..

Татьяна Боженко
20 мин. ·
Две информационные волны несутся навстречу друг другу. Одна - "Донбасс слили и скоро мы войдём в Донецк и Луганск". А вторая - "Донбасс сливают и скоро нацики вырежут всех жителей Донецка и Луганска". Как видите - всё это черпается из одного корыта и с небольшими поправками на местный колорит, выдаётся по обе стороны ленты.

Обстрелы - это больно и страшно! Но это - провокации. Не первые и не последние. Для глобалистов - финал игры и пятый угол - уже сегодня. Гладко всё это разрешиться не может!

Скажу одно: нас никто не предал! И если можете, не вгрызайтесь с ненавистью в защищающую вас ладонь, мои земляки. Нужно терпеть. Нужно!

кмк, касается всех, не только ее земляков

+7

816

morozka написал(а):
#p140845,Тиль написал(а):

отрицательно относишься

Тиль, тормозни. У вас опять диалог глухого со слепым.  Вы как то друг друга между строк читаете. Выдыхай.

З.Ы. Остальным советую того же. Птах, Нибиру, ну рили , Сибирька правильно написала, вас заводят с пол-оборота, вы начинаете в запале писать, тут не договорили, там не так выразились и понеслось...

Морозка, и что интересно, надеюсь ты это заметила, уход в обиду-защиту идет без обдумывания. Т.е. сразу реактивность. А потом навешивание обвинения на другого. Сегодня было к Тилю. А Тиль, как мы знаем, терпелив и дружелюбен.

+3

817

Власти Литвы попытаются взыскать с «Газпрома» штраф в размере 42 миллионов евро за счет имущества российской компании в Европе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство BNS.
«Министерство юстиции подготовило план действий по взысканию штрафа и неустойки по нему за пределами Литвы, так как в Литве имущества у "Газпрома" нет», — сказала пресс-секретарь ведомства Юргита Яцовскене.
Штраф на российскую компанию был наложен Советом по конкуренции Литвы за то, что «Газпром» якобы злоупотребил своим монопольным положением на рынке поставок природного газа. Вопрос организации взыскания штрафа будет рассмотрен в среду на совещании литовского правительства.

Судиться с Газпромом зимой? Дебилы.ля!

0

818

Подарки говорите новогоднии

тут у нас один деятель положил под ёлку табель с оценками
Типа как жена свои "семйные обязанности" выполняет. Перечислил их списком и поставил баллы
Основание для развода - таков был вердикт "оцененной"

Отредактировано mpal (2017-12-19 19:01:05)

+3

819

#p140834,велес написал(а):

Нашел на антресолях тапочки жены,которые она называла "синиетыневидел".Весной потеряла.
Положу ей под ёлку тридцатьпервого декабря.

С экономил значит? Молодец!

+1

820

ampoh написал(а):

Власти Литвы попытаются взыскать с «Газпрома» штраф в размере 42 миллионов евро за счет имущества российской компании в Европе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство BNS.
«Министерство юстиции подготовило план действий по взысканию штрафа и неустойки по нему за пределами Литвы, так как в Литве имущества у "Газпрома" нет», — сказала пресс-секретарь ведомства Юргита Яцовскене.
Штраф на российскую компанию был наложен Советом по конкуренции Литвы за то, что «Газпром» якобы злоупотребил своим монопольным положением на рынке поставок природного газа. Вопрос организации взыскания штрафа будет рассмотрен в среду на совещании литовского правительства.

Судиться с Газпромом зимой? Дебилы.ля!

Газрому надо придьявить к ним иск и неустойку  с формулировкой "государственное давление и злоупотребление как слежбным положением, так и использование монопольного положения для давления газовым терминалом с сжиженным газом на "Газпром", и попытка вытеснить его с рынка  поставок"

+2

821

Про обиды...они ведь далеко заводят.  Лучше всего  об этом сказал Достоевский:

Ведь обидеться иногда очень приятно, не так ли? И ведь знает человек, что никто не обидел его, а что он сам себе обиду навыдумал и налгал для красы, сам преувеличил, чтобы картину создать, к слову привязался и из горошинки сделал гору, - знает сам это, а все-таки самый первый обижается, обижается до приятности, до ощущения большего удовольствия, а тем самым доходит и до вражды истинной.

+5

822

#p140856,Маг написал(а):

уход в обиду-защиту идет без обдумывания. Т.е. сразу реактивность

абсолютно.
Примерно так же кстати выскакивают иголки и с другой стороны. Я как то умудряюсь быть посередине еще, понимая и тех и других (может это от географии зависит - рядом с Одессой но сепары со стажем и россияне? (шутка) ) и вижу что реакция одинакова - вытащить иголки без обдумывания, в момент, обтыкать  а затем

#p140856,Маг написал(а):

навешивание обвинения на другого

+3

823

Как-то думалось мне про мещанство, как явление. Вроде безобидное, но чуется мне, что оно как слякоть, которая чавкает под ногами и незаметно затягивает все и всех вокруг своей серостью, давит тупостью, примитивностью и ригидностью. Постепенно затягивается ряской и тиной, превращаясь в болото.
От слякоти спасает либо солнце, либо мороз. Думается мне, что все-таки мороз луЧЧе справится. Выморозит и выстудит всю влагу, морось и грязь, чтоб и духу не осталось.
Хоть и не дружу с А.П.Чеховым, но он прекрасно описывал и высмеивал мещанство.

+3

824

]

Маг написал(а):

Как-то думалось мне про мещанство, как явление. Вроде безобидное, но чуется мне, что оно как слякоть, которая чавкает под ногами и незаметно затягивает все и всех вокруг своей серостью, давит тупостью, примитивностью и ригидностью. Постепенно затягивается ряской и тиной, превращаясь в болото.
От слякоти спасает либо солнце, либо мороз. Думается мне, что все-таки мороз луЧЧе справится. Выморозит и выстудит всю влагу, морось и грязь, чтоб и духу не осталось.

А я Чехова очень люблю. :)

0

825

вот объясните мне,почему в калькуляторах цифры так

7 8 9
4 5 6
1 2 3
0

Ведь гораздо УДОБНЕ

1 2 3
4 5 6
7 8 9
0

Отредактировано mpal (2017-12-19 19:14:48)

0

826

#p140835,Коровьев написал(а):

Адрес в личку давай.

А я и так знаю. Москва, Кремль, Свину. А там разберуца.

0

827

Маг написал(а):

Не офицер я, не асессор,
Я по кресту не дворянин,
Не академик, не профессор;
Я просто русский мещанин

+2

828

а вообще, кмк, сейчас до выборов все будет нарастать, в том числе и обиды и психозы и проч... и не само по себе.
До выборов Путин не будет делать резких телодвижений с Донбассом и это понимают если не все то многие. Что дает возможность украм усилить обстрелы и напор.

В соцсетях еще веселее.

Смотрю я на твиттерскую ленту и вижу как на ходу переобуваются ватные аккаунты, как они продаются и покупаются... и народ такой в офигении.  А уж Сашу Коца со Стешиным почитать с комментами, так там тока шо еще пока не орут "Птн пнх". Но скоро могут. Все это целенаправленно и методично, и такие вот непонятки-недочитки-ссоры-брызги будут все сильней и чаще. И здесь это тоже будет проявляться.

+6

829

morozka написал(а):
#p140856,Маг написал(а):

уход в обиду-защиту идет без обдумывания. Т.е. сразу реактивность

абсолютно.
Примерно так же кстати выскакивают иголки и с другой стороны. Я как то умудряюсь быть посередине еще, понимая и тех и других (может это от географии зависит - рядом с Одессой но сепары со стажем и россияне? (шутка) ) и вижу что реакция одинакова - вытащить иголки без обдумывания, в момент, обтыкать  а затем

#p140856,Маг написал(а):

навешивание обвинения на другого

Хехе, Морозкин. Хотелка у мну есть к тебе, чтобА ты углубляла свое вИдение. С одной стороны, у тебя география и это "+", а, с другой стороны, это снижает твою остроту зрения. Не присоединяйся - это тоже реакция, которая не дает увидеть 360 градусов.

Если человека вгоняют в выдуманную вину и обвиняют в чужих грехах? Если диалог только с позиции - "сам дурак?" Если человек после 3-го раза понимает, что такое общение закономерно? Если привязываются к мелочи - части и не замечают целого? Если требуют свободы, а потом ей злоупотребляют?

Я таких гостей домой не пускаю.

Отредактировано Маг (2017-12-19 19:49:24)

+3

830

morozka написал(а):

а вообще, кмк, сейчас до выборов все будет нарастать, в том числе и обиды и психозы и проч... и не само по себе.
До выборов Путин не будет делать резких телодвижений с Донбассом и это понимают если не все то многие. Что дает возможность украм усилить обстрелы и напор.

В соцсетях еще веселее.

Смотрю я на твиттерскую ленту и вижу как на ходу переобуваются ватные аккаунты, как они продаются и покупаются... и народ такой в офигении.  А уж Сашу Коца со Стешиным почитать с комментами, так там тока шо еще пока не орут "Птн пнх". Но скоро могут. Все это целенаправленно и методично, и такие вот непонятки-недочитки-ссоры-брызги будут все сильней и чаще. И здесь это тоже будет проявляться.

Я так не думаю.
Внешним игрокам этого очень сильно хотелось бы или,наоборот,не хотелось,а вот внутри страны это всё выглядит совершенно иначе.
Никаких потрясений ни до,ни после выборов,не предвидится,а внешняя политика от выборов не зависит от слова "никак".Поэтому совсем не стал бы исключать каких-то серьёзных шагов в этом направлении.Они пойдут,скорее,на пользу имиджу путенской власти.

0

831

#p140870,Маг написал(а):

Если человека вгоняют в выдуманную вину и обвиняют в чужих грехах?

Да! Заметила, да? А теперь напомню как некоторые (не все, далеко не все) так же всех одесситов под гребенку... Без разбора.
Оправдываться за то что не только не совершали но и против чего противостояли. А им чуть что - в морду чужие грехи. Отсюда и иголки.

#p140870,Маг написал(а):

Если только диалог с позиции - "сам дурак?"

и такое бывало не раз

#p140870,Маг написал(а):

Если привязываются к мелочи - части и не замечают целого?

и это...

+6

832

mpal написал(а):

Подарки говорите новогоднии

тут у нас один деятель положил под ёлку табель с оценками
Типа как жена свои "семйные обязанности" выполняет. Перечислил их списком и поставил баллы
Основание для развода - таков был вердикт "оцененной"

Бггггг. )) Меня как-то невзначай жена за месяц до НГ повела в ТЦ. Там что-то купили и вроде по пути на выход зашли в пару магазинчиков - ювелирный и часовой и там был намек, как ей бы к кольцу подошли бы сережки именно вон те, а вот часы не совсем такие но тоже хочет. Я, как порядочный, купил сережки, - вдруг с не совсем такими часами не угадаю. )) На что уже через недельку после одарения мне было сказано: А почему не часы? Я их хотела! ))))
Ну ладно, мы привычные. ))) Но желания хотим, чтобы однозначные были! ))

+3

833

#p140872,велес написал(а):

совсем не стал бы исключать каких-то серьёзных шагов в этом направлении.Они пойдут,скорее,на пользу имиджу путенской власти.

твои слова да Богу в уши... Но я все таки склоняюсь к тому что до марта резких движений не будет.

пока я вижу что а) Путин свернул Сирию (пусть и на словах, но...) б) вывод российских офицеров из Донбасса в) укры сразу же активизировались

+1

834

Ёлку нарядил.
Чтобы не вызвать культурного шока от такой красоты у неподготовленных зрителей,фотки не буду выкладывать.
Оставил коробку с игрушками.Каждый член семьи должен,на-выбор,повесить парочку на ёлку.
Подожду,пока дома появятся.

+3

835

mpal написал(а):

вот объясните мне,почему в калькуляторах цифры так

7 8 9
4 5 6
1 2 3
0

Ведь гораздо УДОБНЕ

1 2 3
4 5 6
7 8 9
0

Чем удобнее? ) Не. Меня в принципе люди в офисе удивляют тем, что при наличии компов ещё калькуляторами пользуются. Ещё бы счёты рядом положили,  и спрашивали у всех, почему на них есть черные колечки.

0

836

я с подарками уже разобралась) Маме - куртку зимнюю (пришлось вручить раньше, поэтому дополнительный мини подарочек - духи). Свекрови - набор кремов. Сашке дед Мороз принесет заказанные консилеры маковские. Сончесу - книгу "Хроники Нарнии", набор косметики и прибамбасы для волос. Марусе - мини самокат.

+4

837

morozka написал(а):
#p140872,велес написал(а):

совсем не стал бы исключать каких-то серьёзных шагов в этом направлении.Они пойдут,скорее,на пользу имиджу путенской власти.

твои слова да Богу в уши... Но я все таки склоняюсь к тому что до марта резких движений не будет.

пока я вижу что а) Путин свернул Сирию (пусть и на словах, но...) б) вывод российских офицеров из Донбасса в) укры сразу же активизировались

Мороза. Он сворачивал не раз. Мы там надолго. Поверь. И после сворачивания уже есть фотки транспортов в Босфоре с тем, как свернули. По направлению туда, а не обратно. ))

А так-то достаточно глянуть на цели армии РФ, официально озвученные после 08.0808. Две -три локальные войны она по умолчанию должна мочь одновременно.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-19 19:55:22)

+2

838

morozka написал(а):

Путен свернул Сирию,моментально вышибив табуретку из-под ног оппозиции,два года верещавшей - это второй Афганистан.Он нас втягивает в бесконечную провальную войну.
Вывод российских офицеров из Донбасса - это только повод конкретно напрячься всей хохлохунте.Не зря они так заверещали на всех площадках.
А то,что каклы активизировались,так оно и должно было быть,как ни цинично это звучит.Каклы сейчас устроили сами себе полнейший обсёр.
Плохо только то,что путен до сих пор надеется,что его поддержит "мировое сообщество" и это главное,за что он критикуется сегодня внутри страны.Путен - недостаточно путен.Все остальные минусы видны и известны уже давно.

Отредактировано велес (2017-12-19 19:55:32)

+3

839

#p140876,велес написал(а):

Чтобы не вызвать культурного шока от такой красоты у неподготовленных зрителей,фотки не буду выкладывать.

Фсетаки не утерпел, павесил тапки на йолку...

+2

840

ampoh написал(а):

Фсетаки не утерпел, павесил тапки на йолку...

Ничего не утаишь от проницательный свинов.

+1