форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Декабрьские посиделки

Декабрьские посиделки

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Cetus написал(а):
Русская провинция написал(а):

Как я впервые увидел вживую , ну это условно, как малосолят ненцы на Ямале омуля..Разрезают со спинки, одним движением удаляют хребет с костями,кишки,голову отрезают, промывают прямо в море, присоливают, перец ..Десять минут и уже едят.Вкуснейшая. А строганина...Её только зимой. Идёт любая рыба, вплоть до щуки...Так же, соль, перец, пару минут.

А потом паразиты..

Паразиты у карповых, а у лососевых их нет.

0

782

Маджентис написал(а):

Выдали карту мир на одной работе (на которой я раз в год по НГ приезжаю). А к карте мир карту мастеркард. На одном счете. Потому что мир не работает за рубежом. Дурдом.

Я вот всё по старинке работаю, за наличные.

0

783

Сволочи эти ваши китайцы!
Лет десять работала гирлянда,а теперь перестала.Хорошо,что я вместо игрушек купил новую на сто лампочек.
Но и эту жаба душит выбрасывать.  :angry:
Она моргала.

Отредактировано велес (2017-12-19 17:23:25)

+3

784

Syberia написал(а):
Cetus написал(а):

Как я впервые увидел вживую , ну это условно, как малосолят ненцы на Ямале омуля..Разрезают со спинки, одним движением удаляют хребет с костями,кишки,голову отрезают, промывают прямо в море, присоливают, перец ..Десять минут и уже едят.Вкуснейшая. А строганина...Её только зимой. Идёт любая рыба, вплоть до щуки...Так же, соль, перец, пару минут.

А потом паразиты..

Паразиты есть практически у любой животины, плавающей, ходящей, летающей. Но они то же разные.

+1

785

Syberia написал(а):
Cetus написал(а):

А потом паразиты..

Паразиты есть практически у любой животины, плавающей, ходящей, летающей. Но они то же разные.

Не пугай народ! :)

0

786

Как и иммунный ответ на это дело.
По-разному....

Отредактировано Cetus (2017-12-19 17:26:24)

+2

787

велес написал(а):

Сволочи эти ваши китайцы!
Лет десять работала гирлянда,а теперь перестала.Хорошо,что я вместо игрушек купил новую на сто лампочек.
Но и эту жаба душит выбрасывать.  :angry:
Она моргала.

У нас есть гирлянда, которую купили для старшего сына, ему годик был. 28 лет. Только лампочки не все горят. :) А елка есть- ровесница мужа. Ну, и игрушки кое-какие остались ещё старые, но немного уже.

Отредактировано Syberia (2017-12-19 17:26:54)

+4

788

Syberia написал(а):

У нас есть гирлянда, которую купили для старшего сына, ему годик был. 28 лет. Только лампочки не все горят. :) А елка есть- ровесница мужа. Ну, и игрушки кое-какие остались ещё старые, но немного уже.

Та,которую я мелкому покупал.
Не.Не так.
Которую я покупал,когда мелкому было пару лет(26),работает до сих.Правда,пришлось в качестве ЗИПа(лампочек) покупать чуть позже другую,работает и сейчас.А с вот этой - засада.
Щас достану паяльник...

+2

789

Cetus написал(а):

По-разному....

Все северяне едят малосольную рыбу, ну я не знаю никого, кто бы ее не любил, хотя теоретически есть, наверное... А от чего помрем, только Богу известно, можно рыбу не есть, спиртное не пить, не курить и т.д., а умереть в молодом возрасте. Последние годы это хорошо подтверждают, на примере известных личностей. :( Так что я не боюсь . :)

Отредактировано Syberia (2017-12-19 17:34:28)

+2

790

#p140800,Syberia написал(а):

Нибиру, будь мудрее. Ты сейчас читаешь то, что пишут форумчане, очень поверхностно. Потому что тебя убедили. Значит, Реактор и Като достигли своей цели. Они хотят, да-да именно хотят, чтобы на этом форуме либо россиян не было ( что уже маловероятно), либо, что более имеет шансы осуществиться- чтобы ушли одесситы. Именно одесситы. Это цель. Так что не поддавайся.

Так Като была тут задолго до Реактора,и как я помню,такое ей тут не предъявляли,хоть она и похлеще высказывалась,а некоторые одесситы и отсюда ушли,вроде их было больше,да и уйдут.Ненормально в ненависти все время находится,есть же и в реале много хорошего

#p140812,велес написал(а):

где правит только ненависть.Хотел бы сказать - деньги,но и это уже имеет второстепенное значение.

Не знаю,нас никто не покупал,а ненависть правит тут.Самые ненавидящие людей посты,исходят от нескольких человек!
А я никого не ненавижу,мне действительно люди интересны и я прекрасно понимаю,что у человека,который счастлив,плохие слова не вылезут

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.(с)

+3

791

Cetus написал(а):

По-разному....

Ну, это да. Вон Майкл Джексон ходил в масках, перчатках, спал в кислородной камере, а помер в 40 лет. Цыгане, ежели не погибают от криминала, доживают до старости.

0

792

Samsara написал(а):

Нибиру, будь мудрее. Ты сейчас читаешь то, что пишут форумчане, очень поверхностно. Потому что тебя убедили. Значит, Реактор и Като достигли своей цели. Они хотят, да-да именно хотят, чтобы на этом форуме либо россиян не было ( что уже маловероятно), либо, что более имеет шансы осуществиться- чтобы ушли одесситы. Именно одесситы. Это цель. Так что не поддавайся.

Так Като была тут задолго до Реактора,и как я помню,такое ей тут не предъявляли,хоть она и похлеще высказывалась,а некоторые одесситы и отсюда ушли,вроде их было больше,да и уйдут.Ненормально в ненависти все время находится,есть же и в реале много хорошего

где правит только ненависть.Хотел бы сказать - деньги,но и это уже имеет второстепенное значение.

Не знаю,нас никто не покупал,а ненависть правит тут.Самые ненавидящие людей посты,исходят от нескольких человек!
А я никого не ненавижу,мне действительно люди интересны и я прекрасно понимаю,что у человека,который счастлив,плохие слова не вылезут

Нибиру, ты взрослый человек , и я не пытаюсь тебе что-то доказать, а прошу внимательно читать. Тобой манипулируют, а ты очень импульсивная и эмоциональная. Тиль уже сто раз пояснял одно и то же, а впечатление, что ты не слышишь совмем. :(
А вот с Птахом ситуация мне совсем непонятна. Все так за него радовались, казалось бы,он сейчас  изнутри прекрасно видит, что Россия и россияне не враги , а вот поди ж ты.  (

Отредактировано Syberia (2017-12-19 17:44:42)

+3

793

бгггг

Ткачев Юрий
22 мин. ·
Переименование киевской улицы имени первого политического украинца Богдана Хмельницкого в честь члена Государственного Совета Российской Империи, Генерального Контролёра Царства Польского, кавалера ордена Святого Андрея Первозванного и Киевского губернатора Ивана Ивановича Фундуклея категорически котирую и одобряю. Ватно!

+2

794

Cetus написал(а):

По-разному....

Ну, это да. Вон Майкл Джексон ходил в масках, перчатках, спал в кислородной камере, а помер в 40 лет. Цыгане, ежели не погибают от криминала, доживают до старости.

Да, и история Крамарова тоже показательна.

Отредактировано Syberia (2017-12-19 17:48:28)

0

795

Samsara написал(а):

Ай,малацца!
Вот эта манера - выдёргивать контекст и толковать его для выгоды своего мнения я больше всего не люблю на форумах.
Особо с участием небратьев.

+2

796

#p140827,Syberia написал(а):

Нибиру, ты взрослый человек , и я не пытаюсь тебе что-то доказать, а прошу внимательно читать. Тобой манипулируют, а ты очень импульсивная и эмоциональная. Тиль уже сто раз пояснял одно и то же, а впечатление, что ты не слышишь совмем. 
А вот с Птахом ситуация мне совсем непонятна. Все так за него радовались, казалось бы,он сейчас  изнутри прекрасно видит, что Россия и россияне не враги , а вот поди ж ты.  (

Не думаю,что мной манипулируют!
А насчет Птаха,может все гораздо проще,и Птах пишет то,что видит,не более и не стоит додумывать ни за него ,ни за кого другого,как  тут принято
Птах уважаем был и до отъезда. Почему я не должна ему верить? Кому кому,ему я точно  и верила и верю.
Насчет Тиля,не стоит,я не могу дискутировать с истериками,от слова совсем. Может когда запсихую так же, буду клекотать матом,тогда мы будем на равных и в этом будет смысл.И не Реактора он меня материл,а меня,ибо цитировал меня!

Отредактировано Samsara (2017-12-19 18:00:37)

+1

797

Samsara написал(а):

А насчет Птаха,может все гораздо проще,и Птах пишет то,что видит,не более и не стоит додумывать ни за него ,ни за кого другого,как  тут принято
Птах уважаем был и до отъезда. Почему я не должна ему верить? Кому кому,ему и верила и верю.

Птах - очень наблюдадельный.Это ему можно поставить в заслугу и начать его уважать.
Кроме птаха никто из придурошных россиян не заметил подрывной раскраски санок или,хз как их назвать,а вот человек сразу обратил внимание и забил тревогу.
Мало тревогу,он ещё,как,впрочем,и многие не только здесь,начал поучать - смотрите,дебилы,мы тоже свыклись с жовто-блакитными санками,а потом нас хохло-нацики нагнули.
Смешно,ей Богу.

+1

798

Всё.
Гирлянда на выброс.
Скорблю.
Хотя,пригляделся,а в ней что жёлтых,что синих,что красных - просто писец!
Нах,нах!

+1

799

О!
Нашел на антресолях тапочки жены,которые она называла "синиетыневидел".Весной потеряла.
Положу ей под ёлку тридцатьпервого декабря.

0

800

#p140645,ampoh написал(а):

Главна штобэ пряники па этой техналогии не делали...

Зря стебаешься свинорылый,пряники делают тоже по старинным технологиям-они по полгода не черствеют и без всякой химии.

http://s1.uploads.ru/t/RW5sm.jpg
http://s4.uploads.ru/t/MKpjF.jpg
http://s4.uploads.ru/t/XeuyG.jpg
http://se.uploads.ru/t/12Czs.jpg
http://s4.uploads.ru/t/le3Qr.jpg
http://s1.uploads.ru/t/yzV4T.jpg
http://sa.uploads.ru/t/VC1UQ.jpg

Cлышь свинорылый,хошь пряник пришлю? Будешь им каберне закусывать... Адрес в личку давай.

Отредактировано Коровьев (2017-12-19 18:11:41)

+1

801

Samsara написал(а):
#p140827,Syberia написал(а):

Нибиру, ты взрослый человек , и я не пытаюсь тебе что-то доказать, а прошу внимательно читать. Тобой манипулируют, а ты очень импульсивная и эмоциональная. Тиль уже сто раз пояснял одно и то же, а впечатление, что ты не слышишь совмем. 

Не думаю,что мной манипулируют!
Птах уважаем был и до отъезда. Почему я не должна ему верить? Кому кому,ему я точно  и верила и верю.
Насчет Тиля,не стоит,я не могу дискутировать с истериками,от слова совсем. Может когда запсихую так же, буду клекотать матом,тогда мы будем на равных и в этом будет смысл.И не Реактора он меня материл,а меня,ибо цитировал меня!

Значит, не хочешь ни читать, ни думать.( Нибиру, теперь я верю, что вас зомбируют. Не один Реактор  на тебя повлиял, конечно.
Все, я-пас!

+2

802

велес написал(а):

О!
Нашел на антресолях тапочки жены,которые она называла "синиетыневидел".Весной потеряла.

Рискуешь, Велес!Я бы не поняла  такого подарка.

0

803

Syberia написал(а):
Cetus написал(а):

А потом паразиты..

Да что ты говоришь!!!!???? o.O

+3

804

Muchspb написал(а):
Syberia написал(а):
Cetus написал(а):

А потом паразиты..

Да что ты говоришь!!!!???? o.O

Ага. И нечего так орать. :)

0

805

Donbass Media Group Горловка

18:50 Периодически шумит юго-западная сторона,район Красного партизана,стрелковое,бтр.

Люди ,успокойтесь!Гольма с нами,никто там ничего не захватил.

+3

806

Samsara написал(а):

Не скажи!...

"Небо этого дня ясное,
Но теперь в нем броня лязгает.
А по нашей земле гул стоит,
И деревья в смоле, - грустно им.
Дым и пепел встают, как кресты,
Гнезд по крышам не вьют аисты.

Колос - в цвет янтаря, успеем ли?
Нет! Выходит, мы зря сеяли.
Что ж там цветом в янтарь светится?
Это в поле пожар мечется.
Разбрелись все от бед в стороны.
Певчих птиц больше нет - вороны.

И деревья в пыли - к осени,
Те, что песни могли, - бросили.
И любовь не для нас. Верно ведь?
Что нужнее сейчас? Ненависть.

Дым и пепел встают, как кресты,
Гнезд по крышам не вьют аисты.

И земля и вода - стонами.
Правда, лес, как всегда, кронами,
только больше чудес - аукает
Довоенными лес звуками.
Побрели все от бед на Восток,
Певчих птиц больше нет, нет аистов.

Воздух звуки хранит разные,
Но теперь в нем гремит, лязгает.
Даже цокот копыт - топотом,
Если кто закричит - шепотом.
Побрели все от бед на Восток,
И над крышами нет аистов." (С)

Отредактировано Muchspb (2017-12-19 18:23:42)

+4

807

morozka написал(а):

Donbass Media Group Горловка
Бессарабка...картина маслом - слышны разрывы неслабые ,а по улице мамаши с детьми прогуливаются.....

15:50 Севернее Румянцево всу ведут огонь из ствольной артиллерии. Району Румянцево, Байрак, Гольма быть предельно осторожными!!!!

15:47 Шумит северное направление.Весьма громко.Всем быть предельно осторожными.не забудьте зарядить и набрать.

они гольму полностью разрушить пытаются?. эх жалко местных. читаешь их и....эх...

+3

808

велес написал(а):

О!

Жырный подарунок. Прибереги на 8 марта.

+2

809

#p140845,Тиль написал(а):

отрицательно относишься

Тиль, тормозни. У вас опять диалог глухого со слепым.  Вы как то друг друга между строк читаете. Выдыхай.

З.Ы. Остальным советую того же. Птах, Нибиру, ну рили , Сибирька правильно написала, вас заводят с пол-оборота, вы начинаете в запале писать, тут не договорили, там не так выразились и понеслось...

+4

810

новогодняя фотография, сделанная в Тирасполе на площади из-под памятника Суворова.

https://image.prntscr.com/image/o1Rs1uQ … aLaeoA.png

+4