форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Декабрьские посиделки

Декабрьские посиделки

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

угу.
с этой стороны не лучше.
но тиль видит только одну сторону.
да,тиль?
то всушное г*вно,а это *ля свои рыцари...
................
Боевики обстреляли Новолуганское из реактивных систем залпового огня, есть жертвы среди гражданского населения, проводится эвакуация.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО 18 декабря вечером.

"18 декабря, около 17.00, российско-оккупационные войска из населенного пункта Горловка, совершили варварский, циничный обстрел из реактивных систем залпового огня по населенному пункту Новолуганское, что на Луганском направлении района АТО", - говорится в сообщении.

В штабе АТО сообщают, что есть жертвы среди гражданского населения и разрушения жилых зданий в Новолуганском. Количество жертв и масштабы разрушений устанавливаются.

"Принимаются неотложные меры по эвакуации местных жителей и локализации пожаров, возникших в результате коварных террористических обстрелов противником", - отмечают в пресс-центре.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/12/18/7165952/

А я не претендую на истину в последней, но по слухам на каждую хитрую ж..у найдется...

Украинский обстрел Новолуганского. Подробности
Провокация с обстрелом Новолуганского была не спонтанной, планировалась как минимум за несколько дней до осуществления. Выяснились кое-какие подробности. На месте обстрела оказалось множество корреспондентов украинских СМИ. Просто так они туда приехать не могли, ведь что им делать в этом всеми забытом посёлке в серой зоне. Слишком тупо подставлялись бы, хотя на мой взгляд, Украина уже не пытается создавать даже видимость стремления к миру, но всё же на этот раз они подстраховались – в посёлок приехали некие артисты из Винницы, и по легенде должны были дать в местном ДК концерт. На это событие «всеукраинского масштаба» и прехало множество корреспондентов, якобы так. Никто из артистов и корреспондентов естественно не пострадал, так как все зашли в безопасное место за 20 минут до обстрела.
В результате обстрела пострадали 8 местных жителей, из них один ребенок. Две женщины в состоянии средней тяжести, две в тяжелом состоянии. От прямого попадания украинских «градов» пострадали 8 домов, большая часть из них сгорела. Суммарно повреждены около 50 домов, повреждена линия электропередач.
Примечательно, что оперативный штаб украинских МЧС был развернут в селе всего за 45 минут, что является невиданной оперативностью для них. Там даже доехать из Артемовска за это время нереально по убитым в ноль дорогам. Вскоре выяснилась и причина такой оперативности – МЧС были переброшены в находящийся неподалёку посёлок Мироновский. Местные жители стали беспокоиться, чего это столько МЧС съехалось, думали что с электростанцией что-то случилось в Светлодарске. Никто и не подозревал, что через несколько часов украинские «братья» обстреляют из РСЗО один из соседних посёлков.
Как я уже говорил, обстрел велся со стороны Новгородского, оттуда вечером просочилась информация, что «Град» ушел куда-то, приблизительно пол пакета. Позже появилась информация от жителей Мироновского о том что украинцы отстрелялись «градом» со стороны села Роты. Украинская пропаганда естественно обвиняет в обстреле нас, якобы обстрел велся со стороны Горловки, но Горловку сами же они и обстреливали вечером из ствольной артиллерии 152 и 122 калибра. Зафиксированы прилеты более 40 снарядов, 57 мин 120 калибра и 81 мина калибра 82 мм. Известно, что в результате обстрелов пострадали 2 женщины, к счастью все живы остались.
По всей видимости новый виток украинской агрессии как-то связан с отъездом российских офицеров из СЦКК, видимо украинство так «отпраздновало» их отъезд.

Це. И такое могло быть. Если про МЧС и актеров правда, то вполне тянет на версию. Особенно если веры были в надежде, что со стороны Горловки отвечать начнут. И под шумок своими залпами накрыть необходимый район.
Есть вероятность, что всн попытались накрыть позиции артиллерии, которые всу спрятали в поселке. Такая версия звучит и со стороны некоторых Горловчан. Странная и мутная история.

И пострадали мирные. Вот это полный п...ц... Тут като права. Если свои промахнулись, то вдвойне п...ц. если это спланированная акция со стороны всу, то вообще..... Вспоминается сообщение морозки о танке жовтоблакитном, которые вдоль линии соприкосновения по своим вроде бил.

И к раннему разговору. Начали свидомиты. Страдают мирные. Устали. Темнейший всё ещё пытается достучаться до разума и кукловодов и Баранов. Не получается. Кровь есть. Много. Но может быть гораздо больше. Будет-то и в будущем надеется станет  сложнее на сосуществование.  А если начнется по серьезному, то много всушников поляжет.а память об этом у оставшихся родственников закрепится. И мирных много погибнет. Тех, кто за и против. А как избежать?

Во в Осетии. Тоже не один год воевали. Попытки примирить были. А потом поставлены перед фактом и обрушили грузин.  Да и эти 4 года пытались систему выстроить. Но от этого местным не легче. Много проблем. И все по мановению палочки не решаются. Да и ветер силен только на начальном этапе. А дальше?

Насчёт обстрела этого много ещё версий появится. А чтобы обстрелов не было, необходимо чтобы укры где нить на западных границах стояли. Тогда мирная жизнь наладится.

+5

752

Девочки такие чувствительные, это что-то ))
https://i.ytimg.com/vi/Wq3N8rQT7Iw/hqdefault.jpg

+1

753

Cetus написал(а):
Юля написал(а):

Какой ужас! Надеюсь, что это бред.

Уже нашла, таки бред

Хорошо, что бред. А я   занервничала сразу..

Русская провинция написал(а):

20 собак могут быть в кинологическом отделении ВОХРа.Но тут есть ньюанс - у каждой ссбаки есть персональный хозяин, из служивых. И никто из этих хозяев не отдаст собаку на усыпление, даже ежели его расформируют, заберёт к себе. Тем более и хозяин работы лишается, а с собакой своей, обученной, работу найти проще простого, постоянно объявления о приёме на работу в охрану.

Я не знаю, как сейчас.
У нас был в р-не Бугаза питомник собачий погранцовый, там  овчарки были -  спецом   для погранслужбы готовили. Нашему дедушке неоднократно предлагали щенка.  Но не советовали для квартиры. Мы и  не взяли эту породу..
Сейчас питомнику кирдык  (лет 5 уже)- ну это и неудивительно..

Дак на то и расчитано

Типа  - вот ведь сволочи, праительство, органы безопасностии.т.д.., типа бесчеловечные и вообще фсё плохо и кругом одна подлость
То есть на эмоции, возникающие на подсознательном уровне

+2

754

#p140765,Cetus написал(а):

Прислали на фб...

фигня это... уже года два по соцсетям бродит эта мулька.

+4

755

morozka написал(а):
#p140765,Cetus написал(а):

Прислали на фб...

фигня это... уже года два по соцсетям бродит эта мулька.

Написала я уже этому дяде....

+3

756

значит если такое присылают надо им юлиной ссылкой отвечать :)

Какое щастие, я ни в контактах, ни в однокласниках, ни в фейсбуках не участвую

0

757

А возьму-ка я,да поставлю сегодня ёлку.
Тем более,что йубилей мой собрались отмечать в новостройке,потому никто её в квартире не сшибёт широким тазом или могучими плечами,а праздника уже сейчас хочется,не смотря на дождь и слякоть.
Да.
Решено.

+4

758

Donbass Media Group Горловка
Бессарабка...картина маслом - слышны разрывы неслабые ,а по улице мамаши с детьми прогуливаются.....

15:50 Севернее Румянцево всу ведут огонь из ствольной артиллерии. Району Румянцево, Байрак, Гольма быть предельно осторожными!!!!

15:47 Шумит северное направление.Весьма громко.Всем быть предельно осторожными.не забудьте зарядить и набрать.

0

759

Украинские силовики сегодня днем нанесли удар по Докучаевску, повреждены два домостроения. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

«Противник продолжает нарушать режим прекращения огня, обстреливая в светлое время суток населенные пункты Республики. Сегодня днем ВСУ осуществили минометный обстрел Докучаевска, в результате которого повреждены домостроения по улицам Ленина и Независимости», — сказано в сообщении.

В командовании добавили, что сведения были направлены представителям миссии ОБСЕ. Наблюдатели пока на место происшествия не выехали.

Напомним, что за прошедшие сутки обстановка на линии соприкосновения резко обострилась. Республиканское командование отметило двукратное увеличение числа обстрелов. В результате зафиксировано множество повреждений жилого фонда и инфраструктуры, есть пострадавшие среди мирного населения.

+1

760

МЕТРО туда же запишите

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/2473/metro.jpg

а по первому фото Птаха не поймешь надувается эта фигня или нет, для меня она тоже выглядит как сдутая и перевернутая дном вверх ватрушка, поэтому сарказм тут считаю неуместным

по поводу нашего странного род собрания, ну так я и говорила : работа с населением в рамках предвыборной агитации, родители говорят, что в музшколе та же история была и тот же ролик))

+3

761

а Габурича, что уже не судят, что министром сделали ? он же вроде под следствием был пару лет назад
хотя... Молдова, че уж там )))
ладно, вот вам красивых картинок , со вчера нападало, а вчера днем еще у дома была зеленая трава и снега не было))

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/25442946_518634781837899_4957630901568596744_n.jpg?oh=31958dc4a4bc118b30a662457deb9541&oe=5ACD4710
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/25396123_518634801837897_8814973817606129002_n.jpg?oh=8a54f82baa264b5456a9ae93ac08295a&oe=5ACC2D4C
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/25552015_518634828504561_6036742985519617557_n.jpg?oh=6b144bdf542961958ed40b0bdf3ac2a4&oe=5AD5C4A5
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/25507770_518634881837889_7187482393739120295_n.jpg?oh=94d14fad190e47eeea06b2f506f49e27&oe=5AC3AD32

+6

762

А я с утренника! Все прошло на русском языке,были сценки из старых добрых мультиков! Никакой атрибутики,вышиванок,флагов,была одна песенка про украину и веночек,но на русском языке и к месту!

В общем я поняла одно:про двойные стандарты,"выделения"...
Недавно,несколько дней назад, прозвучало в теме опять слово черножопые и их ненавижу,но опять молчок,и даже Мпал промолчала,ибо выделение от гражданки Германии,це не из Одессы)))преклонение перед арийцами ,видать не прошло...мат-выделения из "добряка" и любителя трактатов о дружбе,тоже норм,причем лавиной,в истерике.А кто то меня неуравновешенной истеричкой поначалу называл)))
Но я не против, черномазые,так тому и быть!Каждое мнение имеет право на жизнь  Мат...,я еще не вИражалась...но если как все,то я не против)Свобода для всех будет одинаковая!
Тиль,насчет того,что я не выразила свое отношение,первое,что я утром сделала,процитировала твой пост,ну и свое слово,там все видно,как я к этому отношусь. Ну а ты вывалил истерически,все что тебе придумалось,привиделось,как тебе хочется,я даже читать такое количество выделений не могу и не читала,видела ты там булькотишь:бл,бл,бл,бл,бл.но это уже сам с собой веди беседу! :D .Теперь понимаю,чего тебя твои же собратья в игнор отправляют.Это мысль правильная,теперь я все поняла

#p140724,Птах написал(а):

Так прикинь, человеки  это на полном серьезе здесь писали

Помню,помню...

Отредактировано Samsara (2017-12-19 16:43:24)

+2

763

А насчёт ватрушек..У нас их то же производят. Снаружи ткань, чаще капроновая, внутри камера автомобильная.На тряпочке с гор не катаются, просто не поедет. Ледянки, так их называют, делают из пластика.

+1

764

lino4ka написал(а):

а Габурича, что уже не судят, что министром сделали ? он же вроде под следствием был пару лет назад
хотя... Молдова, че уж там )))
ладно, вот вам красивых картинок , со вчера нападало, а вчера днем еще у дома была зеленая трава и снега не было))

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/25442946_518634781837899_4957630901568596744_n.jpg?oh=31958dc4a4bc118b30a662457deb9541&oe=5ACD4710
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/25396123_518634801837897_8814973817606129002_n.jpg?oh=8a54f82baa264b5456a9ae93ac08295a&oe=5ACC2D4C
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/25552015_518634828504561_6036742985519617557_n.jpg?oh=6b144bdf542961958ed40b0bdf3ac2a4&oe=5AD5C4A5
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/25507770_518634881837889_7187482393739120295_n.jpg?oh=94d14fad190e47eeea06b2f506f49e27&oe=5AC3AD32

А в синичкином пентхаусе снек грести хто будит? Узбека наймите штоле...

+4

765

Добрый вечер!
День у меня был загружен под завязку, некогда было пообедать ( сейчас у меня и обед, и ужин, и видимо, ещё и завтрашний обед , Тилю не рассказывать! ), Но судя по тому, что за день  написали, мне повезло. Очень тяжело, когда такое непонимание среди людей, которых я люблю.
Нибиру, дорогая! Во-первых, большое спасибо за рассказ, для меня, как и для большинства русских людей, без Николая чудотворца немыслимо даже представить историю православия. И это наш самый-самый известный и почитаемый святой, даже неверующие очень многие имеют его иконку в машине и считают своим хранителем.
А во-вторых . ...Жалко очень, что в такой день и такие обвинения прозвучали. Несправедливые обвинения. Чтобы не усугублять, скажу только:
Дорогая Нибиру! Я очень прошу тебя не поддаваться на провокации. К сожалению, хотя я долго пыталась разобраться  и даже собиралась сказать об этом россиянам, которые "плохо приняли Реактора", но все же мои надежды,скажем так, не оправдались. В двух словах: я считала, что отношение к Реактору здесь очень несправедливое, что существует просто непонимание. Сейчас уже вижу: он просто стравливает людей друг против друга. Кстати, Като тоже. И неважно совершенно, что на ОФе Като может быть против свидомых, это в принципе, служит той же цели.

Нибиру, будь мудрее. Ты сейчас читаешь то, что пишут форумчане, очень поверхностно. Потому что тебя убедили. Значит, Реактор и Като достигли своей цели. Они хотят, да-да именно хотят, чтобы на этом форуме либо россиян не было ( что уже маловероятно), либо, что более имеет шансы осуществиться- чтобы ушли одесситы. Именно одесситы. Это цель. Так что не поддавайся.

+5

766

#p140797,Samsara написал(а):

Выделяют в сортире, не?

+1

767

Теперь понимаю,чего тебя твои же собратья в игнор отправляют.

Невежэство спеленало вашэ бытие. Мы разошлис в вапросах этна графии...

+2

768

Про рыбу...Я категорически несогласна, что нужно солить разделанную. Нет и нет! Если крупная, то порезать на куски и отрезать голову, но это в крайнем случае. Засоленная в шкуре и с хребтом, да и с головой -она намного сочнее, вкуснее. Для малосольной достаточно суток. Ну, разве только если хочется есть ее через 3 часа, тогда уж не знаю. Не пробовала. Строганина тогда ещё лучше.

+1

769

ampoh написал(а):

Теперь понимаю,чего тебя твои же собратья в игнор отправляют.

Невежэство спеленало вашэ бытие. Мы разошлис в вапросах этна графии...

Цитирую для Нибиру, ампох все равно не увидит. Со мной он разошелся в вопросах религии. Я не матерюсь. :) Да и Тиля в таком гневе увидела впервые . Если уж его удалось вывести из себя, то Реактор точно достиг своей цели.

+4

770

Syberia написал(а):

Про рыбу...Я категорически несогласна, что нужно солить разделанную. Нет и нет! Если крупная, то порезать на куски и отрезать голову, но это в крайнем случае. Засоленная в шкуре и с хребтом, да и с головой -она намного сочнее, вкуснее. Для малосольной достаточно суток. Ну, разве только если хочется есть ее через 3 часа, тогда уж не знаю. Не пробовала. Строганина тогда ещё лучше.

Как я впервые увидел вживую , ну это условно, как малосолят ненцы на Ямале омуля..Разрезают со спинки, одним движением удаляют хребет с костями,кишки,голову отрезают, промывают прямо в море, присоливают, перец ..Десять минут и уже едят.Вкуснейшая. А строганина...Её только зимой. Идёт любая рыба, вплоть до щуки...Так же, соль, перец, пару минут.

+2

771

Syberia написал(а):

Добрый вечер!
День у меня был загружен под завязку, некогда было пообедать ( сейчас у меня и обед, и ужин, и видимо, ещё и завтрашний обед , Тилю не рассказывать! ), Но судя по тому, что за день  написали, мне повезло. Очень тяжело, когда такое непонимание среди людей, которых я люблю.
Нибиру, дорогая! Во-первых, большое спасибо за рассказ, для меня, как и для большинства русских людей, без Николая чудотворца немыслимо даже представить историю православия. И это наш самый-самый известный и почитаемый святой, даже неверующие очень многие имеют его иконку в машине и считают своим хранителем.
А во-вторых . ...Жалко очень, что в такой день и такие обвинения прозвучали. Несправедливые обвинения. Чтобы не усугублять, скажу только:
Дорогая Нибиру! Я очень прошу тебя не поддаваться на провокации. К сожалению, хотя я долго пыталась разобраться  и даже собиралась сказать об этом россиянам, которые "плохо приняли Реактора", но все же мои надежды,скажем так, не оправдались. В двух словах: я считала, что отношение к Реактору здесь очень несправедливое, что существует просто непонимание. Сейчас уже вижу: он просто стравливает людей друг против друга. Кстати, Като тоже. И неважно совершенно, что на ОФе Като может быть против свидомых, это в принципе, служит той же цели.

Нибиру, будь мудрее. Ты сейчас читаешь то, что пишут форумчане, очень поверхностно. Потому что тебя убедили. Значит, Реактор и Като достигли своей цели. Они хотят, да-да именно хотят, чтобы на этом форуме либо россиян не было ( что уже маловероятно), либо, что более имеет шансы осуществиться- чтобы ушли одесситы. Именно одесситы. Это цель. Так что не поддавайся.

О сколько нам открытий чудных, дарует просвещенья дух..... И опыт, сын ошибок трудных, к другим ошибкам приведет... :yep:

+3

772

Выдали карту мир на одной работе (на которой я раз в год по НГ приезжаю). А к карте мир карту мастеркард. На одном счете. Потому что мир не работает за рубежом. Дурдом.

Отредактировано Маджентис (2017-12-19 17:12:08)

0

773

Samsara написал(а):

А я с утренника! Все прошло на русском языке,были сценки из старых добрых мультиков! Никакой атрибутики,вышиванок,флагов,была одна песенка про украину и веночек,но на русском языке и к месту!

Недавно,несколько дней назад, прозвучало в теме опять слово черножопые и их ненавижу,но опять молчок,и даже Мпал промолчала,ибо выделение от гражданки Германии,це не из Одессы)))преклонение перед арийцами ,видать не прошло...мат-выделения из "добряка" и любителя трактатов о дружбе,тоже норм,причем лавиной,в истерике.А кто то меня неуравновешенной истеричкой поначалу называл)))
Но я не против, черномазые,так тому и быть!Каждое мнение имеет право на жизнь  Мат...,я еще не вИражалась...но если как все,то я не против)Свобода для всех будет одинаковая!
Тиль,насчет того,что я не выразила свое отношение,первое,что я утром сделала,процитировала твой пост,ну и свое слово,там все видно,как я к этому отношусь. Ну а ты вывалил истерически,все что тебе придумалось,привиделось,как тебе хочется,я даже читать такое количество выделений не могу и не читала,видела ты там булькотишь:бл,бл,бл,бл,бл.но это уже сам с собой веди беседу! :D .Теперь понимаю,чего тебя твои же собратья в игнор отправляют.Это мысль правильная,теперь я все поняла

#p140724,Птах написал(а):

Так прикинь, человеки  это на полном серьезе здесь писали

Помню,помню...

прости меня Самсара!!!
не увидела я слова "черножопые" вчера на форуме!!!
прости меня Самсара!!!
И про "ненавижу" тоже не увидела!!!!

ЗЫ

не..... права я. Как всегда чисто украинский наезд

Отредактировано mpal (2017-12-19 18:52:07)

+1

774

Как я впервые увидел вживую , ну это условно, как малосолят ненцы на Ямале омуля..Разрезают со спинки, одним движением удаляют хребет с костями,кишки,голову отрезают, промывают прямо в море, присоливают, перец ..Десять минут и уже едят.Вкуснейшая. А строганина...Её только зимой. Идёт любая рыба, вплоть до щуки...Так же, соль, перец, пару минут.

А потом паразиты..

+3

775

Syberia написал(а):

Да, но мы же не ненцы, у них эта рыба- основная еда, они рыбину за раз съедают, потому и отделяют хребет.

0

776

Маджентис написал(а):

Выдали карту мир на одной работе (на которой я раз в год по НГ приезжаю). А к карте мир карту мастеркард. На одном счете. Потому что мир не работает за рубежом. Дурдом.

у меня мои немецкие карты тоже не работают
Только виза
А Райфайзен даже в соседнем районе не работает
Все банкиры -бангстеры!!!

+1

777

Syberia написал(а):

Наивные чукотские девочки.
Вы своим милосердием и "понять и простить" пытаетесь вписаться в координаты,где на эти принципы давным-давно забито,и где правит только ненависть.Хотел бы сказать - деньги,но и это уже имеет второстепенное значение.

+3

778

Cetus написал(а):

А потом паразиты..

Паразиты - это дополнительный белок.

0

779

В этот день (1915) родилась Эдит Пиаф! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

780

велес написал(а):
Syberia написал(а):

Наивные чукотские девочки.
Вы своим милосердием и "понять и простить" пытаетесь вписаться в координаты,где на эти принципы давным-давно забито,и где правит только ненависть.Хотел бы сказать - деньги,но и это уже имеет второстепенное значение.

щетаю что прав

+1