форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Декабрьские посиделки

Декабрьские посиделки

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

СветланаЕк написал(а):

Птах.. зачем с таким трудом ты поменял шило на мыло..  зачем жить с лицемерами? За свои же деньги нажил геморрой и теперь всю жизнь страдать (?) жаль мне тебя

уверена что в реальной жизни он сталкивается в основном с хорошими,
приличным людьми  ,лицемеры в основном на форуме.
но он перестанет скучать по Одессе и перестанет сюда заходить
и жизнь у него наладится.

+1

722

Юля написал(а):

У нас вообще жуть. Цвет татами обратите внимание

Тваюжмать!

+1

723

Людмила, ты лучше расскажи как сама поживаешь? Как детки? Как твое творчество?

0

724

като@
Оценку Птах даёт не только форумчанам, но и новым землякам

+1

725

Когда всякие ублюдки в хохлосми пишут про обстрелы со стороны Донбасса,они,по непонятной причине,не приводят никаких видео в доказательство.
Батаррейки,тоси-боси.Остров невезения.
А вот такого видео в сети полно

+2

726

СветланаЕк написал(а):

Оценку Птах даёт не только форумчанам, но и новым землякам

Свет,не комплексуй.
Зачем тебе чьи-то оценки?Тем более в интернетах?

+1

727

ampoh написал(а):
#p140736,Людмила написал(а):

И жить хорошо:)

Бутылочка какова объема была?

маловата, уже почти из мозгов выветрилась :)

я своим детям мало говорю о политике, о жизни - запредельной их обычным семейно-образовательно-дворовым интересам, только, если возникают вопросы - тогда стараюсь отвечать, раз вопрос возник - значит появилась возможность вопринимать ответ. В-общем, взрослеют они у меня достаточно поздно, как современная молодежь :), возможно это неправильный подход к воспитанию, но у нас так.
     Вчера у дочки (9 лет) возник вопрос, вот у соседской девочки-подружки кто всё-таки мама? т. Таня - родная ей или нет? Пришлось сегодня отвечать, пока младший в саду (он до ответа еще не дорос, а дочка уже может понять, что такое психологический удар, и что он может покалечить, и что молчание иногда - золото).
     В общем соседка у меня хорошая. Не буду всю жизнь её пересказывать, но хлебнула она не мало. В 16 лет осталась сиротой с 6-летней сестрой на руках, вырастила и её, и своих троих сыновей, сейчас растит дочь младшей сестры (еще и внука частенько нянчит :) ).
      Ну, а сестре легко жить хочется - в своё удовольствие, без обязанности растить ребенка, без ответственности за свою жизнь. Разные они сёстры - мне всегда Россию с Украиной напоминали :) .
     И вот девочка-соседка обеих мам - мамами зовет, и любит обеих. Это конечно заслуга соседки моей - что она принимает сестру свою непутёвую, и поддерживает её образ в глазах и сердце дочери - всего того хорошего, что в ней есть.
     И, правильно это или нет, но мои дети знают, что Россия и Украина - как и люди, бывают поступают хорошо, бывают плохо, как люди- живут, работают, болеют, ошибаются, умирают. И так уж сложилось, что у моих детей - две матери, и Одесса, и Россия, и даже, если их не понимают другие дети с одной мамой, это их история, без которой  нет будущего. В общем с мамой отношения могут быть сложные, и иногда детям лучше жить отдельно от родителей, но без мамы не было бы тебя.

Отредактировано Людмила (2017-12-19 15:06:39)

+6

728

Единственная возможность де-бандеризации Украины, если будет особый статус Донбасаи он останется в составе государства
Тогда есть вероятнось,что и другие регионы "восстанут" против нациков
И только возврат к истокам, нет фашикам и русский как второй государственный сохранит единую Украину.
Украина сохранится только при одном условии: Устранениеии свидомизми, идиотского укронацисткого патриотизма  и устранении бандеризации, возврата к правдивой истории своей страны

Если не восстанут, то этот вариант приемлем. Так как тогда, Украина всё равно в итоге распадётся  на небольшие государства
Ни Западу, да и никому не нужно крупное нацисткое государство рядом
Таже Польша, и таже Венгрия  тогда уже начнут активно способствовать распаду Украины

Отредактировано mpal (2017-12-19 15:15:08)

+1

729

Юля написал(а):

Людмила, ты лучше расскажи как сама поживаешь? Как детки? Как твое творчество?

обязательно расскажу - но попозже, пока пора в садик бежать :) - сейчас за соседкой зайду (её дочка и мой сын в одну группу ходят :) ) и пойдём, заодно по дороге общемировые и семейные проблемы порешаем :) - а потом я вам наши выводы и предложения законспектиррррую :)

+3

730

Опять срач про вечное...Нового всё одно не услышишь, а старое...Каждый будет слышать, что воспринимает и готов воспринимать. Посему, мысли Реактора про то, что я в танке, а на броне Гусик, как пехотный капитан, должны победить всё плохое на Украине, а потом, ежели останемся живы, уехать по домам, мимо ушей пропускаю, ибо надоело. Вечер хороший всем.

+3

731

Прислали на фб...

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/25158452_1193036314162933_1695112690631068415_n.jpg?oh=03b90981ab4952bfe8a9119b83d70c4b&oe=5AD509AC

+4

732

Тиль. А я тебе говорил - выражайся кратко и ясно. Дабы быть понятным и необрезанным! )

Здравствуйте все.

+3

733

Птах написал(а):
Samsara написал(а):

В общем тоже волшебство,протянул руку за паспортом и перевоплотился в истинно русского!

Так прикинь, человеки  это на полном серьезе здесь писали  :D

дак ты кто в итоге?

В РФ пофиг, можешь быть и таджиком

А вот свидомым лучше оставаться на Украине

Точно также как и в Германии или Польше никто не заставляет стать  тебя поляком или немцем.
Главное - не быть террористом , не быть нациком и не нарушать законы, и не подстрекать к изменению строя и свержению правительства, и НЕ НЕ поддерживать даже косвенно или молчаливо нацисткие, террорестические и проччие античеловеческие движения и мысли.
По крайней мере так в Германии. Про Польшу не знаю. Они там своим путём пошли

Отредактировано mpal (2017-12-19 15:34:21)

+2

734

велес написал(а):

Может снести её к чёртовой бабушке,пока каклы нас не поработили окончательно?

Будешь смеяться, но я когда в Индии вижу заправки  одной фирмы, исполненные в этих  цветах, я вздрагиваю..
Просто осточёртело..

Отредактировано Cetus (2017-12-19 15:35:52)

+3

735

#p140766,ЦэДрыньк написал(а):

и необрезанным!

На дому практикуеш? Кроме серпа струмент имееш?

+1

736

като@ написал(а):

угу.
с этой стороны не лучше.
но тиль видит только одну сторону.
да,тиль?
то всушное г*вно,а это *ля свои рыцари...
................
Боевики обстреляли Новолуганское из реактивных систем залпового огня, есть жертвы среди гражданского населения, проводится эвакуация.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО 18 декабря вечером.

"18 декабря, около 17.00, российско-оккупационные войска из населенного пункта Горловка, совершили варварский, циничный обстрел из реактивных систем залпового огня по населенному пункту Новолуганское, что на Луганском направлении района АТО", - говорится в сообщении.

В штабе АТО сообщают, что есть жертвы среди гражданского населения и разрушения жилых зданий в Новолуганском. Количество жертв и масштабы разрушений устанавливаются.

"Принимаются неотложные меры по эвакуации местных жителей и локализации пожаров, возникших в результате коварных террористических обстрелов противником", - отмечают в пресс-центре.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/12/18/7165952/

А я не претендую на истину в последней, но по слухам на каждую хитрую ж..у найдется...

Украинский обстрел Новолуганского. Подробности
Провокация с обстрелом Новолуганского была не спонтанной, планировалась как минимум за несколько дней до осуществления. Выяснились кое-какие подробности. На месте обстрела оказалось множество корреспондентов украинских СМИ. Просто так они туда приехать не могли, ведь что им делать в этом всеми забытом посёлке в серой зоне. Слишком тупо подставлялись бы, хотя на мой взгляд, Украина уже не пытается создавать даже видимость стремления к миру, но всё же на этот раз они подстраховались – в посёлок приехали некие артисты из Винницы, и по легенде должны были дать в местном ДК концерт. На это событие «всеукраинского масштаба» и прехало множество корреспондентов, якобы так. Никто из артистов и корреспондентов естественно не пострадал, так как все зашли в безопасное место за 20 минут до обстрела.
В результате обстрела пострадали 8 местных жителей, из них один ребенок. Две женщины в состоянии средней тяжести, две в тяжелом состоянии. От прямого попадания украинских «градов» пострадали 8 домов, большая часть из них сгорела. Суммарно повреждены около 50 домов, повреждена линия электропередач.
Примечательно, что оперативный штаб украинских МЧС был развернут в селе всего за 45 минут, что является невиданной оперативностью для них. Там даже доехать из Артемовска за это время нереально по убитым в ноль дорогам. Вскоре выяснилась и причина такой оперативности – МЧС были переброшены в находящийся неподалёку посёлок Мироновский. Местные жители стали беспокоиться, чего это столько МЧС съехалось, думали что с электростанцией что-то случилось в Светлодарске. Никто и не подозревал, что через несколько часов украинские «братья» обстреляют из РСЗО один из соседних посёлков.
Как я уже говорил, обстрел велся со стороны Новгородского, оттуда вечером просочилась информация, что «Град» ушел куда-то, приблизительно пол пакета. Позже появилась информация от жителей Мироновского о том что украинцы отстрелялись «градом» со стороны села Роты. Украинская пропаганда естественно обвиняет в обстреле нас, якобы обстрел велся со стороны Горловки, но Горловку сами же они и обстреливали вечером из ствольной артиллерии 152 и 122 калибра. Зафиксированы прилеты более 40 снарядов, 57 мин 120 калибра и 81 мина калибра 82 мм. Известно, что в результате обстрелов пострадали 2 женщины, к счастью все живы остались.
По всей видимости новый виток украинской агрессии как-то связан с отъездом российских офицеров из СЦКК, видимо украинство так «отпраздновало» их отъезд.

+3

737

ampoh написал(а):

На дому практикуеш? Кроме серпа струмент имееш?

Эээ, - ты стрелки не переводи. Тиль жалуется, что Птах его чик-чик. )

+2

738

ЦэДрыньк написал(а):

А я не претендую на истину в последней, но по слухам на каждую хитрую ж..у найдется...

Главсвин достанет из загажников кусок автобуса и паспорта(?)российских военных,с чем и поедет в очередные гастроли денюх просить.
Что-то давно это шапито не гастролировало.

+3

739

Не ведитесь. Год назад на Ватсап падало такое. Развод на бабки. Или просто хрень которую периодически пускают

+4

740

#p140772,ЦэДрыньк написал(а):

что Птах его чик-чик.

Буду судить его по словам его...

0

741

Какой ужас! Надеюсь, что это бред.

Уже нашла, таки бред

http://www.krestianin.ru/news/47503-mos … hrany-rzhd

Отредактировано Юля (2017-12-19 15:44:44)

+2

742

Юля написал(а):

Какой ужас! Надеюсь, что это бред. А кода города у телефонов нет. Куда звонить?

У нас тоже иногда подобные объявления про рабочих собачек публикуют, типа ищем нового хозяина. Когда их списывают. Но там строгий отбор для новых хозяев и берут обычно свои же полицейские

Правда не от того, что расформировали, а что уже старые и никогда сразу же 20 собак
Думаю, что это всё же враньё
Так как ни адреса, ни кода города в телефонных номерах

Очередной мелкий штрих про "РФ это типа мордер"

Враньё

Кроме того, вы верите про 20 собак в одном отделении????

Отредактировано mpal (2017-12-19 15:52:28)

+4

743

#p140773,велес написал(а):

Что-то давно это шапито не гастролировало.

За кусок афтобуса не дают ужо. Вот ежэли себе окорочок отпилит, и с трибуны потрясет... могут и дать.

+2

744

#p140777,mpal написал(а):

Враньё

Отож... ЖД ВОХРа была, есть и будет есть.

+2

745

mpal написал(а):

Думаю, что это всё же враньё
Так как ни адреса, ни кода города в телефонных номерах

На предыдущей страничке я уже написала, что вранье. Но иногда у нас тоже служебных собак отдают в заботливые руки. Не усыпляют никогда. Их либо сами сотрудники разбирают, либо люди. Как правило, это замечательные собаки, но уже в очень почтенном возрасте.

+3

746

ampoh написал(а):
#p140777,mpal написал(а):

Враньё

Отож... ЖД ВОХРа была, есть и будет есть.

Я посмотрела по названию

Нет ниакого ВОХР РЖД

Есть ВО ЖДТ

Ведомственная (военизированная) охрана железнодорожного транспорта (ВО ЖДТ)

Кроме того. Распростарнитель реально думает, что в федеральных службах не нашли бы куда распределить  дорогих обученных собак????

Отредактировано mpal (2017-12-19 15:51:09)

+1

747

ampoh написал(а):

За кусок афтобуса не дают ужо. Вот ежэли себе окорочок отпилит, и с трибуны потрясет... могут и дать.

На это он пойтить врядли сможет.
Хоть и патриот.

0

748

mpal написал(а):

Кроме того. Распростарнитель реально думает, что в федеральных службах не нашли бы куда распределить  дорогих обученных собак????

Путен,он такой.
Всех,отслуживших верой и правдой - под нож,а собачий корм должен отдать пенсионерам.
Или в школы.
Рабы,xуле.

+3

749

20 собак могут быть в кинологическом отделении ВОХРа.Но тут есть ньюанс - у каждой ссбаки есть персональный хозяин, из служивых. И никто из этих хозяев не отдаст собаку на усыпление, даже ежели его расформируют, заберёт к себе. Тем более и хозяин работы лишается, а с собакой своей, обученной, работу найти проще простого, постоянно объявления о приёме на работу в охрану.

+3

750

Юля написал(а):

Какой ужас! Надеюсь, что это бред.

Уже нашла, таки бред

Хорошо, что бред. А я   занервничала сразу..

Русская провинция написал(а):

20 собак могут быть в кинологическом отделении ВОХРа.Но тут есть ньюанс - у каждой ссбаки есть персональный хозяин, из служивых. И никто из этих хозяев не отдаст собаку на усыпление, даже ежели его расформируют, заберёт к себе. Тем более и хозяин работы лишается, а с собакой своей, обученной, работу найти проще простого, постоянно объявления о приёме на работу в охрану.

Я не знаю, как сейчас.
У нас был в р-не Бугаза питомник собачий погранцовый, там  овчарки были -  спецом   для погранслужбы готовили. Нашему дедушке неоднократно предлагали щенка.  Но не советовали для квартиры. Мы и  не взяли эту породу..
Сейчас питомнику кирдык  (лет 5 уже)- ну это и неудивительно..

Отредактировано Cetus (2017-12-19 16:00:13)

+4