В этот день (1906) родился дорогой Леонид Ильич!
Декабрьские посиделки
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622017-12-19 11:26:59
стоп стоп... в Сирии рф воевала совместно с сирийской армией против террористов при поддержке мирового сообщества, соблюдая худо-бедно определенные договоренности... с кем должна воевать рф на украине? танками на Раду? десантом на войсковые части? напалмом по всей территории?
Всё это так, но проблема, к сожалению, не внутренняя..
От чего же. Есть даже те, кто переезжает. Я не говорю хотя бы симпатизирует немного. Этого вообще не было.
Не знаю. Я всегда говорила о том, что надо жёстче по газам.
Профукров это бы остудило. Слишком мягко действовали.
Отредактировано Cetus (2017-12-19 11:30:16)
Поделиться6632017-12-19 11:32:58
События говорят об обратном
Совершенно справедливо. Украина стала нашей проблемой. Это запрограммировано сценарием. Просто очевидный факт. Иначе бы не было всяких там форматов, минсков и конвоев.
Однако заметно, что Россия хочет вернуть Донбасс под юрисдикцию Украины. Предварительно внеся изменения в оную. Порошенки сопротивляются, потому что исчезнет поддержка штанов с запада. Ибо без войны Украина станет просто очередным габоном. Наши пытаются сломать систему непосредственно на западе. Чтоб все устаканилось миром. А вот что дальше любопытно. Совершенно неясно кто и почему будет наполнять украинские закрома дифцита бюджета. Мне кажется, что мир на Донбассе это п..ц Украине. Полный и бесповоротный. Но я могу и заблуждаться.
Поделиться6642017-12-19 11:33:27
бл**дь. Вы охерели уже в своем сука самолюбовании? Да бл**дь от вас никто ничего уже не ждёт и не просит. И не просил. Хотя нет. Я просил. Писать и говорить. О наболевшем. Просто не молчать . А оно вон как вышло. Россия виновата бл**дь.
Вы бл**дь хоть один бы свое возмущение своими сегодняшними и бывшими соотечественниками выразили. Нет. Зачем оно вам нужно?
Ну вот! И кто у нас человеко ненавистник?Не ожидала...
Про выразить,выразила вчера плюсами,кто это написал ,так как мне понравилось.И тебе тоже!
А к свидомым не стоит меня прикреплять,это уже твое бессилие,если нечего написать,не лепи оскорбления!
Вы так не переживайте,россияне, вы наши любимые,потихоньку тут и останетесь одни!Еще у Цетус терпение безграничное,но она не ваша,просто русская и все!Когда она останется одна,ей с вами будет не интересно.Не такое у нее воспитание...
Отредактировано Samsara (2017-12-19 11:35:57)
Поделиться6652017-12-19 11:34:37
и никакой подготовки к новому году.
я готовлюсь)
У нас в этом году квест будет новогодний "В гостях у сказки". Все в сказочных костюмах (у Махи два - снежинка и розовый зайчик), ребусы, поиски подарков, песни сказочные. Сейчас сценарий леплю))
А из угощений... по просьбам трудящихся будет немного мясного и много сладкого. Два торта -наполеон и молочная девочка, орешки со сгущенкой и предсказаниями, имбирные пряники и т.д...
Поделиться6662017-12-19 11:35:04
Всё это так, но проблема, к сожалению, не внутренняя..
ну так как рф должна бороться с мировым украинским терроризмом? зачем приводить в пример Сирию если нельзя провести параллель... ответ то где? что надо сделать России?
Поделиться6672017-12-19 11:37:46
Мне кажется, что мир на Донбассе это п..ц Украине. Полный и бесповоротный. Но я могу и заблуждаться.
Но и война тоже не может продолжаться бесконечно долго. Гроши надобны.
Все равно экономику не обманешь, проблемы вылезут. Сейчас Украина профукала все те отсрочки по выплате долгов, которые были с 2014 г. Надо по новому начинать. А скорбную морду лица можно делать только при обострении конфликта.
Поделиться6682017-12-19 11:38:36
Совершенно справедливо. Украина стала нашей проблемой. Это запрограммировано сценарием. Просто очевидный факт. Иначе бы не было всяких там форматов, минсков и конвоев.
Однако заметно, что Россия хочет вернуть Донбасс под юрисдикцию Украины. Предварительно внеся изменения в оную. Порошенки сопротивляются, потому что исчезнет поддержка штанов с запада. Ибо без войны Украина станет просто очередным габоном. Наши пытаются сломать систему непосредственно на западе. Чтоб все устаканилось миром. А вот что дальше любопытно. Совершенно неясно кто и почему будет наполнять украинские закрома дифцита бюджета. Мне кажется, что мир на Донбассе это п..ц Украине. Полный и бесповоротный. Но я могу и заблуждаться.
Сценарий очень и очень старый.. Даже польский как бы великий поэт Мицкевич лапу приложил к этому делу.
Я даже не знаю, что ответить на версию впихивания Донбасса назад.
У меня там слишком много однокурсников.
Они получают рублёвую зарплату, год как уже, в отпуск едут в Сочи и Крым.. Они говорят - не пойдут назад.
ну так как рф должна бороться с мировым украинским терроризмом? зачем приводить в пример Сирию если нельзя провести параллель... ответ то где? что надо сделать России?
А вот уже не знаю..
Давно и неоднократно писала о точке невозврата, когда события невозможно развернуть. Ну они и наступили неотвратимо.
Мы дома неоднократно обсуждали - это 1998 год, точка эта.
Отредактировано Cetus (2017-12-19 11:45:13)
Поделиться6692017-12-19 11:38:42
Мне кажется, что мир на Донбассе это п..ц Украине. Полный и бесповоротный.
Мене нижалка... И я не одинок. За Одессу жалел долго, но фсе проходит.
Поделиться6702017-12-19 11:40:15
Самолёт Ан-2 упал в Нарьян-Маре
На борту упавшего Ан-2 находились чиновники из администрации Ненецкого автономного округа.
Среди пострадавших - глава департамента природных ресурсов и экологии НАО.
Среди погибших на борту Ан-2 — беременная женщина и ребёнок.
Поделиться6712017-12-19 11:43:37
Мене нижалка... И я не одинок. За Одессу жалел долго, но фсе проходит.
А я никого не хочу жалеть, ибо если не дай Бог, что-то случится со мной, меня жалеть никто не будет.
Поделиться6722017-12-19 11:43:38
что надо сделать России?
Прикинутся дурочкой и ждать. Готовить достойного приемника и давить врага унутреннего ( по классике это скуденты, жиды и интеллигенты). Крепить армию и флот!
Поделиться6732017-12-19 11:44:06
Они говорят - не пойдут назад.
Никто не собирается спрашивать. Пока все стоит. И может так стоять долго. А может разрешиться за полгода. Это точно не на Донбассе решается. В какую сторону повернется и когда - не берусь ванговать. Как говорил Мики Маус - в пятницу может случится все что угодно )
Отредактировано Циклон (2017-12-19 11:45:39)
Поделиться6742017-12-19 11:44:08
Вы бл**дь хоть один бы свое возмущение своими сегодняшними и бывшими соотечественниками выразили. Нет. Зачем оно вам нужно? О своих же плохо нельзя. Да только получается интересно, кто у вас свои. Взбесили. Нереально взбесили.
Ну порошенко,турчиновы,стерненко нам точно не свои,чтоб они все упыри сдохли.
сукащвили и другие придурки тоже не свои ,чтоб их всех отправили в карпаты лес сажать.
всем выражаю возмущение .
а кто у нас бывшие? Выбшие это которые к вам перебрались?
выражаю возмущение поведению мамона,он вечно пьяный
и постоянно делает скабрезные предложения.
выражаю возмущение юли, животное плохо воспитано
и бесконтрольное.......
а если серьезно то даже жаль бывших,не надо они нахрен россии.
Поделиться6752017-12-19 11:45:55
это 1998 год, точка эта.
Тама в августе дефолт был.....
Поделиться6762017-12-19 11:47:57
За Одессу жалел долго
Нас не надо жалеть ведь и мы никого не жалели (с) - удивительные слова...
Поделиться6772017-12-19 11:48:22
А из угощений... по просьбам трудящихся будет немного мясного и много сладкого.
Лучше бы наоборот.
с алкоголем сладкое не сильно лезет ,хотя у вас же пока не пьют.
Поделиться6782017-12-19 11:49:50
А вот уже не знаю..
зачем тогда упрекать рф, что в Сирии то вон вы воевали, боролись... а украина тоже мировой террорист и рассадник фашизма бла бла... нашли виноватую в нерешении своих проблем...
ой, *ля, кого бы мне найти виноватого, сразу жить станет легче... вот завидую Нибиру, все выходные и валит и валит ей счастье... пойти тоже что ли у какого чудотворца чего попросить
а пока пошла на вторую смену
Поделиться6792017-12-19 11:50:36
#p140648,Тиль написал(а):Жалко людей. Мирных! А упыри таки своего дождуться. Жалели их. Избирательно били. А наступит момент и всех в блин. Без разбора. И вот тогда кровь свидомая реками польется. И не будет разбору: русский, украинец, заблудший, обманутый, нацик, шмацик и пр. Это сейчас ублюдков ещё жалеют, поминая общую историю.
Конечно! Всех-всех-всех! Не отделяя,ибо это невозможно!Мирных,нациков,все живут вперемешку!Заодно и тех,кто не афишируя там находится,по приказу из России!Займитесь уже кто нибудь из толмачей диванных)Ублюдков ты тут про кого? Тех кто тут,оптом и в розницу или тех,кто перешел за поребрик?Прям волшебство:был ублюдком,а вытянул ногу за поребрик,стал сразу хорошим,если обратно ногу вытянет,опять ********! Ух,шайтан...Тут даже св.Николай не сможет так переделать человека.
А сейчас,в не подконтрольной украине зоне,обстреливают русских.А ведь там уже рубли ходят,банки российские,перевозки -пересылки только с россией.Я в Луганске хотела купить кое что на олх:нет,только в россию пересылка
Не так давно,неделю-две назад,тут на форуме доказывали,что донбасс - вот это да,это российский,там русские.Это Одесса не ваша.Мы не против,защитите своих,мы сами выживем,да и нам грех жаловаться,никто тут из присутствующих на форуме не бедствует,не нуждается,еще и хватает помочь обездоленным.
п.с.мне все таки интересно,в Сирии за что сражались:за шиитов,за суннитов,за нефть,за Асада,за русских,за мусульман или за правду?
за Донбасс ты тут пишешь и то в свете вины России. не боись. защитит моя страна её. увы. нет такого оружия, чтобы каждый снаряд на лету отлавливать. да только пытались от бОльшей крови уберечь. русских по обе стороны. до упора пытались. много раз. и всушники не все вычищались. ибо надежда была. а одесса? пусть стоит. всё путем. есть там и другие Одесситы, кто вину не на Россию складывает. есть. и много. знаю. а что да здешних "обвинителей"? поплевывайте. проще ведь и привычнее одного виноватого видеть. который далеко. так легче. в путь.
а вот про перешагнувших через поребрик полностью соглашусь. мало его переступить. ой, мало. а в некоторых случаях даже переступать не надо. и так во многих случаях более россияне, чем запоребриковые. достаточно на Приднестровье глянуть. так что про поребрик-это ты в точку. ни на что он не влияет.
Поделиться6802017-12-19 11:51:24
Прикинутся дурочкой и ждать.
а что делать прикажете? будем ждать... Плисюк ждет, осталось пару лет... и мы подождем)))
Поделиться6812017-12-19 11:51:56
Samsara написал(а):Прям волшебство:был ублюдком,а вытянул ногу за поребрик,стал сразу хорошим,если обратно ногу вытянет,опять ********! Ух,шайтан...
не-не, не так.
когда ногу за поребрик вытянешь, то тогда просто никем становишься. например, был ты добровольцем "Донбасса", затем ногу вытянул и все - делай шо хошь, живи, работай. ничего тебе не будет.
А вот когда еще и паспорт получишь, тогда точно станешь хорошим. каким бы до этого дерьмом не был.
Ну, во всяком случае, так здесь говорят
возьми с полки печенюшку. умница.
Поделиться6822017-12-19 11:52:11
Никто не собирается спрашивать. Пока все стоит. И может так стоять долго. А может разрешиться за полгода. Это точно не на Донбассе решается. В какую сторону повернется и когда - не берусь ванговать. Как говорил Мики Маус - в пятницу может случится все что угодно )
Т.е. куклы должны слушаться Карабасов Барабасов. И двери за нарисованным очагом нет.
В общем-то К. Сёмин тоже об этом говорит.
зачем тогда упрекать рф, что в Сирии то вон вы воевали, боролись... а украина тоже мировой террорист и рассадник фашизма бла бла... нашли виноватую в нерешении своих проблем...
ой, *ля, кого бы мне найти виноватого, сразу жить станет легче... вот завидую Нибиру, все выходные и валит и валит ей счастье... пойти тоже что ли у какого чудотворца чего попросить
а пока пошла на вторую смену
Где я сказала, что упрекаю..
Ни в коем случае.. Я наоборот - за ответственность, прежде всего личную. О чём неоднократно говорю...
Отредактировано Cetus (2017-12-19 11:55:13)
Поделиться6832017-12-19 11:56:08
Samsara написал(а):нациков-поциков,всех без разбора...
Угу, ВСУ всех уничтожить, а нациков-поциков, что? Наградить?
А уничтожать и награждать должен кто?
Тилечка, люба моя золотая, это и к тебе вопрос. Кто эти "реки крови" проливать будет, будет ли и зачем?
вот в том и дело, что пытаются избежать по максимуму этих рек. но ведь с той стороны подводят мясо на убой. и может настать момент, когда проще будет не разбирая. и темнейший не хочет этого. по всякому пытается. да. гибнут. мирные. это запредельно. всушников стараются подавить. но киев то баранов на убой толкает. сосредотачивает. и сил то недостаточно. но скажут амеры и бросят мясо. и что в этом то случае делать будут? а мясо ? бараны они.
Поделиться6842017-12-19 11:56:57
СРОЧНО: Предотвращены атаки на посольства стран СНГ, — глава ФСБ
19.12.2017 - 11:10
Спецслужбы стран СНГ предотвратили нападения террористов на зарубежные дипломатические представительства государств Содружества.
Об этом 19 декабря рассказал директор ФСБ Александр Бортников в ходе заседания Совета руководителей органов безопасности и спецслужб СНГ.
«Предотвращён ряд террористических актов в России и странах Центральной Азии, нейтрализованы угрозы нападений боевиков на дипломатические представительства наших государств за рубежом», — заявил Бортников.
Напомним, ранее «Русская Весна» сообщала о том, что ФСБ задержала сторонников ИГИЛ*, которые планировали совершить смертельные атаки в Санкт-Петербурге.
Важную информацию, позволившую задержать боевиков, передали российской стороне американские спецслужбы.
Поделиться6852017-12-19 11:57:35
Т.е. куклы должны слушаться Карабасов Барабасов. И двери за нарисованным очагом нет.
В общем-то К. Сёмин тоже об этом говорит.
Не должны! Человек делает что хочет. Хочет прогибается, а хочет нет. Как правило прогибается. Я считаю что с Украины надо переезжать. И именно в Россию. Наблюдается победа либералов в Европе. Это означает капец пряникам. Успеет их Путин спасти или нет, неведомо. Думаю что нет. А если и успеет, то может тока немцев к примеру. Немцы нам нужны.
Отредактировано Циклон (2017-12-19 11:58:23)
Поделиться6862017-12-19 11:58:23
Мдаааааа.......совсем худо, когда человек, уже мыслит и говорит логикой Зиновьева и Ко - "мы целились в коммунизм, а попали в Россию".
Худо, когда такая логика равняет Достоевского и А.Кристи и теряет суть, со словами - у каждого свое мнение.
Худо совсем, когда тех кого, как бы, уважаешь - Россию, начинаешь обвинять и попрекать, что не помогает. И ваш голос обьединяется с голосами тех, кто русофобит не переставая. И не видите в этом общее м/у собой и ненавистниками.
Для одних Путин - недоПутин, для других Путин - слишкомПутин. Но едины в своем недовольстве Путиным и Россией. И страстны и кровожадны в своей цели переделать Россию под себя, крича, что своих не бросают.
Так это желание и есть суть - бросить Россию.
В пень и топку.
Тиль....... ну ты понял, да?
Отредактировано Маг (2017-12-19 17:10:34)
Поделиться6872017-12-19 12:03:02
Тама в августе дефолт был.....
Не, деньги - это производная.
Отредактировано Cetus (2017-12-19 12:08:52)
Поделиться6882017-12-19 12:07:46
Юрий Ткачев
11:30, 19 декабря 2017
Знаете, что самое смешное в этой истории с Саакашвили?
Это поведение никому не нужных вечных политических лилипутов
Самое смешное в этой истории с Саакашвили - это позиция клованов типа Демальянса, Гриценко и прочих интеллектуальных лилипутов от политики.
С одной стороны, они очень против Порошенко и всячески желают, чтобы Саакашвили его натянул на бубуку. Желают они этого не потому что там что-то, а потому что надеются: в результате они из никого станут кем-то. Собственно, по этой же причине они скакали на Евромайдане: надеялись, что когда Януковича свалят, на освободившемся Олимпе найдётся местечко и для них.
Но нет.
Теперь они мечтают о том, чтобы повторить - мол, ну, может хоть в этот раз получится.
Но уже понимают, что, скорее всего, не получится. Потому что даже Саакашвили с ними общается в основном через "спасибо, пошли нах*р", уж не говоря о каких-то реальных величинах.
Поэтому курс Саакашвили-то они в целом поддерживают, но от всего происходящего у них неслабо так пригорает, поэтому поддержка - поддержкой, а при каждом удобном поводе не упускают возможности Саакашвили пнуть, куснуть, плюнуть или хотя бы агрессивно покашлять в его сторону.
А самое страшное: что всем на эти их плевки и кашляния пофиг - их просто не замечают. Вот досада-то)))
Поделиться6892017-12-19 12:09:17
#p140678,Тиль написал(а):бл**дь. Вы охерели уже в своем сука самолюбовании? Да бл**дь от вас никто ничего уже не ждёт и не просит. И не просил. Хотя нет. Я просил. Писать и говорить. О наболевшем. Просто не молчать . А оно вон как вышло. Россия виновата бл**дь.
Вы бл**дь хоть один бы свое возмущение своими сегодняшними и бывшими соотечественниками выразили. Нет. Зачем оно вам нужно?
Ну вот! И кто у нас человеко ненавистник?Не ожидала...
Про выразить,выразила вчера плюсами,кто это написал ,так как мне понравилось.И тебе тоже!
А к свидомым не стоит меня прикреплять,это уже твое бессилие,если нечего написать,не лепи оскорбления!
Вы так не переживайте,россияне, вы наши любимые,потихоньку тут и останетесь одни!Еще у Цетус терпение безграничное,но она не ваша,просто русская и все!Когда она останется одна,ей с вами будет не интересно.Не такое у нее воспитание...
какая кривая логика...блин...каждая фраза от причин до выводов....блин.
Поделиться6902017-12-19 12:14:42
Мдаааааа.......совсем худо, когда человек, уже мыслит и говорит логикой Зиновьева и Ко - "мы целились в коммунизм, а попали в Россию".
Худо, когда такая логика равняет Достоевского и А.Кристи и теряет суть, со словами - у каждого свое мнение.
Ну тогда это не логика..
Зиновьев нашёл в себе мужество признать свои ошибки. А это очень тяжело.
Отредактировано Cetus (2017-12-19 12:16:31)