форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Декабрьские посиделки

Декабрьские посиделки

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Маджентис написал(а):

Это ватрушка, которая надувается. Ледянка это пластиковая штуковина для попы.

Маджентис, иногда хоть помолчи, может быть за умного сойдешь. эксперды такие себе эксперды
читаем внимательно:
http://i062.radikal.ru/1712/3b/43500266182d.jpg

я бы очень долго смеялся, наблюдая, как это изделие из кожзама пытаются надуть. (оранжевая полоска - вся "толщина" ледянки)  :D
http://s011.radikal.ru/i315/1712/6c/169af667f52e.jpg

Отредактировано Птах (2017-12-19 10:24:03)

+4

632

#p140650,Samsara написал(а):

Конечно! Всех-всех-всех! Не отделяя,ибо это невозможно!Мирных,нациков,все живут вперемешку!Заодно и тех,кто не афишируя там находится,по приказу!Займитесь уже кто нибудь из толмачей диванных)Ублюдков ты тут про кого? Тех кто тут,оптом и в розницу или тех,кто перешел за поребрик?
А сейчас,в не подконтрольной украине зоне,обстреливают русских.А ведь там уже рубли ходят,банки российские,перевозки -пересылки только с россией.Я в Луганске хотела купить кое что на олх:нет,только в россию пересылка
Не так давно,неделю-две назад,тут на форуме доказывали,что донбасс -это российский,там русские.Это Одесса не ваша.Мы не против,защитите своих,мы самивыживем
п.с.мне все таки интересно,в Сирии за что  сражались:за шиитов,за суннитов,за нефть,за Асада,за русских,или за правду?

Представьте себе. Гденить на вологодчине мужики сбрендили. Взялись за топоры. Одни кричат слава великому Ктлуху, другие слава величайшему Брахмапутре. И давай мочить друг друга. Что делать? Можно встать на одну сторону и замочить других, а можно всем надавать по сусалам. Буйных пербить или посадить, остальные сами успокоятся. Однако это дело внутренне. Переводить украинскую проблему во внутрироссийскую можна. Но я, к примеру, против. Ибо придется принимать ответственность и за одних и за других. И никак иначе. То что сейчас у вас творится - беззаконие с обеих сторон. И то что одни более симпатичны, а другие менее ничего не меняет. Наводить же порядок на всей Украине сложно. Вряд ли  Россия  потянет и вряд ли захочет. Во всяком случае в одиночку. По деньгам просто нириально.

+4

633

Да ну их в пень, эти глупые изделия из кожзама.
Лучше финских деревянных санок нет.

Сколько на свете произвели ненужных, никчёмных штук..

Циклон написал(а):

Представьте себе. Гденить на вологодчине мужики сбрендили. Взялись за топоры. Одни кричат слава великому Ктлуху, другие слава величайшему Брахмапутре. И давай мочить друг друга. Что делать? Можно встать на одну сторону и замочить других, а можно всем надавать по сусалам. Буйных пербить или посадить, остальные сами успокоятся. Однако это дело внутренне. Переводить украинскую проблему во внутрироссийскую можна. Но я, к примеру, против. Ибо придется принимать ответственность и за одних и за других. И никак иначе. То что сейчас у вас творится - беззаконие с обеих сторон. И то что одни более симпатичны, а другие менее ничего не меняет. Наводить же порядок на всей Украине сложно. Вряд ли  Россия  потянет и вряд ли захочет. Во всяком случае в одиночку. По деньгам просто нириально.

Пример некорректный..
А про деньги - в точку. Закон денег - вечная доминанта.

Отредактировано Cetus (2017-12-19 10:31:54)

+2

634

Птах написал(а):

Маджентис, иногда хоть помолчи, может быть за умного сойдешь. эксперды такие себе эксперды
читаем внимательно:

Я гляжу, хамство (обычное, мелкое, бытовое...) стало врожденной чертой многих представителей Одессы. Отвыкать надо, не на Украине.

Отредактировано Маджентис (2017-12-19 10:27:39)

0

635

Samsara написал(а):

Прям волшебство:был ублюдком,а вытянул ногу за поребрик,стал  сразу хорошим,если обратно ногу вытянет,опять ********! Ух,шайтан...

не-не, не так.
когда ногу за поребрик вытянешь, то тогда просто никем становишься.  например, был ты добровольцем "Донбасса", затем ногу вытянул и все - делай шо хошь, живи, работай. ничего тебе не будет.
А вот когда еще и паспорт получишь, тогда точно станешь хорошим. каким бы до этого дерьмом не был.
Ну, во всяком случае, так здесь говорят  :D

Отредактировано Птах (2017-12-19 10:35:08)

+3

636

Маджентис написал(а):

Я гляжу, хамство (обычное, мелкое, бытовое...) стало врожденной чертой многих представителей Одессы. Отвыкать надо, не на Украине.

Ну так, учителя из Северной Пальмиры хорошие. С них и беру пример.

+3

637

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Российским паралимпийцам запретили упоминать в соцсетях о своем гражданстве
Спорт 19 декабря, 11:03 UTC+3
Также спортсменам нельзя ни критиковать, ни обсуждать принятое МПК решение

МОСКВА, 19 декабря. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.

Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.

"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".

Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.

"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.

Российские спортсмены по причине дисквалификации Паралимпийского комитета России были допущены к квалификационным стартам под флагом Международного паралимпийского комитета (МПК). Вопрос их участия в предстоящей Паралимпиаде будет решен 19 декабря на заседании исполкома МПК, решение будет объявлено через трое суток.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4823720?utm_source … cial_share

+5

638

#p140655,Cetus написал(а):

Пример некорректный..

Не убедили. Реактор, скажем, то и делает что проецирует украинскую проблему как российскую. Я, вроде, тоже самое сделал.

+2

639

Циклон написал(а):
#p140655,Cetus написал(а):

Пример некорректный..

Не убедили. Реактор, скажем, то и делает что проецирует украинскую проблему как российскую. Я, вроде, тоже самое сделал.

Разве только Реактор? У тебя удивительное терпение, Циклон. Раз за разом спокойно объяснять прописные истины.

+1

640

Циклон написал(а):

Уровень ктулху-абстракций не подходит.  Это происходит здесь и сейчас.
Опять же - сирийская проблема - это в какой проекции?

Отредактировано Cetus (2017-12-19 10:46:12)

0

641

#p140657,Птах написал(а):

А вот когда еще и паспорт получишь, тогда точно станешь хорошим. каким бы до этого дерьмом не был.
Ну, во всяком случае, так здесь говорят

Надеюс, не афтобиографичнае утверждение?

0

642

#p140657,Птах написал(а):

Пташик! Привет!Спасибо! Посмешил,не забудь фотки показать,как паспорт получишь,такой себе будешь прилизанный ,благонравный руский мальчик!Может и рядом с нами ублюдками стать не захочешь !Вессе паранджу припасай,ибо прекрасней  быть невозможно

В общем тоже волшебство,протянул руку за паспортом и перевоплотился в истинно русского!

Отредактировано Samsara (2017-12-19 10:55:17)

+3

643

#p140663,Cetus написал(а):

мировой терроризм... сколько можно сравнивать украину с осетией чечней и сирией

+1

644

#p140662,Тиль написал(а):

Это как же надо всех ненавидеть, чтобы тупо видеть везде только повод, чтобы излить свою ненависть?????

Так и написал бы ВСУшников,а то нациков-поциков,всех без разбора...Яснее выражайся впредь!
Ненависть это не ко мне. Ненависть убивает собственных детей  и себя лично,так что тут есть,кто может этим похвастаться и вскоре "похвастаются".Сами больные,дети ,домочадцы,а все на форумах самоутверждаются.Себя не жаль,детей пожалейте,внуков...Я слишком счастлива,чтобы кого то ненавидеть и не сижу сутками по клаве бряцая,у меня семья,с которой можно общаться вечерком,одета,обута,сыта,здоровье отменное,друзья хорошие,чего то достигшие,работа любимая,море рядом,город красивый,мир посмотрела.И я приложила усилия,чтобы так было!
Ну час-два для развлечения -да,узнать новости быстрее чем с телека!А так...смешно ...про ненависть и жаль,представь себе,мне  жалко людей и многих тут
Судите  всех по себе!
Ладно!
Всех с  еще раз с праздником! Желаю всем счастья и мира вашим семьям!
Я ушла праздновать!

Отредактировано Samsara (2017-12-19 11:05:31)

+2

645

СветланаЕк написал(а):

мировой терроризм... сколько можно сравнивать украину с осетией чечней и сирией

Украина - тоже мировой терроризм,   разнос фашистских идей и т.д..
Тоже не убедила. Да я и не сравниваю вовсе.

Отредактировано Cetus (2017-12-19 10:54:17)

+2

646

#p140663,Cetus написал(а):

Уровень ктулху-абстракций не подходит.  Это происходит здесь и сейчас.

Ну как хотите. А сирийская проблема, это проблема цен на энергоносители. И контроль за их транспортировкой. Те наша живая проблема. Чтоб баррель вдруг по 10 бакинских не стал. Плюс бонусы в части продаж вундерфалей и пугания партнеров.

+3

647

Циклон написал(а):

Ну как хотите. А сирийская проблема, это проблема цен на энергоносители. И контроль за их транспортировкой. Те наша живая проблема. Чтоб баррель вдруг по 10 бакинских не стал. Плюс бонусы в части продаж вундерфалей и пугания партнеров.

Ну так и  я о том же...

morozka написал(а):

Российским паралимпийцам запретили упоминать в соцсетях о своем гражданстве
Спорт 19 декабря, 11:03 UTC+3
Также спортсменам нельзя ни критиковать, ни обсуждать принятое МПК решение

МОСКВА, 19 декабря. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной.

Уровень скотства чиновников  запредельный..
Неужели  наши поедут?

Отредактировано Cetus (2017-12-19 11:02:54)

+4

648

#p140668,Cetus написал(а):

это ваша внутренняя проблема, а не мировая... весь мир с вами
я про восемьдесят процентов ничего не знаю, но уверена что половине украины никакая рф не нужна на своей территории, люди в европу хотят... я вообще таких что за рф на тофе впервые увидела, и то в очень малом количестве... до того другие попадались

+3

649

Samsara написал(а):

нациков-поциков,всех без разбора...

Угу, ВСУ всех уничтожить, а нациков-поциков, что? Наградить?
А уничтожать и награждать должен кто?
Тилечка, люба моя золотая, это и к тебе вопрос. Кто эти "реки крови" проливать будет, будет ли и зачем?

Отредактировано Юля (2017-12-19 11:14:19)

+2

650

#p140671,СветланаЕк написал(а):

я про восемьдесят процентов ничего не знаю, но уверена что половине украины никакая рф не нужна на своей территории

В преснопамятный период хохлогазосрача я вообще не видел ни единого украинца топившего за Россию. Вообще ни одного.

+1

651

СветланаЕк написал(а):

я про восемьдесят процентов ничего не знаю, но уверена что половине украины никакая рф не нужна на своей территории, люди в европу хотят... я вообще таких что за рф на тофе впервые увидела, и то в очень малом количестве... до того другие попадались

Хорошо, когда есть такая уверенность....

Циклон написал(а):

В преснопамятный период хохлогазосрача я вообще не видел ни единого украинца топившего за Россию. Вообще ни одного.

Этот приснопамятный период продолжается непрерывно вроде бы..

Отредактировано Cetus (2017-12-19 11:09:52)

+3

652

СветланаЕк написал(а):
#p140668,Cetus написал(а):

В том и дело, что внутренняя. Но ее как могут на Россию натягивают. А половине России точно также никакая Украина не нужна, ни в каком виде.
В Сирии есть свои интересы, безусловно. Но в Сирию Россию позвала законная власть.

+1

653

Simfik написал(а):

СветланаЕк
День Св Николая. Послушным деткам дарит конфетки. ☺

А я Николаевна! Позвонила папе, поздравила, хоть он отнёсся со смешком к моему поздравлению.
Николай. Коммунист. Аттеист.

+11

654

Юля написал(а):

В том и дело, что внутренняя. Но ее как могут на Россию натягивают. .

К сожалению, не внутренняя..
Так уж получается, как ни окружай всё словами.  События говорят об обратном, а не словесная суета вокруг событий  и документальное словесное оформление в слова этих событий..
Но время сейчас такое - исход здравого смысла  в пустой дух законов и слов.

Ладно. Это беЗсмысленный разговор..

Отредактировано Cetus (2017-12-19 11:18:27)

+2

655

Началось в колхозе утро.....
и никакой подготовки к новому году.

0

656

https://image.prntscr.com/image/mEjjOA5 … eppVRQ.png

Загуглила. Когда был вывод росс офицеров в прошлый раз, началось обострение, и накрылся Минск - 1 . А дальше Дебальцевский котел. И освобождение Дебальцево.

Местные пишут что вслед за российскими свалили и украинские, и слава Богу что валят ибо в основном укры занимались шпионажем.

З.Ы Укросмишки пишут что Новолунганское обстреляно со стороны ДНР Градами. Местные оттуда пишут что месили с двух сторон

+5

657

Тиль написал(а):

Взбесили. Нереально взбесили.

Да ладно :crazy:
говорю же, королевское терпение.
Выдыхай, дорогой.

+2

658

#p140677,Cetus написал(а):

К сожалению, не внутренняя..

стоп стоп... в Сирии рф воевала совместно с сирийской армией против террористов при поддержке мирового сообщества, соблюдая худо-бедно определенные договоренности... с кем должна воевать рф на украине? танками на Раду? десантом на войсковые части? напалмом по всей территории?

+3

659

#p140670,Cetus написал(а):

Уровень скотства чиновников  запредельный..

они и стараются запредельно. Поняв что с обычными спортсменами ненависти вызвать не удалось (разве что легкую брезгливость к тем кто согласился ехать на их условиях), решили оттоптаться на инвалидах. Ибо ну вот не смогу я их осуждать если поедут. Для них это больше чем спорт, больше чем жизнь...

+8

660

#p140674,Cetus написал(а):

Этот приснопамятный период продолжается непрерывно вроде бы..

От чего же. Есть даже те, кто переезжает. Я не говорю хотя бы симпатизирует немного. Этого вообще не было.

+1