Ранимый интеллигент, деликатный меланхолик?
Ранимый меланхолик.)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Декабрьские посиделки
Ранимый интеллигент, деликатный меланхолик?
Ранимый меланхолик.)
#p140430,Syberia написал(а):Нибиру, предупреждать надо. Или хоть картину какую показать, шоб я сразу догадалась. А то пришлось в твой профиль залазить, смотреть, кто это.)
Та яж предупредила недавно,когда почтенный аксакал,в очередной раз исковеркал название планеты(скрезол),и прямо в теме попросила Морозку вернуть первый ник!
Так что Нибиру улетела за пределы Солнечной системы,вернется не раньше,чем через тысячи лет!
п.с.Твоя горбуша меня впечатлила! Раньше,лет 10 назад и у нас я брала мороженую с икрой! Эх,было золотое время! Сейчас везут только потрошеную
Так что купила тушку потрошеного кижуча, отделила филе,посолила,а икру купила отдельно)))
Обожаю духи Samsara
Пужливый посол оказался.Несите другого.
Молдавия отозвала посла в России
Министерство иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии решило отозвать из России посла Андрея Негуцу для консультаций.
В заявлении министерства говорится, что это сделано в связи с тем, что российские органы преследуют и запугивают официальных и политических деятелей Молдавии. Кроме этого Молдавия обвиняют Россию в отсутствие реакции на неоднократные официальные обращения по этому поводу.
Джеймс Джойс
Вполне вероятно, что вы самая запутанная личность. Никогда не угадать, что и с чем вы можете связать. У вас в голове всегда опилки. Невозможно понять, что вы говорите, и что имеете ввиду. Но это не говорит о том , что вы говорите пустяки. Просто люди не достаточно интеллигентны, чтоб понимать вас. Есть же люди, которые на 50-100 лет впереди своего времени, вот это вы!
они там потоньше троллить не могут????
Mpal, у нашей Тувы тоже нет мирного договора с Германией , может Меркель поменьше бояться америки и испугаться Шойгу? Глядишь, и решения правильные пойдут
Всем вечер!
а что Тува не яаляется субьектом РФ????
ты уж там разберись с ней
ДНР: Киев без объяснения причин отказался назначить обмен пленными на 27 декабря
Омбудсмен провозглашенной ДНР Дарья Морозова заявила, что украинская сторона срывает ранее достигнутые договоренности
ДОНЕЦК, 18 декабря. /ТАСС/. Украинская сторона в очередной раз сорвала договоренности по обмену пленными, отвергнув предложение координатора провести обмен пленными 27 декабря. Об этом в понедельник сообщила уполномоченный по правам человека в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) Дарья Морозова, комментируя итоги видеоконференции гуманитарной подгруппы.
"К сожалению, украинская сторона срывает договоренности, которые были достигнуты на самом высоком уровне. Даты обмена мы так и не назначили. На предложения координатора назначить его на 27 декабря украинская сторона не ответила", - приводит ее слова Донецкое агентство новостей.
Морозова добавила, что списки остались те же и ни одна фамилия в них не поменялась. "Украинской стороной была произнесена фраза, что еще 150 наших ребят находится на стадии судов, поэтому прогнозировать будущую дату обмена очень сложно", - подчеркнула она. Омбудсмен ДНР добавила, что этот вопрос будет вынесен на рассмотрение Контактной группой по урегулированию ситуации в Донбассе 20 декабря. "Надеюсь, что смогут назначить дату", - резюмировала Морозова.
Обмен пленными между сторонами конфликта в Донбассе по формуле "всех на всех" - один из ключевых пунктов Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, подписанного 12 февраля 2015 года в столице Белоруссии. Однако в течение последних 14 месяцев обмен не проводился. В середине ноября Виктор Медведчук обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой содействовать в проведении обмена. По словам Медведчука, Украина готова до новогодних праздников освободить 306 человек и рассчитывает на освобождение Донецком и Луганском 74 человек.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama … cial_share
Читал тест, ничего не понимал до вот этого вопроса:
Где, когда и как бы вы хотели получить предложение своей мечты?
Застопорился ))
Юля написал(а):Шапокляк написал(а):Ещё тест https://onedio.ru/news/s-kakim-izvestny … shi-552836
С каким известным писателем у вас родственные души?
Внезапно
Уильям ШекспирКонечно, Шекспир! Сговор с папой невесты ( мама поди не в курсе), царство в придачу оговорено
Интриги, заговоры, королевства
А я то с чего ради Шекспир?
Просто ответы на вопросы такие, что я бы ответила по другому. Поэтому тыкала что попало.
Насчет собак: столкнулась я вчера у подъезда с соседом. Давно его не видела. Идет домой с тремя собачками. Я удивилась, знаю, что у них была одна. Сосед пояснил: мама и две дочки. Я скосила на них глаза: мама фоксик, одна дочка тоже похожа на фоксика, а другая - ярко выраженная дворняжка. Сосед перехватил мой взгляд и вздохнул: вот такие мы разномастные. У меня в голове пронеслось: он с женой и сыном и три собаки в однокомнатной квартире, как они уживаются? А сосед сказал: знаю, о чем думаешь. Когда эти чучелки родились и их никто не взял, мысли всякие бродили. Поделился как-то на работе с другом: говорю, мол, не знаю, что и делать, тесно. А друг сказал: это в душЕ у тебя тесно. И... всё, остались жить все трое.
Я уже второй день вспоминаю эти слова и думаю: дай бог, чтобы у меня в душе ни для кого не было тесно.
Застопорился ))
дак это же понятно
Это от мечты зависит
Шапокляк написал(а):Юля написал(а):Внезапно
Уильям ШекспирКонечно, Шекспир! Сговор с папой невесты ( мама поди не в курсе), царство в придачу оговорено
Интриги, заговоры, королевстваА я то с чего ради Шекспир?
Просто ответы на вопросы такие, что я бы ответила по другому. Поэтому тыкала что попало.
Видимо, что попало тоже - Шекспир
А я то с чего ради Шекспир?
А я с чего Толстой? Который Лев Николаевич?
Молдавия отозвала посла в России
Додон выразил недовольство. В фейсбуке
Это от мечты зависит
А у мене нет мечты получить предложение. )) А ответа "нигде" нету. И вопросы там все девчачьи.
Застопорился ))
А чего стопарился, там на кольцо намекали.
А про чтение в тюрьме шо за намеки были?
И мне почему-то кажется, что у всех этих тестов одна цель: собрать данные с населения. Все вопросы фиговые, и только один какой-то важный. Для кого-то. А мы, дураки, отвечаем. А куда пойдут данные, никто не знает. И кто воспользуется ими, тоже.
#p140471,Syberia написал(а):А я то с чего ради Шекспир?
А я с чего Толстой? Который Лев Николаевич?
А кто только что о душе вспоминал: "не тесно", чтоб? Кто философствует на общечеловеческие темы?
Отредактировано Шапокляк (2017-12-18 17:21:45)
Ещё тест https://onedio.ru/news/s-kakim-izvestny … shi-552836
С каким известным писателем у вас родственные души?
Считаю, попали
Джон Рональд Руэл Толкин
Джон Рональд Руэл Толкин
Вам нет дела до этого света и до другого. Вас интересует что-то между ними, и вы счастливы в этом среднем мире. Вы создатель самого злого Саурона и самого доброго Гандальфа. Вы очень счастливы в своем цветном мире, и если вас не будут трогать, вы готовы жить там тысячи лет.
Антон Павлович Чехов, мдяяяя, я и Чехов... Никак не стыкуемся.
И я еще Шепчущий ветер. Никогда не мечтала участвовать в передаче "Хочу стать миллионером?" Муж отвечает на вопросы, а я часто сомневаюсь.
Ой,
Отредактировано Маг (2017-12-18 17:21:22)
#p140473,mpal написал(а):Это от мечты зависит
А у мене нет мечты получить предложение. )) А ответа "нигде" нету. И вопросы там все девчачьи.
Точно девчачьи, а выходит всё равно Лев наш Толстой
самый страшный мультик с детства
Будет ласковый дождь
Циклон написал(а):Читал тест, ничего не понимал до вот этого вопроса:
Застопорился ))А чего стопарился, там на кольцо намекали.
И мне почему-то кажется, что у всех этих тестов одна цель: собрать данные с населения. Все вопросы фиговые, и только один какой-то важный. Для кого-то. А мы, дураки, отвечаем. А куда пойдут данные, никто не знает. И кто воспользуется ими, тоже.
Ну ты не пиши, что в тюрьме читать любишь, может учтут.
А кто только что о душе вспоминал: "не тесно", чтоб? Кто философствует на общечеловеческие темы?
Не, не философ я. У меня мало своих умных мыслей (если это не касается работы). А вот чужие мысли мне всегда интересны.
Syberia написал(а):Циклон написал(а):Читал тест, ничего не понимал до вот этого вопроса:
Застопорился ))А чего стопарился, там на кольцо намекали.
И мне почему-то кажется, что у всех этих тестов одна цель: собрать данные с населения. Все вопросы фиговые, и только один какой-то важный. Для кого-то. А мы, дураки, отвечаем. А куда пойдут данные, никто не знает. И кто воспользуется ими, тоже.Ну ты не пиши, что в тюрьме читать любишь, может учтут.
А вот смотри, среди ответов: совершить переворот, война, тюрьма, во время забастовок.
Я серьезно, нас прощупывают на предмет, готовы ли мы к войне, переворотам и забастовкам.
Обожаю духи Samsara
Да,и в честь них
тоже,правда как раньше их уже нет
а я вот:
Вирджиния Вулф
Вирджиния Вулф
Вы женщина инстинктов! Вам удалось одной стоять на ногах. Вы знаете себя, свои границы, которые вы сами определили. Вы никогда не станете хрупкой и плачущей женщиной. Ваши плечи никогда не опустятся. И наконец, Вы не женщина-как мужчина, Вы женщина-как женщина
самый страшный мультик с детства
Будет ласковый дождь
Жуть какая В детстве не видела. Но очень меня заинтересовало, откуда ж та педантичная машина яйца свежие брала?
На МКС новую экспедицию доставили. Американец, японец, а командует ими санкционный севастополец - Антон Шкаплеров. )))
Здравствуйте все.
В Кишике снег. В Киеве снег. И только Тирас как тот лох под дождем уже сутки мокнет...
#p140463,mpal написал(а):Обожаю духи Samsara
Да,и в честь них
тоже,правда как раньше их уже нета я вот:
Вирджиния Вулф
Вирджиния Вулф
Вы женщина инстинктов! Вам удалось одной стоять на ногах. Вы знаете себя, свои границы, которые вы сами определили. Вы никогда не станете хрупкой и плачущей женщиной. Ваши плечи никогда не опустятся. И наконец, Вы не женщина-как мужчина, Вы женщина-как женщина
Аналогично - Вирджиния. Была удивлена. Хотя в этом тесте некорректные вопросы имеются.
А кинушку Самсара смотрела? Кино 2001 года, немцы с французами и индусами снимали в Ладакхе.
Отредактировано Cetus (2017-12-18 17:50:26)
Стойте-стойте, что это там беленькое чернеется?
Наконец зима... | Политфлудилка | 2021-12-18 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Декабрьские посиделки