форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Декабрьские посиделки

Декабрьские посиделки

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Syberia написал(а):
mpal написал(а):

щетаю что все правительства долна объеденитьсяи все лекарства доолны быть бесплатны для всех людей планеты

угу, щас. С вашими правительствами не то, что объединяться, их даже на экране ТВ смотреть не хочется.

Меркель щас в цугцванге. У Гермнии нет мирного договора обо окончании 2 Мировой с США и они тут свои базы имеют
Что не сделает - никакого выхода

+1

422

Кстати вот реальность "в ЕС фсё справедливо"

Видео заблокировано в YouTube

https://vk.com/video10903462_456239384

Главное нео-либерализма - приватизация, понижение налогов, уничтожение социального государства

Богатые должны стать богаче, потому что это для всех хорошо

Сеть -  в масштабах всей планеты

Отредактировано mpal (2017-12-18 12:09:12)

+1

423

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
В свете вчерашних рассуждений о породах друзей меньших, вдруг попалась картинка.
Как вариант может быть не париться и котика завести, подумаю.
https://forumupload.ru/uploads/2017/12/18/b7f04b02862ab71c663f8284c3cf9b8a-full.jpg

+10

424

https://pbs.twimg.com/media/DRRBfjUX4AEY6P4.jpg

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+11

425

#p140414,Reaktor написал(а):

Девочки, не уверен, что новость вас обрадует, в свете моего "форумного имиджа", но я вас уже Люблю, ибо сам с этой породой порядка 20-ти лет.
Очень жаль что сам ресурс не очень располагает к процессу деления сокровенным, иначе я бы быстренько закончил этот топ своими впечатлениями о Боксёре. )

Ну все! Теперь ты меня окончательно разлюбишь :angry:  :tomato:

Могла бы многое о собаках написать,ибо муж плотно ими занимался,с одним заводчиком одесским передачу вели у нас,хобби такое было.Собака на выставкахбыла,вторая была одесского разведения,поэтому очень важно брать в хорошем питомнике.
Но с тех пор разговоров с собачниками избегаю,у нас любят "членов семьи",слова ни скажи,а на людей плевать.
У меня ВСЕ члены семьи ведут себя соответственно,у каждого свои обязанности,собаки вообще обожают поручения,наглеть никому не разрешаю и собакам и котам тоже!
Сейчас собак нет,все уже на радуге,пока заводить не хочу.Хоть я и строгая,но люблю я их,и очень переживаю,когда они уходят,годами страдаю.Они мне снятся(((

Отредактировано Samsara (2017-12-18 13:16:00)

+11

426

Samsara написал(а):

Могла бы многое о собаках написать,ибо муж плотно ими занимался,с одним заводчиком одесским передачу вели у нас,хобби такое было.Собака на выставкахбыла,вторая была одесского разведения,поэтому очень важно брать в хорошем питомнике.
Но с тех пор разговоров с собачниками избегаю,у нас любят "членов семьи",слова ни скажи,а на людей плевать.
У меня ВСЕ члены семьи ведут себя соответственно,у каждого свои обязанности,наглеть никому не разрешаю и собакам и котам тоже!
Сейчас собак нет,все уже на радуге,пока заводить не хочу.Хоть я и строгая,но люблю я их,и очень переживаю,когда они уходят,годами страдаю.Они мне снятся(((

Нибиру, предупреждать надо.:) Или хоть картину какую показать, шоб я сразу догадалась. А то пришлось в твой профиль залазить, смотреть, кто это.)

+3

427

#p140430,Syberia написал(а):

Нибиру, предупреждать надо. Или хоть картину какую показать, шоб я сразу догадалась. А то пришлось в твой профиль залазить, смотреть, кто это.)

Та яж предупредила недавно,когда почтенный аксакал,в очередной раз исковеркал название планеты(скрезол),и прямо в теме попросила Морозку вернуть первый ник!
Так что Нибиру улетела за пределы Солнечной системы,вернется не раньше,чем через тысячи лет!
п.с.Твоя горбуша меня впечатлила! Раньше,лет 10 назад и у нас я брала мороженую с икрой! Эх,было золотое время! Сейчас везут только потрошеную
Так что купила тушку потрошеного кижуча, отделила филе,посолила,а икру купила отдельно)))

Отредактировано Samsara (2017-12-18 13:15:19)

+8

428

Samsara написал(а):
#p140430,Syberia написал(а):

Нибиру, предупреждать надо. Или хоть картину какую показать, шоб я сразу догадалась. А то пришлось в твой профиль залазить, смотреть, кто это.)

Та яж предупредила недавно,когда почтенный аксакал,в очередной раз исковеркал название планеты(скрезол),и прямо в теме попросила Морозку вернуть первый ник!
Так что Нибиру улетела за пределы Солнечной системы,вернется не раньше,чем через тысячи лет!
п.с.Твоя горбуша меня впечатлила! Раньше,лет 10 назад и у нас я брала мороженую с икрой! Эх,было золотое время! Сейчас везут только потрошеную
Так что купила тушку потрошеного кижуча, отделила филе,посолила,а икру купила отдельно)))

А я специально ищу непотрошеную, причем магазинчик рядом с моим домом стал регулярно ее завозить. Весной у них была горбуша с икрой мелкой, недозрелой, но все равно вкусненькая. Сейчас именно такая, как надо. Вот думаю, и чего я икру отдельно заказала, аж килограмм? Купить мешок горбуши надо, икра достанется бесплатно.)))

+3

429

«Да пабачэння»: Белоруссия уводит транзит из Литвы в Россию
18.12.2017 - 14:39

Посол Белоруссии в Литве Александр Король сообщил о скором уходе белорусского транзита из Клайпеды из-за заявлений литовских властей о нежелательности сотрудничества со страной из-за невнимательного «выбора бизнес-партнеров».

Об этом сообщает RuBalt.

Данный посыл — явный намек Литвы на сближение Белоруссии в плане экономического сотрудничества с Москвой.

Заявление Короля – не первое предупреждение со стороны официального Минска. Ранее президент Лукашенко неоднократно заявлял, что Беларусь готова сотрудничать с Прибалтикой взамен на добрососедские отношения и отсутствие политических выпадов в сторону Минска.

Однако ранее увести весь транзит в Россию не позволяла несовершенная инфраструктура. И сегодня, когда на Северо-западе России созданы все условия в плане портов и железных дорог, некоторые факты указывают на то, что Вильнюсу стоит отнестись к предупреждениям Минска серьезней, чем к предыдущим.

Главным признаком, что Литва вскоре может лишиться белорусского транзита, является курс России «на вывод транзита из Прибалтики и готовность предложить белорусским грузоперевозчикам конкурентоспособную альтернативу».

Первая партия нефтепродуктов из Белоруссии уже направлена по маршруту в Усть-Лугу, минуя порты Клайпеды. И, судя по всему, со следующего года этот транзитный маршрут будет работать в полную силу.

В планах петербургского порта «Бронка» строительство нового железнодорожного парка, который позволит переориентировать на транспортировку через Россию вместо Прибалтики и сыпучие грузы. В парке будут все условия для транзита через Россию минеральных удобрений, чугуна, зерновых в контейнерах из Белоруссии.

Так что, по прогнозам аналитиков, «разговоры официального Минска о возможности забрать свой транзит из Клайпеды в ответ на антибелорусскую политику Литвы сегодня реальны, как никогда», — резюмирует RuBalt.

+6

430

https://image.prntscr.com/image/Ci3iK_B … kTEPQA.png

+8

431

0

432

О кошках заместо собак
http://stringer.media/uploads/posts/2017-12/medium/1513596727_2015_01_995_6-640x430.jpg
В Черноморске Одесской области владельцы разыскивают сбежавшую из дома большую дикую кошку — сервал.

В Одесской области разыскивают сбежавшую большую дикую кошку — сервал

Объявление о розыске в соцсети разместила хозяйка хищника Виктория Михайлик.

По ее словам, животное, размером с собаку, дикое. Звать бесполезно — в руки не идёт. Проголодавшись, «кошечка» может охотиться на домашнюю или дикую птицу.

«В ночь с 16-го на 17-е декабря ушел за фазанами и не вернулся (я не шучу). Дикий, в руки не дается. Может прятаться в тихом месте (в людные места на пойдет)»,

— написала владелица дикой кошки.

Всем, кто где–нибудь обнаружит пропажу просят сообщить по телефонам: +38096–436–58–35 или +38067–600–04–62.

Для справки: дикая кошка сервал — сумеречное животное. Её активность, то есть охотиться она может. или в 4—5 часов утра, или в 10—11 часов вечера. Труслива, в случае опасности хищник прячется или спасается бегством. При чём, уходя «кошечка» совершает неожиданные прыжки. Может резко изменить направление бега. Иногда прячется на дереве.

Отредактировано Лысый (2017-12-18 15:05:58)

+4

433

Лысый написал(а):

«Да пабачэння»: Белоруссия уводит транзит из Литвы в Россию
18.12.2017 - 14:39

Посол Белоруссии в Литве Александр Король сообщил о скором уходе белорусского транзита из Клайпеды из-за заявлений литовских властей о нежелательности сотрудничества со страной из-за невнимательного «выбора бизнес-партнеров».

Об этом сообщает RuBalt.

Данный посыл — явный намек Литвы на сближение Белоруссии в плане экономического сотрудничества с Москвой.

Заявление Короля – не первое предупреждение со стороны официального Минска. Ранее президент Лукашенко неоднократно заявлял, что Беларусь готова сотрудничать с Прибалтикой взамен на добрососедские отношения и отсутствие политических выпадов в сторону Минска.

Однако ранее увести весь транзит в Россию не позволяла несовершенная инфраструктура. И сегодня, когда на Северо-западе России созданы все условия в плане портов и железных дорог, некоторые факты указывают на то, что Вильнюсу стоит отнестись к предупреждениям Минска серьезней, чем к предыдущим.

Главным признаком, что Литва вскоре может лишиться белорусского транзита, является курс России «на вывод транзита из Прибалтики и готовность предложить белорусским грузоперевозчикам конкурентоспособную альтернативу».

Первая партия нефтепродуктов из Белоруссии уже направлена по маршруту в Усть-Лугу, минуя порты Клайпеды. И, судя по всему, со следующего года этот транзитный маршрут будет работать в полную силу.

В планах петербургского порта «Бронка» строительство нового железнодорожного парка, который позволит переориентировать на транспортировку через Россию вместо Прибалтики и сыпучие грузы. В парке будут все условия для транзита через Россию минеральных удобрений, чугуна, зерновых в контейнерах из Белоруссии.

Так что, по прогнозам аналитиков, «разговоры официального Минска о возможности забрать свой транзит из Клайпеды в ответ на антибелорусскую политику Литвы сегодня реальны, как никогда», — резюмирует RuBalt.

Одни "уводят", другие "заводят"

Россельхознадзор разрешил поставку шпрот с двух предприятий Латвии и Эстонии, сообщили в ведомстве.

«Россельхознадзор счел возможным с 15 декабря отменить временные ограничения на поставки рыбопродукции с двух прибалтийских предприятий», – передает РИА «Новости» сообщение ведомства.

В сообщении отмечается, что отмена запрета касается латвийской компании SIA Karavela и эстонской DGM Shipping AS, вопрос с остальными предприятиями будет решаться по мере поступления информации об устранении нарушений.

Там какая-то мышиннная возня.   :glasses:  И вот гадаю, есть ли связь с картой Улюкаева? :blush:

Mpal, у нашей Тувы тоже нет мирного договора с Германией  :blush: , может Меркель поменьше бояться америки и испугаться Шойгу?  :flirt:  Глядишь, и решения правильные пойдут  :flirt:

Всем вечер!  :flag:

Отредактировано Шапокляк (2017-12-18 15:09:05)

+3

434

#p140437,Лысый написал(а):

размером с собаку

С какую собаку? Если с кавказца, то ой.......

+1

435

В ночь с 16-го на 17-е декабря ушел за фазанами и не вернулся

Ну вы, блин, даёте!!! Она ещё и дичь хозяйке таскала...

+3

436

сбежавшую из дома большую дикую кошку

У дикой кошки был дом у чела. Во как!

0

437

Коровьев написал(а):
#p140387,guzja написал(а):

А шо не так с Прокопенко??? "Военная тайна" с ним моя любимая передача!

Чувствуется по картинкам.

Загадками говорить изволите.

+2

438

Маг написал(а):

Жара -8!

Холодно((( +2. Практически мороз.

+3

439

Сегодня Вранчу опять трясло

Сегодня в 3:22 в сейсмоактивной зоне Вранча произошло землетрясение магнитудой 2,9 по шкале Рихтера.

Толчки были зафиксированы на глубине 98,7 км.

Согласно румынскому Институту исследования и развития физики Земли, землетрясение произошло вблизи таких городов, как Одобешть (46 км), Онешть (47 км), Слэник-Молдова (48 км), Тыргу Окна (49 км), Панчу (49 км).

почти каждый день трясет, хоть и помалу... раньше было в разы реже

+3

440

В Румынии загорелась газовая скважина, есть угроза взрыва
Угроза взрыва в одном из населённых пунктов уезда Сату-Маре.

Там загорелась газовая скважина. Пожарные борются с огнем уже несколько часов.

Госсекретарь румынского МВД Раед Арафат заявил, что в ближайшее время пламя вряд ли удастся потушить, однако уточнил, что местным жителям ничего не угрожает.

0

441

Александр Дубинский
1 ч ·
Кратко объясню, почему растёт курс.

1. Пришло время расчитываться "с верхами". Заносить долю Пете и Ко по итогам года. Выводят. Закупают.

2. Люди видят, что Петя и Ко могут слететь в любой момент. И тогда все схемы "накроются". Выводят. Закупают.

3. Революция может быть не мирной. Значит курс "улетит". Выводят. Закупают.

Всем остальным, типа экономики (которая не работает) - можно пренебречь.

+3

442

+3

443

Ещё тест https://onedio.ru/news/s-kakim-izvestny … shi-552836

С каким известным писателем у вас родственные души?

Считаю, попали  :blush:  :blush:

Джон Рональд Руэл Толкин

Джон Рональд Руэл Толкин
Вам нет дела до этого света и до другого. Вас интересует что-то между ними, и вы счастливы в этом среднем мире. Вы создатель самого злого Саурона и самого доброго Гандальфа. Вы очень счастливы в своем цветном мире, и если вас не будут трогать, вы готовы жить там тысячи лет.

Отредактировано Шапокляк (2017-12-18 15:32:14)

+5

444

Директор департамента финансовой стабильности Нацбанка Украины Виталий Ваврищук заявил, что в период с 2018 по 2020 год страна должна рефинансировать более $20 млрд валютных долгов.
«Украина должна рефинансировать более $20 млрд валютных долгов в 2018, 2019 и 2020 годах», — цитирует УНН Ваврищука.

По его словам, без сотрудничества с международными финансовыми организациями, в частности с Международным валютным фондом (МВФ), новые ресурсы придётся привлекать с высокими процентными ставками.

В середине декабря бывший глава Национального банка Украины Сергей Арбузов назвал лживой и недостоверной информацию Минфина о сумме госдолга страны.

Сергій Арбузов
13 декабря в 11:17 ·
Давайте попробуем разобраться, сколько же Украина должна на самом деле. Первое, что делает инвестор - берет официальную информацию с сайта Минфина. Нам сообщают, что это 77 млрд. долл. Насколько эта цифра достоверна? Власть настолько себя дискредитировала, что доверия к ней давно уже нет и данная цифра яркий показатель неприкрытой лжи. Приведу пару примеров.

Самое очевидное, это забытые $3 млрд., за которые Украина судится с Россией, напомню, что мы фактически проиграли первую инстанцию в суде. Здесь у Украины позиция страуса с головой в песке, долг не признаем, значит имеем право не возвращать и не учитывать.
Также в официальной сумме Минфин, не учитывает выплаты после реструктуризации еврооблигаций (опционы на ВВП), которую проводила Наталья Яресько. История по этим варрантам настолько запутанная, что до сих пор не понятно как и сколько денег стране придется дополнительно выплатить кредиторам.

И это только касается суммы общего долга, а если посмотреть на официально указанные выплаты, то в 2019 году Украине нужно будет выплатить $5 млрд.
Сюда входят евробонды, долги МВФ, облигации по американским гарантиям.

Мы с вами уже знаем о не указанных долгах, это значит будут и неуказанные выплаты, к перечисленному сюда же можно добавить китайские свопы, которые китайцы могут потребовать обратно (а это еще плюс $1,5 млрд. в год), итого по расчетам экспертов эта сумма близится к 9 млрд. долл.

И вот фактически мы имеем яркий пример манипуляции в предоставлении цифр, на основании которых формируют бюджет. Власть показывает всем первичный профицит бюджета, но выходит, что это поверхностная оценка: из-за огромных долгов страна несет гигантские процентные расходы, а это, в свою очередь, дает реальный дефицит бюджета. Экономика работает для того, чтобы просто обслуживать долги, а об их погашении временной власти думать ни к чему.

В ноябре размер государственного долга Украины впервые превысил 2 трлн гривен ($77 млрд).

+4

445

Шапокляк написал(а):

Внезапно  o.O
Уильям Шекспир

+3

446

СветланаЕк написал(а):
#p140396,Шапокляк написал(а):

Американская семья из штата Аризона в полном составе стала

кофе как раз глотнула... и тут же сплюнула, пришлось пол мыть... а недавно на какой-то форум попала, наши мамочки в америке беседы ведут, за деток переживают.. одна всё про соседей рассказывает, что есть такие родители которые выпинывают чад в семнадцать и не парятся, но большинство тащат на себе бездельников; соседка пожилая у неё, трое детей 30-летних плюс минус пару лет, все трое не работают, хорошей работы нет, а на абы какую не хотят... и вообще многие на форуме говорят о том что нет хорошей работы... в общем, всё как у нас... почти) трансгендеров хоть нет (пока) и то славабогу

#p140395,Маг написал(а):

Жара -8!

- 17 с утра, бодрит) посмотрела в окошко в Питер - плюс три, асфальт сухой... в крыму Симфи недавно писала  плюс 21..  неужели все-таки глобальное потепление) а еще есть версия - смещение сезонов, все приходит намного позже

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  Сибирьке не читать! тринадцать

Мы уже исправились, дождит и +10

+3

447

Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

Внезапно  o.O
Уильям Шекспир

Конечно, Шекспир! Сговор с папой невесты ( мама поди не в курсе), царство в придачу оговорено  :rolleyes:
Интриги, заговоры, королевства  :playful:

Отредактировано Шапокляк (2017-12-18 16:03:45)

+4

448

А.П.Чехов.

+2

449

Опять им не так

https://image.prntscr.com/image/TEcNuJX … qo27Ig.png

Последний раз российские офицеры покидали сцкк 21 января 2015. За неделю до взятия Дебальцево

+4

450

велес написал(а):

А.П.Чехов.

Ранимый интеллигент, деликатный меланхолик?  :O

0