А шо не так с Прокопенко??? "Военная тайна" с ним моя любимая передача!
Чувствуется по картинкам.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Декабрьские посиделки
А шо не так с Прокопенко??? "Военная тайна" с ним моя любимая передача!
Чувствуется по картинкам.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 713932.jpg
С добрым, снегонападанным, плюсодноградусным, понедельничнотёмным утречком всех пришедших!!!
У Михо тоже есть велосипед.
ага
и судя по фото, он у него в штанах
Утра всем !
Доброе утро!
Жара -8!
Всем утро!
Надеюсь, только начало , подхватит вся омерига в едином порыве
Американская семья из штата Аризона в полном составе стала трансгендерами: пол поменяли оба родителя и два ребенка, сообщает The Daily Mail.
41-летняя женщина Дэниэл Харрот стала мужчиной, а 62-летний мужчина Ширли Остин - трансгендерной женщиной. 13-летняя дочь Джошуа была рождена мальчиком, но год назад решила стать девочкой. Трансгендерный 11-летний сын Мейсон родился девочкой, сообщает The Daily Mail.
Все члены семьи сейчас находятся в стадии «трансгендерного перехода».
И оружие не придётся подключать, никакое
Доброе утро!
Немножко порелаксировать с чашкой кофе с утра и в бой.
Светка, и не напоминай, сколько дней до НГ, а то я нервничаю! Столько дел, шо боюсь не успеть.
Отредактировано Syberia (2017-12-18 06:44:15)
[
вот построю дом. и куплю сробаку. но себе. такую как выше описал. и буду по выходным отдыхать. с одной стороны собка греет. с другой кошка ласкается. сверху попугай орет. мимо хомячки шастают. а бабуськи пусть как нить сами. не слышуть я их буду. жона и доча пусть как нить сами по хозяйству. а у нас животные выходные. ленивые и теплые.
ниче не поняла. Дом строить собрался...еще один? видать, мало Тилю физзарядки с лопатой. Но то ладно.
Сробака- это, скорее всего, новый вид обогревателя.
жона и доча по хозяйству- ну то само собой. Но за бабусек обидна!
Отредактировано Syberia (2017-12-18 06:52:34)
Американская семья из штата Аризона в полном составе стала
кофе как раз глотнула... и тут же сплюнула, пришлось пол мыть... а недавно на какой-то форум попала, наши мамочки в америке беседы ведут, за деток переживают.. одна всё про соседей рассказывает, что есть такие родители которые выпинывают чад в семнадцать и не парятся, но большинство тащат на себе бездельников; соседка пожилая у неё, трое детей 30-летних плюс минус пару лет, все трое не работают, хорошей работы нет, а на абы какую не хотят... и вообще многие на форуме говорят о том что нет хорошей работы... в общем, всё как у нас... почти) трансгендеров хоть нет (пока) и то славабогу
Жара -8!
- 17 с утра, бодрит) посмотрела в окошко в Питер - плюс три, асфальт сухой... в крыму Симфи недавно писала плюс 21.. неужели все-таки глобальное потепление) а еще есть версия - смещение сезонов, все приходит намного позже
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис Сибирьке не читать! тринадцать
как как называется пирог из песочного теста? крамбл? пошла крамбл стряпать... к слову "стряпать" есть модное англицкое словечко? товарищи френды эйчары и прочие буккиперы и аккаунтанты (?)
как как называется пирог из песочного теста? крамбл? пошла крамбл стряпать... к слову "стряпать" есть модное англицкое словечко?
товарищифренды эйчары и прочие буккиперы и аккаунтанты (?)
Никаких новомодных не знаю, я пироги пеку, а мама любит стряпать.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-16 09:17:25)
Три сайта открыты, один врёт про минус семь, второй про минус четырнадцать, третий на завтра минус двадцать семь обещает с ощущениями до тридцати.
Кофе без коньяка не греет.
если нет коньяка, то тогда читай сайт где минус семь написано
вчера вечером к маме усвистала в коротком пуховике и джинсах тонких, доча на машине увезла, было примерно минус три... ох как быстро я сегодня бежала к автобусу и от автобуса до дома!! шапки не ношу, капюшон, не мерзну, но вот смотрю на молодых и не могу себя вспомнить, как в одном капроне зимой разгуливала... холодно же!
В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ СОЖЖЕН ХРАМ В ЧЕСТЬ ДОНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ
Ростов-на-Дону, 17 декабря 2017 г.
Утром 16 декабря 2017 года неизвестные совершили поджог храма в честь Донской иконы Божией Матери, который находится в парке имени Анатолия Собино в Железнодорожном районе города Ростова-на-Дону. Злоумышленники также разгромили и сожгли помещение приходской воскресной школы.
Оба здания — временные вагончики, обустроенные стараниями прихожан, местных жителей, по инициативе которых три года назад появился приход. На сегодняшний день это была единственная благоустроенная территория в парке Собино, криминальное и запущенное состояние которого является предметом регулярных общественных дискуссий. Несколько лет подряд православная община своими силами облагораживала прилегающую территорию, выкорчевывала железобетонные сваи, сооружала скамейки, высаживала деверья. За это время была создана воскресная школа, реализовывались не только строительные, но и миссионерские, просветительские и социальные проекты.
После публикации некоторыми лицами петиции против строительства храма в адрес прихода поступали угрозы. Пресс-секретарь главы Донской митрополии Игорь Петровский на брифинге, состоявшемся утром 16 декабря на месте трагедии, сообщил следующее: «Буквально этим летом несколько человек, настроенных против церкви, устроили в интернете травлю прихода в честь Донской иконы. Опубликовали петицию, в которой содержалась явная ложь. Прихожан обвиняли в том, что они, мол, спилили все деревья, захватили чуть ли не лучшее место в парке и т.д. На самом деле приходу досталась окраина парка, где хотели построить авторемонтную базу. Потом эту площадку забросили и она превратилась в стихийную свалку. Первые деревья на этом пустыре и первый порядок наводили прихожане, местные жители. Они были очень возмущены той ложью, что появилась в интернете от имени местных жителей, с призывом бороться против строительства храма. Я уверен, что именно интернет-провокаторы несут ответственность за тот высокий градус социальной ненависти и вражды, который довел до поджога и погрома». «Мы надеемся, что власти сделают все возможное, чтобы найти исполнителей этого преступления», — заявил И. Петровский.
В связи с постигшим приход Донской иконы Божией Матери несчастьем митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий обратился к пастве и всем неравнодушным жителям области с просьбой оказать посильную помощь в восстановлении уничтоженного храма.По благословению митрополита Меркурия во всех приходах и монастырях епархии пройдет сбор средств в помощь сожженному храму
Улюкаев ждет, когда ему передадут в СИЗО теплые вещи и деньги
Алексей Улюкаев надеется, что в ближайшее время ему передадут теплые вещи. Сейчас экс-министр Минэкономразвития находится в СИЗО "Кремлевский централ", расположенном на территории "Матросской тишины".
Как рассказала РИА Новости зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева, в камере достаточно прохладно. Пока Улюкаеву не передадут личную одежду, ему выдадут теплую из резерва СИЗО.
"Также он рассчитывает, что ему переведут деньги на банковскую карту и он сможет заказывать определенные продукты и горячие обеды, пользуясь внутренним электронным магазином в СИЗО", — рассказала правозащитница.
По словам Меркачевой, Улюкаев не имеет особых претензий к своему местонахождению в СИЗО, а также к местной еде. Но он хочет, чтобы на свидании с родственниками ему передали необходимые ему лекарства.
Вчера, 17 декабря, традиционно в воскресенье, у Дома профсоюза одесситы почтили память погибших 2 мая 2014 года митингом, живыми цветами и лампадками.
Сибирьке не читать! тринадцать
Ну хоть так.
Ты, главное, на лице не пиши, а то есть тут такие креативщики:
«Л’Этуаль» прокомментировала цифры на лицах своих сотрудников
Компания «Л’Этуаль» прокомментировала сообщения о том, что в магазинах сети заставляют сотрудников писать на лицах цифры, означающие дни, оставшиеся до завершения новогодних скидок. Там объяснили, что речь идет об «игре», в ходе которой работники считают оставшиеся дни до Нового года.В комментарии РБК представитель пресс-службы «Л’Этуаль» подчеркнул, что «участие во флешмобе осуществляется исключительно по собственному желанию». «Все желающие используют серебряный косметический карандаш, который есть в ассортименте сети и легко смывается», — отметили там.
Обсуждение цифр на лицах сотрудников сети возникло после поста в Instagram актрисы Ксении Алферовой, которая назвала это унижением работников. В обращении к руководству «Л’Этуаль» она написала: «Вы каждый день пишете у себя на лице эти цифры и ходите так в офисе?! А потом с трудом стираете их, со слезами глядя на себя в зеркало, проклиная свою работу, того, кто это придумал, свою беспомощность, незащищенность?!»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a36a32c9a79474c5ea2485f?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special
Вот зайдешь к ним в магазин и в ступор впадешь.
Всем утро!
Надеюсь, только начало , подхватит вся омерига в едином порыве
Американская семья из штата Аризона в полном составе стала трансгендерами: пол поменяли оба родителя и два ребенка, сообщает The Daily Mail.
41-летняя женщина Дэниэл Харрот стала мужчиной, а 62-летний мужчина Ширли Остин - трансгендерной женщиной. 13-летняя дочь Джошуа была рождена мальчиком, но год назад решила стать девочкой. Трансгендерный 11-летний сын Мейсон родился девочкой, сообщает The Daily Mail.
Все члены семьи сейчас находятся в стадии «трансгендерного перехода».
И оружие не придётся подключать, никакое
Трансгендеры прекрасно воюют в омериканской армии
Даже в немецкой появился
Но это всё же психическое повальное заболевание
Раньше такие просто вымирали и их из общины выгоняли, но это сохранялся здоровый психотип человека, так как возможностеи к воспроизводству практически не было
Или же это влияние окружающей среды, что мамы пару поколений принимают противозачаточные средства + геноманипулированная еда
Точно также стало слишком много психов и больных людей, полчивших площадку для голоса, особенно в бложигах, видео, СМИ и подобное
Это не стандарты поменяли,а психов пересали изолировать
Раньше психи писали в палате №6, а сейчас пишут в блогах и потом на ничего не обозначающих лозунгах лезут а политику
Шизофреники тоже могут говорить очень красиво и умно, так что вначале даже можно не запдозрить,что они больны
Новодвоская, светочь либерализма в РФ, была просто больной шизофреничкой
Но в современном мире нет принудительного лечения. Вот и вещают
Отредактировано mpal (2017-12-18 10:40:24)
Вот зайдешь к ним в магазин и в ступор впадешь.
а мне это не кажется чем-то из ряда вон, во-первых, по желанию (если правда), а потом - серебряным карандашом косметическим, который смывается мицелярной водой, это даже весело!!! чай не зеленкой лоб рисовать Ксения погорячилась... или подружка у неё там работает и слезно пожаловалась (?)
целый день ходить в костюме хот-дога или снеговика гораааааааздо тяжелее (((
Интересно, зачем Михо понадобилось штурмовать джазовый концерт? После этого цифры на рожах продаванов выглядят бледно. )) Кстати, можно штурмануть продуктовый супермаркет. Это проще и для здоровья полезней.
Хорошую умную собаку будут любить, какой бы породы она не была (если в семье любят вообще животных, и собак в частности). У меня была Боксериха. С детства люблю эту породу. Вот восхищала меня всегда их стать и выразительные лица. Первую собаку мне купили какую выбрала мама (или такая или никакой). Карликовый пудель. Умнейшая была девочка, интеллигент, выставки обожала - золото брала легко, ей все было в радость в этом шоу. Прожила 16 лет. Вот после нее я и задумалась о своей мечте. Знала, что меня не поддержат. Шла долгим путем, перебирая породы, объясняя семье "почему не эта". Последний аккорд был - мой звонок в МГОЛС с вопросом: "Нужна собака среднего размера, гладкошерстная, с нормальными охранными данными, член семьи, что бы никогда, ни под каким видом не обидела ребенка (ребенок 3-х лет, активный)". Мне молниеносно ответили - только Боксер. Боксер всю жизнь будет играть, очень умный и сначала думает, а потом уже действует, в отличие от Ротвейлера, который сначала реагирует, а потом осознает. Доберман не для семьи с маленьким ребенком: он только до года будет поддерживать игры, а потом вряд ли, рабочая порода."
Точно!
У меня три боксера было, а теперь дворик!
Лучше боксера нет собаки для детей. Ликом страшны, душой добры!
Моя подруга сына с трёх лет гуллять одного отправляла, под присмотром собаки. Он с десяткой в руке ходил в соседний киоск во дворе за чупсом. Шоу! Собака вставала у него на пути и плавно разворачивала в нужную ей сторону. И всегда вставала между ним и взрослым, а детей подпускала и даже метра на два в сторону отходила, чтоб не мешать.
Ещё он в одиннадцать месяцев однажды пососал мою собаку, когда у той были щенки. Подруга только спросила - глистогонила?Мои девчонки выгуливали собаку с восьми лет самостоятельно, на поводке, и она не дергала его, не кидалась за кошками, шла точно у ноги. Чего не сказать, когда гуляла с нами. Вот как понимают ?
Тиль, так Боксеры именно такие. И слюней у них нет, когда они здоровые. У моей не было. А как она говорила... С ее-то мимикой, это были диалоги полноценные.
Девочки, не уверен, что новость вас обрадует, в свете моего "форумного имиджа", но я вас уже Люблю, ибо сам с этой породой порядка 20-ти лет.
Очень жаль что сам ресурс не очень располагает к процессу деления сокровенным, иначе я бы быстренько закончил этот топ своими впечатлениями о Боксёре. )
Правда Юльку это не спасёт, уж больно далеко забрела...
Боксеров очень люблю.
З.Ы. Тиля теперь не люблю ещё больше (за нелюбовь к Боксёрам), а Велес как и ожидалось оказался алкашом и живодёром...
Т.ч. чует сердце, что скоро придётся извиняться, перед черносотенцами...
Отредактировано Reaktor (2017-12-18 11:19:33)
недавно было пару новостей о смертях фармацевтов... вот еще один к списку
В Канаде найден задушенным миллиардер-фармацевт
Канадский миллиардер Барри Шерман и его жена Хани были найдены мертвыми в их доме в Торонто. Как сообщает Toronto Star, они погибли в результате удушения.
Основателя фармацевтической компании Apotex обнаружил агент по недвижимости, который помогал чете с продажей их дома за 6,9 миллиона долларов. Он не сумел дозвониться до них, после чего решил приехать к ним и обнаружил тела в бассейне.
В качестве одной из версий следствие рассматривает убийство и самоубийство. При этом смерть миллиардера оценивается как «подозрительная». Семья Шермана выступила с заявлением, в котором призвала полицию провести тщательное, интенсивное и объективное расследование.
Состояние Шермана оценивается в 4.6 миллиарда долларов. На заводах Apotex по всему миру работают свыше 11 тысяч сотрудников.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
недавно было пару новостей о смертях фармацевтов... вот еще один к списку
В Канаде найден задушенным миллиардер-фармацевт
Канадский миллиардер Барри Шерман и его жена Хани были найдены мертвыми в их доме в Торонто. Как сообщает Toronto Star, они погибли в результате удушения.
Основателя фармацевтической компании Apotex обнаружил агент по недвижимости, который помогал чете с продажей их дома за 6,9 миллиона долларов. Он не сумел дозвониться до них, после чего решил приехать к ним и обнаружил тела в бассейне.
В качестве одной из версий следствие рассматривает убийство и самоубийство. При этом смерть миллиардера оценивается как «подозрительная». Семья Шермана выступила с заявлением, в котором призвала полицию провести тщательное, интенсивное и объективное расследование.
Состояние Шермана оценивается в 4.6 миллиарда долларов. На заводах Apotex по всему миру работают свыше 11 тысяч сотрудников.
щетаю что все правительства долна объеденитьсяи все лекарства доолны быть бесплатны для всех людей планеты
А фармацевты долны работать на благо человечества, а не на благо своего личного богатсва
А фармацевты долны работать на благо человечества, а не на благо своего личного богатсва
А че тока фармацевты. Колхозники должны делать тоже самое. И модельеры.
тогда у нас не будет фармацевтов, все уйдут варить водку
щетаю что все правительства долна объеденитьсяи все лекарства доолны быть бесплатны для всех людей планеты
угу, щас. С вашими правительствами не то, что объединяться, их даже на экране ТВ смотреть не хочется.
Отредактировано Syberia (2017-12-18 11:41:17)
#p140417,mpal написал(а):А фармацевты долны работать на благо человечества, а не на благо своего личного богатсва
А че тока фармацевты. Колхозники должны делать тоже самое. И модельеры.
не... колхозники... их труд сразу виден и понятно, что они кормят едой
А у фармацевтов не понять, какие лекарства действительно помогают,а какие нет
Модельеров - всёх в Иваново.
ЗЫ
Я бы самой престижной работой на земеле сделала работу крестянина и рабочего
Честно, не понимаю, почему футболисты и модельки и актёры с режисёрами и политиками получают милльёны, а те, кто печёт и взращиваеть продукты- копейки
Кому нужны будут эти все выше перечисленные во времена нужды?
Отредактировано mpal (2017-12-18 11:46:25)
Наконец зима... | Политфлудилка | 2021-12-18 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Декабрьские посиделки