форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Декабрьские посиделки

Декабрьские посиделки

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

qu-qu3 написал(а):
#p140306,Cetus написал(а):

Значит моя мама спец не по беляшам, как она утверждает, а по этим мячам..
но это истерически вкусно.

У нас эти штуки тоже называют беляшами.
Такшта секта пермячей пусть шагает мимо.

это вы секта неправильных. изначально перемячи были перемячами. а беляши это иное. но не мнее вкусное. а иногда даже более. особенно если с куриным или говяжьим  бульоном.

+1

332

Юля написал(а):

Во-первых у меня дом, во- вторых, порода не обсуждается. Нужен немец.
Реактор, мне пофиг кто у вас там за что голосует, что сносят, что возводят. Это пусть у тебя голова об этом болит.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 714221.jpg
Когда у тебя дом, нужны такие собачки.

+5

333

Тиль написал(а):
Птах написал(а):

добавлю :
http://s017.radikal.ru/i428/1712/d2/bb264e48c7eb.jpg

Cetus написал(а):

Цвета  нехорошие...

угу. жовто-блакытный хохлятский и черно-красный правосековский
расположение цветов абсолютно правильное

у нас палатка была похожая. выбросил после первого похода. руки в восьмерку складывать-да ну на. да и маленькая. нынче у мкеня палатка итакая что я там стою и потолка не задеваю

Такие палатки очень хороши как дополнительные. У нас есть такая, маленькая, для переодевания. Она узкая, но встать можно в рост. Очень удобно. Но когда долго не тренируешься, то с восьмёркой да, все сперва впадают в ступор. Но интуиция подсказывает, да и интернет в помощь.

0

334

Nizhegorodec написал(а):
Юля написал(а):

Во-первых у меня дом, во- вторых, порода не обсуждается. Нужен немец.
Реактор, мне пофиг кто у вас там за что голосует, что сносят, что возводят. Это пусть у тебя голова об этом болит.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 714221.jpg
Когда у тебя дом, нужны такие собачки.

Я только за)))))) Медведь против

+1

335

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Птах написал(а):

добавлю :
http://s017.radikal.ru/i428/1712/d2/bb264e48c7eb.jpg

угу. жовто-блакытный хохлятский и черно-красный правосековский
расположение цветов абсолютно правильное

у нас палатка была похожая. выбросил после первого похода. руки в восьмерку складывать-да ну на. да и маленькая. нынче у мкеня палатка итакая что я там стою и потолка не задеваю

Такие палатки очень хороши как дополнительные. У нас есть такая, маленькая, для переодевания. Она узкая, но встать можно в рост. Очень удобно. Но когда долго не тренируешься, то с восьмёркой да, все сперва впадают в ступор. Но интуиция подсказывает, да и интернет в помощь.

а на тебя, апа, я обиделся. взяли. две тостухи, и тему переименовали...

+2

336

Тиль написал(а):
qu-qu3 написал(а):
#p140306,Cetus написал(а):

Значит моя мама спец не по беляшам, как она утверждает, а по этим мячам..
но это истерически вкусно.

это вы секта неправильных. изначально перемячи были перемячами. а беляши это иное. но не мнее вкусное. а иногда даже более. особенно если с куриным или говяжьим  бульоном.

А мне пофиг как они называются
На фотке всё это выглядело ровно так, как будто это сковорода моей мамы, а я стою рядом и мне 7 лет
И называл я эти штуки в те времена - пирожки с дырками.

+2

337

Тиль написал(а):

а на тебя, апа, я обиделся. взяли. две тостухи, и тему переименовали...

Не переживай, жди до 34-й страницы, и лови 1000-й пост. Если морозка чемоданчик с кнопкой на отберёт.:)
А вот шанс стать толстухой у меня есть: дети подарили хлебопечку. И ведь вкусно, ёлки зелёные. .. Я магазинный хлеб не ем от слова совсем, а тут как удержаться?:(

Отредактировано Syberia (2017-12-17 19:25:47)

+5

338

Маджентис написал(а):

Это ватрушка, которая надувается. Ледянка это пластиковая штуковина для попы.

Пока дочитала , все уже отгадали))
Тюбингом ещё ватрушку называют

Малая уговаривала папу в прошлые выходные надуть, хорошо , что не надули, снег йок))

+6

339

qu-qu3 написал(а):
Тиль написал(а):
qu-qu3 написал(а):

А мне пофиг как они называются
На фотке всё это выглядело ровно так, как будто это сковорода моей мамы, а я стою рядом и мне 7 лет

представляю твой шок и разочарование: всю жизнь ты думал, что ел пирожки с дырками, а они перемячами оказались. тяжело тебе наверное. бедняга

+1

340

#p140326,Тиль написал(а):

представляю твой шок и разочарование: всю жизнь ты думал, что ел пирожки с дырками, а они перемячами оказались. тяжело тебе наверное. бедняга

ага
похудел даже )))

+2

341

qu-qu3 написал(а):

ага
похудел даже )))

закуси перемячами. поможет https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

342

Тиль написал(а):
qu-qu3 написал(а):

ага
похудел даже )))

Поздно
я уже поужинал блинчиками с мясом

0

343

qu-qu3 написал(а):
Тиль написал(а):
qu-qu3 написал(а):

ага
похудел даже )))

Поздно
я уже поужинал блинчиками с мясом

не в то ты мясо заворачиваешь. хотя блины с мясом обожаю

+1

344

#p140311,Nizhegorodec написал(а):

"V" в немецком языке называется "фау" - отсюда ракета Вернера фон Брауна называлась "Фау-2" а писАлась "V-2".
Так что "DVD" мы называем "дивиди", а немцы "дэфаудэ".
Смекаешь?

Cпасибо за ликбез,но я учил немецкий и в школе и в институте.

Ну скажите мне по немецки как будет Ваза?

0

345

lino4ka написал(а):

Пока дочитала , все уже отгадали))
Тюбингом ещё ватрушку называют

Малая уговаривала папу в прошлые выходные надуть, хорошо , что не надули, снег йок))

Век живи, век учись. Всю жизнь думал, что тюбинги это такие бетонные сборные элементы в тоннелях метро. Когда в черноту смотришь и ни о чем думаешь, они мелькают в окне.
А тут уже вид спорта

0

346

#p140332,Коровьев написал(а):

Der Vaza

+3

347

#p140334,Строгино написал(а):

Der Vaza

Die Note Zwei! Noch einmal.

0

348

На смену Минску идет раздел Украины по Збручу

Мировое сообщество должно обратить внимание на нацистскую сущность современной Украины, которую не нужно анализировать, а необходимо очищать.

О предстоящем обмене пленными, о памятнике Екатерине в Одессе, о непростом положении Израиля в украинском конфликте и о том, что по другую сторону фронта живут такие же люди, как мы, которым в чём-то тяжелее, обозревателю ПолитНавигатора Валентину Филиппову рассказал экс-министр иностранных дел ДНР Александр Кофман.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Валентин Филиппов: Александр, здравствуйте.

Александр Кофман: Добрый день, Валентин.
Дальше на http://www.politnavigator.net/na-smenu- … ruchu.html

+1

349

Юля написал(а):

Почему? Это чудо, а не собаки. 80 кило мышц с разумом трёхлетнего ребёнка, спят на снегу, к человеческим щенкам относятся брезгливо-снисходительно (даже верхом позволяют кататься, хотя и с выражением крайнего неудовольствия на морде). Это, пожалуй, единственная порода не подвергавшаяся селекции.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 708157.jpg

+5

350

#p140335,Коровьев написал(а):

Die Note Zwei! Noch einmal.

I refuse the second attempt

0

351

Nizhegorodec написал(а):
Юля написал(а):

Почему?

тсс

Подозреваю, что побаивается. Тсс, только ему не говорите

0

352

qu-qu3 написал(а):

Тёмный ты, Кукутрий...

0

353

Олег Губарь
18 мин. ·
- Всё смешалось в доме ОблоМских. Октябрьский дворец. Октябрьский переворот. Зимний дворец. Декабристы

+4

354

#p140338,Строгино написал(а):

I refuse the second attempt

Оно и понятно.
Так вот Ваза по немецки пишется die Vase ,а читается  Вазе . То есть V читается как В , а S  как З.

Отредактировано Коровьев (2017-12-17 19:47:36)

0

355

Nizhegorodec написал(а):
Юля написал(а):

Почему? Это чудо, а не собаки. 80 кило мышц с разумом трёхлетнего ребёнка, спят на снегу, к человеческим щенкам относятся брезгливо-снисходительно (даже верхом позволяют кататься, хотя и с выражением крайнего неудовольствия на морде). Это, пожалуй, единственная порода не подвергавшаяся селекции.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 708157.jpg

а
что за порода то??

0

356

Коровьев написал(а):

Cпасибо за ликбез,но я учил немецкий и в школе и в институте.

Пожалуйста. Я в школе наглийский учил, но как немцы говорят часто слышу. Они и то, что мы "евро" называем, зовут "ойро".

Вы что-то имеете против фау-2 и дэфаудэ?

Отредактировано Nizhegorodec (2017-12-17 19:45:56)

0

357

алабай

+1

358

#p140340,Nizhegorodec написал(а):

Тёмный ты, Кукутрий...

Лучше быть тёмным, но сытым
чем продвинутым на диете )))

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-17 19:54:43)

+1

359

#p140344,Nizhegorodec написал(а):

Пожалуйста. Я в школе наглийский учил, но как немцы говорят часто слышу. Они и то, что мы "евро" называем, зовут "ойро".

Естественно,потому что EU читается как ОЙ.Например Deutschland

#p140344,Nizhegorodec написал(а):

Вы что-то имеете против фау-2 и дэфаудэ?

Абсолютно ничего. Так именно и звучит. Более того: первое я изучал в институте (стояла там такая дура в родном и русском вариантах),второе доводилось ремонтировать в 2000х.

Отредактировано Коровьев (2017-12-18 04:31:17)

+1

360

Юля написал(а):

алабай

Или туркменский волкодав. Меня вообще дрожь охватывала, когда первый раз эта зверюга подошла. Он коровью ногу перекусывает как хлебную палочку, только крошки костей летят. Когда плюхается в ноги, чтоб ему брюхо почесали - будто бетонную плиту на ногу уронили. Шерсть настолько плотная, что до шкуры не добраться, как не старайся. Чесать его - обоюдное удовольствие.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf0628.JPG

+6