форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Декабрьские посиделки

Декабрьские посиделки

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Птах написал(а):

добавлю :
http://s017.radikal.ru/i428/1712/d2/bb264e48c7eb.jpg

Cetus написал(а):

Цвета  нехорошие...

угу. жовто-блакытный хохлятский и черно-красный правосековский
расположение цветов абсолютно правильное

у нас палатка была похожая. выбросил после первого похода. руки в восьмерку складывать-да ну на. да и маленькая. нынче у мкеня палатка итакая что я там стою и потолка не задеваю

0

302

ВЕСЬ СТАДИОН ХОРОМ ПЕЛ ГИМН !!!!
На Олимпиаде что петь будут?

+1

303

girl badger написал(а):

Хорошую умную собаку будут любить, какой бы породы она не была

Не мой случай)))))) Маленьких собак не люблю, не понимаю. Если бы меня поставили перед выбором пудель или никого, то лучше никого. Не обижайся. Дворян не люблю. Тут как раз случай, когда насильно мил не будешь. Боксеров очень люблю. Великолепные сОбаки. Мы спорили и долго перебирали, но все сошлись на овчарике.
И знаешь, сейчас малышей очень рано отдают. Бизнес - конвейер, поэтому....будем искать)))))

Отредактировано Юля (2017-12-17 18:34:35)

+4

304

+1

305

а мне нужна собака большая, но добрая. такая чтоб и обняться можно было, и поговорить, и чтоб кошку любила. но тока без слюней. можно волосатую. и ленивую. короче. в меня.

+8

306

пора уже идти, а посему

Тиль написал(а):

случаем не блин для катания с горок?

и это был правильный ответ!  :cool:
это - ледянка. для катания с ледяной горки
а продается она.. ну, и в Иркутске тоже ))))
помаранчевая ленточка-каемочка, жовтоблакытное с правосековским уклоном.
м-ля, надо же быть такому совпадению  :D

Отредактировано Птах (2017-12-17 18:37:50)

+5

307

#p140290,Юля написал(а):

Не мой случай)))))) Маленьких собак не люблю, не понимаю. Если бы меня поставили перед выбором пудель или никого, то лучше никого.

Я ребенком была, хотя и взрослым - 7 класс. Мне долго обещали собаку, и вот обещания становились явью. Так что как раз был тот случай, когда нужно брать, что дают.  8-)  Собака была замечательная. Таких интеллигентов я больше не встречала. Например, на пляже обходила все подстилки и вещи людей. И умнейшая.

Тиль, так Боксеры именно такие. И слюней у них нет, когда они здоровые. У моей не было. А как она говорила... С ее-то мимикой, это были диалоги полноценные.

Отредактировано girl badger (2017-12-17 18:41:51)

+8

308

girl badger написал(а):
#p140290,Юля написал(а):

Не мой случай)))))) Маленьких собак не люблю, не понимаю. Если бы меня поставили перед выбором пудель или никого, то лучше никого.

Я ребенком была, хотя и взрослым - 7 класс. Мне долго обещали собаку, и вот обещания становились явью. Так что как раз был тот случай, когда нужно брать, что дают.  8-)  Собака была замечательная. Таких интеллигентов я больше не встречала. Например, на пляже обходила все подстилки и вещи людей. И умнейшая.

вот построю дом. и куплю сробаку. но себе. такую как выше описал. и буду по выходным отдыхать. с одной стороны собка греет. с другой кошка ласкается. сверху попугай орет. мимо хомячки шастают. а бабуськи пусть как нить сами. не слышуть я их буду. жона и доча пусть как нить сами по хозяйству. а у нас животные выходные. ленивые и теплые.

+6

309

girl badger написал(а):
#p140290,Юля написал(а):

Тиль, так Боксеры именно такие. И слюней у них нет, когда они здоровые. У моей не было. А как она говорила... С ее-то мимикой, это были диалоги полноценные.

не. боксеров не люблю. морда лица у них. как у меня 1 января. нафига мне каждый день такое зеркало?:-)

+1

310

Птах написал(а):

пора уже идти, а посему

Тиль написал(а):

случаем не блин для катания с горок?

и это был правильный ответ!  :cool:

птах. вот когда ты перестанешь замечать такую х...ю. то смело сможешь  сказать себе: всё, мне фиолетово.
вон. фома у нас все детсады пересчитал на предмет жовтоблакитности. банки на правосековость проверял. и орал как сумасшедший про сало. лечится сиё нормальной водкой с квасом (это его изобретение кстати). так что. блин. я расцветку до ваших слов даже и не рассмотрел...

+5

311

0

312

пойду ка карту рисовать для настольной рпг. с другом поспорили. смогу ли я такую придумать. а я смогу.уже...

+1

313

На ФУПе нашел вполне здравую мысль

Карлсон глубоко несчасный  человек-киборг.

Судя по его инфантилизму,  отсутствию бороды и усов,  карликовости  у него были проблемы с развитием. Возможно и диабет.  Чтоб перерабатывать лишний сахар  нацистские ученые  имплантировали ему некий двигатель,  работающий на скорей всего на сахаридах.  Выхлопных газов он не выпускает,  не  нефтяной двс  по всему.
   Так как летает он много,  то дефицит  полисахаридов  он поднимает экстренно вареньем.

Авантюризмом,  склонностью к риску и разрушительными акциями  он поднимает уровень адреналина и нор-адреналина,   стабилизируя общий гормональный фон.

Все проблемы с здоровьем он обращает в шутку,   и его внезапные изчезновения также скорей связаны с   прохождением  процедур и техосмотра  в  засекреченной лаборатории.

Еще замечу,  что Карлсон не педофил и не гей,  так как весьма  непритворно запал на кондовую   милфу Фрекен Бок.

Пересмотрел свое мнение о Фоме

+4

314

Тиль написал(а):
girl badger написал(а):
#p140290,Юля написал(а):

не. боксеров не люблю. морда лица у них. как у меня 1 января. нафига мне каждый день такое зеркало?:-)

Не, ты не прав. Милейшие у них морды. А мимика какая, только овчарки с ними соперничать могут в этом. Мы не берем из-за отсутствия шерсти. Жить сОбак будет во дворе, в вольере. Пусть даже будка будет с подогревом, но боюсь без шубки будет мерзнуть.

+2

315

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

вот что значит слопать все пермячи и не поделиться. сидит там. новую тему не начинает. а мы мучаемся.

А чем они от беляшей отличаются?

Пермячи с дыркой.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3011.JPG

+6

316

Nizhegorodec написал(а):
Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

вот что значит слопать все пермячи и не поделиться. сидит там. новую тему не начинает. а мы мучаемся.

А чем они от беляшей отличаются?

Пермячи с дыркой.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3011.JPG

и это правильные перемячи. сверху ржа, снизу ржа, а посередине белизна. а запах. а сочность. а.....блин...есть хАчу

0

317

#p140212,Юля написал(а):

собака в квартире (равно как и на цепи) это просто преступление и издевательство над животным.

неа, если заниматься как положено то квартира или дом не имеет значения.  У меня в квартире были ВЕО. По 2 сразу. Ежедневные трехчасовые вылазки в лесопосадку на площадку и прогулки с собачниками их держали в форме даже лучше чем когда  выезжали в частный дом в село  где они целыми днями просто по двору гоняли.

+3

318

Сегодня вечером состоялся еще один разговор президента России Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом.

По сообщению пресс-службы президента, в телефонном разговоре президент России Владимир Путин поблагодарил американского коллегу за передачу информации, которая помогла обнаружить и задержать группировку, которая планировала устроить взрыв в Казанском соборе и других людных местах Санкт-Петербурга.

Путин просил передать через Трампа слова благодарности директору ЦРУ и сотрудникам службы за информацию, которая помогла задержать преступников. И заверил, что российские службы при получении информации о планирующихся терактах на территории США будут передавать ее по партнерским каналам, как это всегда делалось ранее.

+7

319

Тиль написал(а):

и это правильные перемячи. сверху ржа, снизу ржа, а посередине белизна. а запах. а сочность. а.....блин...есть хАчу

Значит моя мама спец не по беляшам, как она утверждает, а по этим мячам..
но это истерически вкусно.

+5

320

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

угу. ум отъешь

+1

321

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … b04411.jpg

+3

322

Распространённое в России название перемяча — «беляш» — исторически не вполне верное. Словом бэлиш в башкирской и татарской кухнях называют большой печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой, чаще из мяса, нарезанного кусочками и смешанного с картофелем или в редких случаях с пшеном или рисом, иногда в виде блюда, готовящегося в горшке с «крышкой» из пресного теста.

+3

323

morozka написал(а):
#p140212,Юля написал(а):

собака в квартире (равно как и на цепи) это просто преступление и издевательство над животным.

неа, если заниматься как положено то квартира или дом не имеет значения.  У меня в квартире были ВЕО. По 2 сразу. Ежедневные трехчасовые вылазки в лесопосадку на площадку и прогулки с собачниками их держали в форме даже лучше чем когда  выезжали в частный дом в село  где они целыми днями просто по двору гоняли.

Девочки, я ж не против. Шерсть, опять же слюни, запах и съеденная мебель если не беспокоят, то ради бога. Я не хочу свою жизнь превращать в бесконечную уборку. Но если это не напрягает и есть время ежедневно километры наматывать, то и хорошо. Я к подруге собачнице, содержащей дома овчарку и персидского кота без противогаза старалась не заходить и на диван не присаживаться, но она засранка редкая))))) что есть, то есть.

Отредактировано Юля (2017-12-17 19:13:45)

+2

324

Коровьев написал(а):

Это потому что в немецком две буквы В (W-V) вот и путаются.А когда путаются,то ставят две ff..... Шутка.

"V" в немецком языке называется "фау" - отсюда ракета Вернера фон Брауна называлась "Фау-2" а писАлась "V-2".
Так что "DVD" мы называем "дивиди", а немцы "дэфаудэ".
Смекаешь?

+2

325

#p140306,Cetus написал(а):

У нас эти штуки тоже называют беляшами.
Такшта секта пермячей пусть шагает мимо.

+2

326

И снова каберне написал(а):

http://kharkovforums.com/imagehosting/2017/12/15/7f20b04411.jpg

вот не ври . а? не умер ты ведь. да. обсикался от смеху, но не умер. хотяяяяяя. в этом случае да. лучше б умер...и это. извращенец ты.

0

327

Послы Канады и Великобритании на Украине Роман Ващук и Джудит Гоф прокомментировали попытку захвата Октябрьского дворца в Киеве сторонниками бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Свою позицию дипломаты выразили на страницах в Twitter.

«Попытки захвата и уничтожения общественных зданий — это злоупотребление правом на мирный протест», — написал Ващук.

Гоф выразила солидарность с позицией канадского посла.

«Я полностью согласна с моим канадским коллегой (по поводу попытки захвата здания. — RT)», — отметила она.

Ранее стало известно, что сторонники Саакашвили попытались штурмом взять Октябрьский дворец после митинга. Позднее демонстранты покинули здание.

+4

328

+2

329

Птах написал(а):

Это ватрушка, которая надувается. Ледянка это пластиковая штуковина для попы.

+2

330

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 254abe.jpg

+2