#p139551,Syberia написал(а):А почему красный то?
Красивый значить.
Вдохновленная Станиславским: Не верю!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...
#p139551,Syberia написал(а):А почему красный то?
Красивый значить.
Аки Аполлон. Так ухи за спиной и трепещуть.
В греческом зале,в греческом зале...
Мышь белая!(цы)
третий банк из письма аналитика Гаврилова санируют
(ПСБ)
http://cbr.ru/press/PR/?file=15122017_0 … _28_43.htm
ну лучше санируют , чем отозвали бы лицензию
Отредактировано lino4ka (2017-12-15 09:01:54)
Как бы вас назвали индейцы?
https://onedio.ru/news/kak-by-vas-nazva … jcy-557265
Красное Облако
Вас можно описать одним словом - необыкновенный. Люди часто замечают, что вы необыкновенны, но затрудняются понять, в чем ваше отличие. Действия, привычки, речь, советы, книги, фильмы - все необычное. Вы далеки от популярного, всегда в поисках нового и необычного. Вы черпаете свои силы именно из этого и не собираетесь меняться.
Георгий Свиридов 16 декабря 1915 года, Фатеж, Курская губерния
Ну у меня точно время впереди скачет, опомнилась - сегодня 15-е...
Отредактировано Cetus (2017-12-15 09:17:12)
Преждевременный цветок.
Ну, что тебе сказать, сестричка. Ты не одинока
Не плачь, я с тобой
Шапокляк написал(а):Преждевременный цветок.
Не плачь, я с тобой
интересно ,что теперь скажет Реактор?
Юля написал(а):Шапокляк написал(а):Преждевременный цветок.
Не плачь, я с тобойинтересно ,что теперь скажет Реактор?
Высер какой-нибудь очередной, тебе интересно?
Лысый написал(а):А у меня не открывается, так и останусь никаким индейцем. Или шерифом?
ты литератор. Пиши лучше рассказы про индейцев! Кстати, про камин мне не понравилось. Грустновато.
Это не я
Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов.(цы)
РБК сообщает со ссылкой на показания генерала ФСБ Олега Феоктистова, что два миллиона долларов, которые были использованы в качестве «взятки» экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву, предоставил человек по имени Валерий Александрович Михайлов.
Ранее Феоктистов, бывший глава службы безопасности «Роснефти», рассказал в суде, что деньги для следственного эксперимента он попросил у «частного инвестора», «не объясняя ему причин». Генерал ФСБ, по данным РБК, говорил, что этот человек — сотрудник компании, связанной с деятельностью «Роснефти». По информации РБК, в базе «СПАРК-Интерфакс» есть четыре компании, имеющие «косвенные связи» с «Роснефтью» и в связи с которыми упоминаются Валерии Александровичи Михайловы, но точных подтверждений, что кто-либо из них и «частный инвестор» Феоктистова — это один и тот же человек, пока нет
Совершенно не хочу работать сегодня. Нет вдохновения, муза ушла. Смотрю в листик с цифрами, который вчера сама и составила и совершенно не понимаю, а что я собственно имела в виду.
Совершенно не хочу работать сегодня. Нет вдохновения, муза ушла. Смотрю в листик с цифрами, который вчера сама и составила и совершенно не понимаю, а что я собственно имела в виду.
Если хочешь поработать - ляг поспи,и всё пройдёт.(цы)
Syberia написал(а):Юля написал(а):Ну, что тебе сказать, сестричка. Ты не одинока
Не плачь, я с тобойинтересно ,что теперь скажет Реактор?
Высер какой-нибудь очередной, тебе интересно?
Вообще-интересно, потому что он хотел девчонок- Шляпочку и Нибиру -противопоставить остальным.
Вот я уже второй день настраиваюсь на написание ответа налоговой. Переслали требование по нашему покупателю (какой-то ИП один раз товар купил и сумма-то всего 100 тыр), но где-то он в нехорошем месте засветился- либо с однодневкой связался, либо вообще ни при чем, но какой-то его контрагент с однодневкой связался и проверяют все цепочки.
А с нас требуют все рассказать :
В соответствии со статьей 93.1 Налогового кодекса Российской Федерации Вам необходимо представить в течение 5 рабочих дней со дня получения настоящего требования.
1) Документы:
..................
2) Информация:
1. Кто выступал инициатором сделок в 3 квартале 2016г. с ИП .....? Какой товар реализовали в 3 квартале 2016г. ИП ....?
2. Кто (вы лично либо ваш представитель) и где (адрес) встречался с ИП ....., по вопросу поставки товара в 3 квартале 2016г.?
3. Каким образом обговаривали условия реализации и доставки товара ИП ....., в течение 3 квартале 2016г.?
4. При каких условиях и где (адрес) подписан договор с ИП .....?
5. Укажите адрес складских помещений ООО "..." в 3 квартале 2016г., по которому производилась выдача товара в адрес ИП .....? Назовите ФИО лиц, получавших товар в течение 3 квартала 2016г. от имени ИП ......
6. Укажите ФИО лиц, которые осуществляли выдачу товара для транспортировки, осуществляли погрузо- разгрузочные работы;
7. Укажите ФИО лиц, которые получали товар для транспортировки от имени ИП .....? Адрес складских помещений ИП ......, куда осуществлялась доставка товара в 3 квартале 2016г.?
8. Заключались ли договора на осуществление транспортировки со сторонними организациями, способы и условия доставки товара, условия оплаты услуг по доставке товара?
9. Посредством какой организации, индивидуального предпринимателя, физического лица (назовите ФИО, ИНН) осуществлена транспортировка товара в адрес ИП ..... в 3 квартале 2016г.?
10. Укажите какими транспортными средствами осуществлялась доставка товара (марка, регистрационный номер автомобиля, ФИО водителя)?
11. в случае, если ООО "...." является перепродавцом товара, то представьте:
документы на приобретение товара (книгу покупок, договора, счета-фактуры, товарные накладные, платежные документы, подтверждающие факт оплаты за приобретенные товары (работы, услуги)); документы, подтверждающие доставку товара от производителя (договора на оказание транспортных услуг, договора найма работников для ПРР, путевые листы, товарно-транспортные накладные, экспедиторские расписки, доверенности на получение товара, командировочные удостоверения)
Это окромя копий самих доков на отгрузку.
Мне третий пункт нравится. Каким образом? Да таким: написал по электронке или позвонил (никто не вспомнит уже, ес-но), спросил, продаете ли такой товар, ответили-да, попросил счет, выставили счет, он оплатил, приехал-забрал. Че непонятного? )))
Отредактировано Syberia (2017-12-15 09:57:39)
встречка. любопытно, где же ИП так нагрешил
встречка. любопытно, где же ИП так нагрешил
мог не сам ,а те, с кем он работал. Они теперь проверяют во все стороны.
Раньше только доки просили, а теперь все переговоры-вынь да положь. )
Отредактировано Syberia (2017-12-15 10:03:17)
Оппа!
А вот и Утро наступило
Чото спину отлежал
Пора вставать, кофе варить.
А у вас тут чо? Чую, вонючка заходил, а вы не проветрили.
Ну, с Пятницей !!!
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-15 10:18:25)
Дрыньке посвящается:
Идеальная рыбалка
[url]http://s16.radikal.ru/i191/1712/20/eec8cdda4788.jpg[/url]
Оно красиво, конешно
но постановочно
и не по-мужски, женская рука чувствуется.
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-15 10:20:18)
Юля написал(а):Дрыньке посвящается:
Идеальная рыбалка
[url]http://s16.radikal.ru/i191/1712/20/eec8cdda4788.jpg[/url]Оно красиво, конешно
но, не по-мужски, женская рука чувствуется.
возможно это были не рыбаки, а рыбачки
Отредактировано Юля (2017-12-15 10:22:53)
нас тут много Преждевременных цветков оказывается))
ага, поляна
Оппа!
А вот и Утро наступило
Чото спину отлежал
Пора вставать, кофе варить.
А у вас тут чо? Чую, вонючка заходил, а вы не проветрили.Ну, с Пятницей !!!
Велес забегал, но мпал еще не было ,так что еще не так вонюче.
хотя да,с твоим появлением окна надо было бы открыть))))
продолжим ? )))))
или лучше молча по кофе?!
Велес забегал, но мпал еще не было ,так что еще не так вонюче.
хотя да,с твоим появлением окна надо было бы открыть))))
продолжим ? )))))
или лучше молча по кофе?!
Да ты проходи-проходи, я песок в лотке уже сменил, не стесняйся
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-15 10:49:01)
Скукота
Работа закончена, деньги получены
Следующие заказы только после НГ
Чем бы заняться?
О! Карапузы вечером придут, надо дом пропылесосить!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...