форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...

Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p139490,Циклон написал(а):

А, просто помучить. Похвально ))

Вообще-то пока МОК сверху.....

0

572

guzja написал(а):

Как бы вас назвали индейцы?

Король Ворон. А где ударение ставить?

+2

573

Nizhegorodec написал(а):
guzja написал(а):

Король Ворон. А где ударение ставить?

Улыбающееся лицо! ))

Доброе утро! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Отредактировано Simfik (2017-12-15 05:26:35)

+9

574

Юляха, я не понял, где мои 650 минусов?  Ты чё халтуришь?

А вообще мне нравится, когда люди сбежавшие от модерации и отсутствия свободы самовыражопыванья, вдруг начинают эту модерацию требовать и всем кроме себя свободу слова запрещать.  )))
Отдельно веселят гневные возмущения на мою здешнюю манеру общаться. Забыли видимо болезные как встретили тут Реактора...
Сначала нагадили в душу, а как ответка прикатилась, так сразу - "А нас за что?".
Реактору пришлось стать вашим зеркалом, дабы адекватные не обманулись и не задержались тут...

Отредактировано Reaktor (2017-12-15 06:22:17)

0

575

#p139525,Simfik написал(а):

Улыбающееся лицо! ))

мы два улыбающихся лица) а может еще есть такие же.. добрый тест
сегодня как-то резко потеплело, минус четыре и пасмурно... нагулялась..пойду ка я спать)
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif шишнадцать

+6

576

guzja написал(а):

https://onedio.ru/news/kak-by-vas-nazva … jcy-557265

Утренний ветер
В вас есть нечто успокаивающее. Поговорить с вами и рассказать вам о своих переживаниях, очень сильно помогает собеседнику. Ваши слова, предложения и взгляды дают спокойствие. Именно по этой причине, вы являетесь лучшим другом для многих людей. Вы очень заботливы и ориентированны на решение. Источник вашей силы - внимание, которое вы уделяете людям, и их ценность для вас.

Так, значицца, все со своими переживаниями- сразу ко мне.:)
Доброе утречко всем!
http://sh.uploads.ru/YSV9e.jpg

+9

577

guzja написал(а):

https://onedio.ru/news/kak-by-vas-nazva … jcy-557265

Свободный дух)))
https://img-s3.onedio.com/id-55bee61f96 … ea8c0.webp
Свобода - это самое главное в вашей жизни. Вы открыты, просты, идете на компромисс и снисходительны к окружающим. Люди могут часами беседовать с вами с огромным удовольствием. Вас очень сильно любят окружающие, и заслужили вы это благодаря вашему превосходному характеру.

Преждевременный цветок.   Выкидыш что ли, или холодов не переживу?  Фу, и тут безнадёга какая-то  :crazyfun:

Всем утро!  :flag:

ЕС продлил санкции. Аж вздрогнула, как удивилась, хи-хи   :crazy:

+11

578

Шапокляк написал(а):

Преждевременный цветок.   Выкидыш что ли, или холодов не переживу?  Фу, и тут безнадёга какая-то  :crazyfun:

А расшифровку чего не прочитала? :) По-моему, это что-то вроде подснежника, еще холодно, снег, а он глаз радует.

+1

579

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

А расшифровку чего не прочитала? :) По-моему, это что-то вроде подснежника, еще холодно, снег, а он глаз радует.

Прочитала, там тоже ничего хорошего :crazyfun:

Вы любите говорить все как есть. Правду и только правду. Пусть даже если она будет горькой. Вы не предпочтете солгать, чтобы не обидеть человека. Вместо этого вы говорите все как есть, и это открывает глаза людям , показывает ситуацию такой, какая она есть. Поэтому люди вам доверяют и ценят ваше мнение. Вы получаете силы от доверия и привязанности людей.

Ну ведь точно, не самое хорошее качество для спокойной жизни.  :flirt:  И воооооот, не паникёрка оказывается :playful:  Но вообще-то, это не про меня.  :flirt:

+5

580

#p139532,Шапокляк написал(а):

Ну ведь точно, не самое хорошее качество для спокойной жизни.

А я с такой характеристикой категорически согласен. Вы пожалуй тут одна из немногих, кто за эмоциями способен видеть смысл и очень верно выделять суть.  И пусть Вас не смущает, что местные предпочитают Вам не отвечать или не меняются в своём поведении(отношении). Имеющий уши, да услышет!(с)
Хорошего дня!

Отредактировано Reaktor (2017-12-15 07:34:45)

+3

581

Преждевременный цветок
Преждевременный цветок
Вы любите говорить все как есть. Правду и только правду. Пусть даже если она будет горькой. Вы не предпочтете солгать, чтобы не обидеть человека. Вместо этого вы говорите все как есть, и это открывает глаза людям , показывает ситуацию такой, какая она есть. Поэтому люди вам доверяют и ценят ваше мнение. Вы получаете силы от доверия и привязанности людей.

У меня так!Придется с этим жить)Или как цыганка на Соборке мне поведала,что меня когда-нибудь зарежут за правдолюбие)

Доброе утро!

Отредактировано Nibiru (2017-12-15 07:30:38)

+6

582

Девочки, всё очень просто, климат на этом форуме ёще слишком суров к прекраснодушным... ;)
Вы тут слишком ранние цветы.

Отредактировано Reaktor (2017-12-15 07:33:25)

+3

583

#p139535,Reaktor написал(а):

Девочки, всё очень просто, климат на этом форуме ёще слишком суров к прекраснодушным...
Вы тут слишком ранние цветы.

Немного не так! Люди никогда не будут готовы,форум как раз готов,тут хоть не забанят)
А ты у нас кто?
И почитала про других,а ведь похоже:Сибирь,Гу-гу,Гузя,пойду еще гляну,кого пропустила

Отредактировано Nibiru (2017-12-15 07:41:37)

+1

584

Блин...невинная игра , и та использована для того, чтоб ткнуть всех носом в грязь. Реактор, я долго молчала. Но- надоело.(

+4

585

Reaktor написал(а):
#p139532,Шапокляк написал(а):

Ну ведь точно, не самое хорошее качество для спокойной жизни.

А я с такой характеристикой категорически согласен. Вы пожалуй тут одна из немногих, кто за эмоциями способен видеть смысл и очень верно выделять суть.  И пусть Вас не смущает, что местные предпочитают Вам не отвечать или не меняются в своём поведении(отношении). Имеющий уши, да услышет!(с)
Хорошего дня!

Спасибо! Но это слишком громко, вообще-то бирочка : "конформист обыкновенный" у меня есть  :rolleyes:

Меньше всего люблю скандалы.  :flirt:

+2

586

#p139527,Reaktor написал(а):

дабы адекватные не обманулись и не задержались тут...

Размечтался :))))!!! Надежды юношей питают (С). Взрослей скорей!

+5

587

http://s5.uploads.ru/HR3Gb.jpg

+7

588

#p139536,Nibiru написал(а):

А ты у нас кто?

Мне написали: "Уважаемый Реактор, администрация приносит свои глубочайшие извинения, но смеет напомнить, что не гоже шерифу проходить тесты для индейцев." ;) )))))))
А вообще совпало с Гузей, как ни странно...

#p139537,Syberia написал(а):

Блин...невинная игра , и та использована для того, чтоб ткнуть всех носом в грязь. Реактор, я долго молчала. Но- надоело.(

И это вобщем-то неплохо получалось, если не начинать тянуть на себя "одеяло" вины. Неужели я лично Вас где-то оскорбил, или Вы так ощущаете коллективную ответственность? Можете успокоится, я к Вам достаточно ровно отношусь, но согласитесь, не могу же я нести ответственность за чьё-то чувство вины.

Отредактировано Reaktor (2017-12-15 08:02:40)

+4

589

А у меня не открывается, так и останусь никаким индейцем. Или шерифом?

+6

590

Лысый написал(а):

ты литератор. :) Пиши лучше рассказы про индейцев! Кстати, про камин мне не понравилось. Грустновато.

0

591

#p139541,Reaktor написал(а):

А вообще совпало с Гузей, как ни странно..

Ну почему же,на тофе так и было.
По моим наблюдениям люди не меняются

#p139542,Лысый написал(а):

Зайди через оперу или включи VPN

п.с.похоже,похоже у всех!)

Отредактировано Nibiru (2017-12-15 08:14:12)

0

592

А мне сказка понравилась. Поработаю за Лысенького.
Рыцарь.

- Извините, пожалуйста! Вы не могли бы выйти, буквально на несколько минут?
Три удивлённые головы Змея Горыныча выглянули из пещеры. Перед входом стоял Вежливый Рыцарь.
- Ты ещё кто такой? - спросила средняя голова.
- Здравствуйте! - поздоровался Рыцарь - Простите, бога ради, что беспокою. У меня контракт с местной деревней, согласно которому я должен, прошу прощения, лишить вас жизни.

+

- Первый раз? - подмигнул Горыныч тремя глазами.
- Да, - Рыцарь покраснел, - Вы уж не обессудьте, если что. Критику я воспринимаю адекватно, так что не стесняйтесь, прошу вас. Если что не так - вы только скажите.
- А чего стесняться, - Горыныч вылез из пещеры и сел перед Рыцарем, - Да и ваш брат редко в наши края захаживает, нельзя упускать возможность сож… Поговорить, да знаниями обменяться. Начнём с приветствия…
- Слишком громко? - всплеснул руками Рыцарь, - Я так и думал. Ой! Я вас перебил, покорнейше прошу прощения за это.
- Не в этом дело, - отмахнулся Горыныч, - Приветствие должно вселять ужас во врага, понимаешь?
- Кажется, да, - Рыцарь делал какие-то пометки в блокнотике.
- Ну раз понимаешь, давай, покажи мне своё боевое приветствие.
Рыцарь убрал блокнот, поднял щит и меч и закричал:
- Уважаемый Змей Горыныч! Извольте немедленно выйти и принять смерть от моего меча!
Горыныч задумчиво почесал лапой подбородки у всех голов.
- Не годится, - твёрдо сказал он, - Нужно внушать страх, понимаешь? Чтобы враг дрожал уже до того, как тебя увидит.
Он встал с земли и зашагал туда-сюда, сложив лапы за спиной.
- Допустим, вот так, - наставлял он, - “Гой еси, вражина лютая! Выходи, сволота, на свет, будем биться до самой твоей смерти!” Записал?
- “До самой твоей…” - Рыцарь вопросительно посмотрел на Горыныча.
- Смерти, - повторил Змей, - Теперь повтори. Да чтоб с железом в голосе! Понял?
Рыцарь кивнул, убрал блокнот и поднял меч:
- Гой еси, вражина любая! Выходи на свет, сволота, будем биться до самой твоей смерти!
- Неплохо, - Горыныч одобрительно похлопал, - Пара тренировок и все вокруг тебя бояться станут.
Рыцарь зарделся и отвесил небольшой поклон.
- Спасибо вам большое, - сказал он, - Уверен, что благодаря вашим советам я очень быстро завоюю славу.
- Рано ещё радоваться, - серьёзно сказал Горыныч, - Посмотри на себя. Во что ты одет?
- Извините, - Рыцарь снова покраснел, - Слишком ярко? Слепит?
- Да нет же, - Горыныч закачал головами, - Это же сталь, верно?
- Да. Самая лучшая.
- И как сталь защитит тебя от огня? Я же огнедышащий дракон, как-никак.
Рыцарь ойкнул и покраснел ещё сильнее.
- Какой стыд, - пробормотал он, - Простите меня, что посмел явиться к вам в таком виде, неподготовленным. Я готов сквозь землю провалиться.
- Ничего, ничего, - Горыныч дружески похлопал Рыцаря по спине, - Все ошибаются поначалу.
- Не говорите никому об этом, пожалуйста, - попросил Рыцарь, - Я исправлюсь, честное слово.
- Не скажу.
- Можно я приду завтра? Вы не будете против? Я подготовлюсь лучше. Не откажите в любезности.
- Хорошо, - кивнул Горыныч, - К обеду.
- Спасибо большое, - Рыцарь отвешивал поклон за поклоном, - Вы так добры. Извините за беспокойство.
Змей Горыныч смотрел вслед уходящему Рыцарю и радовался, что завтрашний обед будет без ненавистной стали.

Отредактировано Syberia (2017-12-15 08:57:47)

+4

593

#p139534,Nibiru написал(а):

У меня так!

Повезуха. А я вообще Красный олень, любитель природы. Улыбчивый защитник природы )) Ага счаз.

+4

594

Циклон написал(а):
#p139534,Nibiru написал(а):

У меня так!

Повезуха. А я вообще Красный олень, любитель природы. Улыбчивый защитник природы )) Ага счаз.

ты что с природой сотворил, злыдень?

0

595

#p139547,Syberia написал(а):

Завалил спорами освальда.
О какой красавец. И не толстый совсем.
https://img-s3.onedio.com/id-55bee7dec993846d264f2117/rev-1/w-635/listing/f-jpg-webp/s-489b05253d191d95ebabe4357fed34226d8ac904.webp

Отредактировано Циклон (2017-12-15 08:21:03)

+2

596

Reaktor написал(а):

И это вобщем-то неплохо получалось, если не начинать тянуть на себя "одеяло" вины. Неужели я лично Вас где-то оскорбил, или Вы так ощущаете коллективную ответственность? Можете успокоится, я к Вам достаточно ровно отношусь, но согласитесь, не могу же я нести ответственность за чьё-то чувство вины.

Я спокойна и никакой вины не ощущаю. Но вот прочла твои первые -самые первые посты, и могу сказать, что твои обиженки на форумчан - это притворство.

0

597

#p139549,Syberia написал(а):

это притворство.

Нифига, искренне издевается скотиняка эдакая.

0

598

Циклон написал(а):
#p139547,Syberia написал(а):

Завалил спорами освальда.
О какой красавец. И не толстый совсем.
https://img-s3.onedio.com/id-55bee7dec993846d264f2117/rev-1/w-635/listing/f-jpg-webp/s-489b05253d191d95ebabe4357fed34226d8ac904.webp

за освальд  теперь отвечай перед оленьим стадом. А почему красный то?

0

599

#p139551,Syberia написал(а):

А почему красный то?

Красивый значить.

0

600

Питер еще встает только. У нас вечер, вьюга, холодно. Осталось в отель, выпивать и спать. Накупил 5 кг кедровых орехов. Какую-то немыслимую гору сладостейи с вкраплениями всего кедрового. Кедровые палочки понравились,  вкуснятина. Хорошо, есть большая складная сумка как раз для этого.

Отредактировано Маджентис (2017-12-15 08:27:48)

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...