форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...

Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Циклон написал(а):
Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

Российские олимпийцы будут проживать в Корее на территории бывшей тюрьмы

Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещения российских спортсменов, которые поедут на Игры-2018 под нейтральным флагом.

Недовольство россиян вызвало решение организационного комитета мероприятия поселить их в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультра-бюджетный хостел. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания, которая предусматривает оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в аппартаменты — питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.

Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». Её позицию поддержали представители МОК из Великобритании и Сальвадора, которые посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».
https://panorama.pub/93-rossijskie-olimpijtsy-budut-p..

Не, ну если наши решили пойти другим путём, то к войне на этом пути надо готовиться, наверняка все условия прописаны ( как при покупке путёвки и звёзды, и категория номера, и питание), думаю, на олимпиаде всё ещё более подробно. Не прописано, так поднять крик, что мы не можем в никуда отправлять людей ( не государство, конечно, а наш спортивный комитет, министерство, да кто угодно), пусть  гарантируют здоровье и безопасность наших людей, откажутся, ну тогда со скандалом можно не ехать. Можно приехать, всем "отравиться" в их столовке показательно транспортными самолётами вывезти всех спортсменов и вчинить громадные иски в МОК, сначала провести в наших судах дела по причинению вреда здоровью и на основании решений в виновности организаторов методично раздеть МОК.

Если наши теперь этот МОК съедят до костей в правовом поле, то можно ехать, но после такого прецедента олимпийское движение заглохнет ( и МОК это понимает). Только, я думаю, никто из наших спортивных чинуш ни в какую битву вступать не будет ( грамотных юристов нам не хватает, а так в достатке), никакую тактику и стратегию не разрабатывают. Считаю, что амеров никогда не трогают, потому что вони они много создают, а от нас только писк ( уши не режет).

Всем вечер!  :flag:

А с налоговой нашей можно сражаться, суд, разумеется будет на стороне гос. органа, но выиграть реально.

Российским спортсменам на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане будет позволено жить в Олимпийской деревне единой командой. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).

А вот про тюрягу Тиляка на какой-то помойке выкопал.

про тюрягу да. проглядел

0

542

#p139488,Шапокляк написал(а):

Ооооо, Вы думаете МОК легко сдохнет? Нет, просто пыл поумерит. Или Вы думаете, что там чиновники бесплатно работают?  Они могут стать гораздо спокойнее, если поймут, что богадельня их смертна. А если в организации идёт скандал за скандалом, долго она проживёт?

А, просто помучить. Похвально ))

+2

543

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Все. Собрался. Рано утром на рыбалку. В этот раз на судака и берша.

Фото не забудь постить,люблю рыбалку но никто не берет.
разве что летом на косу,на бычка ...

Ни фига себе. Научишь на косу ловить? Кстати на какую - девичью или траву которой косят ? ))

На песчаноморской.

+1

544

#p139445,Циклон написал(а):

Так. Все лезем в банки с цейлонским чаем и ищем жуков.

Не так. вносим чяй на 20-градусный марос, жуки сами сдохнут...

+1

545

https://glav.su/files/messages/2017/12/14/4673496_77e58195e2171f3b86f17f639d118d5b.jpg

0

546

ЦэДрыньк написал(а):

Все. Собрался. Рано утром на рыбалку. В этот раз на судака и берша.

Удочьки нибери, фсеравно потеряеш...

+3

547

#p139494,ampoh написал(а):

Удочьки нибери, фсеравно потеряеш...

Без них никак, у них в ручке штопор

+2

548

Немношка евреев наноч...

0

549

уф. юдаев на свободе. ура, товарищи!!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=0Zg8eaIzpmw

+5

550

+3

551

был тут вопрос, смотрят ли в Германии конференцию Путина

Оказывается СМОТРЯТ И ВНМАТЕЛЬНО!!!!

А потом на госканале статья , естественно с критикой

И народу уже больше 80 комментариев написал,  и оказывается, смотрели!

+5

552

#p139499,mpal написал(а):

И народу уже больше 80 комментариев написал,  и оказывается, смотрели!

Главнае штоп праильна поняли ап чем там...

+2

553

#p139500,ampoh написал(а):

Немчура уже не та. Вот намедни у них поезда столкнулись. И где. В Германии. Такого вообще там быть не могет. Вот у нас могет, а у них нет. А подиж ты.

+2

554

#p139501,Циклон написал(а):

Немчура уже не та. Вот намедни у них поезда столкнулись. И где. В Германии. Такого вообще там быть не могет. Вот у нас могет, а у них нет. А подиж ты.

Мигранты гайки открутили, на грузила

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-14 22:58:32)

+1

555

И снова каберне написал(а):
mpal написал(а):

Я себе представила ,что Меркель начинает решать вопросы ЖКХ, ремонта дорог, детских садов, школ или почему налоги не платятили почему в какой-то там больнице рентгена нет
У нас тоже половину больниц позакрывали. Реально закрывают рожильные дома и госпитали, врачей по узким специальнастям в маленьких городах нет, а больших ждать по 2-3месяца... НО!!!!!  Меркель у нас НЕ решает, какую больницу закрыть, а какую открыть

я не знаю.... может быть я не права

Лучше Меркель депортацией всякой швали занялась. Хоть какой то от нее толк да был бы. А так не пришей ни к чему рукав. И ей наверняка муж то нужен был ТОЛЬКО для вида)))))

дык она и занимается мигрантами, только не депортацией, а наоборот))) побольше и поразнообразнее швали в Германию - вот ее лозунг)

+4

556

Циклон написал(а):
#p139500,ampoh написал(а):

дак сталкивалиь уже и НЕ раз и НЕ два

+1

557

Одесские зарисовки. Двое у свечи

В семье властью являются любовь, взаимоуважение и самопожертвование.
— Опять они отключили электричество, — поёжилась в кресле Алина. — Почему они так часто отключают электричество? Почему всё у них вот так, спустя рукава?

— Потому что им нет альтернативы. Некем их заменить. И никто их не накажет, — Максим зажёг свечу, поставил на журнальный столик и сел в кресло напротив Алины. Тонкий слабый огонёк свечи, послушный лёгким колыханиям воздуха, начал гонять тени по углам единственной комнаты в квартире. — Понимаешь, чтобы люди могли нормально жить, страна должна быть государством, с сильной, работающей в интересах народа, властью.

— А в семье? В семье тоже должна быть сильная власть?

— В семье? — пристально посмотрел Максим на Алину. — В семье властью являются любовь, взаимоуважение и самопожертвование ради семьи. Вот это и есть власть в семье.

— Вот этого у нас и нет, — усмехнулась Алина. — Ты зациклен только на себе. Тебе плевать на меня, на мои проблемы...

— Твои проблемы? — лениво спросил Максим. — Перечисли их мне.

— Зажги камин...

— Нет, ты ответь мне! — настаивал Максим.

— Зажги немедленно камин! — почти прокричала Алина со злостью.

— Хочешь я расскажу о твоих проблемах?

— Да! Да! Да! Расскажи! Только зажги этот чертов камин!

Максим зажёг дрова и камин весело загудел, унося через трубу в небо неуют и сырую прохладу тёмной комнаты.

— Твоя проблема в тебе, Алина. Ты и есть твоя проблема. Создавать постоянно очень сложные ситуации и потом искать кто их будет за тебя решать, а найдя, обижаться, что он в один прекрасный день отказывается это делать. Потому что бессмысленно. Да и устал это делать. Просто устал...

— Когда мы познакомились, ты был другой...

— Кстати, ты помнишь как мы познакомились? — Макс поднялся и подкинул в камин ещё одно полено. — Ты стояла на Ивановском мосту и хотела броситься вниз, на железнодорожное полотно. Я чудом тебя увидел. Вернее, не тебя, а твою белую блузку. Белую блузку в слякотном феврале на мосту из железа и бетона.

— Почему? Зачем ты меня остановил?

— Я подбежал к тебе, укутал в своё пальто. Ты, заплаканная, с потёками туши, укутанная в моё пальто... Тебя хотелось спасти, оберегать от всего зла в мире! Мы молча пили мятный чай в ближайшем кафе. Нам не нужны были слова, имена, мы уже знали друг друга сотню лет, нам ничего не нужно было. Только этот слякотный февраль, неуютное кафе на Молдаванке с салатовыми стенами и мятный горячий чай. А потом мы стали жить вместе. Я — для тебя, а ты — для себя. Я тебя любил, я не замечал такой своеобразной «формулы любви». До поры до времени, пока это было возможным не замечать. А сейчас...

— А сейчас?

— А сейчас? Сейчас мне нужны эта комната, горящая свеча, гул камина и...

— И? — переспросила Алина

— И всё. Пока всё. Тебя в этой новой формуле моей жизни больше нет...

Автор: Андрей Рюриков

+2

558

Lena написал(а):
И снова каберне написал(а):
mpal написал(а):

Я себе представила ,что Меркель начинает решать вопросы ЖКХ, ремонта дорог, детских садов, школ или почему налоги не платятили почему в какой-то там больнице рентгена нет
У нас тоже половину больниц позакрывали. Реально закрывают рожильные дома и госпитали, врачей по узким специальнастям в маленьких городах нет, а больших ждать по 2-3месяца... НО!!!!!  Меркель у нас НЕ решает, какую больницу закрыть, а какую открыть

я не знаю.... может быть я не права

Лучше Меркель депортацией всякой швали занялась. Хоть какой то от нее толк да был бы. А так не пришей ни к чему рукав. И ей наверняка муж то нужен был ТОЛЬКО для вида)))))

дык она и занимается мигрантами, только не депортацией, а наоборот))) побольше и поразнообразнее швали в Германию - вот ее лозунг)

Не факт шо жыть станет лутшэ, но веселее - эта да...

Отредактировано ampoh (2017-12-14 23:22:32)

0

559

0

560

Две группировки националистов устроили перестрелку в Киеве

Вечером 13 декабря в районе станции метро «Голосеевская» в Киеве произошёл конфликт между представителями конкурирующих националистических группировок.
По словам очевидцев, конфликт начался с перепалки, потом перерос в драку, а затем прозвучали выстрелы. В результате ранение головы получил активист одной из группировок и официант кафе, возле которого происходила драка: его ранили в ногу.

Киевский журналист Андрей Манчук утверждает: повздорили представители группировок «Муниципальная Варта» (действующая под патронатом мэра Киева Кличко) и ОО «Варта Голосеево».

По неподтверждённой информации, в ходе встречи обсуждался вопрос потенциального поглощения «Варты Голосеево» «Муниципальной Вартой», однако к соглашению сторонам прийти не удалось.

+1

561

Последствия раскола: одесская «Самооборона» сменила вожака

Крупная одесская евромайдановская группировка «Самооборона Одессы» официально объявила о смене руководителя.

Как стало известно на специальной пресс-конференции, новый предводитель организации, 38-летний менеджер Валерий Навчинов, был избран ещё 10 декабря. Замом Навчинова назначен Максим Ищук.

В середине октября ТАЙМЕР уже писал, что «Самооборона Одессы» раскололась из–за конфликта между двумя своими лидерами — Виталием Кожухарём и Дмитрием Гуменюком (последний считался руководителем, а Кожухарь числился заместителем). Сам конфликт тлел довольно долго и затем перешёл в открытую фазу, в результате чего случился уже третий по счёту за историю существования «Самообороны…» раскол. На своей страничке в Facebook Гуменюк заявил, что уволил побратима за разжигание розни и интриги. Позже Гуменюку и Кожухарю запретили выдвигаться в руководители организации.

+2

562

В Министерстве обороны РФ только что прокомментировали сообщения информационных агентств США и Великобритании о перехвате американскими истребителями F-22 Raptor 2-х российских Су-25 ВКС РФ  в воздушном пространстве над восточным берегом реки Евфрат в сирийской провинции Дейр эз-Зор.

«Отдельные американские и британские СМИ в очередной раз пытаются выдать желаемое за действительное. 13 декабря пара штурмовиков Су-25 на высоте 3300 метров сопровождала гуманитарную автоколонну в районе города Маядин (западный берег реки Евфрат). Со стороны восточного берега реки к ним приблизился американский истребитель F-22. Отстреливая тепловые ловушки, F-22 создавал помехи паре российских Су-25», — заявляют в российском оборонном ведомстве.

«Выполнявший на высоте 10 000 метров задачи воздушного прикрытия российский истребитель Су-35С стремительно подошел к F-22 с задней полусферы, после чего американский истребитель покинул район», — уточнили в Министерстве обороны России.

Напомним, что о предупредительном ракетном пуске «Рапторов» F-22 заявил один из редакторов Voice of America  — глава бюро Белого Дома Стив Херман. При этом, большинство ведущих западных СМИ писали о предупредительном пуске тепловых ловушек, а не боевых ракет.

Источник: http://rusvesna.su/news/1513279766

+2

563

В Одесской области семье «свидомых», которые выступали против изучения русского языка детьми в местной школе, сожгли машину. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщила известная националистка Лариса Ницой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«К великому сожалению, я вижу угрозу в общинах. Потому что, как показал опыт Розквитовской объединенной территориальной общины на Одесщине, отказали двум родителям в школе в преподавании их детям на украинском. Выбрали учебный план, где обязательно изучение русского языка.

Родители сказали: «у нас нет на территории общины русскоязычного меньшинства. Почему мы будем изучать язык этого меньшинства? Мы хотим получать образование на украинском языке, а те часы, которые вы отдали под русский язык, дайте, например, под математику и другие потребности наших детей».

За это одну маму выгнали с работы, а другой сожгли машину. За то, что они требовали украинского языка. Одесская область. И управы на них нет, они говорят, что так решила община», — сокрушается Ницой.

+2

564

Международный фестиваль Артдокфест, в рамках которого в Москве был представлен фильм «Полёт пули», восхваляющий националистов из «Айдара» (показ был сорван ополченцами Донбасса), отказался принимать работу донецкого военкора Максима Фадеева.

Напомним, Максим Фадеев – известный военкор и режиссёр таких фильмов как «Его батальон» и «Донецк – моя Спарта» о героях ополчения ДНР.

«Я со своими фильмами участвовал пару раз, в 2014-2015 годах, получил гран-при и специальный приз на фестивале военного кино им. Озерова», – рассказывает автор.

«В 2016-2017 показы моих фильмов на трёх фестивалях завернули в последний момент. Организаторы сами приглашали, готовы были даже оплатить дорогу и проживание, а потом по какой-то причине отказывали. «Чтобы не расстраивать заробітчан и переселенцев с Украины, и не накалять ситуацию в регионе», – пояснил Фадеев.

«Отборщики ещё одного раскрученного феста сказали, что снимаю я не совсем то, и не так. Нет в моих фильмах киноязыка так сказать и прочих метафор… А то, что я им прислал, это не документалистика, а непонятно что. Журналистским стандартам не соответствует, нет героя и идеи, драматургическая арка не выстроена и чего-то там ещё нет…», – рассказывает военкор.

Когда он попытался разобраться в причинах такого поведения и напрямую поговорить с президентом фестиваля Артдокфест Виталием Манским, ему ответили, что с ним по его поводу уже поговорили.

«Я с Манским разговаривал по поводу тебя, этот *удак сказал, что «никогда нельзя вставать на сторону убийц». Вот, что грант делает с человеком…», — передает разговор Фадеев.

+3

565

Венецианская комиссия указала, что новый украинский закон об образовании нарушает ряд прав нацменьшинств. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политический аналитик Дмитрий Корнейчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Было вынесено решение Венецианской комиссии. Несмотря на заявления нашей власти о том, что это решение поддержало Украину, никакой поддержки Украины нет. Венецианская комиссия полностью раскритиковала Украину постаравшись сделать это в мягкой форме.

Но основные рекомендации Венецианской комиссии – необходимо вернуть все те языковые права нацменьшанствам, которые отбирает новый закон об образовании, необходимо дать более долгий период трансформации, введения украинских предметов в школах нацменьшинств, необходимо освободить от тотальной украинизации частные школы, где учатся нацменьшинства.

И я бы отметил ключевой аспект – Венецианская комиссия признала, что закон об образовании помимо языков европейских нацменьшинств дискредитирует еще и русский. И Венецианская комиссия особо подчеркнула, что необходимо внести изменения в закон об образовании, где упомянуть и русский язык, которому будут предоставляться права, поскольку русский является вторым разговорным языком после украинского», — сказал эксперт.

+1

566

Лысый написал(а):

И Венецианская комиссия особо подчеркнула, что необходимо внести изменения в закон об образовании, где упомянуть и русский язык, которому будут предоставляться права, поскольку русский является вторым разговорным языком после украинского», — сказал эксперт.

Почему вторым??? Он первый разговорный.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … nUseRu.PNG

+4

567

Как бы вас назвали индейцы?
https://onedio.ru/news/kak-by-vas-nazva … jcy-557265

Свободный дух)))
https://img-s3.onedio.com/id-55bee61f96 … ea8c0.webp
Свобода - это самое главное в вашей жизни. Вы открыты, просты, идете на компромисс и снисходительны к окружающим. Люди могут часами беседовать с вами с огромным удовольствием. Вас очень сильно любят окружающие, и заслужили вы это благодаря вашему превосходному характеру.

Отредактировано guzja (2017-12-15 01:06:21)

+6

568

#p139519,guzja написал(а):

Железный бык
https://img-s3.onedio.com/id-55bee442ef80bb68045b9c56/rev-1/w-635/listing/f-jpg-webp/s-ed700c51e5d430ed0d1f649213312d125420be7e.jpg
Ваше описание - твердый характер. Всегда с поднятой головой, до последнего защищает свои мысли и никогда не говорит напрасно. Друзья чаще всего видят вас как оппонента в спорных ситуациях, но это не беспокоит вас, потомучто вы не боитесь показаться таким, как вы есть. И это основная черта, которую ваши друзья ценят в вас. Вы находите силы в своем твердом характере.

гыгы

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-15 01:38:58)

+3

569

guzja написал(а):

.

Звездная ночь
Изменять жизнь других людей в лучшую сторону - это ваше дело. Выбором своей профессии, отношением к друзьям и посторонним - вы создаете положительные изменения в их жизни. Вы становитесь причиной их улыбки на лице. Вы приобретаете свою силу от добра и доброжелательности.

+2

570

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf0643.JPG

С добрым, пятничнопраздничным, слегкаснежным, плюсодноградусносугроборастаявшим утром всех пришедших!!!

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...