Шапокляк написал(а):Тиль написал(а):Российские олимпийцы будут проживать в Корее на территории бывшей тюрьмы
Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещения российских спортсменов, которые поедут на Игры-2018 под нейтральным флагом.
Недовольство россиян вызвало решение организационного комитета мероприятия поселить их в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультра-бюджетный хостел. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания, которая предусматривает оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в аппартаменты — питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.
Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». Её позицию поддержали представители МОК из Великобритании и Сальвадора, которые посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».
https://panorama.pub/93-rossijskie-olimpijtsy-budut-p..Не, ну если наши решили пойти другим путём, то к войне на этом пути надо готовиться, наверняка все условия прописаны ( как при покупке путёвки и звёзды, и категория номера, и питание), думаю, на олимпиаде всё ещё более подробно. Не прописано, так поднять крик, что мы не можем в никуда отправлять людей ( не государство, конечно, а наш спортивный комитет, министерство, да кто угодно), пусть гарантируют здоровье и безопасность наших людей, откажутся, ну тогда со скандалом можно не ехать. Можно приехать, всем "отравиться" в их столовке показательно транспортными самолётами вывезти всех спортсменов и вчинить громадные иски в МОК, сначала провести в наших судах дела по причинению вреда здоровью и на основании решений в виновности организаторов методично раздеть МОК.
Если наши теперь этот МОК съедят до костей в правовом поле, то можно ехать, но после такого прецедента олимпийское движение заглохнет ( и МОК это понимает). Только, я думаю, никто из наших спортивных чинуш ни в какую битву вступать не будет ( грамотных юристов нам не хватает, а так в достатке), никакую тактику и стратегию не разрабатывают. Считаю, что амеров никогда не трогают, потому что вони они много создают, а от нас только писк ( уши не режет).
Всем вечер!
А с налоговой нашей можно сражаться, суд, разумеется будет на стороне гос. органа, но выиграть реально.
Российским спортсменам на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане будет позволено жить в Олимпийской деревне единой командой. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).
А вот про тюрягу Тиляка на какой-то помойке выкопал.
про тюрягу да. проглядел