форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...

Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
И снова каберне написал(а):

Что загрустил вражина?))))))

Слушай. Я по Алабину скучаю. А ты тут под него неумело косишь. А если тебя в платье ахеджаковой нарядить? Как думаешь, тогда хоть чуточку на Алабина будешь похож?

И я скучаю!  :)
Но платье не надо!!!

ты по нему без платья скучаешь? ух ты

+1

452

Лысый оказывается Таки старый Посетитель Одесского Цирка, при чём дважды. Первый раз усомнившись в Реакторе, второй в Алексе... )))
А Карбафос тупой лжец, меня в сирийской ветке не было уже несколько месяцев. Просто выкладываемая им инфа на столько бессмысленна, что даже Строгино брезганул и пошёл её вести на ТОФе. Вот так то.

Отредактировано Reaktor (2017-12-14 16:25:28)

0

453

#p139369,Karbafoz написал(а):

Сколько новых пользователей, не ботов и клонов, а просто обычных людей со своими мыслями и мениями появилось тут со времён Реактора? Сколько ушло и возможно еще уйдёт?

Ники ушедших можно в студию ,ну которые ушли после появления реактора?

+1

454

#p139400,като@ написал(а):

Лучше не надо...  Чего людям раны бередить? Хотя это факт! Просто некоторые из ушедших с ТОФа увидели с кем ушли и благоразумно предпочли вернуться туда где им рады.

Ты чего бескультурие, меня с маленькой буквы пишешь? )))

Отредактировано Reaktor (2017-12-14 16:30:09)

0

455

ampoh написал(а):
#p139391,qu-qu3 написал(а):

О, оказывается не я один заметил, что Каберне - ЖЛОБ!

Не здря я ево гада заигнорил...

А ты гад оказывается. Я тебя на дело беру, а ты мне игноришь? Ухожу на работу. Времени много будет какую мстю тебе сделать)))))) Мож тебя с Като поженить? Замечательная пара вышла бы)))))

Отредактировано И снова каберне (2017-12-14 16:29:38)

0

456

#p139394,ampoh написал(а):

Заигнорил, а наливаешь втихушку
Нет у тя совести, одно слово - Свин!

0

457

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Слушай. Я по Алабину скучаю. А ты тут под него неумело косишь. А если тебя в платье ахеджаковой нарядить? Как думаешь, тогда хоть чуточку на Алабина будешь похож?

И я скучаю!  :)
Но платье не надо!!!

ты по нему без платья скучаешь? ух ты

Вот взял и опошлил наши высокие отношения . :(

+1

458

qu-qu3 написал(а):
#p139394,ampoh написал(а):

Заигнорил, а наливаешь втихушку
Нет у тя совести, одно слово - Свин!

Товарисч бредит...

0

459

ampoh написал(а):
#p139391,qu-qu3 написал(а):

О, оказывается не я один заметил, что Каберне - ЖЛОБ!

А ты гад оказывается. Я тебя на дело беру, а ты мне игноришь? Ухожу на работу. Времени много будет какую мстю тебе сделать)))))) Мож тебя с Като поженить? Замечательная пара вышла бы)))))

Так он все равно не прочитает, даже когда я тебя  цитирую. Или когда тебя Тиль цитирует. Мы все у него в игноре . :) Но зато в какой компании! :)

+2

460

0

461

#p139341,mpal написал(а):

Он что сомневатся в том, что Путина выберут??????

Согласно законов РФ кандидаты на руководящие должности выдвигающиеся на второй строк уходят на время выборов в отпуски и сдают дела И.О. Подчас руководящих чиновников из его команды заставляют писать заявление по собственному. После выборов переназначение.

#p139343,mpal написал(а):

Хоть один положительный был???

Это конференция для разъяснения острых вопросов. Здравницы там не пою и правильно делают.А отвечать на отсрые вопросы-это часть его работы.

Или что надо всех подряд сажать и внедрять  сиитему как в СССР?

С Германии начни....
Народ,мне одному кажется эта агитаторша из Германии засланным казачком?

+2

462

#p139408,Коровьев написал(а):

Народ,мне одному кажется эта агитаторша из Германии засланным казачком?

Проста далека она от народа...

+1

463

Член совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев высказался о решении Международного олимпийского комитета (МОК) допустить сборную России до Олимпийских игр 2018 года под нейтральным флагом. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
«Есть базовые нормы международного права, презумпция невиновности. Допустим, что были нарушения после сдачи проб. Какое отношение к этому имеет спортсмен?» — заявил Медведев.
Член совета директоров посчитал, что у МОК нет веских доказательств вины россиян. «Нет ничего кроме царапин на пробирках. Может, это Родченков их грыз по ночам. Судя по его эротическим рассказам, я бы такого не исключал», — отметил Медведев.

Вот фсе и прояснилос...

+3

464

Вот освоил IPTV. Какая гадость. Зачем осваивал? Но им очень не ндравится что я творчески подошел к бану рекламы. Глючит но все равно кажет. Но я уже набаловался. В топку. Один фиг контент дерьмо. И скокаж умых голов все это делали, чтоб потом тупые бараны наполняли эфир заячьим пометом.

Отредактировано Циклон (2017-12-14 16:40:45)

0

465

#p139411,Циклон написал(а):

Вот освоил IPTV.

Эээ... Я пока не знаю хде эта, и чот знать расхателос.

+1

466

Reaktor написал(а):
#p139400,като@ написал(а):

Лучше не надо...  Чего людям раны бередить? Хотя это факт! Просто некоторые из ушедших с ТОФа увидели с кем ушли и благоразумно предпочли вернуться туда где им рады.

Ты чего бескультурие, меня с маленькой буквы пишешь? )))

я всех с маленькой,даже себя))))  ...так планшетко работает.

+1

467

Каклы продолжают и выигрывают.
Остальные пусть хвастают своими предыдущими подвигами.

Памятник Екатерине II в Одессе хотят демонтировать

Украинский институт национальной памяти будет инициировать демонтаж памятника Екатерине II в Одессе. До этого суд уже признавал незаконным установление этого памятника в городе.

Соответствующее решение УИНП было принято по итогам круглого стола "Монументальное наследие Российской империи в Украине: Петр I, Екатерина II, Суворов и Кутузов являются героями украинской истории?". По результатам обсуждения проблематики круглого стола решено обратиться в Одесский городской совет с предложением выполнить судебные решения о неправомерности установления памятника Екатерине II в Одессе, говорится на сайте УИНП.

До этого Приморский суд Одессы отменил два решения горсовета 10-летней давности, на основании которых в Одессе реставрировали Екатерининскую площадь и установили там памятник российской императице Екатерине II.

Оригинальный памятник Екатерине II в Одессе установили в 1900 году по проекту архитектора Юрия Дмитренко. Однако после прихода советской власти был демонтирован, а в 1965 году на этом месте установили памятник матросам броненосца "Потемкин". В 2007 году, во время реконструкции площади, здесь установили памятник основателям Одессы, среди которых и Екатерина II, которая уничтожила Запорожскую сечь.

Кроме памятника Екатерине II, в УИНП решили обратиться в Министерство обороны Украины о необходимости демонтажа памятника Суворову на территории Киевского военного лицея им. Ивана Богуна.

https://24tv.ua/ru/pamjatnik_ekaterine_ … at_n901373

Отредактировано велес (2017-12-14 16:43:49)

+2

468

#p139348,mpal написал(а):

КАкаое отношение имеет ЖКХ к президенту????
КАКОЕ????

Прямое. Он за все отвечает.Оставит людей,они издают идиотские законы или набирают на руководящие должности по блату. Кто виноват? Президент. Он поставил не того человека. Вот он это понимает,а фрау из Германии нет и еще истерит по этому поводу.

#p139349,Syberia написал(а):

Это вопрос внесения изменений в законодательство. Президент имеет право дать задание правительству  подготовить законопроекты.

Абсолютно верно!

#p139357,mpal написал(а):

Прислали налог на угнанную машину? А вы сняли её с учёта? Одной справки, что угнали даже у нас тут не достаточно

Снять угнаную машину с учета можно только через 15 лет и по справке из ОВД. А до этого ежегодно носишь справки.

Выхотите от власти многого, а что вы, на своём бытовом уровне, сами неправомерно поступаете, это вас не волнует...

Меня-нет.Если я поступаю неправомерно,то специальные органы должны меня поправить.Если эти органы работают неправомерно,то кто их поправить должен? Я? У меня таких прав нет.А у кого есть? У президента.Он гарант.

Это ВЫ не понимаете почему у вас там постоянные проблемы с исполнением законов

У нас постоянные проблемы? Это кто там говорит? Мадам из Германии? Как там у арабов в Германии с проблемами? Или у немцев с ними? Молчала бы уж лучше,чтобы не позориться...

+1

469

Хоть один положительный вопрос или простое "Спасибо за то, что сделали" было?

Было было. Дорогу кому-то построили. Но "дайте денег нашему кружку по интересам" было больше. Эпически просил борец с абортами. Нас много, а денег нету. Ужас же.

+2

470

#p139413,като@ написал(а):

я всех с маленькой,даже себя))))  ...так планшетко работает.

Он еще матом пишет. Долбаните его чемнить. Ну или покормите.

0

471

#p139368,mpal написал(а):

Поэтому в РФ и хотят отменить президентскую власть, когда президент единолдичным решение может что-то там принять и решить

Кто хочет?

#p139368,mpal написал(а):

А хотят либералисты внедрить параламентскую.Тогда роль президента будт только как картинка - парламент сможет отменить всё и не приять законы

А...понятно...Для этого надо конституцию изменить.А это не просто.Очень не просто.

0

472

Коровьев написал(а):

Снять угнаную машину с учета можно только через 15 лет и по справке из ОВД. А до этого ежегодно носишь справки.

Бред какой-то.
Коровьев,ты пятнадцать лет снимал с учёта машину?

+1

473

В четверг, 14 декабря, депутаты Госдумы рассмотрели в первом чтении законопроект КПРФ о сокращении новогодних каникул, а также аналогичный документ, поданный ЛДПР. Нижняя палата отклонила оба законопроекта.
Законопроект, внесенный коммунистами в конце сентября, предлагал объявить нерабочими праздничными днями 31 декабря, 1, 2 и 3 января, а 4, 5, 6 и 8 января исключить из каникул. Зато выходными коммунисты хотели сделать 18 марта (день присоединения Крыма к России) и 7 ноября (годовщина Октябрьской революции, бывшая в советские времена нерабочим днем). В итоге в году получилось бы на два выходных меньше. Во фракции объяснили свое предложение тем, что в КПРФ поступает много обращений граждан с требованием сократить количество дней в новогодние праздники, так как народ в начале нового года остается без зарплаты.
Депутат от КПРФ Николай Коломейцев, представляя законопроект на пленарном заседании, сказал, что новогодние каникулы не способствуют борьбе с алкоголизмом, а «у нас 6 млн хронических алкоголиков».
В качестве альтернативного документа был рассмотрен законопроект ЛДПР о замене новогодних каникул дополнительным оплачиваемым десятидневным отпуском. Депутат от либерал-демократов Ярослав Нилов отметил, что законопроект его партии в отличие от предложения коммунистов «не забирает праздничные дни и не политизирует их».
Единоросс Валентина Кабанова, комментируя инициативы коллег, заявила, что профильный комитет по труду и социальной политике считает, что установленное количество праздничных дней наиболее полно отражает особенности России и потребности ее граждан в отдыхе. Она также отметила, что против этих инициатив выступило правительство.
Против законопроектов выступили и другие представители «Единой России». Первый замруководителя фракции Андрей Исаев заметил, что 7 ноября — слишком политизированный праздник, многие россияне видят в нем «символ братоубийственной войны». В защиту новогодних каникул он сказал, что после их введения количество январских ДТП, в которых пострадали дети, сократилось, так как за ними могли присматривать родители.

0

474

За бортом минус 20, в отеле, пардон, в трусах жарко. Вот это настоящая Россия.

+8

475

Юля написал(а):
Syberia написал(а):
mpal написал(а):

Сибирька я понимаю намного больше чем ты тут мне пишешь. Намного

В Германии практически точно такая же система как и у вас

И законы у вас нормальные

Дело не в Путине и не  в законах
Дело именно в руководителях ЖКХ и желании на местах работать непрозрачно и обманывать

Я думаю, что не понимаешь ты. Так как привыкла и не завмечаешь

Точно также и с пенями.

Не поняла я там - ты сказала

Я ВСЁ поняла. Не думай что если человек с тобой не согласен, то он сразщу же по твоемуопределению ничего не понимает
В кап. странах законы практически повторяются, они везде практически похожи

И я бы в РФ ввела точно такой же закон как и  здесь

Не выплачено- закрыть расчётный срок до погашения и насильное снятие сумм долгов по налогам автоматом  по инкассо, которое невозможно оспорить

А уж потом, если эти люди эти задолженности годами имели и НЕ плтили, пусть разбираются с налоговой, правильно было снято или нет

Вам кажется что начислены налоги неправильно - пишите и проверяйте

Прислали налог на угнанную машину? А вы сняли её с учёта? Одной справки, что угнали даже у нас тут не достаточно

Выхотите от власти многого, а что вы, на своём бытовом уровне, сами неправомерно поступаете, это вас не волнует...

Это ВЫ не понимаете почему у вас там постоянные проблемы с исполнением законов

Потому что ВСЁ начинается с мелочи- пени и налоги висят в кабинете, начислены неправильно, не платим и не разбираемся с этим делом

А тем кто считает, что надо платить, тут же пишут - ты ничего не понимаешь
Всё понимаю. Так как мир и законы в отношении налогов практически везде одинаков

Нет. Ты действительно абсолютно, уперто на понимаешь, что я тебе пишу. Либо делаешь вид, потому что ребенок и тот бы понял, что наличие цифры якобы задолженности в личном кабинете не означает того, что задолженность действительно существует. Может быть два варианта и я оба тебе их описала, первый-  с моим собственным примером, когда я вижу свою задолженность в ЛК, но на самом деле ее нет и налоговая с меня не собирается ничего взыскивать, она видит, что ее нет. Это недостатки программы. Второй- это когда налоговая считает,что задолженность есть, но налогоплательщик все оплатил и может это доказать. Если прошло три года, и налоговая за это время ничего не взыскала , то смысла идти и предъявлять им документы уже нет, и.к. срок исковой давности прошел.
А ты тупо доказываешь, что человек должен пойти и заплатить повторно.

Можно я влезу в ваш спор.
mpal, у нас тут не Германия)))) Тут в налоговой бардак. Это я тебе точно говорю. Лучше, чем в Украине в плане сервиса, но внутри все равно бардак. Предоставив все справки и подтверждающие документы об отсутствии долгов, сняв все, что можно с учета, ты все равно не можешь быть на 100% уверен, что все винтики правильно выполнят свои обязанности. Исполнитель заболел, его заменяли и не вникли, тот вышел и забыл. Перевели на другую должность, ушла в декрет и т.д. и похерили все от слова совсем, вместе с твоими подтверждающими документами)))) Наша песня хороша, начинай сначала. Сейчас закон вышел, что с населения не имеют права требовать справки, а все сведения должны в налоговую подавать соответствующие службы: юстиция, росреестр, гибдд и т.д. Вообще кошмар. В обе стороны. Кому-то начислили на то чего нет. Мне, например, не начислили на то, что у меня есть. Я бегала и собирала доки, чтобы начислили. Если бы не бегала, то не платила бы. Но нет гарантии, что налоговики вдруг не очнутся и не пришлют мне все суммы оптом в самый неподходящий и неожиданный момент. Дело не в том, что не хотят платить, хотя конечно восторга по этому поводу нет. Хотят платить то, что должны, а не сумму от фонаря большую или меньшую. А о том, что срок исковой давности 3 года есть закон. И по закону, если налоговики не проснулись в течение 3-х лет и сроки прозевали, задолженность они обязаны списать. Ну вот закон такой)))))

ты что  думаешь здесь в налоговой порядок?????

Мне пришли перерасчёты за 2012 - 2014 год, хотя было всё заплачено, перерасчитали приписали огромную суммуж доплаты, и влепили пени
Судиться бесполезно, так как они всегда  правы

Например, в 2016 году решили сделать проверку и вычесть из расходов за 2012 сумму стоимости потраченную на создание вебстраницы предприятия
Приписали в прибыль

И написали,что сумму этих затрат надо списывать путём амортизации ресурсва в интернете (то есть амортизации вебстраницы!!!!) в течении 5 лет
Даже не трёх, а пяти. И бесполезно было доказывать что через 3 года этот ресурс надо полностью обновлять,так как технологии меняются
Так что бардак и неправильное начисление не только в РФ,а в той же Германии сплошь и рядом.
Я ещё не  видела НИ одной страны,гда налоговая система работала быдля граждан и считалабы всё совершенно верно

А за 2015 года 3 раза персчитывали налог на доход
И всё равно нет уверенности,что через 5 лет не придут с проверкой, и что-нибудь не пересчитают в свою сторону, так как деньги понадобилсь

У нас вообще налоговые задолженности не списываются.  И если, например,  в 2016 году пересчитали за 2012 и получилось выше, чем уплачено по тогдащней декларации, то пени на недоплаченную сумму взимаются за все 4 года

+4

476

mpal написал(а):
Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Нет. Ты действительно абсолютно, уперто на понимаешь, что я тебе пишу. Либо делаешь вид, потому что ребенок и тот бы понял, что наличие цифры якобы задолженности в личном кабинете не означает того, что задолженность действительно существует. Может быть два варианта и я оба тебе их описала, первый-  с моим собственным примером, когда я вижу свою задолженность в ЛК, но на самом деле ее нет и налоговая с меня не собирается ничего взыскивать, она видит, что ее нет. Это недостатки программы. Второй- это когда налоговая считает,что задолженность есть, но налогоплательщик все оплатил и может это доказать. Если прошло три года, и налоговая за это время ничего не взыскала , то смысла идти и предъявлять им документы уже нет, и.к. срок исковой давности прошел.
А ты тупо доказываешь, что человек должен пойти и заплатить повторно.

Можно я влезу в ваш спор.
mpal, у нас тут не Германия)))) Тут в налоговой бардак. Это я тебе точно говорю. Лучше, чем в Украине в плане сервиса, но внутри все равно бардак. Предоставив все справки и подтверждающие документы об отсутствии долгов, сняв все, что можно с учета, ты все равно не можешь быть на 100% уверен, что все винтики правильно выполнят свои обязанности. Исполнитель заболел, его заменяли и не вникли, тот вышел и забыл. Перевели на другую должность, ушла в декрет и т.д. и похерили все от слова совсем, вместе с твоими подтверждающими документами)))) Наша песня хороша, начинай сначала. Сейчас закон вышел, что с населения не имеют права требовать справки, а все сведения должны в налоговую подавать соответствующие службы: юстиция, росреестр, гибдд и т.д. Вообще кошмар. В обе стороны. Кому-то начислили на то чего нет. Мне, например, не начислили на то, что у меня есть. Я бегала и собирала доки, чтобы начислили. Если бы не бегала, то не платила бы. Но нет гарантии, что налоговики вдруг не очнутся и не пришлют мне все суммы оптом в самый неподходящий и неожиданный момент. Дело не в том, что не хотят платить, хотя конечно восторга по этому поводу нет. Хотят платить то, что должны, а не сумму от фонаря большую или меньшую. А о том, что срок исковой давности 3 года есть закон. И по закону, если налоговики не проснулись в течение 3-х лет и сроки прозевали, задолженность они обязаны списать. Ну вот закон такой)))))

ты что  думаешь здесь в налоговой порядок?????

Мне пришли перерасчёты за 2012 - 2014 год, хотя было всё заплачено, перерасчитали приписали огромную суммуж доплаты, и влепили пени
Судиться бесполезно, так как они всегда  правы

Например, в 2016 году решили сделать проверку и вычесть из расходов за 2012 сумму стоимости потраченную на создание вебстраницы предприятия
Приписали в прибыль

И написали,что сумму этих затрат надо списывать путём амортизации ресурсва в интернете (то есть амортизации вебстраницы!!!!) в течении 5 лет
Даже не трёх, а пяти. И бесполезно было доказывать что через 3 года этот ресурс надо полностью обновлять,так как технологии меняются
Так что бардак и неправильное начисление не только в РФ,а в той же Германии сплошь и рядом.
Я ещё не  видела НИ одной страны,гда налоговая система работала быдля граждан и считалабы всё совершенно верно

А за 2015 года 3 раза персчитывали налог на доход
И всё равно нет уверенности,что через 5 лет не придут с проверкой, и что-нибудь не пересчитают в свою сторону, так как деньги понадобилсь

У нас вообще налоговые задолженности не списываются.  И если, например,  в 2016 году пересчитали за 2012 и получилось выше, чем уплачено по тогдащней декларации, то пени на недоплаченную сумму взимаются за все 4 года

Значит,тебе  захотелось, чтобы и у нас все было так же? К счастью, у нас в этом отношении права все же соблюдаются.

+2

477

Коровьев написал(а):

У нас постоянные проблемы? Это кто там говорит? Мадам из Германии? Как там у арабов в Германии с проблемами? Или у немцев с ними? Молчала бы уж лучше,чтобы не позориться...

Конечно
В РФ постоянно проблемы. Например с мажорами на дорогах
И ведь ничего, не сажают, прав не лишают, и т.д..
Двойные стандарты- Серебряков и его бухгалтер. У кого деньги есть, того не сажают
Если ты Васильева, можно в " мотая срок ходить в бутики"

А в Гермнии с беженцами всё в рамках имющегося закона
Так что в соответсвии с законом. Просто закон не расчитывал на массовый исход негретянского начеления из Африки в Европу и не думал, что весь Ближний Восток решит преселиться в ЕС

Хотя тут тоже закон всегда там, где хоршие адвокаты
НО Мар Багдасарян тем не менее тут нет и быть не может.
ОНа бы тут уже года 1,5 - 5 схлопотала и сидела, невзирая на родителськие деньги

Отредактировано mpal (2017-12-14 17:13:25)

+2

478

#p139422,mpal написал(а):

У нас вообще налоговые задолженности не списываются.

Эээ... Ерунда фсе это... Вот в Африке - негры голодают. И если найдуцца добрые люди, каторые памогут им попасть к вам...

+2

479

Тиль написал(а):
Тиль написал(а):

Эх. Каберне. Каберне. Если б это Алабин мне написал, я б ему ответил как в старые добрые времена. Потом бы поржали вместе. А тебя ведь даже азеджаковой ее обзовешь. Грустно. Где там наш Алабин? Кто его увидет-привет там передайте. Пусть придет и защитит меня от всяких непонятных нахалов

Что загрустил вражина?))))))

Похоже тебя на Ампохе женить нужно. Говорят Нобелевку обещали мужикукоторый родит. Флаг тебе в руки.

+1

480

Маджентис написал(а):

За бортом минус 20, в отеле, пардон, в трусах жарко. Вот это настоящая Россия.

Скора девчонка позвонит, с предложением расслабиться...Готовься.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...