Пызы. Да простит меня великий це за долготу и кривость слога.
Мало эпитетов. Пока не прощаю. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-14 14:22:31)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...
Пызы. Да простит меня великий це за долготу и кривость слога.
Мало эпитетов. Пока не прощаю. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-14 14:22:31)
mpal написал(а):Я себе представила ,что Меркель начинает решать вопросы ЖКХ, ремонта дорог, детских садов, школ или почему налоги не платятили почему в какой-то там больнице рентгена нет
У нас тоже половину больниц позакрывали. Реально закрывают рожильные дома и госпитали, врачей по узким специальнастям в маленьких городах нет, а больших ждать по 2-3месяца... НО!!!!! Меркель у нас НЕ решает, какую больницу закрыть, а какую открытья не знаю.... может быть я не права
Лучше Меркель депортацией всякой швали занялась. Хоть какой то от нее толк да был бы. А так не пришей ни к чему рукав. И ей наверняка муж то нужен был ТОЛЬКО для вида)))))
они никакой департацией занаяться не может, даже если бы и захотела и не зависила от США
У нас Коалиция реашет
Например из 3 партий
Поэтому никакое одиночное решение Меркель принять не сможет
У нас за беженцнв в больше всего орут зелёные и социал-демократы
Поэтому в РФ и хотят отменить президентскую власть, когда президент единолдичным решение может что-то там принять и решить
А хотят либералисты внедрить параламентскую.Тогда роль президента будт только как картинка - парламент сможет отменить всё и не приять законы
Точно таже и с Меркель Она ничего не решает
Отредактировано mpal (2017-12-14 14:34:20)
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:50:00)
Karbafoz написал(а):#p139329,Тиль написал(а):Да просто поставь игнор на него. И всё. Отирки будут практически незаметны. Безбан как и бан это палка о двух концах. Золотой середины нет.
Ты так и нихера и не понял =(
Да понял я. Просто уж очень много по этому поводу писал. Повторяться тяжело. Просто насколько я понял идею морозки-она даёт площадку (за которую ещё сама и платит) нам для того, чтобы мы могли откровенно и прямо высказать всё наболевшем, чтобы иметь возможность понять и услышать. Пользуемся ли мы этой возможностью или нет-нет это наши проблемы. Но шанс она нам дала. А бан он как раз напротив этой идеи.
Да. Мне жаль, что некоторые симпатичные люди ушли. Не нравится им дискомфорт. Но эта площадка есть. Есть попытка. Может быть она неудачной? Может. Это иной формат. И мы можем поучаствовать в его создании. Или уничтожении. От нас зависит. А "эксперимент" (да простит меня морозка за столь грубое название) идёт. Пока что как говорит морозка, споры глухих со слепыми. Она ещё надеется достучаться до каждого из нас. Она умничка.
Опять же это всего лишь мое видение её целей. Мое понимание. Может, неверное. И исхожу я из этого. В чьи то личные споры не лезу. Где то в каждой бочке затычка. Кому то интересен. Кому то противен. Кому то до меня всё равно. Как и везде. И ещё. Здесь таки много дорогих моему сердцу людей! С которыми могу и не соглашаться. Но всё равно они мне дороги.
Пызы. Да простит меня великий це за долготу и кривость слога. Я понимаю, что морозззка против модераторов. Но если предположить, что её уговорили в виде эксперимента, то кого бы все согласились на кого нить в виде модератора? Есть кандидатуры? Ты бы кого предложил? Себя? Я например бы в первый же день начал развлекаться, снятся посты в подвал, подшучивая над форумчанами (подправляя их тексты). А ты? И какие рамки будем требовать от модератора? Например, я забанили бы в кого то. И половина форума разошлась бы. Только из-за того, что и их кто-то там может удалить.
Один каберне был бы невозмутим. Создал бы очередной ник и в путь
если бы те кто в игноре, не могли читать посты тех, ето их лично поставл в игнор, то было бы хорошо
А то у меня Като в игноре,а она может читать мои посты и срать дальше
Игнор решение только в одном слчае. Постаили кого то в игнор, то не только ты ,но тот кто в игноре - тебя НЕ видит
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:49:27)
У вас неправильное представление о геологах - в каждом нормальном базовом лагере вместе со столовой и камералкой всегда оборудуется баня.
Геноцид микробам обеспечен. Ужас. А вдруг полезные пострадают.
Краткое содержание прессухи путена.
"Что такое,товарищи,дебют?
И что такое,товарищи,идея?"(цы)
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:49:33)
Вопросы к путену,кино про бандеровцев,недовольствие "братьев" новоприобретённых и оставшихся в тылу врага нынешним положением в рашке,всё это только подтверждает тезис,что все расиянцы рабы,и пляшут под дудку своего вождя,поэтому и не гонят ссаными тряпками всякое г*вно даже с таких маленьких площадок,как мороZZкин форум.
Мало - не гонят,а ещё позволяют им выливать вёдрами г*вно и пытаются в этом говне ковыряться.Вдруг там жемчужины.
Нет там,ребята,жемчужин.г*вно,оно и есть - г*вно.
Отредактировано велес (2017-12-14 14:58:09)
Путину наверное надоело отвечать на одинаково дебильные вопросы стока лет. Ничего нового или антиресного не услышал. Ну, кроме Путин байбай. Который Бабай. Путин бабай ага тотарский. Бгг. В обчем журналюги работать не хотят. Хотят чтоб их показали по телевизору раз в жизни.
Отредактировано Циклон (2017-12-14 14:57:00)
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:50:11)
Ну вообще, налоги то каждого касаются. )
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Гузя,вчера я насчет Киборгов аларм подняла,не так все плохо, со всей Одессы на сеансе 20 чел ,в выходной(!)
Цитата:
"Единственное, что меня вывело из себя, так это аудитория, пришедшая на фильм. Были в Синема-сити в выходной день, вечерний сеанс. В зале было человек 30, 10 из которых вышли на середине... Зачем приходили, спрашивается?"
Обязательно гляну, если на трекерах выложат и если на русском будет))) Люблю я с телевизором поговорить)))
Сибирька, у нас алкотестеры. И ежели что - на вольные хлеба сразу. Так рисковать из-за бокала шампанского...
Бокал шампанского, как и бутылка пива за два-три часа в ноль выветривается, а под закуску так тем более)))
Тиль написал(а):И снова каберне написал(а):При всех минусах в РФ, можно ли сравнивать Царя и пиндоскую шестерку? Канцлера.... А про президента ФРГ лучше пока помолчать. До него был чистейший гомосек.
А Ампохе и мне это вообще неприемлимо.
Мож там в Казани гомосятина на ура идет.... А нам сие не надобно. Однозначно.
Эх. Каберне. Каберне. Если б это Алабин мне написал, я б ему ответил как в старые добрые времена. Потом бы поржали вместе. А тебя ведь даже азеджаковой ее обзовешь. Грустно. Где там наш Алабин? Кто его увидет-привет там передайте. Пусть придет и защитит меня от всяких непонятных нахалов
Что загрустил вражина?))))))
Слушай. Я по Алабину скучаю. А ты тут под него неумело косишь. А если тебя в платье ахеджаковой нарядить? Как думаешь, тогда хоть чуточку на Алабина будешь похож?
Syberia написал(а):mpal написал(а):Я себе представила ,что Меркель начинает решать вопросы ЖКХ, ремонта дорог, детских садов, школ или почему налоги не платятили почему в какой-то там больнице рентгена нет
У нас тоже половину больниц позакрывали. Реальнор закрывают рожильные дома и госпитали, врачей по узким специальнастям в маленьких городах нет, а больших ждать по 2-3месяца... Это Меркель у нас НЕ решает, какую больницу закрыть, а какую открытья не знаю.... может быть я не права
ну про вашу Меркель мы не знаем, она и политические вопросы не решает, за нее США решают...чем ей вообще заниматься? Могла бы и ЖКХ.
Про ЖКХ речь шла о посредничестве. Вот опять ты не понимаешь, в чем дело.
Сибирька я понимаю намного больше чем ты тут мне пишешь. Намного
В Германии практически точно такая же система как и у вас
И законы у вас нормальные
Дело не в Путине и не в законах
Дело именно в руководителях ЖКХ и желании на местах работать непрозрачно и обманыватьЯ думаю, что не понимаешь ты. Так как привыкла и не завмечаешь
Точно также и с пенями.
Не поняла я там - ты сказала
Я ВСЁ поняла. Не думай что если человек с тобой не согласен, то он сразщу же по твоемуопределению ничего не понимает
В кап. странах законы практически повторяются, они везде практически похожиИ я бы в РФ ввела точно такой же закон как и здесь
Не выплачено- закрыть расчётный срок до погашения и насильное снятие сумм долгов по налогам автоматом по инкассо, которое невозможно оспоритьА уж потом, если эти люди эти задолженности годами имели и НЕ плтили, пусть разбираются с налоговой, правильно было снято или нет
Вам кажется что начислены налоги неправильно - пишите и проверяйте
Прислали налог на угнанную машину? А вы сняли её с учёта? Одной справки, что угнали даже у нас тут не достаточно
Выхотите от власти многого, а что вы, на своём бытовом уровне, сами неправомерно поступаете, это вас не волнует...
Это ВЫ не понимаете почему у вас там постоянные проблемы с исполнением законов
Потому что ВСЁ начинается с мелочи- пени и налоги висят в кабинете, начислены неправильно, не платим и не разбираемся с этим делом
А тем кто считает, что надо платить, тут же пишут - ты ничего не понимаешь
Всё понимаю. Так как мир и законы в отношении налогов практически везде одинаков
Нет. Ты действительно абсолютно, уперто на понимаешь, что я тебе пишу. Либо делаешь вид, потому что ребенок и тот бы понял, что наличие цифры якобы задолженности в личном кабинете не означает того, что задолженность действительно существует. Может быть два варианта, и я оба тебе их описала, первый- с моим собственным примером, когда я вижу свою задолженность в ЛК, но на самом деле ее нет и налоговая с меня не собирается ничего взыскивать, она видит, что ее нет. Это недостатки программы. Второй- это когда налоговая считает,что задолженность есть, но налогоплательщик все оплатил и может это доказать. Если прошло три года, и налоговая за это время ничего не взыскала , то смысла идти и предъявлять им документы уже нет, т.к. срок исковой давности прошел.
А ты тупо доказываешь, что человек должен пойти и заплатить повторно.
Отредактировано Syberia (2017-12-14 15:57:09)
Гузя такой грустный плакат выставил. Если на него ориентироваться, то я во взрослую жизнь только вступаю. Хата есть. Жизнь прекрасна и удивительна. Праздника жду, как ребенок.
#p139350,Тиль написал(а):Да понял я.
Нет, не понял. Ты почему-то возвёл вседозволенность в абсолют как основную фишку форума. Ты действительно считаешь, что людит тут тусуются именно потому, что только тут они могут высказать свою мысль, а не ради интерсных собеседников? Сколько новых пользователей, не ботов и клонов, а просто обычных людей со своими мыслями и мениями появилось тут со времён Реактора? Сколько ушло и возможно еще уйдёт? Как ты думаешь, вознкнет у нормального человека желание писать что-то вменяемое в помойке, в которую рискует скатиться площадка? Кому-то нравится смотреть, как "на первом гоняют лысого", а кто-то просто выключает телевизор. Троллей банят даже на 2ch.hk - хотя казалось бы.
Эээээ....Эээээ.....вседозволенность. если её нет, то значит должны быть границы. Хорошо. Какие? За откровенный мат тут кто-то вниз отправляет. А как всё остальное оценивать? Есть игнор. Но он тоже почему то не подходит. Тогда как?
Критикуя-предлагай. Есть предложение? Кого назначить модератором? За что банить? За что удалять? По каким критериям. Я тоже за мир во всем мире. Но вот четкость в некоторых вопросах просто необходима.
Мне говорят, что я троль! Меня забанить? Не хочу. А если меня не забанить, а другого тролями забанить, тогда где справедливость?
Отредактировано Тиль (2017-12-14 15:58:10)
И снова каберне написал(а):Тиль написал(а):Эх. Каберне. Каберне. Если б это Алабин мне написал, я б ему ответил как в старые добрые времена. Потом бы поржали вместе. А тебя ведь даже азеджаковой ее обзовешь. Грустно. Где там наш Алабин? Кто его увидет-привет там передайте. Пусть придет и защитит меня от всяких непонятных нахалов
Что загрустил вражина?))))))
Слушай. Я по Алабину скучаю. А ты тут под него неумело косишь. А если тебя в платье ахеджаковой нарядить? Как думаешь, тогда хоть чуточку на Алабина будешь похож?
И я скучаю!
Но платье не надо!!!
Отредактировано Syberia (2017-12-14 15:58:18)
Syberia написал(а):Ну вообще, налоги то каждого касаются. )
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Ты заслуживаешь вечного презрения мпал!
В рамках радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее известный в России ведущий Владимир Соловьев весьма эмоционально ответил Беате Бубенец за ее фильм о батальоне «Айдар». В ленте, снятой при участии Беаты Бубенец (по словам ведущего, Елены Степановой), который вызвал бурю возмущения со стороны Соловьева, продемонстрирован жестокий допрос бойцами скандально известного украинского батальона ВСУ захваченного ими члена ополчения Донбасса.
В свою очередь, радиоведуший обратил внимание на то, что Беата позволила себе снимать человека без его разрешения, что в итоге может иметь для него в будущем серьезные последствия и сломать его судьбу. «Тебе же наплевать на его дальнейшую судьбу, правда?», - задался риторическим вопросом к «деятелю искусства» он, в отношении которой позднее предположил, что та с великим удовольствием согласилась бы «снять, как евреев в Освенциме пытают, а потом сжигают».
В результате обсуждения личности и деятельности Беаты Бубенец у Соловьева настолько сильно «накипело», что он позволил себе назвать ее даже «нечистью» и указал на то, что для подобных личностей неведомо представление об этике, а также им плевать на человеческие судьбы, которые они готовы принести в жертву ради удовлетворения своего собственного эго.
«Я надеюсь, что она ответит по закону», - заявил в итоге Соловьев.
mpal написал(а):Syberia написал(а):ну про вашу Меркель мы не знаем, она и политические вопросы не решает, за нее США решают...чем ей вообще заниматься? Могла бы и ЖКХ.
Про ЖКХ речь шла о посредничестве. Вот опять ты не понимаешь, в чем дело.
Сибирька я понимаю намного больше чем ты тут мне пишешь. Намного
В Германии практически точно такая же система как и у вас
И законы у вас нормальные
Дело не в Путине и не в законах
Дело именно в руководителях ЖКХ и желании на местах работать непрозрачно и обманыватьЯ думаю, что не понимаешь ты. Так как привыкла и не завмечаешь
Точно также и с пенями.
Не поняла я там - ты сказала
Я ВСЁ поняла. Не думай что если человек с тобой не согласен, то он сразщу же по твоемуопределению ничего не понимает
В кап. странах законы практически повторяются, они везде практически похожиИ я бы в РФ ввела точно такой же закон как и здесь
Не выплачено- закрыть расчётный срок до погашения и насильное снятие сумм долгов по налогам автоматом по инкассо, которое невозможно оспоритьА уж потом, если эти люди эти задолженности годами имели и НЕ плтили, пусть разбираются с налоговой, правильно было снято или нет
Вам кажется что начислены налоги неправильно - пишите и проверяйте
Прислали налог на угнанную машину? А вы сняли её с учёта? Одной справки, что угнали даже у нас тут не достаточно
Выхотите от власти многого, а что вы, на своём бытовом уровне, сами неправомерно поступаете, это вас не волнует...
Это ВЫ не понимаете почему у вас там постоянные проблемы с исполнением законов
Потому что ВСЁ начинается с мелочи- пени и налоги висят в кабинете, начислены неправильно, не платим и не разбираемся с этим делом
А тем кто считает, что надо платить, тут же пишут - ты ничего не понимаешь
Всё понимаю. Так как мир и законы в отношении налогов практически везде одинаковНет. Ты действительно абсолютно, уперто на понимаешь, что я тебе пишу. Либо делаешь вид, потому что ребенок и тот бы понял, что наличие цифры якобы задолженности в личном кабинете не означает того, что задолженность действительно существует. Может быть два варианта и я оба тебе их описала, первый- с моим собственным примером, когда я вижу свою задолженность в ЛК, но на самом деле ее нет и налоговая с меня не собирается ничего взыскивать, она видит, что ее нет. Это недостатки программы. Второй- это когда налоговая считает,что задолженность есть, но налогоплательщик все оплатил и может это доказать. Если прошло три года, и налоговая за это время ничего не взыскала , то смысла идти и предъявлять им документы уже нет, и.к. срок исковой давности прошел.
А ты тупо доказываешь, что человек должен пойти и заплатить повторно.
Можно я влезу в ваш спор.
mpal, у нас тут не Германия)))) Тут в налоговой бардак. Это я тебе точно говорю. Лучше, чем в Украине в плане сервиса, но внутри все равно бардак. Предоставив все справки и подтверждающие документы об отсутствии долгов, сняв все, что можно с учета, ты все равно не можешь быть на 100% уверен, что все винтики правильно выполнят свои обязанности. Исполнитель заболел, его заменяли и не вникли, тот вышел и забыл. Перевели на другую должность, ушла в декрет и т.д. и похерили все от слова совсем, вместе с твоими подтверждающими документами)))) Наша песня хороша, начинай сначала. Сейчас закон вышел, что с населения не имеют права требовать справки, а все сведения должны в налоговую подавать соответствующие службы: юстиция, росреестр, гибдд и т.д. Вообще кошмар. В обе стороны. Кому-то начислили на то чего нет. Мне, например, не начислили на то, что у меня есть. Я бегала и собирала доки, чтобы начислили. Если бы не бегала, то не платила бы. Но нет гарантии, что налоговики вдруг не очнутся и не пришлют мне все суммы оптом в самый неподходящий и неожиданный момент. Дело не в том, что не хотят платить, хотя конечно восторга по этому поводу нет. Хотят платить то, что должны, а не сумму от фонаря большую или меньшую. А о том, что срок исковой давности 3 года есть закон. И по закону, если налоговики не проснулись в течение 3-х лет и сроки прозевали, задолженность они обязаны списать. Ну вот закон такой)))))
Отредактировано Юля (2017-12-14 16:07:32)
Эх. Каберне. Каберне. Если б это Алабин мне написал, я б ему ответил как в старые добрые времена. Потом бы поржали вместе. А тебя ведь даже азеджаковой ее обзовешь. Грустно. Где там наш Алабин? Кто его увидет-привет там передайте. Пусть придет и защитит меня от всяких непонятных нахалов
О, оказывается не я один заметил, что Каберне - ЖЛОБ!
Вот Алабин, да, хорошим человеком был, душевным...
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-14 16:11:29)
А мене Сатановский приснилса... Мы фсе умрем?
Афигеть! А если мне все бабы снятся,то это к чему? Правда уже меньше...Выздоравливаю наверное...
И снова каберне написал(а):mpal написал(а):Я себе представила ,что Меркель начинает решать вопросы ЖКХ, ремонта дорог, детских садов, школ или почему налоги не платятили почему в какой-то там больнице рентгена нет
У нас тоже половину больниц позакрывали. Реально закрывают рожильные дома и госпитали, врачей по узким специальнастям в маленьких городах нет, а больших ждать по 2-3месяца... НО!!!!! Меркель у нас НЕ решает, какую больницу закрыть, а какую открытья не знаю.... может быть я не права
Лучше Меркель депортацией всякой швали занялась. Хоть какой то от нее толк да был бы. А так не пришей ни к чему рукав. И ей наверняка муж то нужен был ТОЛЬКО для вида)))))
они никакой департацией занаяться не может, даже если бы и захотела и не зависила от США
У нас Коалиция реашет
Например из 3 партий
Поэтому никакое одиночное решение Меркель принять не сможетУ нас за беженцнв в больше всего орут зелёные и социал-демократы
Поэтому в РФ и хотят отменить президентскую власть, когда президент единолдичным решение может что-то там принять и решить
А хотят либералисты внедрить параламентскую.Тогда роль президента будт только как картинка - парламент сможет отменить всё и не приять законы
Точно таже и с Меркель Она ничего не решает
Значит нужно оставить одну партию. Остальных в расход.
Не здря я ево гада заигнорил...
Опять непонятно про что, и бухгалтерия опять же...Лучше я бухать. Вечер хороший всем. Бухгалтерию ненавижу. Посему ныне я наёмный работник.
#p139363,Тиль написал(а):Эх. Каберне. Каберне. Если б это Алабин мне написал, я б ему ответил как в старые добрые времена. Потом бы поржали вместе. А тебя ведь даже азеджаковой ее обзовешь. Грустно. Где там наш Алабин? Кто его увидет-привет там передайте. Пусть придет и защитит меня от всяких непонятных нахалов
Вот Алабин, да, хорошим человеком был, душевным...
И к тебе в гости приедем с Ампохой и Фомой. Фома покажет тебе красоты космоса, пока я с Ампохой твой шашлык и вино вкушать будем. Квартьира хорошая? Загородный дом есть? Вот тогда узнаешь,что такое настоящее ЖЛОБСТВО.)))))))))
В этот день (1800) ушел Осип Дерибас, российский адмирал...
Отредактировано ampoh (2017-12-14 16:20:23)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...