И чо тогда ему в президентах делать?
да пусть делает что делает... просто я ждала ответ не получила разочарована, это моё личное разочарование) наказание должно быть показательным чтобы родченковы не плодились
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...
И чо тогда ему в президентах делать?
да пусть делает что делает... просто я ждала ответ не получила разочарована, это моё личное разочарование) наказание должно быть показательным чтобы родченковы не плодились
Syberia
у меня первый канал включен, там новости идут... естественно, о прессухе сюжет и видео из зала) еще пять минут... мне от видео дурно, как президент переносит такой прессинг - несколько часов психического психологического воздействия, яркий искусственный свет, концентрированный негатив
а вы про что?
#p139334,Syberia написал(а):И чо тогда ему в президентах делать?
Вот ты странная, Светка...Путин- кагебист. Ну у него свои методы. И как показала практика, совсем неплохие. А мы как привыкли: преступление-наказание-турма. И чтоб сразу.
#p139274,Syberia написал(а):дайте ссылку на видеоконференцию
на айфоне 1 канал онлайн включен, нормально показывает, а ссылку дать не могу
по татарскому вопросу - национальные языки учить надо обязательно, но препдавание в ведущих вузах страны на русском)дети сегодняшние не помнят девяностых, потому не могут сравнивать и делать выводы о положительных (отрицательных) изменениях и пошла статистика
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1
Я вообще поражена
Кто все эти задаватели вопросов????
Откуда они
Сначала Коленько из Уренгоя
Теперь эти провокатры...
Башкирия, Укарина, и т.д...
Один придурок встал и начяал про Донбас, типа что вы там и ваши головорезы
Откуда все эти придурки, которые всё гавно валят по Донбасу на РФ????
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что его ждет увольнение после выборов президента в 2018 году. [b][u]Вместе с тем Песков не исключил, что ему удастся сохранить пост за собой.[/u][/b]
Песков в эфире телеканала «Россия 24» пояснил, что избранный президент назначит нового официального представителя Кремля.
«Меня сначала, наверно, нужно будет уволить, когда будет новый президент, потому что будет назначен новый пресс-секретарь», — уточнил представитель Кремля, добавив при этом, что на все воля следующего президента.
А я -то думала...
Он что сомневатся в том, что Путина выберут??????
Или они и там наверху уже решили ксюшу и свои мильярды???
А про спорт... Светлана...
Да пра
ильно сделал что НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЛ!!!!
Запретил бы, не было бы того, что западу САМОМУ надо искать пути, почему пусаит нельзя
А если бы Путин даже мысль подал, типа мы в првавителсьтвое не довольны, то их бы уже на куски рвали
И потом. В марте 2018 выборы. Ну давйте, начните разгон министров и сделайте кризис правительства прямо перед выборами
Мпал, а немцы в Германии смотрят конференции Путина? Им интересно?
#p139334,Syberia написал(а):И чо тогда ему в президентах делать?
ага
Ради вашего неразорчарования давайте Путина в данном вопросе на растерзание "западным СМИ и либералистам кинем"
Послушайте вопросы
Хоть один положительный был???
Кто эти люди на конференции??? "Это новые "Коленьки"!!!!!
Хоть один положительный вопрос или простое "Спасибо за то, что сделали" было?
Всё плохо. Вернитесь, нафыиг, все там вопрошающие, к либералистами 90-х, поживите как было там. Только не таерритории рФ,в на отдельном острове
Путин должен недобросовестные ЖКХ котролировать????
Если люди реально считают - украсть это нормально и хорошо, пени платить на надо,налоги платить не надо, расчёт делать как хочется
И либералисты эту проблему не решат, и Навальный не решит, и Собчак НЕ решит
Потому что на местах люди так работают, непосредственно работники ЖКХ
Или что надо всех подряд сажать и внедрять сиитему как в СССР?
Отредактировано mpal (2017-12-14 13:35:23)
Хоть один положительный был???
Кто эти люди на конференции??? "Это новые "Коленьки"!!!!!
ты чего кричишь?)))))
какие положительные вопросы ты ждешь? сюда идут с наболевшим, а не здравицы петь президенту... тётя с детского фонда-сайта была, мы говорит с вами ребеночка родили три года назад, хороший ребеночек) рассказала об успехах и задала всё равно вопрос о больном
я гулять пошла, конспектируйте... расскажите потом
[сюда идут с наболевшим, а не здравицы петь президенту... тётя с детского фонда-сайта была, мы говорит с вами ребеночка родили три года назад, хороший ребеночек) рассказала об успехах и задала всё равно вопрос о больном
Все верно, но у каждого свое наболевшее. Для меня олимпиада и спортсмены уже вычеркнуты из списка важного. Я про них не знаю, не помню и спрашивать и слушать не хочу.
Мпал, а немцы в Германии смотрят конференции Путина? Им интересно?
не знаю. Кто переводить то будет?
У нас Меркель-то не смотрят....
Может быть политологи и смотрят
Я сейчас смотрю, после комментариев на форуме
Отредактировано mpal (2017-12-14 13:43:51)
#p139343,mpal написал(а):Хоть один положительный был???
Кто эти люди на конференции??? "Это новые "Коленьки"!!!!!ты чего кричишь?)))))
какие положительные вопросы ты ждешь? сюда идут с наболевшим, а не здравицы петь президенту... тётя с детского фонда-сайта была, мы говорит с вами ребеночка родили три года назад, хороший ребеночек) рассказала об успехах и задала всё равно вопрос о больном
конечно идут
Я ПРО ДРУГОЕ!!!!
КАКИЕ ЗДРАВИЦЫ????
Я про то, что многие вопросы вообще НЕ ЯВЛЯЮТСЯ вопросами и областью деятельности президента
КАкаое отношение имеет ЖКХ к президенту????
КАКОЕ????
Если на местах работники ЖКХ гавно делают, и так по всей стране, это что президент виноват????
Ну двавйте введите как было раньше и даже жёстче, чтобы просто сажать нах*р всех кто вредит и ворует
Если в ЖКХ хамят и неправильно считает. ЭТО ПРЕЗИДЕНТ ДОЛЖЕН ИСПРАВЛЯТЬ????
ПО все стране?????
Может быть действительно в РФ только при сталиных порядок может быть????
кудя ни кинь, везде потсоянные проблемы на бытовом уровне выполнения предприятий своих прямых обязанностей
Ну уволить надо всех
Или скорее всего опять всё отдать государству.
Отредактировано mpal (2017-12-14 13:44:34)
КАКОЕ????
Если на местах работники ЖКХ гавно делают, и так по всей стране, это что президент виноват????
Ну двавйте введите как было раньше и даже жёстче, чтобы просто сажать нах*р всех кто вредит и ворует
ПО все стране?????Может быть действительно в РФ только при сталиных порядок может быть????
кудя ни кинь, везде потсоянные проблемы на бытовом уровне выполнения предприятий своих прямых обязанностей
Ну уволить надо всехИли скорее всего опять всё отдать государству.
Ты неправа. Это вопрос внесения изменений в законодательство. Президент имеет право дать задание правительству подготовить законопроекты.
#p139329,Тиль написал(а):Да просто поставь игнор на него. И всё. Отирки будут практически незаметны. Безбан как и бан это палка о двух концах. Золотой середины нет.
Ты так и нихера и не понял =(
Да понял я. Просто уж очень много по этому поводу писал. Повторяться тяжело. Просто насколько я понял идею морозки-она даёт площадку (за которую ещё сама и платит) нам для того, чтобы мы могли откровенно и прямо высказать всё наболевшем, чтобы иметь возможность понять и услышать. Пользуемся ли мы этой возможностью или нет-нет это наши проблемы. Но шанс она нам дала. А бан он как раз напротив этой идеи.
Да. Мне жаль, что некоторые симпатичные люди ушли. Не нравится им дискомфорт. Но эта площадка есть. Есть попытка. Может быть она неудачной? Может. Это иной формат. И мы можем поучаствовать в его создании. Или уничтожении. От нас зависит. А "эксперимент" (да простит меня морозка за столь грубое название) идёт. Пока что как говорит морозка, споры глухих со слепыми. Она ещё надеется достучаться до каждого из нас. Она умничка.
Опять же это всего лишь мое видение её целей. Мое понимание. Может, неверное. И исхожу я из этого. В чьи то личные споры не лезу. Где то в каждой бочке затычка. Кому то интересен. Кому то противен. Кому то до меня всё равно. Как и везде. И ещё. Здесь таки много дорогих моему сердцу людей! С которыми могу и не соглашаться. Но всё равно они мне дороги.
Пызы. Да простит меня великий це за долготу и кривость слога. Я понимаю, что морозззка против модераторов. Но если предположить, что её уговорили в виде эксперимента, то кого бы все согласились на кого нить в виде модератора? Есть кандидатуры? Ты бы кого предложил? Себя? Я например бы в первый же день начал развлекаться, снятся посты в подвал, подшучивая над форумчанами (подправляя их тексты). А ты? И какие рамки будем требовать от модератора? Например, я забанили бы в кого то. И половина форума разошлась бы. Только из-за того, что и их кто-то там может удалить.
Один каберне был бы невозмутим. Создал бы очередной ник и в путь
Отредактировано Тиль (2017-12-14 13:52:11)
Я себе представила ,что Меркель начинает решать вопросы ЖКХ, ремонта дорог, детских садов, школ или почему налоги не платятили почему в какой-то там больнице рентгена нет
У нас тоже половину больниц позакрывали. Реально закрывают рожильные дома и госпитали, врачей по узким специальнастям в маленьких городах нет, а больших ждать по 2-3месяца... НО!!!!! Меркель у нас НЕ решает, какую больницу закрыть, а какую открыть
я не знаю.... может быть я не права
Отредактировано mpal (2017-12-14 13:57:41)
mpal написал(а):КАкаое отношение имеет ЖКХ к президенту????
КАКОЕ????
ПО все стране?????Может быть действительно в РФ только при сталиных порядок может быть????
Ты неправа. Это вопрос внесения изменений в законодательство. Президент имеет право дать задание правительству подготовить законопроекты.
Читала ваши законы по ЖКХ, когда переводила
Практически таке же как и у нас
Если не врать и не обманывать, а выполнять честно обязаннсоти ЖКХ, никаких проблем быть не должно
Это не законы у вас там виноваты. А именно люди,которые выполняют работу ЖКХ на местах
Хоть 1000 законов напиши, никакой президент у вас там не поможет
Я себе представила ,что Меркель начинает решать вопросы ЖКХ, ремонта дорог, детских садов, школ или почему налоги не платятили почему в какой-то там больнице рентгена нет
У нас тоже половину больниц позакрывали. Реальнор закрывают рожильные дома и госпитали, врачей по узким специальнастям в маленьких городах нет, а больших ждать по 2-3месяца... Это Меркель у нас НЕ решает, какую больницу закрыть, а какую открытья не знаю.... может быть я не права
ну про вашу Меркель мы не знаем, она и политические вопросы не решает, за нее США решают...чем ей вообще заниматься? Могла бы и ЖКХ.
Про ЖКХ речь шла о посредничестве. Вот опять ты не понимаешь, в чем дело.
Отредактировано Syberia (2017-12-14 14:00:59)
СветланаЕк написал(а):#p139343,mpal написал(а):Хоть один положительный был???
Кто эти люди на конференции??? "Это новые "Коленьки"!!!!!ты чего кричишь?)))))
какие положительные вопросы ты ждешь? сюда идут с наболевшим, а не здравицы петь президенту... тётя с детского фонда-сайта была, мы говорит с вами ребеночка родили три года назад, хороший ребеночек) рассказала об успехах и задала всё равно вопрос о больномконечно идут
Я ПРО ДРУГОЕ!!!!
КАКИЕ ЗДРАВИЦЫ????
Я про то, что многие вопросы вообще НЕ ЯВЛЯЮТСЯ вопросами и областью деятельности президента
КАКОЕ????
При всех минусах в РФ, можно ли сравнивать Царя и пиндоскую шестерку? Канцлера.... А про президента ФРГ лучше пока помолчать. До него был чистейший гомосек.
А Ампохе и мне это вообще неприемлимо.
Мож там в Казани гомосятина на ура идет.... А нам сие не надобно. Однозначно.
Отредактировано И снова каберне (2017-12-14 14:07:58)
Может быть так бурно реагирую, потому что до этого конференций подоных не смотрели
ЭХО...
Навальный,немцов, сечин, серебряков, - все они пресуются лично Путиным.
СветланаЕк написал(а):и надо же было такому говнюку затесаться
Ну, Тощего же загнобили, когда он кардинально вопрос решил
Нельзя жертвовать принципами, ради .....
mpal написал(а):Я себе представила ,что Меркель начинает решать вопросы ЖКХ, ремонта дорог, детских садов, школ или почему налоги не платятили почему в какой-то там больнице рентгена нет
У нас тоже половину больниц позакрывали. Реальнор закрывают рожильные дома и госпитали, врачей по узким специальнастям в маленьких городах нет, а больших ждать по 2-3месяца... Это Меркель у нас НЕ решает, какую больницу закрыть, а какую открытья не знаю.... может быть я не права
ну про вашу Меркель мы не знаем, она и политические вопросы не решает, за нее США решают...чем ей вообще заниматься? Могла бы и ЖКХ.
Про ЖКХ речь шла о посредничестве. Вот опять ты не понимаешь, в чем дело.
Сибирька я понимаю намного больше чем ты тут мне пишешь. Намного
В Германии практически точно такая же система как и у вас
И законы у вас нормальные
Дело не в Путине и не в законах
Дело именно в руководителях ЖКХ и желании на местах работать непрозрачно и обманывать
Я думаю, что не понимаешь ты. Так как привыкла и не завмечаешь
Точно также и с пенями.
Не поняла я там - ты сказала
Я ВСЁ поняла. Не думай что если человек с тобой не согласен, то он сразщу же по твоемуопределению ничего не понимает
В кап. странах законы практически повторяются, они везде практически похожи
И я бы в РФ ввела точно такой же закон как и здесь
Не выплачено- закрыть расчётный срок до погашения и насильное снятие сумм долгов по налогам автоматом по инкассо, которое невозможно оспорить
А уж потом, если эти люди эти задолженности годами имели и НЕ плтили, пусть разбираются с налоговой, правильно было снято или нет
Вам кажется что начислены налоги неправильно - пишите и проверяйте
Прислали налог на угнанную машину? А вы сняли её с учёта? Одной справки, что угнали даже у нас тут не достаточно
Выхотите от власти многого, а что вы, на своём бытовом уровне, сами неправомерно поступаете, это вас не волнует...
Это ВЫ не понимаете почему у вас там постоянные проблемы с исполнением законов
Потому что ВСЁ начинается с мелочи- пени и налоги висят в кабинете, начислены неправильно, не платим и не разбираемся с этим делом
А тем кто считает, что надо платить, тут же пишут - ты ничего не понимаешь
Всё понимаю. Так как мир и законы в отношении налогов практически везде одинаков
Отредактировано mpal (2017-12-14 14:30:17)
Собчак дали слово
#p139304,СветланаЕк написал(а):надо же было такому говнюку затесаться
Говнюков здесь много и намного похлеще реактора,
только видно вам своё г*вно не воняет...Ну то такое .
а ваще странно Алекса выпихнули , реактор говнюк,
зато матюкающиеся россияне только защищаются от страшной като ,
бедные ,бедные мамоши,велесы ...прям жалко стало
Ты не объективна .
светка - тролль провокатор)))))
Алекс вернётся. В рейсе оне
да, Путин красавчик)) шикарно ответил Ксю))
Тиль написал(а):Не. Есть основа форума. Нет банам. Всё в наших руках. А что до извращенцев, получающих кайф от того, что их дерьмом обливают, то это им доктор. Ну, нравится им это. И многие помогают таким получать кайф. И тут что главное-вовремя помочь таким личностям проявиться. Чтобы каждый увидел и понял. Ну, адальше, каждый сам для себя решает. Кнопка игнор существует.
Мне лично интересно наблюдать за потугами и чем закончит подопытный. Так шта с какой целью подходить:-)Основа любого форума - это пользователи и публикуемый ими контент. А помимо кнопки игнор также существует кнопка "Выход". И есть риск, что кто-то из интересных пользователей выберет второй вариант. Я, например, бросил ветку про Сирию именно потому, что там Реактор стал отираться.
Нежный ты, а еще геолог. Забыл, что м икробы от грязи дохнут....
У нас тоже половину больниц позакрывали. Реально закрывают рожильные дома и госпитали, врачей по узким специальнастям в маленьких городах нет, а больших ждать по 2-3месяца... НО!!!!! Меркель у нас НЕ решает, какую больницу закрыть, а какую открытья не знаю.... может быть я не права
Лучше Меркель депортацией всякой швали занялась. Хоть какой то от нее толк да был бы. А так не пришей ни к чему рукав. И ей наверняка муж то нужен был ТОЛЬКО для вида)))))
Отредактировано И снова каберне (2017-12-14 14:14:59)
mpal написал(а):СветланаЕк написал(а):ты чего кричишь?)))))
какие положительные вопросы ты ждешь? сюда идут с наболевшим, а не здравицы петь президенту... тётя с детского фонда-сайта была, мы говорит с вами ребеночка родили три года назад, хороший ребеночек) рассказала об успехах и задала всё равно вопрос о больномконечно идут
Я ПРО ДРУГОЕ!!!!
КАКИЕ ЗДРАВИЦЫ????
КАКОЕ????
При всех минусах в РФ, можно ли сравнивать Царя и пиндоскую шестерку? Канцлера.... А про президента ФРГ лучше пока помолчать. До него был чистейший гомосек.
Эх. Каберне. Каберне. Если б это Алабин мне написал, я б ему ответил как в старые добрые времена. Потом бы поржали вместе. А тебя ведь даже азеджаковой ее обзовешь. Грустно. Где там наш Алабин? Кто его увидет-привет там передайте. Пусть придет и защитит меня от всяких непонятных нахалов
у Варламова
Собчак: "Где конкуренция на выборах? Почему не пускают оппозицию? Зачем топить Навального? Неужели власть боится?"
Путин: "Дайте сначала программу позитивных действий! Это ваше "Против всех" – вообще ерунда какая-то. Те, кого вы назвали – это Саакашвили, только в российском издании. Вы хотите, чтобы они бегали у нас по площадям? Не допустим! А так конкуренция, конечно, должна быть".
это она спрашивала про Навального и Кашина
Собчак дали слово
Да ну!!!???? Чудеса!)))))
И снова каберне написал(а):mpal написал(а):конечно идут
Я ПРО ДРУГОЕ!!!!
КАКИЕ ЗДРАВИЦЫ????
КАКОЕ????
Эх. Каберне. Каберне. Если б это Алабин мне написал, я б ему ответил как в старые добрые времена. Потом бы поржали вместе. А тебя ведь даже азеджаковой ее обзовешь. Грустно. Где там наш Алабин? Кто его увидет-привет там передайте. Пусть придет и защитит меня от всяких непонятных нахалов
Что загрустил вражина?))))))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...