форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...

Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

СветланаЕк написал(а):
#p139287,Лысый написал(а):

А Като - потный программист?

Като причем? видно что это живой человек с эмоциями и пристрастиями, во всяком случае, входя в дом здоровается со всеми... а Реактор ну чисто помойное ведро, зашел, персонально с тобой поздоровался, на остальных высрался... и так каждый день
простите за склоку.. девочка я, эмоции) кажется тоже созрела к персональным банам, первый пошел

Какие интересные движуху у нас: один сам собирает коллекцию, баня. Другой сам пытается в игнор ко всем залезть. Удивительно

+1

362

като@ написал(а):
#p139291,СветланаЕк написал(а):

Като причем?

Меня так алка дразнил....эх где мой вкусный алка,
всегда можно было вкусно нажратся.

Странно. Еду найти не можешь? Или она не даётся?

0

363

#p139302,Karbafoz написал(а):

На каждой площадке нужен свой маленький Ковтун %)

Так его ж еще и кормить нужно. А перед этим позвать. За-то можно завсегда и в челюсть дать или облить водичкой. Тогда да.

+2

364

Циклон написал(а):
#p139305,Юля написал(а):

Ну, Тощего же загнобили, когда он кардинально вопрос решил

Я не гнобил. Помница он сам зачем-то оправдывался.

тощий нарушил основополагающий закон форума ,
что никого не банят,так что правильно что гнобили,
а он оправдывался.....ибо нефиг.

+2

365

Циклон написал(а):
#p139305,Юля написал(а):

Ты нет. Но я помню посты с гневными упреками :как можно, где свобода слова!
Кстати, я предпочитаю сразу отмыть грязную обувь, а не нюхать миазмы пока "засохнет". Это я Лысенькому.

0

366

Юля написал(а):
Циклон написал(а):
#p139305,Юля написал(а):

Кстати, я предпочитаю сразу отмыть грязную обувь, а не нюхать миазмы пока "засохнет". Это я Лысенькому.

Свобода слова нужна тем, кому бы это слово лучше засунуть обратно в зад. Откуда оно и вышло.

+1

367

аааааааааа... вопрос пенсионного возраста!!!

0

368

#p139304,СветланаЕк написал(а):

надо же было такому говнюку затесаться

Говнюков здесь много  и намного похлеще реактора,
только видно вам своё г*вно не воняет...Ну то такое .
а ваще странно Алекса выпихнули , реактор говнюк,
зато матюкающиеся россияне только защищаются от страшной като ,
бедные ,бедные мамоши,велесы ...прям жалко стало
Ты не объективна .
светка - тролль провокатор)))))

+1

369

#p139313,СветланаЕк написал(а):

аааааааааа... вопрос пенсионного возраста!!!

Все праильно сказал. Вопрос тока в счетоводах. Кто будет считать и как.

0

370

Юля написал(а):
Циклон написал(а):
#p139305,Юля написал(а):

Не. Есть основа форума. Нет банам. Всё в наших руках. А что до извращенцев, получающих кайф от того, что их дерьмом обливают, то это им доктор. Ну, нравится им это. И многие помогают таким получать кайф. И тут что главное-вовремя помочь таким личностям проявиться. Чтобы каждый увидел и понял. Ну, адальше, каждый сам для себя решает. Кнопка игнор существует.
Мне лично интересно наблюдать за потугами и чем закончит подопытный. Так шта с какой целью подходить:-)

Жаль, като по-человечески не захотела (или не смогла, или испугалась, или не снизошла) по честному пообщаться. Откровенно. Но то её. Ей с этим жить.

+3

371

олимпиада...........

0

372

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
#p139291,СветланаЕк написал(а):

Като причем?

хорошей,свежей и вкусной еды нет,а гниль есть не хочется.
  уж лучше голодать чем что попало есть 

+1

373

като@ написал(а):
#p139304,СветланаЕк написал(а):

надо же было такому говнюку затесаться

Говнюков здесь много  и намного похлеще реактора,
только видно вам своё г*вно не воняет...Ну то такое .
а ваще странно Алекса выпихнули , реактор говнюк,
зато матюкающиеся россияне только защищаются от страшной като ,
бедные ,бедные мамоши,велесы ...прям жалко стало
Ты не объективна .
светка - тролль провокатор)))))

Никто Алекса не выпихивал

0

374

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

хорошей,свежей и вкусной еды нет,а гниль есть не хочется.
  уж лучше голодать чем что попало есть 

А может зубки того? Не того😂😂😂😂😂😂

0

375

Сказал, что даст задание и пенсионеров освободят от земельного налога. Думаю, что просто сделают налоговый вычет на федеральном уровне, а то сейчас это местные решают.  К примеру, в Тюмени- в городе - есть вычет на землю, а рядом, в муниципальных районах-нет. А там люди намного меньше зарабатывают.

+1

376

блииииииииинн... и это всё? съехали

0

377

#p139316,Тиль написал(а):

Нет банам. Всё в наших руках. А что до извращенцев, получающих кайф от того, что их дерьмом обливают

вот не поняла сейчас

0

378

СветланаЕк написал(а):

блииииииииинн... и это всё? съехали

а ты что ждала? Он же по этому поводу уже высказывался ранее.

0

379

#p139324,Syberia написал(а):

Если речь про олимпиаду, то ожидались кадровые решения. По тем, хотя бы, кто эту падлу двигал. А их не будет, видимо.

+1

380

Лысый написал(а):

Одесские националисты объявили войну Деду Морозу
23.12.2016 1 Комментарий

Одесская «Свобода» призывает учебно-воспитательные учреждения отказаться от приглашений «Дедов Морозов» на праздники.

Об этом сказано в заявлении пресс-службы областной ячейки данной партии.

«Одесская областная организация ВО «Свобода» призывает учебно-воспитательные заведения и проукраинскую общественность города отказаться от приглашений советского тандема «Дед Мороз и Снегурочка» на новогодние праздники как советского пережитка коммунистического прошлого. Как и все в советской эпохе, Дед Мороз насаждался искусственно. После провала антирождественской кампании 1920-х годов (части антирелигиозной кампании) советская власть решила адаптировать для себя новогоднюю атрибутику. Тогда же родился социалистический образ Деда Мороза на замену святому Николаю», – отмечают партийцы.

«Большевики понимали, что надо лишить главного персонажа зимних праздников религиозных качеств, поэтому Дед Мороз был перелицован: вместо епископских риз Святого Николая его одели в длинную красную шубу (цвета революции), а вместо митры надели на голову теплую шапку. Он стоял, как своеобразный вождь народов, давал конфету за хорошее поведение послушным гражданам системы. В 1937 году Дед Мороз впервые появился в Московском Доме Союзов. Сначала новогодние мероприятия с Дедом Морозом должны были способствовать идеологическому воспитанию советских детей. Праздники были тематические, что посвящались достижением СССР. Главными героями были революционные матросы, рабочие Магнитки, пионеры-тимуровцы, а елка зажигалась от залпа крейсера «Аврора». А в 1953 году, по сценарию Льва Кассиля и Сергея Михалкова, в финальной сцене, когда расширялись кулисы и появлялся портрет Сталина, Дед Мороз и Снегурочка славословили:

«В дружный круг у елки встанем

И споем со всей страной:

«Славься, наш великий Сталин!

Славься, Сталин наш родной!», – заявляют свободовцы.

«Одесская областная организация ВО «Свобода» считает, что на 26-м году независимости Украины недопустимо в воспитательной работе с детьми и молодежью использовать элемент преступной коммунистической советской пропаганды, которым является «Дед Мороз и Снегурочка». Мы призываем отказаться от этого тандема, как пережитка советской истории и приобщиться к практике ряда областей Украины, которые заменили их на святого Николая – свойственного украинском персонажа зимних праздников», – подытожили в ВО «Свобода».

Дед Мороз давным давно ещё до революции появился. Ещё при Александре II начался "внедрятся"
Точно также как и в Гермнии  его называют Weihnachtsmann,  а не Святой Николай
И в России всегда был шапке, а не в епископских ризах

И когда пришили большевики, то вместе с отменой Рождества был и Дед Мороз отменён.
Его не придумали в1930 году, а только подогнали под Новую Реальность, типа не упоминали про Рождество

А в России процесс превращения Святого Николая в Мужика в красном тулупе и шапке с бубенцом ничем не отличался от этого процесса в Европе. Так как тогда на было деления в этом отношении

Никакого отношения это к революционерам не имеет, так как произшло практически за 60-70 лет ДО революции.

Фигура святого епископа Николая была секуляризована в середине 19-го века и она потеряла религиозные регалии, наример альбу, ризу, 

Вместо литургическогй ризы появился тулупчик и остроконечная шапка

Возможно, в облачение были включены предметы одежды от Кнехта Рупрехта, спутника Святого Николая, который появился только в 17 веке во время Рождественских  шествий - это, напрмиер,  грубый мешок и т.д...

https://i.pinimg.com/474x/6a/55/11/6a55117f39aecf0a5a6d51766daa2eaf--happy-new-year-cards-vintage-cards.jpg

http://www.emoticonswallpapers.com/wallpaper/santa/santa%20claus%20vintage%2092.jpg

https://appledoesnotfall.com/wp-content/uploads/2016/08/DedMorozSnegurochka-httpsru.wikipedia.orgwiki%D0%B4%D0%B5%D0%B4-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7.jpg

Отредактировано mpal (2017-12-14 12:36:23)

+8

381

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:49:10)

+3

382

Циклон написал(а):
#p139324,Syberia написал(а):

Если речь про олимпиаду, то ожидались кадровые решения. По тем, хотя бы, кто эту падлу двигал. А их не будет, видимо.

будут, чтобы за такое да не ответить?
но сам понимаешь, могут потянуть совсем за другое.

0

383

Karbafoz написал(а):
Тиль написал(а):

Не. Есть основа форума. Нет банам. Всё в наших руках. А что до извращенцев, получающих кайф от того, что их дерьмом обливают, то это им доктор. Ну, нравится им это. И многие помогают таким получать кайф. И тут что главное-вовремя помочь таким личностям проявиться. Чтобы каждый увидел и понял. Ну, адальше, каждый сам для себя решает. Кнопка игнор существует.
Мне лично интересно наблюдать за потугами и чем закончит подопытный. Так шта с какой целью подходить:-)

Основа любого форума - это пользователи и публикуемый ими контент. А помимо кнопки игнор также существует кнопка "Выход". И есть риск, что кто-то из интересных пользователей выберет второй вариант. Я, например, бросил ветку про Сирию именно потому, что там Реактор стал отираться.

Да просто поставь игнор на него. И всё. Отирки будут практически незаметны.  Безбан как и бан это палка о двух концах. Золотой середины нет. И как ни странно прозвучит , абсолютная зона комфорта может бы очень вредной. В частности для тех, кто в ней находится. Но это всё мелочи.

По большому счету, что мешает обсудить варианты?

Отредактировано Тиль (2017-12-14 12:43:45)

0

384

ampoh написал(а):

Британского хирурга-трансплантолога Саймона Брэмхолла отстранили от работы в госпитале королевы Елизаветы II за то, что он выжег свои инициалы на донорской печени двух пациентов. Об этом сообщает Daily Mirror.
Коллеги 53-летнего врача подали на него в суд за то, что он оставлял «автографы» со своими инициалами S и B. Это удалось обнаружить во время одной из операций по трансплантации донорской печени пациенту.

Окак! У каво есть денег лишних, просют приезжать на лечение...

а что реально выжечь свои автографы на печени во время операции?
И чем же он выжигал их?
И как же этот ожёг заживал внутри пациента?

Блин чего только не напишут журналюги

Отредактировано mpal (2017-12-14 13:06:32)

+3

385

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:49:20)

+1

386

#p139328,Syberia написал(а):

будут, чтобы за такое да не ответить?
но сам понимаешь, могут потянуть совсем за другое.

да пофигу, он должен был бросить кость, назвать фамилии и должности чьи головы полетят и за родченкова и за ои... ну и поездка спортсменов - спонсоры или бюджет

0

387

Reaktor написал(а):

З.З.З.Ы. А какая это редиска успела мне 40 минусов влепить за два дня? ))))))) Позже посмотрю что за придурок... ))))))))))

чего стонешь???

Мне Като просто так подряд как бешенный принтер приктически на всё минусы ставит

Раньше могла и до 20 штук в день
Теперь  последний рекорд неделю назад был вроде бы 10-15 в день

Так что, не стони. Лучше посмотри на своё окружение. Като и такие твои соподвижники, они такому своим примером научяают

Отредактировано mpal (2017-12-14 13:07:29)

+1

388

СветланаЕк написал(а):

да пофигу, он должен был бросить кость, назвать фамилии и должности чьи головы полетят и за родченкова и за ои... ну и поездка спортсменов - спонсоры или бюджет

О! мы все знаем, что он должен. И чо тогда ему в президентах делать?

Отредактировано Syberia (2017-12-14 12:51:59)

+1

389

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что его ждет увольнение после выборов президента в 2018 году. Вместе с тем Песков не исключил, что ему удастся сохранить пост за собой.

Песков в эфире телеканала «Россия 24» пояснил, что избранный президент назначит нового официального представителя Кремля.

«Меня сначала, наверно, нужно будет уволить, когда будет новый президент, потому что будет назначен новый пресс-секретарь», — уточнил представитель Кремля, добавив при этом, что на все воля следующего президента.

А я -то думала...

Отредактировано Syberia (2017-12-14 12:53:51)

+1

390

Юля написал(а):

заявки российских спортсменов об участии в соревнованиях даже под нейтральным флагом сейчас не рассматриваются из-за получения Всемирным антидопинговым агентством новых доказательств нарушений.

В сообщении, опубликованном на официальном сайте ВФЛА, говорится о правилах подачи заявок российскими легкоатлетами на соревнования 2018 года.

Как гласит последний пункт регламента Международной федерации лёгкой атлетики (ИААФ), "недавно ВАДА в рамках своего продолжающегося расследования по допинг-обвинениям России получила новые доказательства, и данные доказательства должны стать доступны для отдельных международных федераций, включая ИААФ, по итогам встречи ВАДА в Лозанне 14 декабря 2017 года".

Именно в связи с этим ни одна заявка на нейтральный статус на 2018 год не будет одобрена до тех пор, пока Бюро по пересмотру случаев допинга (Специальный орган ИААФ. — Прим. Лайфа) не сможет изучить эту новую информацию и удостовериться в том, что заявитель не находился под влиянием (осознанно или нет) ситуаций по всем вопросам, изложенным в данном документе.

Также ни одна заявка на нейтральный статус на 2018 год не будет рассмотрена до тех пор, пока есть пробы, которые находятся на хранении и по которым бюро приняло решение о перепроверке.

https://life.ru/t/спорт/1070093/wada_zavtra_raskroiet_novyie_dannyie_o_dopinghie_v_rossii

И еще раз уродам "которые всю жисть мечтали и готовились" попутных ветров в ж*пу

то что я и писала. Напрямую всем разом запретить не могут- как же тогда доказать что не политика, а вот такими методами будут потихоньку нарезать
Так сказать метод салями - тонкими ломтиками и часто отрезать
Вот ведь ещё раз новом наших спортсменов в дерьмо ткнули
Неужели кто-то всё же поедет?
Писала я , нахрена в телике столько дебатов развели
Кому всё это надо?????

Отредактировано mpal (2017-12-14 13:16:33)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...