форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...

Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

В этот день (1947) принято Постановление Совета Министров СССР и ЦК ВКП(б) «О проведении денежной реформы и отмене карточек на продовольственные и промышленные товары»! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

302

http://s9.uploads.ru/v5f8r.jpg

+1

303

Ура, я кажица отключил яндекс директ. Правда на самом сайде яндекса ниполучилось. Cуки.

+1

304

#p139242,ampoh написал(а):

А Волков эта кто, Путин иле менты?

Путин он волк (одиночка, воистину), а Волков - надо знать классику отечественного телесериала, крайний слева  :P
http://cdn.fishki.net/upload/post/20160 … t-xdr0.jpg
посмотрела на время, еще час до Путина... пожалуй, послушаю сегодня)

+2

305

И швец,и жнец,и на дуде игрец.(с)

Путин снимался на «Ленфильме» в 1970-х как каскадер

В 1970-х годах Владимир Путин снялся в нескольких картинах «Ленфильма» в качестве каскадера, сообщил телеканал «Дождь» со ссылкой на коллег Путина по съемочной площадке. Будущий президент снимался в кино вместе со своим товарищем Аркадием Ротенбергом, с которым познакомился в секции самбо (впоследствии дзюдо) тренера Анатолия Рахлина. Оба стали мастерами спорта и вместе участвовали в соревнованиях.

В 1950-е консультантом по трюковым съемкам на «Ленфильме» стал борец Александр Массарский — тренер Анатолия Рахлина, который впоследствии оказался тренером Путина и в секции «Турбостроитель». Так как на «Ленфильме» не было полноценной команды каскадеров, к съемкам привлекались спортсмены. Так, Рахлин в биографии «Сэнсэй президента» написал, что сыграл в более чем ста картинах.

Ротенбергу удалось получить второстепенную роль в фильме «Ижорский батальон». Он, по словам участника съемок Петра Тарханова, сыграл «простого ижорского рабочего», держащего оборону. В той же картине снялся и другой знакомый Путина — бывший депутат Госдумы, президент Международной федерации самбо Василий Шестаков.

https://www.rbc.ru/politics/14/12/2017/ … =gism_top2

+3

306

Британского хирурга-трансплантолога Саймона Брэмхолла отстранили от работы в госпитале королевы Елизаветы II за то, что он выжег свои инициалы на донорской печени двух пациентов. Об этом сообщает Daily Mirror.
Коллеги 53-летнего врача подали на него в суд за то, что он оставлял «автографы» со своими инициалами S и B. Это удалось обнаружить во время одной из операций по трансплантации донорской печени пациенту.

Окак! У каво есть денег лишних, просют приезжать на лечение...

+1

307

Достойнаму войску - достойный парад...

0

308

ampoh написал(а):
#p139208,СветланаЕк написал(а):

проснулась и первая мысль - а почему нельзя было ехать в мягком вагоне?

Для конспирацыи однако...

Ага, едешь такая в плацкарте и удивляешься
а чо это вагон пустой, попутчиков нет,
А потом доходит, дык охранники Путина не пускают
Нафига купе мягкого, когда есть целый вагон плацкартного

С Утром, православные и не очень !

+2

309

заявки российских спортсменов об участии в соревнованиях даже под нейтральным флагом сейчас не рассматриваются из-за получения Всемирным антидопинговым агентством новых доказательств нарушений.

В сообщении, опубликованном на официальном сайте ВФЛА, говорится о правилах подачи заявок российскими легкоатлетами на соревнования 2018 года.

Как гласит последний пункт регламента Международной федерации лёгкой атлетики (ИААФ), "недавно ВАДА в рамках своего продолжающегося расследования по допинг-обвинениям России получила новые доказательства, и данные доказательства должны стать доступны для отдельных международных федераций, включая ИААФ, по итогам встречи ВАДА в Лозанне 14 декабря 2017 года".

Именно в связи с этим ни одна заявка на нейтральный статус на 2018 год не будет одобрена до тех пор, пока Бюро по пересмотру случаев допинга (Специальный орган ИААФ. — Прим. Лайфа) не сможет изучить эту новую информацию и удостовериться в том, что заявитель не находился под влиянием (осознанно или нет) ситуаций по всем вопросам, изложенным в данном документе.

Также ни одна заявка на нейтральный статус на 2018 год не будет рассмотрена до тех пор, пока есть пробы, которые находятся на хранении и по которым бюро приняло решение о перепроверке.

https://life.ru/t/спорт/1070093/wada_zavtra_raskroiet_novyie_dannyie_o_dopinghie_v_rossii

И еще раз уродам "которые всю жисть мечтали и готовились" попутных ветров в ж*пу

+8

310

#p139255,Юля написал(а):

И еще раз уродам "которые всю жисть мечтали и готовились" попутных ветров в ж*пу

Бгг. А говорили все, точка никаких больше расследований.

+6

311

#p139218,СветланаЕк написал(а):

Сонник предвещает жизненный успех, если президент вручит вам награду во сне. Дружба с главой означает проблемы с деньгами наяву.

проблеиы с деньгами бывают разные
- наиболее частая - не знаешь где их взять
- наиболее редкая - не знаешь куда их деть.

+3

312

#p139255,Юля написал(а):

Готовились таки вполне себе люди, но жэлать поехать после всего могут толька особи, готовые фсе продать если купят.

+4

313

Лысый, доброе утро! (больше на данный момент в списке присутствующих адекватных или знакомых нет)
Как жеж ты допустил, что местная быдлота всей сворой на Нибирку накинулась? Она-то явно Наш Человек, правда более терпеливый...
З.Ы. А в рядах быдлоты наметилось пополнение - Карбафос, почётный претендент...
З.З.Ы. И очень проникновенно вещает Тиль))))), одно непонятно как это стыкуется в его голове (да и не только у него) с результатами последнего призыва в/на.

З.З.З.Ы. А какая это редиска успела мне 40 минусов влепить за два дня? ))))))) Позже посмотрю что за придурок... ))))))))))

Н-да Юляха, придурок это существо бесполое, повезло вам с животным, друг с другом. Но ты не останавливайся на последних 50-ти постах, строй памятник собственной упоротости, их там ещё 250!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Даёшь 650 "минусов" на пару с медведем?! )))))))))

Светик, и тебе доброго утра! Таки мимо кнопочки промазала или наконец-то поняла, что Юля за человек??

Отредактировано Reaktor (2017-12-14 11:02:48)

+1

314

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/titushechnyy_rezerv_1.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/titushechnyy_rezerv_2.jpg

Отредактировано Лысый (2017-12-14 10:53:51)

+2

315

в зале пресс-конф. люди с табличками тем вопросов... про Красноярск... про овес... про овес - интересно, про что?  неужели! :crazyfun:

Отредактировано СветланаЕк (2017-12-14 10:52:13)

+1

316

СветланаЕк написал(а):

в зале пресс-конф. люди с табличками тем вопрос... про Красноярск... про овес... про овес - интересно, про что?  неужели! :crazyfun:

Овес нынче дорог, но полезен для печени ))

0

317

уже началось?

0

318

#p139263,Syberia написал(а):

уже началось?

Уже кончилось.

0

319

Циклон написал(а):
#p139263,Syberia написал(а):

уже началось?

Уже кончилось.

а ты про что?;)

0

320

Syberia
у меня первый канал включен, там новости идут... естественно, о прессухе сюжет и видео из зала) еще пять минут... мне от видео дурно, как президент переносит такой прессинг - несколько часов психического психологического воздействия, яркий искусственный свет, концентрированный негатив

+2

321

Reaktor написал(а):

Лысый, доброе утро! (больше на данный момент в списке присутствующих адекватных или знакомых нет)
Как жеж ты допустил, что местная быдлота всей сворой на Нибирку накинулась? Она-то явно Наш Человек, правда более терпеливый...
З.Ы. А в рядах быдлоты наметилось пополнение - Карбафос, почётный претендент.
З.З.Ы. И очень проникновенно вещает Тиль))))), одно непонятно как это стыкуется в его голове (да и не только у него) с результатами последнего призыва в/на.

З.З.З.Ы. А какая это редиска успела мне 40 минусов влепить за два дня? ))))))) Позже посмотрю что за придурок... ))))))))))

Оперативный уполномоченный по правам Нубиры прибыл??? Здрасти! А мы не ждали....

+4

322

СветланаЕк написал(а):
#p139242,ampoh написал(а):

А Волков эта кто, Путин иле менты?

Путин он волк (одиночка, воистину), а Волков - надо знать классику отечественного телесериала, крайний слева  :P
http://cdn.fishki.net/upload/post/20160 … t-xdr0.jpg
посмотрела на время, еще час до Путина... пожалуй, послушаю сегодня)

Будет интересно, если после сегодняшнего начали делить до его конференции и после. Но такое вряд ли будет.

+1

323

#p139267,Лысый написал(а):

Оперативный уполномоченный по правам Нубиры прибыл??? Здрасти! А мы не ждали....

Сегодня омбудсмен занят другими вопросами, поэтому всех причастных набуцкает немного познее... Ждите...  Хорошего дня!

+3

324

только начинается))

0

325

Лысый
вот ты скажи мне провинциалке с урала, одесситы которые так КИЧАТСЯ, именно кичатся своей культурой и воспитанностью, как они могут допускать чтобы в их присутствии про женщину выражались подобными словами? неужели некому поставить земляка на место? не первый раз, конструктивных постов - ноль, одно хамство
Нибиру, ну хоть ты скажи своему защитнику

+2

326

Путин им снится ..
а вот мне политики никогда не снятся
со мной явно  что то не так
нет,нужен таки российскому народу царь,без царя ему никак.

+1

327

като@ написал(а):

Путин им снится ..
а вот мне политики никогда не снятся
со мной явно  что то не так
нет,нужен таки российскому народу царь,без царя ему никак.

Чтиво. https://aftershock.news/?q=node/595132

0

328

дайте ссылку на видеоконференцию, кто смотрит. А то я открыла Россию 1, все висит

0

329

#p139274,Syberia написал(а):

дайте ссылку на видеоконференцию

на айфоне 1 канал онлайн включен, нормально показывает, а ссылку дать не могу
по татарскому вопросу - национальные языки учить надо обязательно, но препдавание в ведущих вузах страны на русском)

дети сегодняшние не помнят девяностых, потому не могут сравнивать и делать выводы о положительных (отрицательных) изменениях и пошла статистика

+1

330

Syberia написал(а):

дайте ссылку на видеоконференцию, кто смотрит. А то я открыла Россию 1, все висит

я тут смотрю  https://www.1tv.ru/live

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...