Так, понятно все с вами.
Светка на ночь пила Путинку, а Сибирька виски White Horse.
Здравствуйте все.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-14 07:43:57)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...
Так, понятно все с вами.
Здравствуйте все.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-14 07:43:57)
Доброе всем утро!
По снам:Сон с Путиным-разочарование,ну а в поезде ехать,годы отсчитывать, будет не мягко.Лучше проговорить над струей воды,чтобы ушел скорее
С конем сны,воспринимаем буквально,на коне-значит на коне!
Коровьев,прям вы не такой уж каменный,раз на форуме пишите такое.К сожалению старость-это страдание,когда теряешь свою половину.И как бы не хорохорились:хорошие дети,внуки,мне кажется хуже ничего нет.В детстве помню читала о Лафаргах,как они вместе приняли яд:текст был такой,когда они поняли,что уже не могут приносить пользу революции,то покончили с собой.А мне ,ребенку,всегда казалось,что они хотели вместе жить и вместе умереть...
Грустно...
картина друга и учителя,которого уже нет
заслуженный оперный певец ,художник Украины В.Лужецкий
пару его картин о местах моего детства,мне переслала вдова,за что я ей благодарна,не выразить словами
Отредактировано Nibiru (2017-12-14 08:06:45)
О. Собчак Ксюха сегодня вся разбитая встала. Говорит, что всю ночь на ней какая то однорукая толстуха ездила. Не верю. Приснилось ей всё. Наверное.
По снам:Сон с Путиным-разочарование
и неприятности Сонник Миллера
1. Если ночью к вам явился президент, то в действительности вы ставите перед собой невыполнимые задачи. Появиться во сне в обществе главы государства – ждите разочарований и неприятностей.
2. Трогать президента во сне (в частности действующего в настоящее время, то есть Путина), целоваться с ним, значит, вы озабочены текущей политической обстановкой. Сонник в таком случае советует беречь свои нервы.
3. Если вы увидели во сне президента незнакомой страны, то запомните то, что он вам говорил. Данная информация для вас обладает особой ценностью.
4. По толкованиям, предложенным в соннике Миллера, глава государства символизирует увлечение мировыми проблемами глобального масштаба, а повседневные дела остаются где-то в стороне. В результате они заканчиваются плачевно.
5. Если в вашем сне сменили президента, то ждите перемен на работе. Познакомиться с главой на большом застолье, означает, что ваши дела очень плохи. Такой сон, как правило, сулит полнейший крах в финансовом отношении.
6. Заговор против главы государства во сне свидетельствует о препятствиях на жизненном пути, которые появятся после действий соперников. Смерть президента сулит новые интересные планы.
7. Если президент Путин во сне наведался к вам в гости, вас ожидает успех, а если вы идете к нему в гости, то ждите скорого налаживания дел. Сонник предвещает жизненный успех, если президент вручит вам награду во сне. Дружба с главой означает проблемы с деньгами наяву.
Помню сон с Путиным в 2014 году,весной,помню тоже его рассказывала на тофе:летим мы в самолете,и Путин рядом со мной,красивый,в пилотке.Самолет падает,я кричу,Владимир Владимирович,возьми штурвал,падаем.и проснулась
Как разтогда была эйфория,русская весна...ну а сон меня не обманул,сплошное разочарование
Это не только Путин,любой президент если снится,такая же разгадка
Так что Путина во сне видеть не хочу))))
Отредактировано Nibiru (2017-12-14 08:19:00)
а мне понравился сон с Путиным) а еще там были менты, хотела выпить пилюлю-витаминку во сне, а Волков схватил меня за руку и отвел ото рта... а я ему - Волков, ты дурак!!!
верить в толкование снов и прочие прогнозы - программировать себя... верить надо только в хорошие гороскопы )) лучше быть наивной чукотской девочкой чем унылым фаталистом... вчера тут же на форуме я мечтала опять о Питере, вот мне и приснились питерские парни
Программировать можно только свою жизнь,а не то,что уже предназначено!
Вот ,например,те мысли,что Коровьев озвучил,да,мне тоже такие мысли все чаще и чаще,поэтому я решила освоить такую пофессию освоить,чтобы работать ,пока ноги держат и рука поднимается и чтобы днем и ночью мысли о ней не отпускали.Даже если я останусь одна,то все равно буду счастлива.Вот это программа,я над ней работаю постоянно,не расслабляюсь.
Ну а если мне снится ,что я на коне,значит днем всегда успех,это уже предопределено!Недавно так и было,проснулась,села,"одела лавровый венок" и ждала,и пошли звонки,только успевай принимать
А уныние считается грехом, я никогда не унываю,у меня очень интересная жизнь,общение,работа.Ночью жду,ну когда же уже утро,еле терплю до 7 утра,вскакиваю и пулей "в жизнь"
Отредактировано Nibiru (2017-12-14 08:47:22)
Так, понятно все с вами.
Не знаю, что Светка пила, а я кефир. На пачке корова нарисована. Может, сперва мне приснилась корова, а уж потом она трансформировалась в лошадь?
Никаким снам я никогда не верила, хороший сон- значит, меня ничто не беспокоит даже во сне. Так что, Светик, не бери в голову! Все будет хорошо и еще лучше!
Отредактировано Syberia (2017-12-14 08:50:58)
Везет вам.
Ночью жду,ну когда же уже утро,еле терплю до 7 утра,вскакиваю и пулей "в жизнь"
Нибиру, ты во сне ждешь, когда утро или вообще не спишь?
Я всегда считала тебя неординарным человеком, но тут ты меня сразила наповал!
Везет вам.
чего грустим? Ты, кстати, в баньке то своей уже мылся?
О. Собчак Ксюха сегодня вся разбитая встала. Говорит, что всю ночь на ней какая то однорукая толстуха ездила. Не верю. Приснилось ей всё. Наверное.
Тиль!!! задушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Syberia (2017-12-14 08:54:07)
чего грустим? Ты, кстати, в баньке то своей уже мылся?
Можно и так сказать. Не могу найти производителя искомого бруса. Посмотрел было двойной брус. Такая технология есть, но там ценник за куб не божеский совсем. Они берут цену сухого строганого леса и тупо уможают на два. Такой наглости я не люблю. Они охренели.
Нибиру, ты во сне ждешь, когда утро или вообще не спишь?
Сплю,конечно,но мне жаль это время,так что просыпаюсь рано, и пулей из кроватки!
А вообще о фатализме.Вот вчера,зацепилась с разговорами на форуме,чуть настроение упало,но я ж фаталист,знаю,все не просто так.Работа не пошла,решила пойти в парихмахерскую. И красоту навела, потом встретилась случайно с одним человеком, в разговоре выяснилось,что одна проблема,которая у меня была два года,решилась за 5 минут,все го то надо было случайно встретиться.Потом зашла в Таврию,а там акции на фрукты,что я люблю:помело,шарон,грейпфрут.Сколько могла,столько и купила.Спиртное сегодня,там тоже акция,вчера же и посмотрела.Так что и красоту навела,проблему двухлетнюю решила и денег сэкономила кучу! Кто там орудием судьбы вчера тут был?Тому от меня шкалик)))
Вот тебе и судьба! Нужно принимать любое событие ,с настроением и благодарностью
И если что то делать не хочется,то нужно уметь себя слушать.
Всем хорошего дня,теперь точно работать надо и потом тратить деньги на спиртное!Там еще и на брют акция хорошая
Отредактировано Nibiru (2017-12-14 09:04:39)
#p139225,Syberia написал(а):чего грустим? Ты, кстати, в баньке то своей уже мылся?
Можно и так сказать. Не могу найти производителя искомого бруса. Посмотрел было двойной брус. Такая технология есть, но там ценник за куб не божеский совсем. Они берут цену сухого строганого леса и тупо уможают на два. Такой наглости я не люблю. Они охренели.
если уже мылся, то зачем тебе еще брус, да еще двойной? Второй этаж к бане пристроить? )
#p139224,Syberia написал(а):Нибиру, ты во сне ждешь, когда утро или вообще не спишь?
Сплю,конечно,но мне жаль это время,так что просыпаюсь рано, и пулей из кроватки!
А вообще о фатализме.Вот вчера,зацепилась с разговорами на форуме,чуть настроение упало,но я ж фаталист,знаю,все не просто так.Работа не пошла,решила пойти в парихмахерскую. И красоту навела, потом встретилась случайно с одним человеком, в разговоре выяснилось,что одна проблема,которая у меня была два года,решилась за 5 минут,все го то надо было случайно встретиться.Потом зашла в Таврию,а там акции на фрукты,что я люблю:помело,шарон,грейпфрут.Сколько могла,столько и купила.Спиртное сегодня,там тоже акция,вчера же и посмотрела
Вот тебе и судьба! Нужно принимать любое событие ,с настроением и благодарностью
Ты главное запомни: начинать надо с парикмахерской. А там все само пойдет.)))
если уже мылся, то зачем тебе еще брус, да еще двойной? Второй этаж к бане пристроить? )
У меня большие планы )) А вообще с лесом прикольно. Кругляк 3 тыс за куб. Попиленый кругляк уже семь. Посушить построгать уже 14 - 17. Нарезать чаши уже 21. А сырого леса я уже не хочу. Хватит этого баловства.
#p139229,Syberia написал(а):если уже мылся, то зачем тебе еще брус, да еще двойной? Второй этаж к бане пристроить? )
У меня большие планы )) А вообще с лесом прикольно. Кругляк 3 тыс за куб. Попиленый кругляк уже семь. Посушить построгать уже 14 - 17. Нарезать чаши уже 21. А сырого леса я уже не хочу. Хватит этого баловства.
Может ,уже пора свою лесопилку открывать? Чую, прибыльное дело.
Может ,уже пора свою лесопилку открывать? Чую, прибыльное дело.
Не знаю. У нас леса нет уже. Один хворост. Лесопилок то море. Но они то шо есть на опилки переводят. Такое на стройку тока лохам чилийским отдавать. Вон у меня бруса чуток осталось. Так он весь саблей или винтом пошел. Потому что не всякий лес во всякое дело годится и пилить надо уметь.
Помню сон с Путиным в 2014 году,весной,помню тоже его рассказывала на тофе:летим мы в самолете,и Путин рядом со мной,красивый,в пилотке.Самолет падает,я кричу,Владимир Владимирович,возьми штурвал,падаем.и проснулась
Как разтогда была эйфория,русская весна...ну а сон меня не обманул,сплошное разочарование
Это не только Путин,любой президент если снится,такая же разгадка
Так что Путина во сне видеть не хочу))))
а вот если бы до конца ты сон досмотрела, то увидела бы, как выходите вы из кабины симулятора. ты вся в пене, дрожишь, нервный срыв, истерика и пр. а он рядом с тобой. красивый. в пилотке.
и говорит тебе. "не волнуйся. сейчас немного отдохнешь и снова за штурвал. еще раз попробуешь".
а ты ему: "дорогой мой ВВП. ну, пожалуйста. ну, не получается у меня. возьми сам штурвал."
а он тебе такой красивый в пилотке: "нет. дорогая. сама. всё сама. учись штурвалом самолетом управлять."
а ты: "но у меня же не получается"
а он в пилотке: " а ты учись. "
а ты ему такая вся дрожащая и в поту: "а если у меня опять не получится?"
а он: "попробуешь еще раз"
а ты: "а почему вы не хотите штурвал то взять?"
а он тебе такой красивый в пилотке: "ты ж сама сказала, что взрослая и всё можешь сама, одна, без меня"
а ты: "а если я ошиблась?"
а он: " поздно. придется учиться"
а ты ему дрожащими руками: "а если у меня начнет получаться, то как дальше? там ведь настоящий самолет?"
а он тебе такой красивый в пилотке:"а ты не бойся. помни: я всегда рядом с тобой. помогу. но только раз ты уже взрослая, то и делать должна всё сама, а не я за тебя. главное, начни сама. и ещё: никогда не бросай штурвал и не отдавай его в чужие руки. тогда и не упадешь?"
и после этого он такой красивый в пилотке и ты вся дрожа и в поту опять зайдете в кабину симулятора и продолжите обучение. а там...жаль, что ты сон до конца не досмотрела. так бы узнали, чем там всё закончилось.
а мне понравился сон с Путиным) а еще там были менты, хотела выпить пилюлю-витаминку во сне, а Волков схватил меня за руку и отвел ото рта... а я ему - Волков, ты дурак!!!
верить в толкование снов и прочие прогнозы - программировать себя... верить надо только в хорошие гороскопы )) лучше быть наивной чукотской девочкой чем унылым фаталистом... вчера тут же на форуме я мечтала опять о Питере, вот мне и приснились питерские парни
а чаво это ты всё о себе, да о себе? ты лучше ответь: темнейшему то понравилось или нет? это поважнее будет
Тиль написал(а):О. Собчак Ксюха сегодня вся разбитая встала. Говорит, что всю ночь на ней какая то однорукая толстуха ездила. Не верю. Приснилось ей всё. Наверное.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif Тиль!!! задушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итоги проверки по «мальчику Коле из Уренгоя»: директору гимназии — выговор, учителя немецкого — уволить
Выступление школьников в бундестаге немцы согласовали по электронке
Как выяснили проверяющие, визит школьников организовали немцы — а именно «Народный союз Германии по уходу за могилами» из города Касселя в рамках проекта «Примирение над могилами — работа во имя мира». Они же и предоставили тексты. Приглашение пришло на личную электронку учительнице немецкого и по совместительству завуча Людмилы Кононенко. А дальше начались чудеса, точнее сплошные нарушения. Педагог, не поставив в известность директора гимназии, сама отобрала четырех отличников и лично готовила их к поездке. В итоге директор подписала приказ прямо перед отъездом, не сообщив мэрии. То есть фактически эту международную акцию никто из чиновников не контролировал, всю ответственность - добровольно, а скорее, не подумавши - взяла на себя та самая учитель немецкого (заметьте, не истории). Именно с ее легкой руки по требованию немецкой стороны из докладов школьников были вычеркнуты истории советских героев, а фашисты фактически стали невинно погибшими жертвами.
- Это же чистой воды провокация, нас прощупывали: проглотим-не проглотим. А мы проглотили! - поделилась с «КП» инициатор проверки Елена Кукушкина, депутат местного заксобрания. - Великая победа — это костяк, на котором мы держимся, его трогать нельзя. Итак детей учат не пойми чему: клиповое мышление, узкая направленность специалистов, ЕГЭ… История переворачивается на глазах! Это в советское время токари у станка Есенина читали, любого дворника останови — Онегина тебе перескажет. Я ведь еще один отправила запрос — выясняю, действитель ли «Народный союз Германии» спонсируется фондом Фридриха Эберта. В Белоруссии он запрещен, в Турции вообще признали, что под прикрытием фонда работает немецкая разведка. Запрещать его надо к чертовой матери! Нам что фонда Сороса не хватило в девяностые, когда все было перевернуто с ног на голову?
Возвращаясь к итогам проверки: директору вынесут выговор, а вот завуча могут и уволить. В ближайшие дни вопрос о соответствии педагога занимаемой должности рассмотрят в местной администрации. Точные сроки решения по Людмиле Кононенко в мэрии пока не называют.
А у меня сомнения: правда ли то, что никто не знал, ни директор, ни местная администрация? А чего они тогда сразу выступили в защиту, мол, не так поняли? А сотрудник Газпрома (какой-то топ), который гордился, что у нас такая молодежь?
И правда или ложь - поездки школьников на немецкие кладбища, причем в другие регионы? Они что, за один день съездили, учительница им написала рефераты и поехали в бундестаг? А директор и мерия ни сном, ни духом?
Опять же, все помнят ,что мама Коли говорила: они с сыном вместе готовили доклад.
Отредактировано Syberia (2017-12-14 09:24:04)
А у меня сомнения: правда ли то, что никто не знал, ни директор, ни местная администрация?
Ну, детей просто так не покатаешь за бугор. Да и вообще никуда не вывезешь. Если все по правилам делать. Но можно и обойти. Фактически ничего кроме доверенности от родителей на границе не требуется. Но если какой родитель пожалуется, например поездка без врача, то училке кабздец.
Отредактировано Циклон (2017-12-14 09:31:51)
Итоги проверки по «мальчику Коле из Уренгоя»: директору гимназии — выговор, учителя немецкого — уволить
Выступление школьников в бундестаге немцы согласовали по электронкеКак выяснили проверяющие, визит школьников организовали немцы — а именно «Народный союз Германии по уходу за могилами» из города Касселя в рамках проекта «Примирение над могилами — работа во имя мира». Они же и предоставили тексты. Приглашение пришло на личную электронку учительнице немецкого и по совместительству завуча Людмилы Кононенко. А дальше начались чудеса, точнее сплошные нарушения. Педагог, не поставив в известность директора гимназии, сама отобрала четырех отличников и лично готовила их к поездке. В итоге директор подписала приказ прямо перед отъездом, не сообщив мэрии. То есть фактически эту международную акцию никто из чиновников не контролировал, всю ответственность - добровольно, а скорее, не подумавши - взяла на себя та самая учитель немецкого (заметьте, не истории). Именно с ее легкой руки по требованию немецкой стороны из докладов школьников были вычеркнуты истории советских героев, а фашисты фактически стали невинно погибшими жертвами.
- Это же чистой воды провокация, нас прощупывали: проглотим-не проглотим. А мы проглотили! - поделилась с «КП» инициатор проверки Елена Кукушкина, депутат местного заксобрания. - Великая победа — это костяк, на котором мы держимся, его трогать нельзя. Итак детей учат не пойми чему: клиповое мышление, узкая направленность специалистов, ЕГЭ… История переворачивается на глазах! Это в советское время токари у станка Есенина читали, любого дворника останови — Онегина тебе перескажет. Я ведь еще один отправила запрос — выясняю, действитель ли «Народный союз Германии» спонсируется фондом Фридриха Эберта. В Белоруссии он запрещен, в Турции вообще признали, что под прикрытием фонда работает немецкая разведка. Запрещать его надо к чертовой матери! Нам что фонда Сороса не хватило в девяностые, когда все было перевернуто с ног на голову?
Возвращаясь к итогам проверки: директору вынесут выговор, а вот завуча могут и уволить. В ближайшие дни вопрос о соответствии педагога занимаемой должности рассмотрят в местной администрации. Точные сроки решения по Людмиле Кононенко в мэрии пока не называют.
http://s3.uploads.ru/mNfaw.jpg
http://sf.uploads.ru/h8QHi.jpg
А у меня сомнения: правда ли то, что никто не знал, ни директор, ни местная администрация? А чего они тогда сразу выступили в защиту, мол, не так поняли? А сотрудник Газпрома (какой-то топ), который гордился, что у нас такая молодежь?
И правда или ложь - поездки школьников на немецкие кладбища, причем в другие регионы? Они что, за один день съездили, учительница им написала рефераты и поехали в бундестаг? А директор и мерия ни сном, ни духом?
еще бы дипломатов в германии потрясти и газпром таки хоть чуть чуть да к ногтю прижать. но не получается. сильны гады. торгуются с ними исчо. пока.
и неприятности Сонник Миллера
А мене Сатановский приснилса... Мы фсе умрем?
Эээ... А Волков эта кто, Путин иле менты?
Все. Молдаване теперь румыны.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима-холода, одинокие дома, моря, города , все как будто изо льда...