Коровьев написал(а):#p138096,Syberia написал(а):Ну, она и раньше делом занималась, но СМИ интересовал только портрет и киношка. Граждан тоже, к сожалению.
Не согласен.Когда человек занят делом,у него нет времени на "киношку" и "Николашку".
#p138096,Syberia написал(а):А Вы много знаете о том, кто из депутатов чем занят?
Ну о некоторых знаю.
#p138096,Syberia написал(а):Кстати, про " доброе слово начальника"- это слухи и сплетни. Володин о ней высказывался в очень положительном ключе.
Ну если сам Володин,то тады ой!
Дамочка,Володин -карьерист с низкой социальной ответственностью. Я его не виню-каждый выбирается с низов как может. И его высказывания о ком либо в плане объективности гроша ломаного не стоят. Завтра изменится политический ветер и он переобуется на ходу.
Ты знаешь, мне пофиг , карьерист или нет Володин, но он и есть тот начальник, потому все разговоры о том, что за беседы там он провел , это пустое.
Если честно,меня не интересует и деятельность поклонской, да и всех депутатов, вместе взятых. Считаю, что если всех их взять и "уволить", для страны ничего не изменится. А может, изменится к лучшему.
Мне просто противна была та массовая истерия . И вообще, я за справедливость.