Сидит друг, живца ловит. В банке есть уже.
Хеликоптер нихт.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212017-12-09 09:26:37
Поделиться1222017-12-09 09:30:56
Дональд Трамп заявил, что США являются нацией, выигравшей Первую и Вторую мировые войны. Об этом он сказал, выступая перед своими сторонниками в городе Пенсакола (штат Флорида), передает РИА Новости.
Также он внес в список заслуг США отправку человека на Луну, рытье Панамского канала и то, что страна «поставила коммунизм на колени».
Трамп также в очередной раз раскритиковал политику прошлого президента. По его мнению, в годы руководства Барака Обамы «Америка демонстрировала слабость и не заходила за "красные линии". Если бы мы зашли за черту, то Россия и Иран не пошли бы в Сирию». При этом он похвалил себя за 59 «прекрасных ракет», которые были выпущены по Сирии 7 апреля в ответ на предполагаемое применение сирийскими властями химоружия.
А он исчо дурнее чем я думалъ...
Поделиться1232017-12-09 09:34:29
Ежегодно в ноябре в Совете Федераций совместно с Российским союзом спасателей проводится замечательный патриотический гражданский проект "Дети - герои"! Это дети и подростки со всей России, которые совершили геройские поступки - спасли чьи-то жизни, помогли задержать опасных преступников - и были представлены к медалям Российского союза спасателей "За мужество в спасении". В этом году поступило 229 представлений из 57 регионов России.
Тарасов Антон (на момент подвига — 16 лет), Донецкая Народная Республика.
Цитата
Этого молодого человека в проекте «Дети-герои» отмечали отдельно. Антон совершил свой подвиг в 2014 году, но известно об этом стало только сейчас.В три часа ночи посёлок имени Комарова, находящийся на основной линии огня, подвергся массированному обстрелу системой залпового огня «Ураган». После первого взрыва кровля дома, в котором проживала семья мальчика, рухнула. Антон услышал крики матери и отца и стал пробираться в спальню к родителям.
Его шестилетняя сестра Лиза оказалась под обвалом кирпичей, она не двигалась, ей было трудно дышать. Мама не могла сдвинуть упавшие глыбы, отколовшиеся от стены. Антон подполз к ней и начал откапывать сестрёнку. Действовать надо было очень быстро, и Антону это удалось: он вытащил сестру, привел её в чувство, проверил работу рук и ног.
Родители также нуждались в помощи. У мамы текла кровь: осколки изрезали спину, а отца также привалило рухнувшей балкой перекрытия, он не мог выбраться сам. Артобстрел продолжался, на улице — 20 градусов мороза. Отведя маму с сестрой к соседям, Антон вместе с другом, который прибежал на помощь, вызволили отца — он был обездвижен, оказался задет позвоночник. Антон вызвал скорую помощь и отправил семью в больницу, а сам побежал к старшему брату и бабушке. Действовал он, не чувствуя собственной травмы, — во время спасения родных он был ранен в ногу. К счастью, семья мальчика осталась в живых. А после всего пережитого Антон решил стать врачом
http://news.ykt.ru/upload/image/2017/11/64252/59fc0854c669a.jpg
Кто все эти люди?
Какие к чертям герои?
Я телевизер смотрю!
Шурыгина ГЕРОЙ!
Баба Джигарханяна - ГЕРОЙ
Других не знаю
А, еще одного знаю, Мишулина.
Он разведением Карлсонов занимался
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-09 09:45:49)
Поделиться1242017-12-09 09:38:19
Блин. Сколько раз говорил себе: послушай женщину и сделай как сам считаешь. Нет. Повелся. По сначала аккуратно ремонт по комнатам сделать. Сначала одну. Потом другую. Потом третью. Потом коридор. Туалет. Ванную. После кухню. Не спеша. По одному объекту в месяц. А потом уж и двери ставить.
Нет. Как же мы без новых дверей с новым ремонтом. Некрасиво. Плохо. Результат. Меняем семь дверей одновременно. Везде бардак. Где то стены посыпались. Обои везде отодраны. Потолки...тьфу. получается, помимо дверей нужно будет срочно и всё остальное делать. В бешенстве. Зла не хватает. Блин.
Поделиться1252017-12-09 09:43:02
Дональд Трамп заявил, что США являются нацией, выигравшей Первую и Вторую мировые войны. Об этом он сказал, выступая перед своими сторонниками в городе Пенсакола (штат Флорида), передает РИА Новости.
Также он внес в список заслуг США отправку человека на Луну, рытье Панамского канала и то, что страна «поставила коммунизм на колени».
А еще они человечество от динозавров спасли и мамонтов всех перебили, правда это в коалиции с европейскими варварами.
Поделиться1262017-12-09 09:48:18
А еще они человечество от динозавров спасли и мамонтов всех перебили, правда это в коалиции с европейскими варварами.
Зато индейцэф сами извели...
Поделиться1272017-12-09 09:49:48
Зато индейцэф сами извели...
Авот шиш, индейцев россияне извели
Амеры невиноватые
Поделиться1292017-12-09 10:09:40
Примитивное животное этот гера.
Надо было отвечать, что он практик дзен и вошёл в состояние. Словил дзен.
Поделиться1302017-12-09 10:11:35
Он эта палюбому в украинском учебнике па дипламатическай этике вычитал... С нетерпением жду видео обеда Геращенко с немецкими дипломатами.
Поделиться1312017-12-09 10:16:16
Жена собирается в дорогу, на марафон, в славный город Ростов Великий, там на озере Неро решили проводить. Думали организаторы, как на Байкале, по льду проводить, но погоды нынче не те - лёд неустойчив, хотя снега немало. Вокруг озера решили. Завтра поутру старт. Участников более тысячи, со всей России, ещё и иностранцы участвуют. Дня хорошего всем.
Поделиться1322017-12-09 10:17:03
Медведь вчера разошелся. Всю неделю молчит, как в пятницу рюмку хлопнет, так все, что за неделю накопилось излагает))))
Та ладно, можешь не отмазывать его, тебе и так уже все посочувствовали...
Поделиться1332017-12-09 10:18:50
Дональд Трамп заявил, что США являются нацией, выигравшей Первую и Вторую мировые войны.
американцы знают только две войны - гражданскую между севером и югом и войну во вьетнаме... ни один американец без спецподготовки не ответит что за мировые войны были, первая и вторая, на территории каких стран и в какие годы
я слышала, что в Японии едят палочками, традиция такая... Геращенко придумал глупую отмазку, лучше бы он сказал что это традиция древних украинцев, много их разных было, Вятрович подтвердит
а вот Саакашвили голодает(( Волкер уже высказал озабоченность?
Отредактировано СветланаЕк (2017-12-09 10:21:10)
Поделиться1342017-12-09 10:19:51
Жена собирается в дорогу, на марафон, в славный город Ростов Великий, там на озере Неро решили проводить. Думали организаторы, как на Байкале, по льду проводить, но погоды нынче не те - лёд неустойчив, хотя снега немало. Вокруг озера решили. Завтра поутру старт. Участников более тысячи, со всей России, ещё и иностранцы участвуют. Дня хорошего всем.
А пакакому напитку марафон?
Поделиться1352017-12-09 10:22:37
Русская провинция написал(а):Жена собирается в дорогу, на марафон, в славный город Ростов Великий, там на озере Неро решили проводить. Думали организаторы, как на Байкале, по льду проводить, но погоды нынче не те - лёд неустойчив, хотя снега немало. Вокруг озера решили. Завтра поутру старт. Участников более тысячи, со всей России, ещё и иностранцы участвуют. Дня хорошего всем.
А пакакому напитку марафон?
Не понял, ставь вопрос по иному.
Поделиться1362017-12-09 10:25:25
Пить шо будут, этаж марафон. А значить, пока фсе не упадут...
Поделиться1372017-12-09 10:29:55
Это жестоко очень, если полный марафон. Даже половинный - тоже жесть.
Поделиться1382017-12-09 10:30:17
В Ростове самый популярный напиток - это медовуха. Самую правильную варят в тамошнем Кремле. Ну в том, где Иван Васильевич снимался.
Поделиться1392017-12-09 10:32:04
В Ростове самый популярный напиток - это медовуха. Самую правильную варят в тамошнем Кремле. Ну в том, где Иван Васильевич снимался.
Немарафонный напитак... Иле спирт таки добавляют?
Поделиться1402017-12-09 10:32:46
Вот засада, все тает. А мы на лыжный курорт собрались. На ватрушке кататься.
Хотя смотрю по вебкамере, народу много и снег есть.
Поделиться1412017-12-09 10:32:46
Русская провинция написал(а):Не понял, ставь вопрос по иному.
Это жестоко очень, если полный марафон. Даже половинный - тоже жесть.
Ну почему жестоко, правда по снегу бежать - это не по дорожкам стадиона...Но он ежегодный, в разное время года в разных городах. А в целом называется Бегом по Золотому кольцу.
Поделиться1422017-12-09 10:34:38
Syberia написал(а):Поясните для тупых, что это такое?
В этом году 75 лет с начала битвы за Кавказ. Это отстрелянные гильзы от патронов для горных стрелков дивизии "Эдельвейс".
А название темы про хеликоптер - это просто реальная история-анекдот, но с лёгким ненормативом, автор слов - немецкий (современный) альпиноид.
Мой отец под Марухом воевал....
Поделиться1432017-12-09 10:35:27
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:44:36)
Поделиться1442017-12-09 10:36:09
Русская провинция написал(а):В Ростове самый популярный напиток - это медовуха. Самую правильную варят в тамошнем Кремле. Ну в том, где Иван Васильевич снимался.
Немарафонный напитак... Иле спирт таки добавляют?
Нет, там естественное брожение, сбраживание мёда. Самая крепкая - это 10 %.
Поделиться1452017-12-09 10:42:45
Ну почему жестоко, правда по снегу бежать - это не по дорожкам стадиона...Но он ежегодный, в разное время года в разных городах. А в целом называется Бегом по Золотому кольцу.
Как почему - здоровье тоннами улетает... Тяжело это.
Поделиться1462017-12-09 10:45:32
Русская провинция написал(а):Ну почему жестоко, правда по снегу бежать - это не по дорожкам стадиона...Но он ежегодный, в разное время года в разных городах. А в целом называется Бегом по Золотому кольцу.
Как почему - здоровье тоннами улетает... Тяжело это.
Никто и не говорил, что будет легко...
Поделиться1472017-12-09 11:02:40
Ай, МОЛОДЕЦ !!!
Про марафон не могу не похвастаться моим ТЕСТЕМ (1933г.р.) !!!
http://www.ski66.ru/kms_news+stat+nums-2003.html
(Камент к статье не от моей жены, от его младшей дочери, но моя, как и я, к ней присоединяемся)))
В марте ему исполнится 85 лет
Общий, набеганный километраж – «2,5 витка вокруг Земного шара»
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-09 12:05:50)
Поделиться1482017-12-09 11:04:03
Syberia написал(а):Поясните для тупых, что это такое?
В этом году 75 лет с начала битвы за Кавказ. Это отстрелянные гильзы от патронов для горных стрелков дивизии "Эдельвейс".
А название темы про хеликоптер - это просто реальная история-анекдот, но с лёгким ненормативом, автор слов - немецкий (современный) альпиноид.
Спасибо, а анекдот я ещё утром нашла, повеселил от души!
Поделиться1492017-12-09 11:06:15
Вот засада, все тает. А мы на лыжный курорт собрались. На ватрушке кататься.
Хотя смотрю по вебкамере, народу много и снег есть.
А у нас холодает. Пойду чайком согреюсь.
Поделиться1502017-12-09 11:17:54
Крик души. «Голубой Дунай»
Театр уж полон, ложи блещут…
Мы не в ложе, мы на галерке. Хоть мы и дамы зрелые, но увы — наши финансы, как у большинства, поют романсы. Но зато мы демократичненько так одеты, а не в смешных норковых шубах и длинных платьях. Что выглядит странно, согласитесь, на фоне сюра. Сюр — это всё то сумасшествие, на фоне которого проходит сегодня наша жизнь.
…Но зато мы в Оперном (обязательно с большой буквы!), в который меня бабушка с пяти лет водила на всё. Даже на «Князя Игоря». И потом, вернувшись в свой Ломаный переулок, я устраивала посреди двора представление для МарьПетровны, бабы Мелаши, тёти Лиды и всех остальных. Танцевала «Лебединое озеро» или пела «О, дайте, дайте мне свободу! Я свой позор сумею искупить!». Всех одесских детей с детства водили в Оперный. И даже если им было неинтересно слушать, они рассматривали потолок или на цыпочках бродили по залу.
Мы пришли в Оперный слушать концерт Венского филармонического Штраус-оркестра под управлением Андраша Деака. Я ни в коем случае не музыкальный критик, поэтому писать буду только о своих ощущениях.
Да, мы вырвались. Из своих квартирок, где царит страх, ужас, пессимизм и беспомощность маленького человека перед безжалостными геополитическими процессами, вовсе не принимающими его во внимание. Пробежали по тёмным сырым улицам почти пустого, спрятавшегося в норках (как в «Днях Турбиных», ей Богу, и это мы уже проходили) города. И попали в зал, главный зал города. Сюда, наверно, стоило бы просто проситься приходить и посидеть для восстановления сил. Чтобы увидеть сияние: золотой потолок, росписи на потолке и стенах, люстру и лампы. Потрогать алый бархат, посидеть в пустом зале и в ложах. Заглянуть в оркестровую яму. Услышать звуки сыгранных здесь шедевров. Потому что красота лечит, не нужна консультация психотерапевта — устраивайте лечебные сеансы в этой красоте и тишине. Без спектакля. Ещё раз убедилась: зайти в зал и ахнуть – сродни подъёму на горную вершину.
Ну а если ещё и музыка, то это упоение и счастье. Если звучит Моцарт, Гайдн, Шуберт. И если на сцене венские музыканты. Глядя на них, задумалась я о прекрасном городе — Вене, о тамошней их жизни, вполне благополучной. Что они знают о нас, так захотелось мне спросить…
Зал блистал золотом. Моцарт уводил в горние выси… Но жизнь всё равно врывалась... Когда зазвучало «Адажио» Альбиони, Мариночка, сидевшая рядом, начала тихонько плакать. Слёзы лились беззвучно. Я знаю, отчего она плакала — о том, что случилось с городом. Да. Это было потрясение. И мы начали плакать вместе…
Но жизнь — такая странная, такая яростная штука. В ней так всё перемешано: боль и радость, горе, гнев и надежда. Добро и зло. После Альбинони — опять безудержный и искромётный Вольфганг Амадей. Ну а потом — Россини. И Штраус, Штраус, Штраус… Легкомысленный, по сравнению с Моцартом? Наверное.
И зал неистовствует, аплодирует без передышки. И уже дирижёр поворачивается к зрителям и дирижирует нами — где нежно бить в ладоши, где с размаху, громко. И ловлю себя на том, что мы уже не только аплодируем, но и поём всем залом мелодии. Одесса ведь такой город — тоже безудержный и открытый нараспашку… Душа города на какой–то миг приоткрылась. Значит, ещё есть, ещё живая.
Ну и, конечно, три раза возвращали дирижёра, и под конец всё–таки был «Голубой Дунай». И я вспомнила, как лет восемнадцать назад мы плыли из Измаила в Вену на небольшом речном пароходике. И гремел вальс, и катилась река. И всё плохое ещё даже не подозревалось. Правда, вся Югославия уже была закрыта. Но мы тогда ещё мало что понимали в этом…
Автор: Наталья Симисинова