#p138894,Птах написал(а):разные народы? угу, ржу в голос
Да какие разные...одно целое,только у нас все таки вольница была и у нас каждый,хоть раз отметился в протестах,начиная с оранж.революции.Я тогда на майдане не была,но в Одессе -да! И что хочу сказать,мне лично пострашнее было,когда шли с митинга и каждого провожал смотрящий,.Их тогда было больше,они еще не наелись революциями и таки многие были за идею.А в этот раз,деньги,помощь пиндосов,немцев,европы,пресса и вроде картинконарисовалась:у нас - ВСЕтакие
#p138906,Syberia написал(а):Птах, ну пойми ты, у нас правовое государство
Любимая мантра Януковича.И вторая мантра:главное,чтобы не пролилась кровь.Такой вот демократ и законник.Первую мантру у нас постоянно ,до майдана депутаты повторяли,те которые наши
В общем для одних закон,для вторых :я так хОчу(ударение на о)
#p138912,Syberia написал(а):Я это понимаю. И я вижу, что Птах и Нибиру именно этого и боятся, когда пишут с таким паническим настроем. Но у них это получается как призыв к выходу с вилами, потому я так и отвечаю.
Цетус -да! Правильно сказала.Не знаю,не призываю,с вилами или без,мы выходили и не помогло.И выбирать,у вас как и у нас альтернативы нет.Либо Путин,либо лошадь Ксюша,она же Тимошенко,прям как тайно ее копировать начинает.Да и детишки ваших,как и наших все на западе,там и хатынки у многих...
А так -да,у меня паника,если с Россией будет как с нами,мне даже и думать об этом страшно
И все таки:доброе утро!
Татьяна Богатырева(Челябинск) Как для нашей темы сейчас,вольница,простор,надежда,весна.Я прям захотела приобрести эту картину,но я не в Челябинске.Хоть в таком незаконченном наиве,но мне по сердцу!
Отредактировано Nibiru (2017-12-13 08:19:03)