Надо чтобы кто-то грел.
Ты претендуеш?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.
Надо чтобы кто-то грел.
Ты претендуеш?
Здравствуй, родной Тилейцев !
Ты ТАМ, в Казани, совсем охренел, судя по моей скромной информации.. ))
Ты чего ремонт затеял, на зиму глядя ?
Меня наслушался ?! Так честно и признай: у тебя там далеко не Одесса.
И даже не Барселона, твою налево !
ТОГДА ЧЕГА ?!
Я уразумел, что родственники...
Ладно. Отставить.
Как здоровье, придурок ? )))
Димка из Новгорода возник на ТОФ.
Камень с души.
Вот так вот. А ты всё ерундк постишь.
А ведь вокруг - ЖИВЫЕ люди.
Приезжайте, ребята.
Конец связи.
а у мну седня +8. А шо делать, зима...
+13 и солнце. Прохладно однако.
Ты претендуеш?
Ты странный, Ампоха. Если этого потребует жизнь человека, - естественно, - первым в очередь встану.
Привет! Это ненормально и все как то резво пошло!
Если еще и "Киборгов" у вас покажут,это будет дно!Читала,что свидомые в Одессе,в кинотеатрах аплодисментами сопровождают показ
-----------------------------------------
п.с.насчет зарубежной прессы,кто то мне пару дней назад писал,что чихать на прессу,а как по мне,такие статейки позорно,что Тиль и Циклон выкладывали и ведь можно было все это остановить,если ты лидер государства.
В общем я при своем мнении,тем более далее будет все гораздо хуже!Это пока пристреливаются,еще плотно не взялись,только готовят почву!Гузий,Тилий,куда Командора дели?
Ну, думаю, шо на ентих киборхов акромя упоротых свидомитов никто и не пойдёть. А с командором сёдни пили.
-20 в Одессе и -20 в Сибири (на юге) - это таки две большие разницы
А лучше таки +20!
ampoh написал(а):Ты претендуеш?
Ты странный, Ампоха. Если этого потребует жизнь человека, - естественно, - первым в очередь встану.
Балбес ты, товарищ Цэ
"Если этого плтребует...и т.д."
Как говорится: "Обстоятеоьства непреодолимой силы".
Дурак - как есть. (Не даром ты Тилейцеву в супермаркете звонил ТОГДА...)
Ну так вот.
В принципе - всё верно. И одновременно - НЕВЕРНО.
Почему проиграли Астрономию ?
Пральна - Фома не долетел.
(А так бы МЫ - УХ...))))
Сможете ? Это самое "Ух" ?
Ну так вот.
В принципе - всё верно. И одновременно - НЕВЕРНО.
Почему проиграли Астрономию ?
Пральна - Фома не долетел.
(А так бы МЫ - УХ...))))Сможете ? Это самое "Ух" ?
А лучше таки +20!
Когда вода!
Здравствуй, родной Тилейцев !
Ты ТАМ, в Казани, совсем охренел, судя по моей скромной информации.. ))
Ты чего ремонт затеял, на зиму глядя ?
Меня наслушался ?! Так честно и признай: у тебя там далеко не Одесса.
И даже не Барселона, твою налево !
ТОГДА ЧЕГА ?!Я уразумел, что родственники...
Ладно. Отставить.
Как здоровье, придурок ? )))Димка из Новгорода возник на ТОФ.
Камень с души.
Вот так вот. А ты всё ерундк постишь.
А ведь вокруг - ЖИВЫЕ люди.
Приезжайте, ребята.
Конец связи.
Ты главное не пропадай. А я помимо прочего в бирюлях и крышу наладил. Ну не сам. Но заставил. Зато ноги и шея теперь здоровее будут😀😀😀сам то как?
В этот день (1766) родился Николай Карамзин, русский историк-историограф, писатель, поэт!
Ты главное не пропадай. А я помимо прочего в бирюлях и крышу наладил. Ну не сам. Но заставил. Зато ноги и шея теперь здоровее будут😀😀😀сам то как?
Та всё мне понятно !
Тут Лысый как-то писал, "приглашение отправить"... Типа того.
Ко мне можно и БЕЗ приглашения.
Токо предкпреди.
На границе всё будет шикарно.
А я - пропаду. (Работа у меня трудная...))))
А я - пропаду. (Работа у меня трудная...))))
Украинушку на развес продаеш?
В этот день (1928) родился Чингиз Айтматов, советский и киргизский писатель и государственный деятель!
Прелестно, просто прелестно! Круче была бы первая статья конституции в формулировке "догоним и перегоним Африку".
Тут фишка в другом. Этим решением они закрывают вопрос с ПМР. Совсем. Похоже, кто то всерьез обеспокоился что Додон с Красносельским скентовались сильно. Мост открыли, вроде гушановскую ИДС в Молдавию решили запустить... После принятия этой статьи... да даже после решения КС все скорее всего не только зайдет в тупик, но окончательно обрубится
#p138852,Karbafoz написал(а):Прелестно, просто прелестно! Круче была бы первая статья конституции в формулировке "догоним и перегоним Африку".
Тут фишка в другом. Этим решением они закрывают вопрос с ПМР. Совсем. Похоже, кто то всерьез обеспокоился что Додон с Красносельским скентовались сильно. Мост открыли, вроде гушановскую ИДС в Молдавию решили запустить... После принятия этой статьи... да даже после решения КС все скорее всего не только зайдет в тупик, но окончательно обрубится
А исчо, мисистре кирпичь нада показывать, и разъяснять его палезнасть в целях анестезии...
Andrei Donezkii
37 мин. ·
По Киевскому Работают Гаубицы и 72-ой
США рассчитывают на помощь Дании в «торможении» российского энергопроекта «Северный поток-2». Об этом заявил помощник госсекретаря Уэсс Митчелл, передает Washington Examiner.
«Поскольку «Северный поток-2» должен пройти через воды Дании, это потенциально может быть существенным политическим и правовым камнем преткновения, который может действительно замедлить процесс по прокладке трубопровода», — заявил он.
По словам Митчелла, российский проект не отвечает «интересам энергетической безопасности Европы». По его мнению, это в большей степени политический, а не экономический проект.
Дерзайте исчо...
США рассчитывают на помощь Дании в «торможении» российского энергопроекта «Северный поток-2». Об этом заявил помощник госсекретаря Уэсс Митчелл, передает Washington Examiner.
«Поскольку «Северный поток-2» должен пройти через воды Дании, это потенциально может быть существенным политическим и правовым камнем преткновения, который может действительно замедлить процесс по прокладке трубопровода», — заявил он.
По словам Митчелла, российский проект не отвечает «интересам энергетической безопасности Европы». По его мнению, это в большей степени политический, а не экономический проект.Дерзайте исчо...
Не понимаю, неужели европейский обыватель реально верит в это? У тебя есть возможность везти нефть с Ближнего Востока, качать газ из Норвегии, строить солнечные батареи, сжигать мазут в топках, получать газ по газопроводу... Строится еще один путь, который не исключает существующие. Чем это может угрожать?
Отредактировано Маджентис (2017-12-12 22:40:39)
Не понимаю, неужели европейский обыватель реально верит в это? У тебя есть возможность везти нефть оттуда, качать газ из Норвегии, строить солнечные батареи, сжигать мазут в топках, получать газ по газопроводу... Строится еще один путь, который не исключает существующие. Чем это может угрожать?
Ложь, сказанная тысячу раз, становится правдой... (Йозеф Геббельс)
ну наконец-то, заждалась прямо)))
ну наконец-то, заждалась прямо)))
Дык Путен поджыгал, гаварил жо...
ВДНХ. Сейчас. Горит первый павильон. Уже площадь 100 квадратов.
Строители, проводившие реконструкцию павильона, попытались потушить тогда ещё маленький пожар сами. Ну и вот.
Уже известно о 2 пострадавших на ВДНХ, ещё 50 эвакуированы.
Беда в том, что к павильону все не могут подогнать пожарку с лестницей. А пока ждут - пламя разгорается.
Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал результат женской сборной России по хоккею на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Об этом сообщается на сайте МОК.
«Российская команда дисквалифицирована на женском турнире по хоккею с шайбой, а Международной федерации хоккея отправлена просьба внести соответствующие изменения в результаты соревнований», — говорится в сообщении.Да заберите у них фсе медали и результаты Сочи, они фсеравно хотят приехать исчо...
Им не нужен флаг страны, а мне не нужны такие спортсмены.
Стыдно, черт возьми, за державу. Как в "Бесприданнице", не виноват и не сделал ничего, а уже стыдно.
Отредактировано Маджентис (2017-12-13 01:10:41)
ЦэДрыньк написал(а):Сборная альпинистов ДНР завершила сегодня восхождение на самую высокую точку Африки – гору Килиманджаро. Об этом ДАН сегодня сообщили в пресс-службе министерства молодежи, спорта и туризма Республики.
«Сегодня сборная команда ДНР по альпинизму под руководством президента Федерации альпинизма Олега Палия покорила высочайшую точку Африки – пик Килиманджаро (5895 м)», — отметили в ведомстве.
По данным Минспорта, на вершине республиканские альпинисты развернули флаг Донецкой Народной Республики.
Напомним, что с 2015 года в Республике действует проект «Флаг ДНР на вершинах мира». За это время альпинисты поднимали знамя страны на самую высшую точку Европы Эльбрус, пятитысячник Казбек на Кавказе, Аконкагуа в Аргентине, пик Ленина в Киргизии и другие.
Серёга Пугачёв из Горловки там должен быть. В прошлом году в Крыму выступал в скалолазных соревнованиях за ДНР..
Лично для тебя:
http://www.fontanka.ru/longreads/bard/
Если чё - я тама с Бреста, сентябрь 1965....
Уже пишут, что пожар на ВДНХ ликвидирован. Горели строительные леса.
ООН требует наказания виновных в гибели 48 одесситов в Доме профсоюзов
Сегодня, 20:00
Мониторинговая миссия ООН по правам человека призвала власти Украины наказать виновных в гибели 48 одесситов в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.
ООН требует наказания виновных в гибели 48 одесситов в Доме профсоюзов
Об этом сказано в 20-м докладе Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине.
Авторы доклада указали Киеву на массу нарушений основополагающих прав в стране и констатировали бездеятельность правоохранительных органов в деле пресечения незаконных практик и защиты прав граждан Украины. В частности, эксперты ООН с сожалением констатировали, что власти Украины до сих пор не определили виновных в гибели 48 человек в одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.
«В решении суда остался без ответа вопрос о том, кто несет ответственность за организацию массовых беспорядков, приведших к гибели 48 человек»,
— сказано в докладе.
Наблюдатели ООН также указали на то, что суды обвиняют в беспорядках, приведших к трагедии, исключительно активистов местного «Антимайдана».
пожар на ВДНХ ликвидирован. Горели строительные леса.
https://image.prntscr.com/image/AOQYxUA … T24eIQ.png
нехило горели так...
Огнем ВСУ в Докучаевске повреждено почти 30 домостроений и газопровод
https://image.prntscr.com/image/cDsJDY6 … fbm77Q.png
В результате вечерних обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований в Докучаевске повреждены 29 домов и перебит газопровод, передает Дан со ссылкой на администрацию прифронтового города.
"В результате обстрелов с позиций украинской армии в Докучаевске повреждены газопровод и 29 домостроений по улицам Фрунзе, Островского, Центральная, Горького, Рабочая, Комсомольская, Фурманова, Чапаева и Ватутина", – рассказал собеседник агентства.
На данный момент известно о двух раненых мирных жителях.
Нейтрально отнейтралим нейтральных | Политфлудилка | 2017-12-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.