Не зря я предлагал весь мок позвать на ёлку в кремль.
На мокрое дело народ подбиваешь?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.
На мокрое дело народ подбиваешь?
У нас в городе тоже на искусственную перешли
и правильно, а то таких красавиц валили, жалко
У нас крайние лет тридцать ёлки,именно - ёлки,не продаются вообще.Только сосны из близлежащих питомников.Торгуют ими все,кому не лень.
Когда мер-генерал,про которого я уже рассказывал,вырубил в пределах города живые ёлки(кто дался,конечно),пришлось искать альтернативу,которой стал стальной каркас,в трубы-ветки которого стали монтировать эти самые сосны.Нормально получается.
Установят - сфотаю.
morozka написал(а):ээээээ... а где тут расизм??????????
Это уже не важно.
Похоже,что запретом нашей команде выступать на олимпиаде,они нащупали болючее место,которого долго не могли найти санкциями.
Теперь будут давить на этот спортивный шоу-бизнес,ибо реакция получилась бурная и есть надежда на какой-то раскол.
Блин,не зря вчера говорил - вождю нужно очень хорошо думать по поводу олимпийцев.Пока он только ляпнул,но конкретных ходов по отказу от трансляций и прочих финансовых ударов,ещё не последовало.
Ладно.Подождём,твою мать.
Одно больное место нащупали?
Вот ещё нащупывают
МОСКВА, 8 дек – РИА Новости. Пассажир поезда дальнего следования, купивший билет на верхнюю полку, может сесть на нижнюю только с согласия попутчика, занимающего это место, рассказала РИА Новости пресс-секретарь "Федеральной пассажирской компании" (дочка РЖД) Анастасия Федорова.
РИА Новости https://ria.ru/society/20171208/1510514512.html
А лечение пролежней РЖД оплатит? Вроде на верхней даже не посидишь в полный рост.
Да не офонарели они. Они спортсмены, а были бы умными, пошли бы в науку.
Много ли спортсменов дружат с головой - единицы.
А у футболистов как и у певцов, голова инструмент. Ей думать вредно.
Ну зачем же так.
Чтобы партию разучить и потом спеть - надо же наизусть. Плюс языки. Надо и итальянский и немецкий.
Неужели Магомаев не думал головой или Отс.
Тогда ещё скажите, что пианистам голова не нужна, а руки сами помнят. Хотя это частично так и есть - руки сами запоминают.
А спортсмены - фиг их знает. Не знакома с профессиональными.
Командные виды спорта вообще не понимаю - ну их в баню.
Отредактировано Cetus (2017-12-08 22:02:19)
Ну раз речь за искусство зашла...Морозка, а ты не находишь, что пора сменить натюрморт в шапке форума?
qu-qu3 написал(а):У нас в городе тоже на искусственную перешли
и правильно, а то таких красавиц валили, жалкоУ нас крайние лет тридцать ёлки,именно - ёлки,не продаются вообще.Только сосны из близлежащих питомников.Торгуют ими все,кому не лень.
Когда мер-генерал,про которого я уже рассказывал,вырубил в пределах города живые ёлки(кто дался,конечно),пришлось искать альтернативу,которой стал стальной каркас,в трубы-ветки которого стали монтировать эти самые сосны.Нормально получается.
Установят - сфотаю.
Да у нас перед тем как на искусственные перешли, тоже эти веники каркасные делали
Это более гуманно, то уродливо. Протезы какие-то, а не ёлки
Мамона
В дрыбадан!
Ожидаемо - пятница!
("...каждую пятницу я - в г...но, а в понедельник я - огурец!(с))
Ну зачем же так.
Чтобы партию разучить и потом спеть - надо же наизусть. Плюс языки. Надо и итальянский и немецкий.
Неужели Магомаев не думал головой или Отс.
Тогда ещё скажите, что пианистам голова не нужна, а руки сами помнят. Хотя это частично так и есть - руки сами запоминают.
Пообщайтесь с консерваторскими преподавателями, они Вам статистику по умственным способностям, в зависимости от музыкальной специальности расскажут.
Певцы там на первом месте всегда, блистают умищем, независимо от места рождения и обучения.
Ну, а исключения всегда и во всем бывают.
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-08 22:09:50)
рыдаю
Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан удивлен тем, что Россия "присвоила" себе победу над террористической организацией "Исламское государство" в Сирии.
По словам министра, ИГ* с занимаемых им территорий вытеснили силы международной коалиции.
ну да, ну да... эт еще со времен Союза тянется. Который нагло присвоил себе победу над Рейхом. А на самом-то деле рейх победили коалиция и главные в ней победуны
рыдаю
Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан удивлен тем, что Россия "присвоила" себе победу над террористической организацией "Исламское государство" в Сирии.
По словам министра, ИГ* с занимаемых им территорий вытеснили силы международной коалиции.ну да, ну да... эт еще со времен Союза тянется. Который нагло присвоил себе победу над Рейхом. А на самом-то деле рейх победили коалиция и главные в ней победуны
Пора на Бонд-стрит Сталина возвращать.
А то Рузвельт с Черчиллем засиделись вдвоём.
Реализьму нет.
Как интересно
И с компа и с планшета на форум зашел
Чо, так можно?
"О, сколько нам открытий чудных..."(с) Можешь замутить диалог сам с собою
qu-qu3 написал(а):Как интересно
Чо, так можно?"О, сколько нам открытий чудных..."(с) Можешь замутить диалог сам с собою
Для этого не два компа нужны, а пузырь и зеркало )))
Наконец-то догнал!
Резюме: самые вкусные абрикосы я едал в Ужгороде.
Muchspb написал(а):qu-qu3 написал(а):Как интересно
Чо, так можно?"О, сколько нам открытий чудных..."(с) Можешь замутить диалог сам с собою
Для этого не два компа нужны, а пузырь и зеркало )))
"Я не то, чтоб чокнутый какой,
Но, лучше с чёртом, чем с самим собой!"(с)
Отредактировано Muchspb (2017-12-08 22:52:17)
Резюме: самые вкусные абрикосы я едал в Ужгороде.
А я в Крыму, есть там такой населенный пункт Скалистое называется.
Вдоль дорог растут. Надеваешь на ветку пакет, тряхнул, пол пакета, офигительные, сочные,
#p137950,Nizhegorodec написал(а):Резюме: самые вкусные абрикосы я едал в Ужгороде.
А я в Крыму, есть там такой населенный пункт Скалистое называется.
Вдоль дорог растут. Надеваешь на ветку пакет, тряхнул, пол пакета, офигительные, сочные,
Угу, только хозяева мешаются!
Угу, только хозяева мешаются!
Да они там как тополя, в благоустройстве участвуют. Все газоны под ними желтые, никто не собирает
Пробежался по новостным сайтам, впечатление такое, что в мире эпидемия, мир сошел с ума
#p137953,Muchspb написал(а):Угу, только хозяева мешаются!
Да они там как тополя, в благоустройстве участвуют. Все газоны под ними желтые, никто не собирает
"Их с мезазоя здесь не рвут,
А тут иду, гляжу - трясут!
С мешком, *ля,
Комсомольцы из России!" (С)
Пробежался по новостным сайтам, впечатление такое, что в мире эпидемия, мир сошел с ума
По-моему это последние лет 5-10 уже
ты не находишь, что пора сменить натюрморт в шапке форума?
шапку поменяла. Гырлянды буду вешать поздней. В вск оч непростой сьор, аж двоих должны закрыть и третьему существенно помочь. А все изначально пошло через одно место... так шо времени нет совсем до сейла
Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили задержан в Киеве. Об этом сообщил соратник политика Давид Сакварелидзе.
«Задержали Михаила! Везут в СБУ на Аскольдова», — написал он в Facebook.
Пресс-секретарь партии «Движение новых сил» Марьяна Почтар подтвердила «Украинской правде» данную информацию. По её словам, сотрудники правоохранительных органов атакуют палаточный городок возле Рады.
звыряче побиття???
Сегодня 700 с гаком палестинцев отхватили люлей. И один погиб. И совершено без всякого толку. А еще пульнули в никуда старыми кастрюлями. За что от Израиля прилетело точно и в срок реальным боеприпасом. Ниче не напоминает? Подлецы гонят глупцов на бойню.
Отредактировано Циклон (2017-12-08 23:14:20)
"Рух нових сил" призвал соратников Саакашвили собраться возле СБУ
Баран курдючный в мордокниге пишет:
Отредактировано Cetus (2017-12-08 23:53:53)
Евгений Чурсин с Женей Чурсиным.
14 мин. ·
Получается власть и правоохранители задержав Саакашвили сделали всё чтобы на анонсированную ранее акцию 10 числа пришло как можно больше людей.
Что это?
Договорняк или дебилизм и неумение видеть на два шага вперед?
пля....
Шкиряк признался, что тоже облизывает тарелки
ON 09/12/2017 ГЛАВНОЕ
Советник главы МВД Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook поддержал своего «друга и соратника» Антона Геращенко, облизавшего тарелку в одном из киевских ресторанов.«Полностью поддерживаю своего друга и соратника Антона Геращенко! Кстати, сам так всегда делаю, когда мне очень вкусно и не вижу в этом ничего крамольного», – написал Шкиряк.
Смотался сегодня на Сапсане в Москву и обратно. Москва, кончено, потрясает. Центр просто сияет, каток, какие-то декорации, ярмарки, толпы народу, все улыбаются, девки селфи постоянно щелкают на смартфоны. Первый раз в Москва-сити был, япона мама, как в Гонконге наверное. Это даже не Европа, это что-то другое. Видеть надо.
Собянин, конечно, постарался.
Отредактировано Маджентис (2017-12-09 00:14:22)
Москва, кончено, потрясает.
Эээ... Столица нашэй уродины однако...
Александр Фидель.
1 мин. ·
Тут вот что интересно. звыряче побыття случилось в ночь на субботу (причем изначально планировалось на 12.00 когда еще не все легли и узнали бы новотсь сразу) Все логично - суббота на "осознание", а в воскресенье уже "народ" вышел на улицы. в дальнейшем все майднаные жертвы (черновил Безухов- булатов) тоже приходились на пятницу, поскольку по воскресеньям "Народное вече" И вот опять, Михо хапают в ночь на субботу, а в воскресенье уже объявлено "все на Мудан" Интересное совпадение . И кстати, чего это михуила понесло в поликлинику на ночь глядя?
Нейтрально отнейтралим нейтральных | Политфлудилка | 2017-12-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.