форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.

Хеликоптер нихт.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

morozka написал(а):

эээээээ... шта?????

Макфол: "если вы хотите, чтобы команда России участвовала в СЛЕДУЮЩЕЙ Олимпиаде - голосуйте против Путина"

В российской олимпийской трагедии виноват Путин

Поклонники спорта в России и во всем мире — те, кто хотел увидеть российских спортсменов на предстоящих Зимних Олимпийских играх — должны винить в этой трагедии не Россию в целом и, вероятнее всего, далеко не всех российских спортсменов, но Путина. Между тем российским гражданам следует перестать видеть в этом печальном исходе вину иностранцев и начать привлекать к ответственности собственное правительство. Настало время для того, чтобы сами россияне начали оказывать давление на Путина и его правительство и могли влиять на принимаемые ими решения.

Лев Мышкин‏
@Lev_Nik_Myshkin
бл**дь, как только хочу покритиковать Путина, так сразу найдётся долбоёб, после слов которого только два желания-полная поддержка Путину и свой голос на выборах только ему.

как шта....
прямое вмешательство в выборы

фсё  стараются нащупать место, где удасться сломать

На Укарине это был "безвиз, хотим в ЕС с ихНИМИ зарплатами  кружевные труселя"

А в РФ пытаются спортом, лозунгами "там наверху", внедрением "серебрякову-светочу-просвещения воровать можно и райкину даже нужно", на фестивале фильмов только "мракобесы не дадут высказать другую точку зренаия на происходящее га донбасе" и типа фсе элиты за прогрессивнй театр, есть деньги на Матильду, но нет денег на фильм  про Космодемьянскую и т.д...

Ну а креаклы России постоянно поддакивают и пишут  писульки в эхах, дождях, новых газетах, аманульки вещают из телика, а учителя  учат уренгойских  коленек и навальнята щетают, что их чмырят и их фсех уже обворовали, при этом они делятся всем этим на сфоих навароченных смартфонах

Отредактировано mpal (2017-12-11 18:58:10)

+1

722

#p138621,велес написал(а):

Может,даже,на пенсию перейду.

*ля,пропал дом  форум.

0

723

#p138621,велес написал(а):

Говорят,на пенсии хорошо.

не врут

Пенсия чем хороша
А вот чо хочешь, то и можешь делать,
а можешь и не делать
и совесть тебя за это не грызет )))))

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-11 19:21:44)

0

724

Karbafoz написал(а):
qu-qu3 написал(а):
#p138600,morozka написал(а):

А Путин в Сирии. Войска сворачивает.

"Пусть на обратном пути Казань возьмут" (с)
Вот и мне интересно, наши ВКС сразу домой или еще каких гадов по дороге разбомбят?

Когда прошлый раз "выводили" самолётов только больше стало. Наши ВКС там навсегда (условно). Выводят пару вертолётов, неназванное количество самолётов, часть военной полиции, инструкторов, полевой госпиталь, скамейки, тумбочки, тапочки и т.п.

малюта скуратов? или таки мы примерно одно и то же читаем?

0

725

#p138625,qu-qu3 написал(а):

и совесть тебя за это не гложет )))))

Совесть... А где это?

+1

726

#p138627,ampoh написал(а):

Совесть... А где это?

Говорят на дне одной бутылки с каберной
давно ищу
Ты не встречал?

+2

727

Беларусь - морская держава, куле...

0

728

#p138629,qu-qu3 написал(а):

Говорят на дне одной бутылки с каберной
давно ищу
Ты не встречал?

Где там... Я пакетами ем.

+3

729

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:45:26)

0

730

Международный олимпийский комитет заподозрил российских лыжников Никиту Крюкова, Александра Бессмертных и Наталью Матвееву в нарушении антидопинговых правил. Их дела рассмотрит комиссия под руководством Дениса Освальда 20 декабря, сообщил вице-президент Федерации лыжных гонок России Сергей Крянин.

Они согласились выступать без флага... Они - ничьи. Фас!

+3

731

"GO" Группа оповещения. Новороссия. ДНР. ЛНР
13 минут назад
Действия
​20:30 Бои идут в районах: Аэропорт-Спартак-ЯБП. Там минометы и артиллерия.
Север Горловки-Зайцево. Там минометы и стрелковое.
Калиново ЛНР стрелково-минометные бои

+1

732

Сергей Шведко
Вчера в 21:05 ·
"Двадцать рязанцев"
Ну вот и я оскоромился, посмотрел "Легенду о Коловрате". Теперь, как говорится, по сути заданных вопросов:
1. Не, конечно, свести великую героическую трагедию к гламурным ристаниям русского чокнутого психа с китайскими андрогинами - это уметь надо. Как только увидел, во что в картине превратили великого завоевателя Батыя, то сразу же возник вопрос: что авторы курят? Нечто этот, прости господи, педик тротуарный и есть великий хан, коим на Руси пугали детей? Нечто русских победили "заднеприводные"?
2. Доживу ли я до того светлого дня, когда наши "творцы", берясь за исторический материал, начнут хотя бы в школьные учебники по истории заглядывать? Такое ощущение, что двоечники снимают для двоечников.
- Во время описываемых событий Орды еще не было. И, значит, не было ордынцев. А завоевателей на Руси называли татарами. Понимаю, что это нетолерантно, и некоторые народности могут обидеться, но куда правду денешь? Хотя на месте татар, глядя на их напомаженных предков я бы тоже три дня дрался. Это все равно, что изобразить Дмитрий Донского в стрингах, с накладными ногтями и кричащим макияжем а-ля девица с окружной.
- Евпатий Львович был боярином, а не каким-то десятником. Десятникам по тем временам отчества вообще не были положены.
- Ну и естественно, народу в его дружине было намного больше. Иначе как бы он мог хоть на минуту задержать победную поступь жесточайшего войска?
3. Такое ощущение, что авторам было лень. Лень строить декорации Рязани (лучше на компе быстренько нарисовать), лень устраивать батальные сцены, лень смотреть в исторические книжки. Вот и получилась такая перепевочка "Трехсот спартанцев" да на русский лад. А чо париться?
В этой связи вспоминаю Бондарчука-старшего с его монументально-точными батальными сценами. Увы, не то что нынешнее племя...
А в остальном фильм хороший. И бюджетные денежки, судя по всему, потрачены очень удачно. Вон сколько макияжа пришлось накупить...
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24900239_1657341117662704_4795518982750393264_n.jpg?oh=d7746c25709dd3a169bb6ce7a2a058a5&oe=5AC2A6A0

+3

733

Шоу продолжается

Саакашвили освободили из зала суда
ON 11/12/2017
Печерский районный суд Киева отказал прокуратуре в применении меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста экс-главе Одесской ОГА Михаилу Саакашвили. Такое решение объявила следственный судья Лариса Цокол.

«Ходатайство прокурора о применении меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста подозреваемому Саакашвили оставить без удовлетворения. Постановление может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение пяти дней со дня провозглашения», – объявила резолютивную часть решения судья.

0

734

https://pp.userapi.com/c834202/v834202841/52c7a/wf3JDf10too.jpg

+5

735

https://pp.userapi.com/c841028/v841028512/441e9/8uaojlyqQBw.jpg

0

736

mpal написал(а):

Нахрена мне в свободной стране Proxy ???

Ты реально не понял, про что я пишу

Но ты не беспокойся, я  нашла возможность посмотреть и без Proxy

Про "свободную" страну это плюс однозначно!)))))))))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

737

https://pp.userapi.com/c840439/v840439435/31b92/ap034DHdbUY.jpg

0

738

мне вот интересно: теперь на форуме тоже не потролить?
https://pp.userapi.com/c841329/v841329327/4bf12/HfEUvotQaHc.jpg

0

739

В этот день (1699) Петром 1 учрежден Андреевский флаг в качестве официального флага военного флота России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

740

Тиль написал(а):

мне вот интересно: теперь на форуме тоже не потролить?
https://pp.userapi.com/c841329/v841329327/4bf12/HfEUvotQaHc.jpg

И свинину не поесть. И курятину. Их всех очень жестоко убивают. 5 лет за кажную ктось сидит. Вот интересна, как они курицу от кота в законе отличают. Ежели его убить и съесть, посодют али нет?

0

741

#p138648,Циклон написал(а):

Ежели его убить и съесть, посодют али нет?

Ну ежэли с голода не подыхал, а так, шашлычок чиста... Па фсей строгости.

0

742

ampoh написал(а):
#p138648,Циклон написал(а):

Ежели его убить и съесть, посодют али нет?

Ну ежэли с голода не подыхал, а так, шашлычок чиста... Па фсей строгости.

Ужас че деется. А вы знаете что слюни оcьминога это допинг? Ишо хорошо шо он не домашний. Хотя вот взять аквариум. Ежели окунь в нем, его уже есть низя?

Отредактировано Циклон (2017-12-11 21:19:46)

+2

743

#p138650,Циклон написал(а):

Ежели окунь в нем, его уже есть низя?

Низя само сабой... Авот за незаконнае лишение вольнава рыба свабоды...

+1

744

"С 21 часа в районе Логвиново и окраин прилеты снарядов арты. Так же обстреливается почти весь Дебальцево-Светлодарский плацдарм. Прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности. Первомайск-Стаханов-Кировское, Калиново и округа слышит бои практически со всех сторон. Бьют по позициям ВСН в районах Калиново, Молодежка Первомайска, трасса Бахмутка. МИнометы 82 и 120мм, бронетехника. Бои идут в районах: Аэропорт-Спартак-ЯБП. Там минометы и артиллерия. Север Горловки-Зайцево."

От жителя: "Север. Дебальцево-Светл-я дуга конкретное долбилово. Вагоны падают. Капец с градов по ходу лупят!".

+1

745

#p138620,morozka написал(а):

да! Они называются "*ля"!

Давно это было. Еду как-то в трамвае. У окна сидит мамаша с мальчиком лет двух-трёх. За окном проезжает встречный трамвай.
- Мама, это что?
-Трамвай. Мы с тобой едем на трамвае.
-Транбай?
-Трамвай.
-Трамвай, транбай, трамбляй, бляй, *ля, *ля,*ля, *ля........... :D

0

746

#p138647,ampoh написал(а):

В этот день (1699) Петром 1 учрежден Андреевский флаг в качестве официального флага военного флота России!

0

747

+1

748

#p138640,Тиль написал(а):

посмотрел "Легенду о Коловрате"

Если бы ты её посмотрел, я бы почитал

0

749

Kilmat написал(а):
#p138640,Тиль написал(а):

посмотрел "Легенду о Коловрате"

Если бы ты её посмотрел, я бы почитал

ну дык я ж там вроде указал автора "анализа". а такое эээ нечто я смотреть не буду. ну его :playful:

0

750

ampoh написал(а):

В этот день (1913) родился Жан Марэ, французский актер, постановщик, писатель, художник, скульптор, каскадер... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

И увы гомик.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.