форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.

Хеликоптер нихт.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

СветланаЕк написал(а):

[
там в зале Большого 2500 мест) в рф полторы сотни миллионов человек живет... ну кто - все? что за комплексы неполноценности)) надо как в кино - тьфу на вас, тьфу на вас еще раз

Я процитировала. Это не мои слова- они "там были ВСЕ!"

0

662

#p138513,СветланаЕк написал(а):

мне? мне объяснять не надо.. я вообще-то говорила о том, что тут на форуме быстренько всех поделили на пидоров и непидоров по особой классификации... ты же сказала, что куда деваться, все люди уже поделены с рождения)  я не согласна с этим разделением, ни с форумным, ни фатальным.. вот и все

Трудно тебе живётся, Светик, если ты читая, не ХОЧЕШЬ понять то, о чём пишут.
Да, поделили. На пидоров и непидоров.
Но ты главное не увидела, что говорим при этом О НРАВСТВЕННЫХ понятиях.
ПИДОРОМ может бюыть вполне себе ярый гомофоб.
Жаль, что ты не поняла или не захотела это понять

+2

663

Израиль заявляет, что не поддерживает Украину в вопросе Крыма

Дата публикации: 11 декабря 2017, 10:09

Израиль не поддерживает позицию Украины по Крыму, несмотря на неоднократные просьбы украинских властей объявить о публичном непризнании полуострова частью России. Так сказал в интервью Известиям заместитель генерального директора израильского МИД, директор департамента Евразии Алекс Бен-Цви.

Израиль собирается в этом вопросе держать нейтралитет.

Более того, вопрос Крыма израильское руководство никак не ассоциирует проблему Крыма с Косово. Дипломат подчеркнул, что крымский вопрос отличается от одностороннего отсоединения Косово от Сербии в 2008 году, независимость которого Израиль не признает (Белград считает Косово неотъемлемой частью своей территории, что записано в сербской конституции).

А вот героизация нацистских преступников и других личностей украинской истории, которые связаны с еврейскими погромами, очень беспокоит ближневосточное государство.  Последний инцидент с установлением памятника Симону Петлюре в еврейском квартале Винницы  вызвал возмущение израильтян.

«Мы недавно отправили украинским коллегам ноту протеста в связи с возведением этого монумента (памятника украинскому националисту Симону Петлюре в Виннице), однако ответа до сих пор не получили. Это происходит не в первый раз, когда мы выражаем озабоченность нашим украинским коллегам», — сказал Алекс Бен-Цви.

Израиль не идет на поводу у антироссийской истерии, ставшей уже трендом в странах  НАТО и ЕС, подчеркнул дипломат. Кроме того, Израиль не игнорирует опасные тенденции, которые сегодня появились на Украине. Именно такой подход к международным отношениям создает хорошую почву для повышения уровня доверия в российско-израильских отношениях, считают во внешнеполитическом ведомстве страны.

+1

664

#p138562,qu-qu3 написал(а):

Трудно тебе живётся, Светик

ты чуть корректнее можешь быть? член культурного совета...
мне нормально живется, меня удивляют двойные стандарты нравственности... тебе сказали - фас! государство пидоров оплачивает! ату его... и все как оголтелые ломанулись... таких спектаклей в день по дюжине по всей стране, в Большом такое лядство всю жизнь, интриги и смертоубийства от зависти, а тут вдруг все поднялись и нашли крайнего пидора, покойного ныне
заодно в пидоры записали всех сбежавших и депортированных

так что давай каждый при своем мнении останется... и мою жизнь не трогай уже, пожалуйста, я твою не трогаю

0

665

Константин Сёмин 

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

Как раз о двойных стандартах. Что это  такое на самом деле..

Отредактировано Cetus (2017-12-11 11:13:05)

0

666

ЭДУАРД ЛИМОНОВ

Премьера балета Нуриева.
В зале интеллигенция, богатенькие и чиновники. Сестра с братом Прохоровы, Песков с женой Навкой ну и обитатели Арбата и "золотой мили", короче хозяева жизни.

Как же Рудольф вас ненавидел !
Он был революционер по сути своей и даже его гомосексуализм был скорее средством выразить своё отвращение к вам.
А вы там собрались, рыгая от удовольствия поглазеть на дебильно интерпретированные сценки из его "скандальной"жизни.

Овация, согласно Ирине Прохоровой, длилась 14 минут. Засекала же, по хронометру.
Вышли на сцену фраера в футболках : Свободу Кириллу Серебренникову, и это при том что сам Серебренников признал свою вину в хищении 68 миллионов рублей.

Как же Рудольф вас ненавидел,если бы вы знали !
Жрецы, вашу так...

Дед Лимон дело балагурит.

+8

667

Маджентис написал(а):

ЭДУАРД ЛИМОНОВ

Как же Рудольф вас ненавидел !

Ну почему ненавидел. Всю дорогу любил с аристократами тусить. И очень обижался, когда не допускали в некоторые круги..
Опять же антиквариатец..
Работоспособность и энергия были экстраординарными. Этого не отнять.

Отредактировано Cetus (2017-12-11 11:23:25)

+2

668

#p138564,СветланаЕк написал(а):

ты чуть корректнее можешь быть? член культурного совета...
мне нормально живется, меня удивляют двойные стандарты нравственности... тебе сказали - фас! государство пидоров оплачивает! ату его... и все как оголтелые ломанулись... таких спектаклей в день по дюжине по всей стране, в Большом такое лядство всю жизнь, интриги и смертоубийства от зависти, а тут вдруг все поднялись и нашли крайнего пидора, покойного ныне
заодно в пидоры записали всех сбежавших и депортированных

И ОПЯТЬ ты не поняла
А я уже писал:

#p138562,qu-qu3 написал(а):

Голубизна в Большом не в новинку.
Еще Плисецкая говорила, что каждый имеет право распоряжаться своей собственной жопой по своему усмотрению
Но никогда никто себе не позволял проблемы ж*пы тащить на сцену.ь

Белогандонники пишут, что спектакль о ТРАГЕДИИ артиста.
А где она трагедия, в чём она проявляется?
Учился в ЛУЧШЕЙ В МИРЕ БАЛЕТНОЙ ШКОЛЕ
Танцевал В ЛУЧШЕЙ В МИРЕ ТРУППЕ
Сбежав, служил в ОДНОМ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ ТЕАТРЕ
Где трагедия?
Да ему ВСЕ балетные ВСЕГО МИРА могли позавидовать.
Трагедия у него была одна - в ГОЛОВЕ и в жопе
И эту "трагедию" вытащили на сцену ЛЕГЕНДАРНОГО ТЕАТРА.
ТЬФУ !!!

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-11 12:16:35)

+5

669

#p138566,Маджентис написал(а):

врёт опять "рэволутсыонэр ))))

0

670

Cetus написал(а):

Ну почему ненавидел. Всю дорогу любил с аристократами тусить. И очень обижался, когда не допускали в некоторые круги..
Опять же антиквариатец..

Я Нуриева не застал, ничего говорить не буду о нем.
Я про другое - собирается елитное стадо. Им по хрену и по кочану, что идет, хоть Хованщина, хоть Карлсон. Главное засветиться, лайки сделать, селфи, чтобы все видели, что у тебя новый айфон. Выгулять шубку на бл...ди. Радостно завизжать, когда футболочку с требованием освободить Серебренникова, обнажат. Какой мощный протест, однако. Потом героически постить фото в инстаграм - все видели, я протестую, я с режимом борюсь. Так борюсь, что на афтепати элитным шампанским ужрусь.
Здесь я с ним согласен.

Отредактировано Маджентис (2017-12-11 11:27:34)

+7

671

давайте про картины добавлю))
пишем дома сочинение по картине Васнецова Снегурочка, тренируемся
http://www.art-portrets.ru/art/vasnetsov/kartina-snegurochka.jpg
ребенок жутко не хочет писать эту работу: психует и боится
сидим, разбираем по косточкам что к чему, там же все равно все по шаблонам, и слова написаны какие надо использовать и наводящие вопросы и памятку как писать сочинение (с учителем в классе что-то разбирали, но моя как раз болела  )
отвечая на вопрос : "какое настроение у тебя создает картина", дочь меня убила ))) грустное, потому что мне по ней надо писать сочинение ))))

ну и  все-таки  хорошо , что сейчас есть интернет , все можно найти : и методику решения задач в начальной школе (а у них принципиально, например, в задаче типа: 3 тарелки по  5 яблок на тарелке, решение 5*3,  а не 3*5 и за это снижают оценку ) и методику написания сочинений итд итп, было бы время и желание родителей и способность все это объяснить ребенку

Отредактировано lino4ka (2017-12-11 11:29:57)

+6

672

lino4ka написал(а):

т оценку ) и методику написания сочинений итд итп, было бы время и желание родителей и способность все это объяснить ребенку

Пишите по Врубелю..
Будет альтернативное сочинение.

Эх. Какая классная была советская система образования.
Жаль, что так всё поворачивается сейчас  с этими тестами, методиками, рабочими тетрадями..

Отредактировано Cetus (2017-12-11 11:59:05)

+3

673

Крымский мост на снимках со спутника на яндекс-картах появился:

https://yandex.ru/maps/?ll=36.507394,45.309424&z=15&l=sat

Здравствуйте все.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-11 11:56:08)

+9

674

Ксюша и Путин))))))

https://imgprx.livejournal.net/fb9b1e1e … pY6GZG2wSc

Отредактировано И снова каберне (2017-12-11 12:11:25)

0

675

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … af1fc9.jpg

+1

676

Лысый написал(а):

Несмотря не непогоду, у Дома профсоюза прошёл воскресный митинг памяти по погибшим 2 мая 2014 года. Одесситы принесли на место гибели 48 земляков свежие цветы и свечи и почтили их память минутой молчания.
http://stringer.media/uploads/posts/2017-12/medium/1512934698_zxrjxvgnmo4.jpg
http://stringer.media/uploads/posts/2017-12/medium/1512934691_kvk1yoko45y.jpg
http://stringer.media/uploads/posts/2017-12/medium/1512934784_infocenter-odessa.com_1512333793_l8hhzfy0fm0.jpg

со стороны если смотреть, то они погибли не только за Одессу, сколько за всю Украину

0

677

https://pp.userapi.com/c635102/v6351024 … SIN0w4.jpg

+11

678

#p138570,Маджентис написал(а):

Я Нуриева не застал, ничего говорить не буду о нем.
Я про другое - собирается елитное стадо. Им по хрену и по кочану, что идет, хоть Хованщина, хоть Карлсон. Главное засветиться, лайки сделать, селфи, чтобы все видели, что у тебя новый айфон. Выгулять шубку на бл...ди. Радостно завизжать, когда футболочку с требованием освободить Серебренникова, обнажат. Какой мощный протест, однако. Потом героически постить фото в инстаграм - все видели, я протестую, я с режимом борюсь. Так борюсь, что на афтепати элитным шампанским ужрусь.
Здесь я с ним согласен.

С чем, что он тоже на автопати со всеми вместе ужрётся?
Не пропустит возможности посетить и нахамить комунить )))
да, такое оно г-но )))))

0

679

И снова каберне написал(а):

https://pp.userapi.com/c635102/v635102407/1910b/_-S_bSIN0w4.jpg

Да, Батяня мой всю свою войну на монгольском скакуне прошел.
Говорил, очень выносливые, упорные и неприхотливые, наши дохли на раз, а этим пофиг
Кормили их в первую очередь, сначала коня, а уж потом себя.
Одна беда (он говорил)с этими кониками, ноги, если их из стремян вынуть, до земли доставали (почти) ))))

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-11 15:36:40)

+4

680

Cetus написал(а):
lino4ka написал(а):

т оценку ) и методику написания сочинений итд итп, было бы время и желание родителей и способность все это объяснить ребенку

Пишите по Врубелю..
Будет альтернативное сочинение.

Эх. Какая классная была советская система образования.
Жаль, что так всё поворачивается сейчас  с этими тестами, методиками, рабочими тетрадями..

по программе Васнецов))

0

681

lino4ka написал(а):

ну и  все-таки  хорошо , что сейчас есть интернет , все можно найти : и методику решения задач в начальной школе (а у них принципиально, например, в задаче типа: 3 тарелки по  5 яблок на тарелке, решение 5*3,  а не 3*5 и за это снижают оценку ) и методику написания сочинений итд итп, было бы время и желание родителей и способность все это объяснить ребенку

с точки зрения математики логические построения "5х3" и "3х5"  отличаются

Возьмём 5х3

5 - множимое. 3 - множитель. 15- произведение

умножить число на другое число - значит сложить столько множимых, сколько предписывает множитель.

то есть

5х3 это 5+5+5 = 15

а вот тут

3х5 это 3+3+3+3+3 = 15

Отредактировано mpal (2017-12-11 12:46:57)

+2

682

mpal написал(а):
lino4ka написал(а):

Возьмём 5х3

умножить число на другое число - значит сложить столько множимых, сколько предписывает множитель.

то есть

5х3 это 5+5+5 = 15

а вот тут

3х5 это 3+3+3+3+3 = 15

конечно
сейчас я это уже понимаю
причем в примерах от перестановки множителей произведение не меняется
а в задачах смысл 5 яблок взять 3 раза  (тарелки) и получить в ответе 15 яблок , а не 15 тарелок

+1

683

А Путин в Сирии. На Хмеймиме. Асад встретил. Путин объявил о победе над ИГИЛ и анонсировал вывод войск.

Правда с тех пор, как он вывел войска в прошлый раз, количество наших самолетов в Сирии увеличилось в два раза. ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-11 13:32:53)

+4

684

Атас. Сааку в Киеве в плен взял Путин.

Задержанный в Киеве Михаил Саакашвили на суде объявил себя военнопленным. По его словам, президент России Владимир Путин и украинские олигархи ведут войну против Украины, а Саакашвили в ней является военнопленным

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/12/2017/ … m=newsfeed

+6

685

lino4ka написал(а):
mpal написал(а):
lino4ka написал(а):

Возьмём 5х3

то есть

5х3 это 5+5+5 = 15

а вот тут

3х5 это 3+3+3+3+3 = 15

конечно
сейчас я это уже понимаю
причем в примерах от перестановки множителей произведение не меняется
а в задачах смысл 5 яблок взять 3 раза  (тарелки) и получить в ответе 15 яблок , а не 15 тарелок

понятно
тогда надо идти дальше
надо просто знать, что есть такое магическое число "0", которое ввели математики

Исходя из  этого умножение это прибавление к нулю определённого количества множимых, которые указаны в множителе
Или вычесть, если множитель отрицательный

Значит если нам надо узнать количество яблок, то нам надо сложить яблоки в тарелках
то есть 5*3

Отредактировано mpal (2017-12-11 13:26:08)

0

686

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 09:36:22)

+4

687

#p138586,Swetl написал(а):

У меня на Тамбасова бабушка была и квартира...

А у меня сестренка на Владимирском, между Ленсоветом и Невским
Давно у неё в гостях не был
Нада исправиться

+1

688

qu-qu3 написал(а):
#p138586,Swetl написал(а):

У меня на Тамбасова бабушка была и квартира...

А у меня сестренка на Владимирском, между Ленсоветом и Невским
Давно у неё в гостях не был
Нада исправиться

А у меня кореш на зоне сидит, и чо? (с)

+1

689

Российским чиновникам и госслужащим с 1 января 2018 года на 4 процента поднимут зарплаты. Распоряжение, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном портале правовой информации.
Решение также коснется гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов власти, в которых предусмотрена военная и приравненная к ней служба.
Кроме того, правительство повысит зарплаты работникам федеральных ведомств, которые замещают государственные должности.

Чо, праильна! Чиновник тожэ избиратель. Токмо пынсианэрам фсе грустнее...

+1

690

lino4ka написал(а):

отвечая на вопрос : "какое настроение у тебя создает картина", дочь меня убила ))) грустное, потому что мне по ней надо писать сочинение ))))

ланно
там у Островского и в опере Римского Корсаково эта Снегурка сделает свой выбор и от любви растает вот и судьба её в картине предначертана + там всё идёт как надо жизни. Неотвартимость.

И чего про такие сложные филосовские дела детям в 3 классе сочинения задают, непонятно

Отредактировано mpal (2017-12-11 14:27:47)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.